Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
garis68 18 апр 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Генаха
Зачем Кок палится с этим шевроном? Пусть даже и старым.

Это сообщение отредактировал garis68 - 18 апр 2015 в 00:09
Генаха 18 апр 2015 в 00:11
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 18.04.2015 - 00:08)
Генаха

не палится,а демонстрирует
Hoock 18 апр 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 17.04.2015 - 23:42)
Краматорск...

"Амэрика с нами!"
garis68 18 апр 2015 в 00:14
Цитата (Генаха @ 18.04.2015 - 00:11)
Генаха

мало нам грузины в своё время предъявляли faceoff.gif
и это.."ленточка" у нас было название колонны. А не границы
Или я что то пропустил
бнопня 18 апр 2015 в 00:19
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
да Булька, ты права. не скоро прозреют.

Житель Ровно: 2 ядерные бомбы на Донецк, Луганск и все...
Есть в г. Ровно (Западная Украина) такой дегенерат - "Четкий паца", видео с которым выкладывают на Ютубе. На Ютубе нашел ролик, где этот "паца" берет интервью у другого дегенерата.
" Донецк и Луганск - это сборище непотребного говна. Я бы просто сделал, 2 ядерных бомбы на Донецк, в Луганск и все. 2 больших дырки и сделать там музей дегенератства. Я бы так сделал....В Донецке, Луганске - 95% просто уроды, лентяи, люди которые не умеют ничего делать, умеют только красть...."

Это сообщение отредактировал бнопня - 18 апр 2015 в 00:19
Маскалюга 18 апр 2015 в 00:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
часа 2 уже "громко" на севере ,северо-западе.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 18 апр 2015 в 00:21
бнопня 18 апр 2015 в 00:23
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Шарий (научились по звуку определять.)

Это сообщение отредактировал бнопня - 18 апр 2015 в 00:23
Hoock 18 апр 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Было?
ТАТЬЯНА МОНТЯН Зачем вы осыпаете градами Донбасс.

Маскалюга 18 апр 2015 в 00:24
бнопня повеселило видео с гопником (типа репортер).=)

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 18 апр 2015 в 00:25
явшокенаххх 18 апр 2015 в 00:24
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 18.04.2015 - 01:54)
А какие действия вы предлагаете? - интересно услышать?
Каких именно шагов вы ждете от РФ.

для начала кремлю надо прекратить ВРАТЬ dont.gif а то русских не бросим, а теперь используют дончан как презервативы.
если РФ не участник конфликта, то нехуй ВВП ездить по минскам и договариваться от имени Новороссии.
если РФ не участник конфликта, то какого хуя на Донбассе Зам Командующего Сухопутными войсками РФ - делает в местах БД и раздаёт указания ополчению. чтобы дать пищу всему населению урины? по всем укропским сми показывают больше его, чем ополченцев.
вот от таких действий и складывается очущение, что кремль там всем заправляет. и значит за гибель дончан, тоже в ответе
Маскалюга 18 апр 2015 в 00:27
Цитата (явшокенаххх @ 18.04.2015 - 01:24)
Цитата (петровичь111 @ 18.04.2015 - 01:54)
А какие действия вы предлагаете? - интересно услышать?
Каких именно шагов вы ждете от РФ.

для начала кремлю надо прекратить ВРАТЬ dont.gif а то русских не бросим, а теперь используют дончан как презервативы.
если РФ не участник конфликта, то нехуй ВВП ездить по минскам и договариваться от имени Новороссии.
если РФ не участник конфликта, то какого хуя на Донбассе Зам Командующего Сухопутными войсками РФ - делает в местах БД и раздаёт указания ополчению. чтобы дать пищу всему населению урины? по всем укропским сми показывают больше его, чем ополченцев.
вот от таких действий и складывается очущение, что кремль там всем заправляет. и значит за гибель дончан, тоже в ответе

Так я не понял, уже надо разучивать ПТХ ХЛО?
Солнцеликий не просто знает, а помогает.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 18 апр 2015 в 00:31
garis68 18 апр 2015 в 00:28
явшокенаххх
Цитата
если РФ не участник конфликта, то какого хуя на Донбассе Зам Командующего Сухопутными войсками РФ - делает в местах БД и раздаёт

разочарую тебя
РФ считается участником конфликта
dantisttttt 18 апр 2015 в 00:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Генаха @ 18.04.2015 - 00:11)
Генаха

палиться вот так надо

явшокенаххх 18 апр 2015 в 00:34
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 18.04.2015 - 03:27)

Так я не понял, уже надо разучивать ПТХ ХЛО?

открою тебе страшную тайну, дончане мало помалу после Славянска начали это разучивать. песенку про "наебали" там многие знают

Добавлено в 00:35
Цитата (garis68 @ 18.04.2015 - 03:28)

РФ считается участником конфликта

это как "чуть чуть беременна"? gigi.gif
петровичь111 18 апр 2015 в 00:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата

- Так вам в хохлостан надо! - сударь
- Только не чешите мне про то как вы здорово сами организовались итд! - Видел я как 15 алкашей ополченцев сматывалось с Изварино - хотя Укро вояки только высотки занимали не входя в населенные пункты!!! - И потом бах Изваринский котел!
- По вашему то что щас делает РФ - это так ничтожно!!!
- а вы кто?
- Могли бы с таким же успехом границу закрыть и депортировать всех с Укро паспортами! - Но не сделали это а наоборот открыли границу и создали некоторые условия - не райские но все-же!
- В тоже время Крымский сценарий был нереален - ( для Луганска и Донецка ) - ведь реально половина населения скакала
- а судя по комментариям и скачет! - все им должны и обязаны и помощь ни в куй собачий не ставят!
garis68 18 апр 2015 в 00:39
явшокенаххх
Цитата
это как "чуть чуть беременна"?

мне опять всё объяснять по поводу--участники конфликта?
Реально достало
На каждой этой ветке--одно и тоже
busol 18 апр 2015 в 00:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
По словам офицеров-наблюдателей, обе стороны, украинских военнослужащих и ополченцев Донбасса, провоцировала неустановленная "третья сторона".

Неустановленная? Звучит один в один, как бородатый анекдот:
Приходит мужик домой а его Халя в постели с другим.
-Халя, это как?
- Василь, це ты, а це хто?
- Ой, я вся така затуркана, затуркана...
Metall64 18 апр 2015 в 00:44
Это сегодня я после постов Омеги отвечал нашему ЯПовцу на его вопросы. Не буду переписывать, просто скопирую.

Теперь то как понимаю я происходящее, я уже тебе вчера отвечал как вижу и как думаю я о происходящем. Повторюсь,Россия добивается и старается делать все, чтобы выставить Киев перед мировым сообществом как страну и тех кто ею руководит людьми пришедшие на крови и в крови погрязшие не способные политическим путем решить сложившуюся ситуацию и то политическое соглашение которое они подписали их представителем.Хорошо это или плохо именно для Вас в сложившейся ситуации. Это будет иметь перспективу политическую, военную Вы уже и так имеете. И это важно. Хочет или не хочет этого мировое сообщество но оно понимает и видит в Вас не террористов как на этом настаивал Куев. И подтвердило это уже своим отказом в их желании и настойчивым требованиям. Я понимаю, что хрен редьки и слаще и Вам и тебе в частности от этих слов не станет лучше ни сегодня,ни завтра. Но и как настаивает многие вот шашки наголо и в бой. А что дальше, после, как дальше строить не только твою жизнь но и жизнь республики. Ведь то, что есть сейчас у Вас тот огрызок, он не нужен ни Вам ни России. И прежде чем начинать военные действия, надо использовать все политические и дипломатические способы и методы для того, чтобы показать что Вы не хотите войны, но вынужденны воевать так, как нет другого выхода, политически Куев не хочет решить проблему, даже путем компромиссов. Какие а этом плане уже произошли изменения по Вам в Европе. Вот тебе такой маленький пример Захарченко написал Меркель и Оланду обращение что Киев игнорирует выполнение Минска-2. И это обращение легло на их стол и они с ним ознакомились и указали Куеву об этом. А теперь скажи возможно ли было такое в начали войны например если бы такое написал Стрелков, нет.Написал бы такое Бородай,Ходаковский и прочие. Тоже нет. Написал Захарченко и Плотницкий это происходит, а знаешь почему хоть выборы у Вас и не признанны никем, но эти люди избраны Вами и они есть участники переговорного процесса в Минске сами и через своих представителей.Такое проигнорировать просто не возможно,хочет Куев этого или нет. Но мы не знаем что обещали Захарченко и Плотницкому Меркель,Оланд и Путин. А обещание было и факт написанный выше тому подтверждение. Да хочется вот все и сразу, но увы были ошибки в начале всего того что происходило у Вас, но говорить о том, что произошло уже сейчас нет смысла, это нужно анализировать и все. Жить этим увы нельзя. Знаешь чем гроссмейстер отличается от талантливого шахматиста, гросс видит ходы на несколько шагов вперед, талант на на один шаг и то не всегда. Надо видеть Вас не в аппендиците, а полноценным хозяйствующим субъектом Новороссии хотя бы в тех областях которые были до войны, хотя и этого мало, России нужен да и Вам тоже более масштабная республика.
Если Омега пишет, что боевые действия могут не начаться вообще, украм это мол выгодно, тогда зачем концентрировать значительные силы в которых просматривается наступательный характер, он не ответил. Да потому что не хочет проводить анализ, а пишет эмоциями. Я уже писал давно правда еще когда в Славянске бои такие не очень были, что армия которая выведена в порядки и готовящаяся в наступление или к той же обороне на может быть долго в таком состоянии, она или деградируется полностью или начнет задуманное. Пружина тоже имеет свои критическую массу сжатия.Дальше она разжимается. Я писал тебе уже да и в постах тоже, что нельзя допустить зарубежное обучение и вооружение укров,это пагубно отразится потерях у ВСН что солдат, что мирных людей. Хунта она ведь ведомая пиндостаном и потому я считаю что пиндосы по любому постараются начать войну до 9 мая, вот получится или нет думаю,да. Вым это тоже на руку пора уже с войной закончить раз и навсегда. Но самое важное с моей точки зрения, что обвинить Вас мировому сообществу в том что в этом виноваты Вы, будет проблематично, Вы пытались урегулировать все политически по Минску-2. Киев не захотел. И я верю в победу Новороссии как в военном, так и политическом плане. Особенно политическом, чтобы в Вас видели не только людей обожженных войной и подавленных ею, но и способных строить свою республику по своим лекалам и по своим правилам имея поддержку России и косвенно мира, пока косвенно. И все эти словоблудия о том, что снять Захарченко,Ходаковский хозяин ДНР,это от лукавого. Ходаковский будет мешать его уберут и никто и не заметит. Уйдет Захарченко или уйдут, или убьют Вам будет очень туго, если не сказать жестче. Это смерти подобно. Его можно переизбрать если потребуется,но не говорить о том, что он никто, а кто то лучше или он хозяин всей ситуации.
России нужна альтернатива хунте и они видит ее в Вас и Ваших людях. Хунта не вечна и даже если Куев станет Киевом и Вы в нем будете, кого люди избирать то будут, тех кто привел Вас к победе лидера , главу республики. Есть еще Вариант так пока такой в голове но далеко,далеко. Создается Новороссия та которая надо и глава Захарченко и Украина где През Украины Медведчук уж очень он резво появился на политическом олимпе, в роли спасителя пленных. Но вот не верю в долгую жизнь хунты, Вы ей поможете сдохнуть.
Все закончил.
Я ведь не аналитик и не политический обозреватель, я такой же наверное как ты и могу ошибаться в своих суждениях и пониманиях ситуации.
И еще, нет слива как многие пишут.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 18 апр 2015 в 00:46
PeKpyTby 18 апр 2015 в 00:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
опять обострение про всё пиздец слили , учим песни , да пиздуй да учи , перекрасился блять oob.gif
dantisttttt 18 апр 2015 в 00:51
Цитата (петровичь111 @ 18.04.2015 - 00:37)

- Только не чешите мне про то как вы здорово сами организовались итд! - Видел я как 15 алкашей ополченцев сматывалось с Изварино - хотя Укро вояки только высотки занимали не входя в населенные пункты!!! - И потом бах Изваринский котел!

а ты не видел как алкаши-ополченцы дьяковскую заставу штурмовали?
расчешите лучше как крым-интелегентный организовался
BennyLaden 18 апр 2015 в 00:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (петровичь111 @ 18.04.2015 - 00:37)
- В тоже время Крымский сценарий был нереален - ( для Луганска и Донецка ) - ведь реально половина населения скакала
- а судя по комментариям и скачет! - все им должны и обязаны и помощь ни в куй собачий не ставят!

Ай не пизди! Не было такого никогда! Скакало здесь не больше,чем и в Крыму. В комментариях можно увидеть критику в адрес руководства РФ,как-никак всё это дерьмо уже год длится,люди на пределе. Ты можешь увидеть как критикуют российскую элиту,правящую верхушку,Вову в частности,но заметь,это никак не относится к русскому народу,и России как стране(а не государству). И в хохлятские объятия никто не рвётся,несмотря на всё недовольство политикой РФ. Войти в состав украины - самое худшее и позорное,что может быть для дончан. Так что с 50% скачущих расскажи кому-нибудь другому,а не здесь,где местных много.
savromat 18 апр 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
dantisttttt
Что ты постоянно Крымом оперируешь? Читаю постоянно с первых тем, отписываюсь редко. Тут не смого промолчать.
Конечно мы тут все понимаем, что на Донбассе трагедия и трагедия масштабная. Но в чём провинились граждане Крыма и что мы должны делать.
Добровольцы участвуют, летом больницы были переполнены ранеными. В то время как тут не мало "беженцев" на лендроверах.
Когда у нас движуха начиналась 22 февраля (сразу после победы майдана) тоже ни кто не знал чем всё закончится.

Это сообщение отредактировал savromat - 18 апр 2015 в 01:06
петровичь111 18 апр 2015 в 01:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ай не пизди! Не было такого никогда! Скакало здесь не больше,чем и в Крыму. В комментариях можно увидеть критику в адрес руководства РФ,как-никак всё это дерьмо уже год длится,люди на пределе. Ты можешь увидеть как критикуют российскую элиту,правящую верхушку,Вову в частности,но заметь,это никак не относится к русскому народу,и России как стране(а не государству). И в хохлятские объятия никто не рвётся,несмотря на всё недовольство политикой РФ. Войти в состав украины - самое худшее и позорное,что может быть для дончан. Так что с 50% скачущих расскажи кому-нибудь другому,а не здесь,где местных много.

- сейчас % снизился - а ровно год назад?
- Мне тоже заливать ненадо - через меня поток беженцев шел - я в 4-х км от кпп Изварино живу

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 18 апр 2015 в 01:07
dantisttttt 18 апр 2015 в 01:06
Цитата (savromat @ 18.04.2015 - 01:00)
dantisttttt
Что ты постоянно Крымом оперируешь? Читаю постоянно с первых тем, отписываюсь редко. Тут не смого промолчать.
Конечно мы тут все понимаем, что на Донбассе трагедия и трагедия масштабная. Но в чём провинились граждане Крыма и что мы должны делать.
Добровольцы участвуют, летом больницы были переполнены ранеными. В то время как тут не мало мужиков "беженцев" на лендроверах.
Когда у нас движуха начиналась 22 февраля (сразу после победы майдана) тоже ни кто не знал чем всё закончится.

двойные стандарты,вы герои - мы невсевстали,вы русские - мы недостаточно,вон даже ополченцы-алкаши у нас,то ли дело у вас - проснулся в России - подвиг
garis68 18 апр 2015 в 01:09
Господа, товарищи, братья и сёстры!!Давайте прекратим этот срачь на ветке.
Россия, Крым,Сербия очень болеют за Донбасс.
Давайте научимся отделять реально объективные причины от откровенного--мы просрали
Все за Донбасс и людей переживают. Иначе бы не тусили на этой ветке.
Чем можем помогаем. Что можем --объясняем
Хватит срача!!!

Ну достало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх