Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
larch 19 янв 2015 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мне тоже, пожалуйста.
Правая рука. Честно отвечу: правильно сказали или нет.

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал larch - 19 янв 2015 в 13:46
larch 19 янв 2015 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Не получается.

Исследую Хиромантию
eX1stenZ 19 янв 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (НосоРожка @ 17.01.2015 - 02:12)
Народ, вы в самом деле верите в эту ахинею???

Это Древняя Наука , и ТС её хорошо изучил ,хотя её некоторые всю жизнь изучают
Ruskus 19 янв 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1. Любовь - ну пока наверно не встретил ту самую. 0%
Семья . 90%
Дети- не было. 0%
Жизнь - ну в целом счастлив . 85%)
Судьба -не было информации. 0%
Детство -не было информации. 0%
Юность - не было информации. 0%
Старость - в старости будет видно ) не могу сказать)
Работа -не было информации. 0%
Таланты -100 %. Интересно многое.Учусь играть на гитаре и синтезаторе.Рисую и занимаюсь фотографией)
Перемещение по Земле - Ну уже были переезды , да и по горам и лесам любитель с рюкзаком полазить ) 80%
Духовная жизнь -не было информации. 0%
Ощущение скоропостижности - Ну как сказали , жить буду долго) Собственно у самого такое же мнение есть , было и будет ) . Стукнет 90 , посмотрим)
2. Не много информации. Процентов 20. Может снимок левой получше сбросить ?) И пошёл щёлкать правую).
3. Да, интересно.
4. Да.
5. Да).

Это сообщение отредактировал Ruskus - 19 янв 2015 в 14:44
Xiмера2 19 янв 2015 в 15:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
perakula,

хотелось бы увидеть твою знаменитую двойную линию жизни, которая обязательно должна быть у настоящего ведьмака, коим ты себя считаешь.
Neuer 19 янв 2015 в 16:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 08:14)
=====================================================

Прошу не надо лес рук.. я не буду изучать ~1000 рук что бы просто кому то сделать приятное, мне бы хотелось удовлетворить всех жаждущих, но я попросил лишь 40 рук, ибо для изучения в дальнейшем достаточно 40 рук как основы для ИССЛЕДОВАНИЯ ХИРОМАНТИИ, о чём сей топик и есть. И так, далее задам вопросы, всем тем 40 левым рукам которым отписался, в ЛС напишу каждому и призову к ответу в топике.

Вот вопросы тем кому была дана информации о том что предначертано было. Прошу к конструктивному диалогу. Поехали:

1. Ответе на сколько точно было предоставлена информации о вас, в процентном соотношении от 0 до 100.
Любовь - %
Семья - %
Дети - %
Жизнь - %
Судьба - %
Детство - %
Юность - %
Старость - %
Работа - %
Таланты - %
Перемещение по Земле - %
Духовная жизнь - %
Ощущение скоропостижности - %?

2. Оцените на сколько развернута была информация о вас, т.е. достаточно что бы понять что человек видящий вашу руку в первый раз узнал о вашей жизни больше чем кто либо другой которого вы даже хорошо знаете. В процентном соотношении от 0 до 100%.?

3. Готовы ли вы продолжить исследования и предоставить правую руку что бы сравнить её с выше изложенными исследованиями, или же вы поняли что хиромантия это херомантия и заниматься далее в этой теме не интересно? Если ответ будет нет - поменяем вашу руку на другую, желающих как видим много. Да или нет?

4. Готовы ли к тому что исследуя данную древнюю науку вы вспомните свои прошлые жизни и сможете заглянуть в будущее как своё так и любого из ныне живущего в Космосе или ушедшего на время или навсегда с тверди Земли?
Да или нет?

5. Нужно ли Вам такое духовное развитие, которое в корне отличается от религиозных устоев, в корне отличается от оккультных знаний, а так же от наук, которые когда-либо преподавали на Земле или другой планте солнечной системы? Подумайте, об этом тщательно, ибо от полученных новых знаний возможно не понимание со стороны как близких так и окружающих, возможно что от Вас отвернутся и будут считать другим. Решите для себя нужны ли Вам такие знания, после получения которых... возможно полное изменения возможной Биографии или же других норм и правил жизни общества в котором мы прибываем. Не хотелось бы быть источником того, что повлияет на Вашу жизнь, ибо я такой же человек со своими тараканами, но я ТС и несу ответственность за предложенную информации для обсуждений и исследований такой науки как - Хиромантия. ( brake.gif если вызвал улыбку в вышеизложенном тексте, то на это был расчет lol.gif )
Да или нет?

-=-=-=-
Шутки в сторону, ответьте на вопросы жду всех, заносить буду в список и далее выдам анализ в % соотношении относительно 40 рук, так же в % соотношении подведу Итоги и начнем разбирать правую руку.

ну и пикча что бы разбавить напряженнее от текста выше, это не моя рука.. просто пикча из тырнета))

Все близко процентов на 80. Есть некоторые детали, но могу списать на качество фотографии.

Потребность продолжать есть, т.к. хочется разобраться в деталях или окончательно разочароваться.

Ближайшее время сделаю нормальные фото своих крабов.
Xiмера2 19 янв 2015 в 16:09
Стоило мне только заикнуться о своих двойных линиях, у perakula проснулся интерес к хиромантии.

ТС, ты хотя бы упомянул основателя сей науки японца Хиро, откуда произошло
это название, а то загробастаешь себе все лавры знаменитого хироманта.
cheba76 19 янв 2015 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Любовь - 50%
Семья - ?
Дети - ?
Жизнь - 30%
Судьба -?
Детство - ?
Юность - ?
Старость - ?
Работа - ?
Таланты - ?
Перемещение по Земле - 50%
Духовная жизнь - ?
Ощущение скоропостижности - ??

2. 30%

3.Да

4. Да

5. Да.
perakula автор 19 янв 2015 в 17:02
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xiмера2 @ 19.01.2015 - 19:40)
perakula,

хотелось бы увидеть твою знаменитую двойную линию жизни, которая обязательно должна быть у настоящего ведьмака, коим ты себя считаешь.

Ахахахах) ты смотри как нетерпится.. Химера.. не переживай.. выложу попозже, накоплю на хорошую камеру выложу.. но это ничего не даст тебе в твоём стремлении познать суть)))

а вот что происходит с такими как ты, которые стремятся постигать знания в виде информации через оккультные практики.

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 17:02
dmitriy64ua 19 янв 2015 в 17:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 21:46)
Рука №8

Судьба простая, человек в меру открыт душой, сильное влияние со стороны не близких людей, заметил что многие на ЯП творческие, что не рука то к Солнцу тянется =))
тожэе творческий но короткая линия творчества, но зато ровная и прямая, ум - выше среднего, не поменяет своих убеждений к концу жизни, твёрдый человек упорный, добивается того чего хочет, по болезни линия жизни - "Ветка", к старости болезни, около 5-6 лет будешь болеть чем то серьёзным, хотя в этом возрасте многие болеют недугами, у тебя их будет три, два не заживленные болячки с детства, третий следствие этих двух во время лечения, не вини врачей тока, оздоровишься к 65 года и будешь бодрячком ещё 2 / 5 жизни, Родителей вижу - жёлтый круг - помечу, очень тебя любящих, вон смотри из за больго пальца выглядывают, очень друг друга любят они и тебя, присматривают за тобой, живы или нет, не видно на фото.. возможно кто то .. уже.. но не видно ..

Дети - возможно двое - плохо видно. Цифры поставил 1, 2.

у меня родители не любят друг друга уже лет 15.
детей нет.
а остальное про будущее так что х.з.
Xiмера2 19 янв 2015 в 17:05
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 17:02)
Цитата (Xiмера2 @ 19.01.2015 - 19:40)
perakula,

Ахахахах) ты смотри как нетерпится.. Химера.. не переживай.. выложу попозже, накоплю на хорошую камеру выложу.. но это ничего не даст тебе в твоём стремлении познать суть)))

а вот что происходит с такими как ты, которые стремятся постигать знания в виде информации через оккультные практики.

perakula, я желаю тебе здоровья и процветания. Я выше того , кто тобой управляет, лживый дух.

А хиромантия, это по твоему не оккультизм?
perakula автор 19 янв 2015 в 17:07
Цитата (Xiмера2 @ 19.01.2015 - 20:09)
Стоило мне только заикнуться о своих двойных линиях, у perakula проснулся интерес к хиромантии.

Ну давай, давай словом поффтопим, тебе же это надо...

Историческая справка с Вики
Хиромантия возникла в глубокой древности и была известна у индусов, халдеев, цыган, евреев, греков, римлян и китайцев. Эпоха её наибольшего расцвета в Европе относится к XVI—XVII вв., когда в большинстве немецких, а также других университетов существовали кафедры хиромантии.

Наиболее ранние, собственно научные, сообщения по изучению кожных покровов рук относятся к XII столетию. В 1686 г. Мальпиги дал краткое описание узоров ладоней и пальцев человека. В XIX в. наиболее известными исследованиями в этой области были работы чешского ученого Я. Пуркине и американца Уайдлера.

Научной психологией хиромантия неизменно отвергалась, однако изучение эмбрионального развития пальцевых узоров в связи с наследственностью дало толчок к возникновению новой отрасли знания - дерматоглифики. Этот термин предложен американскими учеными Каминсом и Мидлом. Считается доказанным, что формирование кожного рисунка ладоней, как и развитие мозга, происходит на 3—4 месяце внутриутробного развития и обусловлены одним и тем же влиянием генного набора родителей или хромосомными аберрациями у плода.

Япония? OMG
Химера, тебе говорил и буду глаголить, пока не выйдешь со мной на добрую волну - истину не познаешь.

Добавлено в 17:11

Ты путаешь Исследования Хиромантии с Хирософией.

с той же Вики
Хирософия - оккультное учение, утверждающее связь формы рук и линий на ладонях с характером, физическими данными и человеческой судьбой.

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 17:08
Xiмера2 19 янв 2015 в 17:25
perakula

Я сразу поняла кто ты

- отчаянно нажимаешь на кнопку "ДОБРО"
- Бога полоскаешь во всех падежах.

Все это признаки лживого духа.
ИньЯнь 19 янв 2015 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Моя рука в личке.)
1.
Любовь-наверно 30%
Семья-? (не было информации)
Дети-?
Жизнь-70%
Судьба-80%
Детство-?
Юность-?
Старость-возможно так и будет ,но пока надо дожить -0%
Работа-?
Таланты-?
Перемещение по земле- 30%
Духовная жизнь- 50%
Ощущение скоропостижности- не знаю.

2. 50%

3.Готова продолжать дальше ,очень интересно)))

4.Да.

5.Да.

Ubuntu 19 янв 2015 в 17:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
perakula, Xiмера2 Битва экстрасенсов прям!
Пссс, хотите немного любви? wub.gif
perakula автор 19 янв 2015 в 17:38
Немного поясню, как ни как хирометасфмогорикой занимаемся))

Итак, Хиромантия - искусство предугадывания будущего по формам и линиям руки, применяющее результаты хирологии для распознавания физических и душевных свойств и характера каждого человека.

Хирология - иначе, это логическое умозаключение о индивидууме. Т.е. логическая цепочка событий, которую можно прочитать лишь по ладони человека, является основанием и базовыми знаниями для дальнейшего построения логики и последующие приблизительные выводы о самом индивидууме.

Почему нет смысла в оккультизме и прочей фигни, от этих знаний. Дело в том что даже изучив и поняв как делается сама хирология практически в 9 из 10 случаях человек не находит реального применения этим знаниям, ибо подвержен сильному воздействию со стороны оккультистов, которые сами по себе замороченные ранними оккультными группами, грубо это те, кто относится к духовному развитию наоборот, антипод что ли.. религиям.. Т.е. верующие религиозные люди, так же подвержены влиянию со стороны. Таким же образом, сами сатанисты и оккультисты, те же самые верующие, лишь антипод священным религиям.

А вот один из дельных советов, как можно приминять на практике и далее в обыденной жизни знания Хиромантии, по теории которой могут научится все, т.е. научить другого человека доступно знающему как. Передавать знания, нам ещё древние предки завещали в сказках и сказаньях. Как минимум Ведические знания.

1. Как вариант, представим ситуацию, вы деловой человек и решаете вопрос с будущим деловым партнером о заключении сделки или же вообще просто покупаете машину у человека.
Достаточно, обладать базовыми знаниями что бы за 3-5 минут сделать беглое суждение о человеке, лишь взглянув на его открытую руку. Для этого необходимо беглый взгляд на близком расстоянии его открытой длани.

Например, можно во время беседы что то положить в руку человеку, листок с номером телефона или визитку, и во время передачи, подержать человека за руку глядя на неё что то говорить на "автомате", т.е. обыденные фразы. Взяв её и немного открыть, более опытный человек это делает за 5-10 секунд, т.е. считывает о другом человеке всю информацию, которую сможет увидеть.

Тем самым, получив данные можно понять, стоит ли дальнейший диалог с этим человеком или же нет, стоит ли вести с ним бизнес или нет. Если стоят крестики на против Сатурна, линии с явно выраженными крестиками в его трудах, выдадут его способность доводить дело до конца, так же можно обратить внимание на такие детали как указательный палец, например Юпитер.. если он искривлен в сторону Сатурна, то этот человек ведомый и представляясь главной фигурой в бизнесе он нагло лжет, что уже подпортит его репутацию, если же Юпитер прямой и ровный то перед Вами настоящий владелец или же сам по себе человек - лидер, ведущий, командир.. с такими проще вести бизнес. Думаю дальше смысла развивать совет этот нет, ибо русский человек тем и отличается что быстро может понять суть сказанных слов. Так что примите на вооружение.

итак продолжим, жду ещё отчеты по вопросам и будем проводить анализ общий на основании 40 руку. Ведь я тоже учусь и не так хорошо разбираюсь в этом.. пока ещё)) думаю мы вместе научимся, да и топик останется для других исследователей.. до того момента пока солнечная вспышка не прервет электричество во всём мире и не превратит всё и вся во всеобщий хаос))) ыыы во загнул..

далее..

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 17:39
perakula автор 19 янв 2015 в 17:50
Цитата (Xiмера2 @ 19.01.2015 - 21:25)
perakula

Я сразу поняла кто ты

- отчаянно нажимаешь на кнопку "ДОБРО"
- Бога полоскаешь во всех падежах.

Все это признаки лживого духа.

да да вот такие как ты и зачинают семя войны между религиями.. ты не видишь сути.. повторюсь.. можно библию прочитать 1000 раз но ни фига не понять, можно книг про сатану начитаться и ни фига не понять.. можно любую религию преподнести так, что за пасторами или как их ещё называют по новому старым словом пресвитеры.. пойдут ищущие.. пойдут.. как овечки за пастухом.. чего стоит Трупчинов в Украине.. он же тот же самый пастор.. так почему же ты считаешь что пастор чем то отличим от попа в РПЦ? И где ты увидела тут вообще лживого духа..

я говорю правду, ту которую сам считаю правдой и не навязываю её ни кому, это моё право обычное - свобода слова! Верить мне, это уже дело каждого в отдельности. И если по законам она чем то там не угодна духу святому, так придумай закон что бы оскорбления чувств верующих не пересекались с ранее установленными законами. Да и блин.. настроение портишь, с доброй улыбкой пришел с работы, думал займусь дальше исследованиями с позитивным настроением.. и вот как всегда... найдется такое чудо которое портит своей гнилью всю добрую отмосфэру.

И заметь я ни разу не упомянул негативные эмоции пока в топик не пришла ты из другу топикосрача.. причем обвиняя не ранее как 5 дней назад, что я залез в твои мысли и своровал твою идею, о том что бы на ЯП запостить тему про Хиромантию.... ёбанакачерыжка.. алло! Номер 003, если с мобилы вызывать будешь.

так всё.. игнор полный.. зае.. Вот честно, другим изучать мешаешь и сама не знаешь.

Добавлено в 17:52
Цитата (Ubuntu @ 19.01.2015 - 21:36)
perakula, Xiмера2 Битва экстрасенсов прям!
Пссс, хотите немного любви? wub.gif

Убу, отсыпь ей доброты улыбок полные ладошки
А то совсем пропащий человек, глаза то прям как у кошки,
Но видит мир, свой как то по другому, а он так прост и добр
Жаль нервы те что в мозгах, грызет оккультный бобр...

вырвалось...

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 17:52
AlexRoadman 19 янв 2015 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А ну ка...

Исследую Хиромантию
Ubuntu 19 янв 2015 в 18:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 17:50)
вырвалось...

Не стоит оно того.
Цитата
что я залез в твои мысли и своровал твою идею
Если всё так - то клиника это, оставь это другим специалистам.

Лучше вот что скажи, ладошек тут накидали много. Были такие, что очень интересные личности, незаурядные, или какие-то очень крупные беды или крупное счастье на пути? Не персонализируй конечно, просто в итоге.
Или может тут все заурядные серые мыши, а вдруг тут среди нас второй Юлий Цезарь, а мы и не знаем. У каждого своя судьба, но вдруг удивили какие-то особенности.

Это сообщение отредактировал Ubuntu - 19 янв 2015 в 18:18
perakula автор 19 янв 2015 в 18:19
del по просьбе

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 18:47
perakula автор 19 янв 2015 в 18:45
Рука №777

Ой ой ой.. судьба суровая, в детстве сильная травма психологическая или физическая, родитель один рядом по жизни,
такая судьба редкость, но она дает свои плоды, ишь какой кустарнику СУДЬБА-ТВОРЧЕСТВО взрастил человек, человека поменяла жизнь так сильно как мало кого меняет,
человек к концу жизни добьется КОЛОССАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ТВОРЧЕСТВЕ - кульминация всей его жизни, сердце .. промолчу.. плохо у человека в жизни, но он нашел в себе силы и вырастил это дерево,
то что дает ему духовное познание, то что дает ему всё чего его лишила жизнь.. с любовью - тут пусто.. прости.. но это так.. может просто я не вижу.. я не хиромант.. ещё раз в сотый раз говорю.. вижу говорю.. не вижу могу напутать и увести свои догадки не в том направлении
т.е. без обид, как говорю так просто вижу на фото, не более того.. розовый круг, это случаи на человека.. человек побывал в детстве под кометным дождем множества преград.. но просто уважение и жму эту сильную духом руку, линия жизни ушла в линию ума, человек понял многое ой как много чего многим просто никогда не понять за всю жизнь,
жизнь долгая но сильная.. извиняюсь.. немного сэмоционировал.. прости если что не так.. сильное впечатление когда пытаешься прожить жизнь другого человека и понять его судьбу.. прости мне больше нечего добавить, скажу лишь вот ещё,
один твой талан тянется к труду за который ты получаешь выгоду для жизни, второй талан тянется мимо Солнца но он тоже тебе дается легко и ты профессионал в этом и вот есть маленький кружок желтый это талант, это то что доёдет до цели.. он будет отличатся от всего того что ты знал раньше в творчестве,
но это будет то зерно которое ты взрастишь в будущем в следующей жизни и оно у тебя будет кульминаций всей жизни, ты добьешься той цели к которой стремишься..
поездки == тут ни скажу ничего ибо всё чисто..

Исследую Хиромантию
perakula автор 19 янв 2015 в 19:00
Цитата (Ubuntu @ 19.01.2015 - 22:09)
Лучше вот что скажи, ладошек тут накидали много.  Были такие, что очень интересные личности, незаурядные, или какие-то очень крупные беды или крупное счастье на пути? Не персонализируй конечно, просто в итоге.
Или может тут все заурядные серые мыши,  а вдруг тут среди нас второй Юлий Цезарь, а мы и не знаем. У каждого своя судьба, но вдруг удивили какие-то особенности.

Если хочешь развить в себе способности, покруче чем в фильмах про Людей Хэ показывают, просто выйди из тела хотя бы раз.. и ты найдешь в себе те способности о которых все с придыханием говорят.. Там ты сможешь развить в себе это всё.. да и способности с хиромантией ни как не пересекаются.. на дланях лишь можно просто понять суть человека, но не его сокрытые тайны, которые принадлежат лишь ему одному и подвластны лишь ему..
про то как выйти из тела.. давал ссылку выше в этом топике, но там уже 100 страниц, обновляю потихоньку топику уже 2 месяца))

итак продолжим..

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 19:01
RealBlack 19 янв 2015 в 19:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Фигасе… не ожидал такого опуса)
А нельзя ли немного конкретики, и я с удовольствием прокомментирую, правда наерное в личку… хотя не знаю, посмотрим)
perakula автор 19 янв 2015 в 19:10
Цитата (RealBlack @ 19.01.2015 - 23:04)
Фигасе… не ожидал такого опуса)
А нельзя ли немного конкретики, и я с удовольствием прокомментирую, правда наерное в личку… хотя не знаю, посмотрим)

Сделаем проще, ответь на вопросы)) Спасибо отдельное за музыкальный "комплимент"

Вот вопросы тем кому была дана информации о том что предначертано было. Прошу к конструктивному диалогу. Поехали:

1. Ответе на сколько точно было предоставлена информации о вас, в процентном соотношении от 0 до 100.
Любовь - %
Семья - %
Дети - %
Жизнь - %
Судьба - %
Детство - %
Юность - %
Старость - %
Работа - %
Таланты - %
Перемещение по Земле - %
Духовная жизнь - %
Ощущение скоропостижности - %?

2. Оцените на сколько развернута была информация о вас, т.е. достаточно что бы понять что человек видящий вашу руку в первый раз узнал о вашей жизни больше чем кто либо другой которого вы даже хорошо знаете. В процентном соотношении от 0 до 100%.?

3. Готовы ли вы продолжить исследования и предоставить правую руку что бы сравнить её с выше изложенными исследованиями, или же вы поняли что хиромантия это херомантия и заниматься далее в этой теме не интересно? Если ответ будет нет - поменяем вашу руку на другую, желающих как видим много. Да или нет?

4. Готовы ли к тому что исследуя данную древнюю науку вы вспомните свои прошлые жизни и сможете заглянуть в будущее как своё так и любого из ныне живущего в Космосе или ушедшего на время или навсегда с тверди Земли?
Да или нет?

5. Нужно ли Вам такое духовное развитие, которое в корне отличается от религиозных устоев, в корне отличается от оккультных знаний, а так же от наук, которые когда-либо преподавали на Земле или другой планте солнечной системы? Подумайте, об этом тщательно, ибо от полученных новых знаний возможно не понимание со стороны как близких так и окружающих, возможно что от Вас отвернутся и будут считать другим. Решите для себя нужны ли Вам такие знания, после получения которых... возможно полное изменения возможной Биографии или же других норм и правил жизни общества в котором мы прибываем. Не хотелось бы быть источником того, что повлияет на Вашу жизнь, ибо я такой же человек со своими тараканами, но я ТС и несу ответственность за предложенную информации для обсуждений и исследований такой науки как - Хиромантия. ( brake.gif если вызвал улыбку в вышеизложенном тексте, то на это был расчет lol.gif )
Да или нет?

-=-=-=-
Шутки в сторону, ответьте на вопросы жду всех, заносить буду в список и далее выдам анализ в % соотношении относительно 40 рук, так же в % соотношении подведу Итоги и начнем разбирать правую руку.
perakula автор 19 янв 2015 в 19:21

зависть не порок...

упомяну не переживай.. но вкачестве жеста доброй воли и хорошего настроения.. ну про какого японца ты говоришь увы мне не понять....

Хиро

Одним из наиболее знаменитых современных Хиромантов был граф Луи Хамон, известный профессионально как Хиро. Хиро читал руки таких светил как Сэмюэль Клеменс, Оскар Вилд, президент Гровер Клевеланд и Томас Эдисон.
Происхождение Хиро является немного теневым, согласно Чарльзу Неилсону Гаттейу, Хиро родился в Ревут (к югу от Дублина, в Ирландии). Сын французской женщины, которая имела некоторую греческую кровь в ней. Хиро утверждал, что был сыном греческого Дворянина, но много историков полагают, что он был действительно Цыганским.
Мой друг, Психический Конферансье Питер Зеннер, предоставлял мне много фактов о Хиро. В Фитзэрберте Компаньон Хироманта, он описывает Хиро как "очаровательный, очаровательный Ирландец с ярким воображением" и говорит, что он работал как рабочий сцены, когда он сначала приехал в Англию. Очевидно, одна из его многих историй была то, что "в течение его детства он был похищен цыганами, которые хотели эксплуатировать его ясновидящий дар."
Среди его точных предсказаний были даты смертельных случаев ВИИ'С Королевы и Короля Эдварда Виктории, ужасная судьба Царя России и его семьи, убийство Короля Италии Хамберта, попытка убийства на Шахе Персии, и смерти Бога Англии Китченер.
Интересно отметить, что Хиро сказал, что он изучил хиромантию в Индии при Броске Брахмана Джоши. Если Вы видите, что образец появляется, Вы не ошибаетесь. От Индии до цыган; от цыган к Д'арпентигнайХиро; и от Хиро назад к Индии!
В 1930 он умер. Его книги (Язык Руки и Хиромантии для Всех) находятся все еще в печати.
Хиро по-прежнему остаётся одним из лучших хиромантов мира! пруфлинк

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх