Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mayday 31 мар 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кто знает, что случилось с комментариями на Корреспонденте? Количество их отображается, а комментов нет и никаких сообщений, что типа "в связи с ... мы все нахрен поотключали..."
hyg 31 мар 2015 в 19:25
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
С того же сайта
Цитата
https://news.mail.ru/foto/257699/?idc=1

Я, так понимаю, меня ничего не должно смущать?
Заминированная дорога

Omega45 31 мар 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кто хочет подсидеть Захарченко - предостережение от Ходаковского

Секретарь Совета Безопасности Александр Ходаковский выступил с резонансной речью в отношении руководителя Администрации ДНР Максима Лещенко. О запретах массовых митингов, о возврате "Регионалов" во власть ДНР и о попытках взять в ручное управление Народного Совета.

Видео: Лещенко запретил народу митинговать в ДНР на 9-е мая

Пысы. Как сказали уже раьше - стало много Ходака что-то... И какая-то возня началась в ДНР. Мало было конфликтов в ЛНР, сейчас начались терки в ДНР. Херь какая-то...
Omega45 31 мар 2015 в 19:32
ЛуганскИнформЦентр: Более 500 жителей Стаханова требуют национализации вагоностроительного завода

Более 500 жителей Стаханова собрались на митинг, требуя национализации находящегося в городе вагоностроительного предприятия. Об этом сообщает корреспондент ЛуганскИнформЦентра.

По словам работников предприятия, владельцы завода самоустранились от работы и сейчас находятся в Киеве.

"Предприятие законсервировано, а больше пяти тысяч человек семь месяцев назад были отправлены в неоплачиваемые отпуска", - рассказал один из работников предприятия Сергей.

В свою очередь, председатель федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, выступивший перед участниками митинга, заверил, что в ближайшее время будет создана рабочая группа, которая займется выработкой механизма, который позволит в кратчайшие сроки запустить предприятие.

"Мы инициируем создание рабочей группы из представителей разных ведомств, которая займется решением вопроса о скорейшем запуске завода", - сказал он собравшимся на митинг.

Митингующие также потребовали от украинских властей прекратить экономическую блокаду Луганской Народной Республики. Люди держат в руках плакаты: "Дайте жить и работать Донбассу", "Нет - экономической блокаде", "Нет - геноциду Луганска".

В эти минуты перед митингующими выступают депутаты Народного Совета ЛНР, представители руководства завода и профсоюзов.
anfly 31 мар 2015 в 19:33
Злостный плюсатор  •  На сайте 16 лет
Новость об очередном отжиге Лукашенко уже все слышали?
Андрей39 автор 31 мар 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
сёмка-самострел что-то чувствует ...

Своячок69 31 мар 2015 в 19:42
Omega45

Да уж. За последние дни его много. Вроде по делу говорит. Тут в низах очень не хотят,чтоб старые местные власти на местах остались. Где я живу так точно.

Добавлено в 19:43
anfly

Не слышал,просвети. Есть ссылка?
hyg 31 мар 2015 в 19:45
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Это?

Лукашенко: стабильность на Украине невозможна без участия США
https://news.mail.ru/politics/21569742/
Филиал ЭХО, что ли
Eklerius 31 мар 2015 в 19:59
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения…», — заявил Лукашенко.

Чёт я его не всегда понимаю...
Чё он вообще хочет?
Omega45 31 мар 2015 в 20:04
Цитата (Eklerius @ 31.03.2015 - 22:59)
«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения…», — заявил Лукашенко.

Чёт я его не всегда понимаю...
Чё он вообще хочет?

Как обычно - сделать вид, что желает дружить с пендосами, тем самым вызвать "ревность" России, и на фоне этого получить ништяков разных экономических.
Интриган хитрый, но мне симпатичен.

Хотя пл сути - он прав. Пока пендосии не сядут за стол переговоров, все переговоры с киевскими властями - бесполезны. Это тоже самое как договариваться с рукой человека, а не самим человеком.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 31 мар 2015 в 20:06
dantisttttt 31 мар 2015 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 31.03.2015 - 20:04)

Интриган хитрый, но мне симпатичен.

один хитрый уже в Ростове,да и не интриган он,а шантажист и попрошайка

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 31 мар 2015 в 20:14
Eklerius 31 мар 2015 в 20:09
Omega45
Цитата
Пока пендосии не сядут за стол переговоров, все переговоры с киевскими властями - бесполезны.

Маразм какой то!..
Блять, даже континенты у нас разные!!! Мир сошел с ума.
mervigen 31 мар 2015 в 20:12
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius
А что не так, все правильно сказал.
Omega45 31 мар 2015 в 20:18
А разве не так? Каков смысл договариваться с Парашей, если он ничего не решает? Если уж решает политику Киева пендосы, то их тоже надо садить и спросить - чего, гады, хотите?
dantisttttt 31 мар 2015 в 20:20
Цитата (Omega45 @ 31.03.2015 - 20:18)
А разве не так? Каков смысл договариваться с Парашей, если он ничего не решает? Если уж решает политику Киева пендосы, то их тоже надо садить и спросить - чего, гады, хотите?

да Лука сам ничего не решает,виляет хвостом,думает самый хитрожопый,а как прижмут,побежит в Россию с поджатым уже хвостом

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 31 мар 2015 в 20:23
Eklerius 31 мар 2015 в 20:22
mervigen
Omega45
Да я не говорю, что не так!
Просто охуеваю от мощи Штатов!
MuJI 31 мар 2015 в 20:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Восстановлен мост между Северодонецком и Рубежным
leFFa 31 мар 2015 в 20:25
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
кому земельки от неньки? )))))

Цитата
Украинский президент задумался о продаже сельхозземель страны

Вторник, 31 Март 2015 17:29
Сегодня в ходе брифинга министр экономического развития Айварас Абромавичус сообщил, что глава государства Петр Порошенко в ходе заседания Национального совета реформ призвал начать обсуждение возможности продажи сельхозземель страны. Сообщает ряд СМИ.

«Если такое решение будет принято, то это будет реальный запуск украинской экономики заново», - подчеркнул Абромавичус.

По словам министра, продажа этих земель станет «сумасшедшим» ресурсом для активизации экономики, при этом будут созданы новые рабочие места. Кроме того это привлечет дополнительные инвестиции и окажет положительное влияние на работу банковской системы.

как???? какие места? на кладбище??

Это сообщение отредактировал leFFa - 31 мар 2015 в 20:27
Omega45 31 мар 2015 в 20:27
Цитата (Eklerius @ 31.03.2015 - 23:22)
mervigen
Omega45

Как бы неприятно это было признавать, но враг силен, поэтому и не нужно его недооценивать. Помимо военной силы у врага есть и экономические рычаги, а иногда они весомее оружия.
mervigen 31 мар 2015 в 20:53
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 31.03.2015 - 20:27)
Цитата (Eklerius @ 31.03.2015 - 23:22)
mervigen
Omega45

Как бы неприятно это было признавать, но враг силен, поэтому и не нужно его недооценивать. Помимо военной силы у врага есть и экономические рычаги, а иногда они весомее оружия.

Так их надо, иначе ничего не докажешь. Только язык силы понимают.

Скрытый текст
У блин, только щас заметил лого пикабушное, хотя стянул совсем с другого ресурса.

Это сообщение отредактировал mervigen - 31 мар 2015 в 20:55
MuJI 31 мар 2015 в 20:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Днепропетровской области СБУ совместно с милицией предотвратили попытку диверсии на ж\д
Придурок 31 мар 2015 в 21:09
Цитата (leFFa @ 31.03.2015 - 23:25)
Цитата

Сегодня в ходе брифинга министр экономического развития Айварас Абромавичус сообщил, что глава государства Петр Порошенко в ходе заседания Национального совета реформ призвал начать обсуждение возможности продажи сельхозземель страны. Сообщает ряд СМИ.

«Если такое решение будет принято, то это будет реальный запуск украинской экономики заново», - подчеркнул Абромавичус.

По словам министра, продажа этих земель станет «сумасшедшим» ресурсом для активизации экономики, при этом будут созданы новые рабочие места. Кроме того это привлечет дополнительные инвестиции и окажет положительное влияние на работу банковской системы.

Ну, кажись, последнее звено.
ЗВР вывезли, предприятия разорили/разбомбили, осталось землю распродать и всё - Украина уже никогда не станет самостоятельной страной.
Нищее население на чужой земле - идеально для банановой республики или кузницы террористов.
ДНР/ЛНР, желаю вам наконец объединиться и отделиться. И мира.
dantisttttt 31 мар 2015 в 21:31
из соседней ветки
Украина планирует повысить цену на электроэнергию для Крыма на 10-15%. С таким заявлением выступил глава минэнерго страны Владимир Демчишин.
«Есть такая вероятность. Речь шла о 10-15%. Есть определенные договоренности, но пока не подписан договор», — сказал министр, добавив, что на данный момент цена составляет 2,99 рубля за кВт/ч.
Повышение цен объясняется необходимостью компенсировать расходы Украины на производство, транспортировку и поставку электрической энергии.
не дай Бог нам вернуться в это страно

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 31 мар 2015 в 21:33
Андрей39 автор 31 мар 2015 в 21:33
Да ладно на Лукашенко наезжать, РБ вроде сегодня последние суммы по кредиту отдала ЕС, а по сути, ещё не хватало, что-бы ещё и на РБ внимание обращали пиндосы&К (там наши птички спокойно летают ...)
так, для офф tongue.gif

Фукусима 31 мар 2015 в 21:40
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (leFFa @ 31.03.2015 - 20:25)
кому  земельки от  неньки?  )))))

Цитата

как???? какие места? на кладбище??

"Шо, опять!"@

Землю-то с крепостными, поди, продавать станут.
Проканает, как социальное обременение.
Заодно и "пенсионная реформа"!
Шляхта возвращается?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 31 мар 2015 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх