Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЛюбой 5 авг 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 11:38)
КакЛюбой
Цитата
Замужем?

Подыскиваете?

Вы, заинька, идете вне конкурса, по пенсионерской льготе. Зопешите, ибо склероз не шутки.
Paranoid72 5 авг 2015 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
забей, само образуется
ПростоКонь 5 авг 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 11:46)
lol.gif lol.gif lol.gif так и что бы вы сообщили- спасиб за ответ, я знал, что хорош???

Просто я игнорировал все анкеты. Но в основном писали какие-то слишком не молодые и толстые тетки, хотя на моем фото видно, что я, как и афтар, дрищ.
Хитрожов 5 авг 2015 в 11:50
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 15:41)
Я женщинам редко вру.
Примечание: "врать"- это говорить неправду.
Я же просто не говорю, если правда неприятна.

А вот это Вы зря, поручик. Я- за радикальную честность. Не понравилось что-то, можно сразу и сказать тактично и вежливо. Зато потом светится такое уважение в глазах женщины
Kira2402 5 авг 2015 в 11:52
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 14:49)
lol.gif  lol.gif  lol.gif так и что бы вы сообщили- спасиб за ответ, я знал, что хорош???

Просто я игнорировал все анкеты. Но в основном писали какие-то слишком не молодые и толстые тетки, хотя на моем фото видно, что я, как и афтар, дрищ.

Противоположности притягиваются.........как игнорировал? Писал ведь, что тип никто не ответил? или я чет не поняла? А, не, там был вопрос много клюнуло?, ну я подумала - никто не клюнул....

Это сообщение отредактировал Kira2402 - 5 авг 2015 в 11:53
RUDNIK76 5 авг 2015 в 11:52
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 11:50)
А вот это Вы зря, поручик. Я- за радикальную честность. Не понравилось что-то, можно сразу и сказать тактично и вежливо. Зато потом светится такое уважение в глазах женщины

Так что с ТСом? Может он уже чьи то сиськи телеса женские мнет.
Он на связь выходил?

ПыСы.... Вообще от Поручик это я, не надо меня с конем путать gigi.gif
И девочки выставляйте уже фото СИСЕК в полный рост. А то опять получиться как с владельцем тазика)))

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 5 авг 2015 в 11:54
ПростоКонь 5 авг 2015 в 11:52
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 11:46)
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 18:44)
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 11:42)
Saboth
Цитата
Не на всех работах есть разнополые сотрудники.

А на какой работе только однополые сотрудники? Мне прост интересно.

Если на работе "завяжется", то вне зависимости от последствий кому-то придеться уволиться.

Почему?

Имел опыт. И опыт имел меня.
Если "да"
При всем своем отношении к жене, я не хочу ее видеть еще и днем. А вдруг ею "наемся"?
Если "нет".
Вы представляете, каково каждый день встречать человека, с которым были и разладились отношения??
Mr19Rus 5 авг 2015 в 11:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
Со своей познакомился на спортгородке. После развода с женой ударился в спорт. Около года сгонял жир с живота и боков, наращивал одрябшие мышцы...чтобы всякие хреновые мысли не лезли в голову. И вот! ОНА! Бежит по беговой дорожке...симпатичная, черноволосая, фигуристая. Видел я её день через день на этом спортгородке, много раз встречались взглядами. Познакомились, она попросила оказать ей помощь в подборе упражнений для ног, рук и пресса. Как оказалось - она так же как я год назад развелась, нашлось много общих тем для общения, девчонка оказалась простой, выросла в деревне, хозяйственная. В итоге - оказываю разнообразную помощь уже почти 2 года :) Сейчас мне 30, ей 28.

Я всё это к чему. К чёрту сайты знакомств - это АД. ТС, найди себе увлечение, посещай спортзал, спортгородок. Ты увидишь как много хороших, одиноких девчонок есть в твоём городе. Удачи! И счастья в личной жизни! Всем добра!

Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так.
Kira2402 5 авг 2015 в 11:54
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 14:50)
Я женщинам редко вру.

Так что ли- ты толстая, а она смотрит и уважает lol.gif
Fromafar 5 авг 2015 в 11:54
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:58)
Ок, что-то всем хочется на меня посмотреть... Да пожаста, мне стесняться нечего. smile.gif

У тебя правая рука сильнее накачана, судя по фото lol.gif
Неудачный ракурс, но все равно смешно! Сорри!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 авг 2015 в 11:55
ПростоКонь 5 авг 2015 в 11:56
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 11:52)
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 14:49)
lol.gif  lol.gif  lol.gif так и что бы вы сообщили- спасиб за ответ, я знал, что хорош???

Противоположности притягиваются.........как игнорировал? Писал ведь, что тип никто не ответил? или я чет не поняла?

За долгое (где-то около года) время я получил может с десяток откликов. Вы считаете, что этот тит (т.е. я) может заинтересовать??
Как видите, тут нет противоречий..
yeahnot 5 авг 2015 в 11:57
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
Я женщинам редко вру.

Ну не знаю про женское светящееся уважение... скажешь кому из мущщин про какашку в глазу или майонез на бороде - и фсё, смущение, драма)))
Хитрожов 5 авг 2015 в 11:57
Цитата (Mr19Rus @ 5.08.2015 - 15:53)
Как оказалось - она так же как я год назад развелась, нашлось много общих тем для общения, девчонка оказалась простой, выросла в деревне

Так может девчонка хотела городскую прописку. Я просто предположил. А то бывают тут всякие темы про провинциалок в Москве.
Цитата
Я всё это к чему. К чёрту сайты знакомств - это АД.

Ты просто не умеешь их готовить © Перед новым годом самый сенокос идёт. Тётки чуть сами себя не предлагают, чтоб только с кем-нибудь праздник отметить.

Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 5 авг 2015 в 12:00
ПростоКонь 5 авг 2015 в 11:59
Я женщинам редко вру.

Берем самую простую ситуацию "все мужики- кобели".
Вот Вы случайно отымели какую-нить женщину, приходите домой и с порога жене: "Дорогая, я бухгалтершу седни выебал."
В чьих глазах будешь искать свет уважения??

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 5 авг 2015 в 12:01
markone 5 авг 2015 в 12:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
Для более точного понимания проблематики посмотри вот это

Saffer86 автор 5 авг 2015 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Доброго утра всем. Я вообще признаться честно, братцы, такого резонанса от этой темы не ожидал. Думал поною себе тихонько, да и ладно. smile.gif
Наверное, есть в затронутой проблеме что-то. Хотя и бабосрач разводить не хочется.
На итого чего имеем, имеем проблему на самом деле. Подобных моей историй, оказывается, овер дофига. И это печально.
Советов тоже овердофига. Но вывод котоый могу сделать я- что ты ни делай, нифига специально не получится. Рулит тут в делах сердечных судьба, стечение обстоятельств, вмешательство высших сил- называйте как хотите.
Я не говорю про варианты поипаться. В вариантах поипаться- тут как раз таки дело техники.
А так как я хочу, влюбиться то есть, тут техника бессильна. Можно, конечно пробовать метод перебора. Но, у меня перед глазами есть живой пример до чего он доводит. Доводит он до того, что перетрахав множество дам один мой бывший приятель стал приставать к мужикам. Больше я с ним не общаюсь. Так что ну его нах, этот метод перебора. smile.gif

Это сообщение отредактировал Saffer86 - 5 авг 2015 в 12:15
Gonny 5 авг 2015 в 12:02
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет

ХЗ, после 2/3 проколов и неудач в отношениях у меня все упало.
Ничего не хочется. Депрессняк и все тлен.
Хитрожов 5 авг 2015 в 12:03
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 15:59)
Вот Вы случайно отъимели какую-нить женщину, приходите домой и с порога жене: "Дорогая, я бухгалтершу седни выебал."

А жена с порога спрашивает: "Кого ты сегодня отымел?". Если не спрашивает, так и не надо болтать ерундой. Так можно любую идею до абсурда довести.
Можно сказать "Ты плохо делаешь минет" и "Ты делаешь минет хуже моей бывшей". Смысл один и правда одна, но на какое высказывание жена обидится больше?
Kira2402 5 авг 2015 в 12:04
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 14:56)
За долгое (где-то около года) время я получил может с десяток откликов. Вы считаете, что этот тит (т.е. я) может заинтересовать??

Так и что для себя решили то??? что все таки не стоит от жены рыпаться?
КакЛюбой 5 авг 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 11:57)
Цитата (Mr19Rus @ 5.08.2015 - 15:53)
Как оказалось - она так же как я год назад развелась, нашлось много общих тем для общения, девчонка оказалась простой, выросла в деревне

Так может девчонка хотела городскую прописку. Я просто предположил. А то бывают тут всякие темы про провинциалок в Москве.

Человек из Абакана, судя по профилю. Молодых баб у него, с такой фигурой, с втянутым или не втянутым животом будет немерено. И его телка, которой скоро 30 это понимает. Так что насчет него прогноз - все будет заебись, а у тебя уже все настолько сильно запущено, что красивая баба любого возраста не светит...
Kira2402 5 авг 2015 в 12:05
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 15:03)
Вот Вы случайно отъимели какую-нить женщину, приходите домой и с порога жене: "Дорогая, я бухгалтершу седни выебал."

А жена с порога спрашивает: "Кого ты сегодня отымел?". Если не спрашивает, так и не надо болтать ерундой. Так можно любую идею до абсурда довести.
Можно сказать "Ты плохо делаешь минет" и "Ты делаешь минет хуже моей бывшей". Смысл один и правда одна, но на какое высказывание жена обидится больше?

lol.gif lol.gif lol.gif бля, ты меня убил......тут как бы эффект один будет gigi.gif
ПростоКонь 5 авг 2015 в 12:06
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 12:04)
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 14:56)

Так и что для себя решили то??? что все таки не стоит от жены рыпаться?

Блять. Именно так!
Я ж свою "охуительность" проверял, а не искал вариант чтобы свалить. Даже перспектива поебаццо на стороне меня не привлекала.
Mogner 5 авг 2015 в 12:07
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
ПростоКонь
Цитата
Листик бумаги по широкой стороне сложи.) Правда там 148.5мм, но это уже погрешности.

Зопесала.
Цитата
Означать-то? Ну, например, говорить женщине что любишь ее, а на самом деле ненавидеть.

Так это и есть говорить неправду.
Цитата
Не покажу. Серьезно.

Ой, все! mad.gif
Цитата
Если на работе "завяжется", то вне зависимости от последствий кому-то придеться уволиться.

На работе вообще не вариант заводить отношения. Но это мое мнение.
Я ж не про то спрашивала. Мне интересно, на какой работе бывают только однополые сотрудники.
ПростоКонь 5 авг 2015 в 12:07
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 12:05)
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 15:03)

lol.gif lol.gif lol.gif бля, ты меня убил......тут как бы эффект один будет gigi.gif

Профиль морды на тефлоновой сковородке? lol.gif
Mogner 5 авг 2015 в 12:08
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
КакЛюбой
Цитата
Вы, заинька, идете вне конкурса, по пенсионерской льготе.

sm_biggrin.gif
Цитата
Зопешите, ибо склероз не шутки.

шо Вы, шо Вы, это уж я запомню!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх