Паразитирование на мужчине, как способ выживания

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Форзейль 9 янв 2015 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mila2015 @ 9.01.2015 - 02:06)
Всех (?) в детстве мамы учили, что даже какие-то относительно недорогие подарки - обязывают.

хотел зелени подарить gentel.gif tits.gif , но тема уже в беседах cool.gif
Mogner 9 янв 2015 в 10:16
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Форзейль @ 9.01.2015 - 10:09)
Цитата (Mila2015 @ 9.01.2015 - 02:06)
Всех (?) в детстве мамы учили, что даже какие-то относительно недорогие подарки - обязывают.

хотел зелени подарить gentel.gif tits.gif

И попросить за это сиськи показать? Зелень же обязывает gigi.gif
Romashechka 9 янв 2015 в 13:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (CIPOLLINA @ 9.01.2015 - 07:41)

Да, конечно всех учили!!! Но еще мне советовали почитать О.Генри "Дары волхвов"
Это произведение сейчас и в школе проходят, так что не все так плохо

Рэй Брэдбери dont.gif
Маничка 9 янв 2015 в 14:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Mila2015
Цитата
Маничка, тебе ещё на природу надо иски регулярно подавать... неудачная ты получилась( одно слово - Маничка

Я смотрю, очень тебя задели мои подъёбы. biggrin.gif Прям в точку каждый.

Кстати, фото в студию, королева красоты, профЭссор филологических наук (несмотря на то что мысли и уровень писанины соответствует 12-ти летнему ребёнку), всегда желанная нимфа, не выходящая из грёз по 21 году.
CIPOLLINA 9 янв 2015 в 14:52
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
Цитата (Romashechka @ 9.01.2015 - 13:48)
Цитата (CIPOLLINA @ 9.01.2015 - 07:41)

Да, конечно всех учили!!! Но еще мне советовали почитать О.Генри "Дары волхвов"
Это произведение сейчас и в школе проходят, так что не все так плохо

Рэй Брэдбери dont.gif

В 2010 году в Нью-Йорке для поддержки русскоязычных новеллистов со всего мира была учреждена литературная премия имени О. Генри «Дары волхвов». Ориентиром для поощрения авторов служит рассказ О. Генри «Дары волхвов» и формула: любовь + добровольная жертва + неожиданная развязка( Википедия)
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
я очень люблю имя Маша.
а у тебя - точно кличка из босяцких: МанИчка.
характеризует.
остаётся добавить через дефис "Облигация")))

кстати, не слышала от тебя ни одного внятного высказывания по теме.
ты здесь зачем, МанИчка?
пожевать дёснами кашку "вокруг да около"? похаркать-посморкаться в чужой бокал исподтишка?
SCORPIONGIRL 9 янв 2015 в 15:08
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Я тоже считаю это ненормальным
Только чем больше смотрю на других представительниц женского пола, тем чаще посещает мысль, что неправильно я 28 лет прожила
Почему то любят мужики меркантильных сучек.
сталина 9 янв 2015 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
что за выражение такое-паразитирование?
мужчина и женщина то разные миры, разные возможности...
в чем то женщина слабее и это восполняет мужчина...
а что, если самка животного сидит с малышами а самец охотится-она тоже паразитирует?
Насяшка 9 янв 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ты здесь зачем, МанИчка?
пожевать дёснами кашку "вокруг да около"? похаркать-посморкаться в чужой бокал исподтишка?

Завязывай уже с бокалами, Мила gigi.gif
Cheepset 9 янв 2015 в 15:11
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Женюсь bravo.gif
Маничка 9 янв 2015 в 15:16
Mila2015
Меня не Маша зовут... Глупенькая.)))
И не Манька, а слово "маничка" это не имя.
Прошу тебя, не позорь филологов.
Цитата
кстати, не слышала от тебя ни одного внятного высказывания по теме.

Слышать не слышала, а почитать могла.

Цитата
ты здесь зачем, МанИчка?

Это инет, детка. Тем более ЯП.
Коробит, что не захотели твои розовые сопли, с сомнительным смыслом, наматывать на кулак? Дык это нормально, умей принимать критику, отвечать вразумительно, а не пытаться по детски кидаться какашками.

С ассоциациями у тебя вообще проблема, "бокал"... Ну надо же, у всех темы как темы, а у тебя бокал. alk.gif
Домик в Ялте просрала, апельсины тоже, курей даже не взяла... А теперь сидишь, в гордом одиночестве, позоришь своё образование. Взяла бы домик, глядишь, некогда было бы словесным поносом заниматься.
shamora79 9 янв 2015 в 15:18
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
как то с позиции крота смотрите.ограниченно.смотрите сами-куча мужчин паразитируют на женщинах(сама,я ,дура часто доставала кошелёк и платила за двоих,то есть мой парень автоматически на халяву побывал в опоаченных мной аппартаментах,ел,пил,ничего не отдавая потом).много мужчин сидят на шее у женщин.короче..кто позволяет так с собой,тот и платит.и еще-мужчины покупают.пытаются купить любовь и многие женщины позволяют им это.я не сужу девушек которые принимают подарки,хотя сама не получала даже на д.р и н.г.и вы не судите.вообще хотя бы пять лет назад естественным было то что мол.чел дарит конфеты,милые мелочи,а отец содержит семью.сейчас как будто наоборот все стало.бабы им должны а они видете ли не хотят ничего давать.жадные что ли стали?х.з..

Это сообщение отредактировал shamora79 - 9 янв 2015 в 15:25
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 15:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата

ты уже так себя опозорила злобными комментариями, что стала смешна)))
пора новую тему открывать - про МанИчку
без образования
и без чувства меры))))))
PolarisM 9 янв 2015 в 15:27
Паразитирование, это когда паразит живет за счет хозяина, а хозяину только вред.
Мужчины же делают подарки вполне осознанно и знают, за что платят.
Насяшка 9 янв 2015 в 15:36
Цитата (Mila2015 @ 9.01.2015 - 21:27)
Цитата

без образования
и без чувства меры))))))

А ты открой, за чем дело-то стало why.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (Cheepset @ 9.01.2015 - 21:11)
Женюсь bravo.gif

Так женись. Усыновление, правда, было бы уместнее, но тут, согласно российскому законодательству, чуть побольше разбег в возрасте нужон, самую малость не дотянул. Придётся жениться rulez.gif
Маничка 9 янв 2015 в 15:43
Mila2015
Ну вот, чего и следовало ожидать. Не такая ты духовная, как хотела показаться.
Обычная, одинокая тётка, страдающая недоебитом, ненавидящая всех особей женского полу (конкурентки же), но безуспешно пытающаяся привлечь внимание мужчин.

За сим, все твои попытки доказать обратное, путём изрыгания в мой адрес гадостей, не засчитываются.

MariXuana 9 янв 2015 в 15:46
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Краткое содержание предыдущих серий:

В славном граде Усть-Каменогорске сорок лет назад народилось на свет чудо чудное, диво дивное - Мила.

Выросло это чудо в пейсательницу-филолога. Красоты неописуемой и необкакуемой, да такой, что даже в интернете все сразу же пытаются удавиться от зависти, только увидев волшебные буковки Милы.
Мужчины при виде нее падают штабелями, дарят домики в Ялте, курей и мандарины, умирают за ней по 20 лет кряду.

Однако вот незадача - казалось бы, всё у этой обладательницы страстного рта и вообще павы луноликой должно быть просто замечательно - курятник в ялте, мандариновая ферма, но увы... Мила одинока как перст.
И она решается на очаянный шаг - найти очерезного издыхателя воздыхателя на ЯПе.

С этой ужасающее коварной мыслью она создает тему, где черным по белому пишет - не нужно мне злато и серебро. И некоторые наивные отроки верят и падают ниц перед этим божеством, но тут на сцене появляются завистливые гарпии и столь блестящий план рассыпается в прах.

Мила в ярости, она указывает слепцам на несовершенство этих завистниц, но увы... созданный ею образ уже рассыпался, как карточный домик.
Ту би континиед...
pupstretiy 9 янв 2015 в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не осилил,скажите,сиске были? smile.gif
сталина 9 янв 2015 в 15:50
девачки а зачем вы ругаетесь?
поиск мущщины-нормальное желание одинокой женщины)
не сцыте, тырнет большой, на всех хватит...
а брызгая ядом, только отпугиваете самцофф))

Добавлено в 15:51
Цитата (pupstretiy @ 9.01.2015 - 15:49)
Не осилил,скажите,сиске были? smile.gif

сисек больше не будет НИКОГДА-запомни и всем передай)
pupstretiy 9 янв 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Походу не было,пойду я пожалуй... tongue.gif
СашкЪ 9 янв 2015 в 15:52
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Mila2015
Цитата
без образования
и без чувства меры))))))

Маничка, вот же повезло тебе - про тебя аж сама Мила, целый бескорыстный филолог, собралась тему создать!
ждем с нетерпением и подозреваем, что это будет нечто в форме "вот смотрите, какие бабы-то бывают, а я не такая, я не такая, нет, я не такая" gigi.gif

Цитата
это да. но пытаться глупо пиариться на парадигме "посмотрите, щас все сучки сплошь, а я вот молодец" - гиблый путь, так я тебе скажу gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 янв 2015 в 15:56
Насяшка 9 янв 2015 в 15:53
Цитата
девачки а зачем вы ругаетесь?
не сцыте, тырнет большой, на всех хватит...
а брызгая ядом, только отпугиваете самцофф))

Ой. Извини. Мы тихонечко посидим, поглядим, вдруг у вас с Милкой клюнет ишшо?
Цитата
сисек больше не будет НИКОГДА-запомни и всем передай)

Ты наживку не используешь разве? Девочки, расходимся lol.gif
MariXuana 9 янв 2015 в 15:57
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
СашкЪ
Цитата
ждем с нетерпением и подозреваем, что это будет нечто в форме "вот смотрите, какие бабы-то бывают, а я не такая, я не такая, нет, я не такая"

Нет ну надо признать, что всетки работает некоторое время, вон как на первых страничках-то восхищались. lol.gif
А раз она о Маничке тему задумала, то думаю примерный текст будет таким:

"Бывают на свете женщины-ошибки природы. Страшненькие, убогие. Как же мне их жаль, болезных. А я вот раскрасавица. А ну-ка женихи по порядку раааасчитайсь!"

Это сообщение отредактировал MariXuana - 9 янв 2015 в 15:57
сталина 9 янв 2015 в 15:59
Цитата (Насяшка @ 9.01.2015 - 15:53)
больше не будет НИКОГДА-запомни и всем передай)
[/QUOTE]
Ты наживку не используешь разве? Девочки, расходимся lol.gif
.

на сиськи ничо хорошего не поймаешь, систра..
Маничка 9 янв 2015 в 15:59
СашкЪ
Цитата
Маничка, вот же повезло тебе - про тебя аж сама Мила, целый бескорыстный филолог, собралась тему создать!
ждем с нетерпением и подозреваем, что это будет нечто в форме "вот смотрите, какие бабы-то бывают, а я не такая, я не такая, нет, я не такая"

Меня удивляет такое внимание к моей персоне. Есть мыслишки, но боюсь после их озвучивания весь образ Милы рухнет как карточный домик.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх