А давайте поговорим о жизни, ...

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 457  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 8 ноя 2015 в 05:41
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Цитата

Иди спать.

Цитата
смени аву

Уже бегу!
gigi.gif
murzilo4ka 8 ноя 2015 в 05:43
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
edenzid
солнц. я взрослый рокер. это не лечиццо. оттусила в фан зоне-не секунды не жалею.меня туда девченки (дочь и племянница потащили)встала на хим,на свою любимую песню wub.gif .скакали там с одним дядькой,как 2 идиота))))ну а марсыыыыыы.в общем,хорошо на концерт сходили,и шариками покидались,и чтоб зайти-отстояли часа 2,а потом раньше сыбали,чтобы влезть в метро-но это были мелочи. все перли с концерта-вычислили по браслетам shum_lol.gif
клавиатура 8 ноя 2015 в 05:46
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
murzilo4ka
На этой красивой я пойду в царство снов
edenzid автор 8 ноя 2015 в 05:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (murzilo4ka @ 8.11.2015 - 04:43)
edenzid
солнц. я взрослый рокер. это не лечиццо. оттусила в фан зоне-не секунды не жалею.меня туда девченки (дочь и племянница потащили)встала на хим,на свою любимую песню wub.gif .скакали там с одним дядькой,как 2 идиота))))ну а марсыыыыыы.в общем,хорошо на концерт сходили,и шариками покидались,и чтоб зайти-отстояли часа 2,а потом раньше сыбали,чтобы влезть в метро-но это были мелочи. все перли с концерта-вычислили по браслетам shum_lol.gif

Ну ладно. Похвастаюсь и я! ))
Был на Металлике и Рамштайне в 2010! dont.gif
Рамштайн - мега шоу! Не передать. Надо видеть.
Металлика - деды, которых просто надо было просто услышать в живую. Живая Легенда! )

Добавлено в 05:50
Девчёнги, целую ваши музыкальные вкусы. Они прекрасны! )
Приторных вам. )
murzilo4ka 8 ноя 2015 в 05:50
клавиатура
edenzid
всех прочитала и лублу.ненормальные мы с музыкой. снов. wub.gif wub.gif тож пойду дрёму дамся
PaulKeller 8 ноя 2015 в 06:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Есть такая тема, когда начинаешь управлять массами, миллионами людей.
Одна из тем называется.
Fake pride.
Ложная гордость.
Вижу даже здесь.
Я слушаю СлипНот, он слушает Металлику, мы разные, и это в среде культовых, хотя на самом деле уебищных журналов постоянно подчеркивается. Кто их назвал культовыми, сами себя? Это искусственно прокачиваемые темы, куда иногда впрыскивается бабло сверху. Почему- чтобы молодежь тупо не бунтовала, а занималась чем-то епта, хоть этой херней, и думала, что все круто. И есть иллюзия роста. Один из миллиона выйдет на сцену. Один из ста миллионов что-то оставит. Все клоуны в Великобритании с умилением смотрят кто же победит в шоу, не могу не признать талант парня, кто это продумал. Давайте займем их чем-нибудь другим. А в это время возьмем под контроль банки всех стран.
В разведке это давно идет, называется обманный маневр, или пустить дым, а мы пойдем в другой стороне. Юзается всеми норм армиями.
Но то что эти педерасты обманывают русских, это же не честно.
Наш ответ будет только правда, и все?
И вообще хочу в СВР.)))) Родина зовет. Хорошо, что все мои аккаунты фейковые. Как знал.))
Человека нет, убийцу влет. Ты знаешь о чем.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 8 ноя 2015 в 06:28
gentlemaniak 8 ноя 2015 в 06:07
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (murzilo4ka @ 8.11.2015 - 05:22)
Цитата (gentlemaniak @ 8.11.2015 - 05:19)
Цитата (zolotko @ 8.11.2015 - 01:12)
gentlemaniak
грубо не надо, тут девушки сидят,а вот фото - ваше произведение искусства,мне не хватает(((, помнится кто-то мне обещался...

у этого высказывания своя история, вся соль в его краткости и эпатажности) Будет желание - расскажу.

Фото... Пока что для них нет настроения.

ща че нить душещипательное из хима зафигачу. поплачем коллективно shum_lol.gif

Да какое там душещипательное)))

Вращался одно время в околотеатральной тусовке. Поэты всякие, актеры третьих ролей, дамы в камельях и перьях, изображавшие возвышенность чувств в каждом вздохе дряблых грудей... Признаюсь, попал туда ухаживая за девушкой, увлекшейся театром, но быстро остывшей к лицедейству под впечатлением от вышеописанной тусовки.

Сборища происходили обычно однотипно - творческие массы собирались с целью поделиться накипью искусства, чтецы декламировали самих себя и классиков со сцены, под жидкие апплодисменты уходили в зал, сменяясь следующим чтецом. Когда уходил последний, обмен продуктами литературной жизнедеятельности перемещался в буфет, где под воздействием главной музы (чистой как слеза творца величайшей пьесы современности), происходили драматические диалоги и полные трагизма монологи о жизни, духовной пище и низменных плотских страстях плебса, бесконечно далекого от искусства...

Одним из популярных персонажей был некий Труба. Ошибка эволюции, тупиковая ветвь рода хомосапиенс, Труба выделялся из толпы всем своим существом. Для меня так и осталось загадкой, почему его так назвали. Возможно, из-за телосложения - при росте почти два метра его бедра, плечи и скупо покрытая растительностью голова были примерно одинаковой окружности, из-за чего он выглядел как кусок канализационной трубы. Но скорее всего, из-за густого, глубокого, зычного баритона, разрывавшего воздух своей эпической мощью.

Труба слыл философом, был немногословен и загадочен. Его качества стократно умножались после диалога с музой, чистой как слеза. Приняв на грудь вдохновение, он ненадолго зависал, созерцая пустоту, затем поднимался со стула и после многозначительной паузы произносил, глядя вдаль поверх суетной толпы, свою сакральную, полную мудрости и интеллектуальной значимости фразу:

- ГАВНО!!!

После чего уходил вон, оставив на столике неизменно мятую купюру в знак благодарности служителям вдохновившей его музы...

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 8 ноя 2015 в 06:18
eX1stenZ 8 ноя 2015 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Жизнь - генетический код, этакая формула генератор случаЙных чисел и её нужно рассматривать именно с этой позиции , у нас есть двойники которые также носители нашего общего генетического кода , даже после когда мы умираем наш код может как генератор случайных чисел снова проснутся или переродится кто как называет кому как удобней , это может случится и через 100 лет а может и через тысячу и не факт что в этой вселенной или в этом измерении итд и таким образом мы отправляемся за новым опытом за новыми знаниями ,нас отправляют или мы отправляемся в любом случае наш генетический код совершенствуются , и не только мы одни его совершенствуем ,у нас есть копии.....а наш оригинал ,наше высшее Я , находится на порядок выше в более плотных и высоких измерениях , а наши копии были посланы в разные уголки космических измерений для изучения ТВОРЕНИЙ зрелых существ вселенной ...даже на нашей планете мы имеет множество копий и мы интенсивно изучаем жизнь на планете , наши копии находятся в разных странах ,собирают информацию ..вся наша жизнь это стремление к познанию в которой заключена бесконечность..этот цикл бесконечен , нет предела совершенства нашим знаниям.. rulez.gif
murzilo4ka 8 ноя 2015 в 06:33
gentlemaniak
муренька иц онли ю. но из не лучшего. тут блюдо жричедали. гордись.

Добавлено в 06:40
gentlemaniak
спиздни мне че нить))) хотя ща бесполезно .пизди с утра))))
зы.забавный))))
krovavik 8 ноя 2015 в 06:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
как отходить будем от пьянки? или забить

ps. простите , что не в тему пойду махну

Это сообщение отредактировал krovavik - 8 ноя 2015 в 06:49
Ангина 8 ноя 2015 в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
По ходу это не лечицо
krovavik 8 ноя 2015 в 06:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ангина @ 8.11.2015 - 06:48)
По ходу это не лечицо

Да, медицина бессильна. Тяжелый случай.
relizz 8 ноя 2015 в 06:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (PaulKeller @ 8.11.2015 - 08:02)
Есть такая тема, когда начинаешь управлять массами, миллионами людей.
Одна из тем называется.
Fake pride.
Ложная гордость.
Вижу даже здесь.
Я слушаю СлипНот, он слушает Металлику, мы разные, и это в среде культовых, хотя на самом деле уебищных журналов постоянно подчеркивается. Кто их назвал культовыми, сами себя? Это искусственно прокачиваемые темы, куда иногда впрыскивается бабло сверху. Почему- чтобы молодежь тупо не бунтовала, а занималась чем-то епта, хоть этой херней, и думала, что все круто. И есть иллюзия роста. Один из миллиона выйдет на сцену. Один из ста миллионов что-то оставит.
И вообще хочу в СВР.)))) Родина зовет.

Согласна. Лет в 15-20 включаешь музыку и уходишь от проблем в нирвану.

А что такое СВР? Советские вооруженные силы?

Добавлено в 07:07
gentlemaniak, какое точное и злое наблюдение.
А еще музыканты и актеры, по крайней мере - те, кого знаю лично - жуткие пьяницы brake.gif
alevi 8 ноя 2015 в 07:49
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
Цитата (krovavik @ 8.11.2015 - 09:45)
как отходить будем от пьянки? или забить

ps. простите , что не в тему пойду махну

зачем бороться когда можно сдаться
zimaAzima 8 ноя 2015 в 07:54
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (edenzid @ 8.11.2015 - 00:39)
Есть желающие?

Умничка, Тёма, оперативно)
Наш человек!))
KonopushkaYa 8 ноя 2015 в 07:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Бляя, я тут с вами на тренировку опаздаю!!!
alevi 8 ноя 2015 в 08:00
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
есть кто в скайпе поделюсь болью?
Admol 8 ноя 2015 в 08:01
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цирк уехал, а клоуна забыли.
Гримасы жизни, хуле.
Доброго утра всем.
donotdisturb 8 ноя 2015 в 08:04
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Ну и чего тут? О чем речь?
Admol 8 ноя 2015 в 08:12
Цитата (donotdisturb @ 8.11.2015 - 08:04)

19 страниц от создателей стыдливо проснувшихся поутру.
donotdisturb 8 ноя 2015 в 08:14
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Admol @ 8.11.2015 - 15:12)

да это давно понятно, сейчас-то тема стыда какая, неохота все страницы перечитывать)))
zimaAzima 8 ноя 2015 в 08:16
Цитата (Admol @ 8.11.2015 - 08:12)

Неее)))
Это уже не моя)))
Это Тёмина тема)))
Admol 8 ноя 2015 в 08:18
Цитата (donotdisturb @ 8.11.2015 - 08:14)
да это давно понятно, сейчас-то тема стыда какая, неохота все страницы перечитывать)))

А ты че думаешь, я тут сижу и читаю? Трамвай не мой, меня ваще не было ночью))
ХзХз 8 ноя 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Admol
Цитата
Цирк уехал, а клоуна забыли.
Гримасы жизни, хуле.
Доброго утра всем.

Бодрое утро)Как жизнь?)
zimaAzima 8 ноя 2015 в 08:18
Цитата (donotdisturb @ 8.11.2015 - 08:14)
Цитата (Admol @ 8.11.2015 - 15:12)

Тёма... Это всё Тёма)))
...Проснулись... была продолжением Понедельников..., а тут уже Артём подхватил)))
Вовремя мальчик в кампанию вошёл))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 457  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх