Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Крыссска 21 апр 2020 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 21.04.2020 - 18:39)
biggrin.gif Ну если с модной и красивой голограммой ЯП, Форумчанина, пронзающего Ковид шприцем с коня, золотой вязью, стилизованной под иероглифы, например, и в комплекте с Почетной Лентой Антивирусного Легиона, почему бы и нет)

Не надо тут следующий сезон награждения нобелевских лауреатов спойлерить lol.gif
Елжбета 21 апр 2020 в 18:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Крыссска @ 21.04.2020 - 20:34)
Мультиварка в помощь.

Практически не пользуюсь уже давно.
В этой вкуснее. rolleyes.gif

21 АПРЕЛЯ 18:20 • РОСПОТРЕБНАДЗОР
Странам СНГ передано около 200 тысяч тест-систем на COVID-19
faceoff.gif
Нэльсон 21 апр 2020 в 18:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
У нас в области мужик помер сегодня от короны-39 лет. До этого женщина 48 лет.
Всего двое, но молодые почему-то.
Старковъ 21 апр 2020 в 18:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Говорят, в Нью Йорке, впервые за 50 лет, гей-парад отменили. Господи, что ж это делается pray.gif
Елжбета 21 апр 2020 в 18:44
Уот так уот!

Россия заняла первое место в рейтинге эффективности борьбы с коронавирусом
Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения.

Данный показатель рассчитывался на основе процентного соотношения количества летальных исходов от коронавирусной инфекции с общим числом заражённых. Этот показатель в РФ на данный момент является наименьшим и составляет 0,9 процента.

Вторую строчку списка заняла Турция, третью — Перу. Также в пятёрку стран с самыми эффективными системами здравоохранения попали Индия и Австрия. Показатели в этих странах варьируются от 2,4 до 3,2 процента.

Тем временем США располагаются на одиннадцатой строчке в рейтинге: там умерло 5,4 процента всех инфицированных. Государство с большим отставанием лидирует по количеству заражённых. В Соединённых Штатах число больных превышает на сегодняшний день 787 тысяч человек.

Ранее Лайф сообщал, что за сутки в России подтверждено 5642 новых случая коронавируса и зафиксирован 51 летальный исход. Таким образом, всего с начала эпидемии в РФ зарегистрировано 52 763 случая CoViD-19 во всех регионах.

источник
лупа 21 апр 2020 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 21.04.2020 - 18:29)
Цитата (лупа @ 21.04.2020 - 18:04)
Нашел мячик в ванной и сфоткал, ничего не напоминает? китайцы знали

...

вы кстати оч стиле япа пишете rulez.gif
vik1banshik 21 апр 2020 в 18:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 21.04.2020 - 17:39)
Цитата (лупа @ 21.04.2020 - 17:37)
да пипец, я в запое уже из за вас ))))

После пандемии, наркологические больницы будут завалены опившимися gigi.gif

Уже завалены.
Вчера с одноклассникомс Пермского края разговаривал. Пачками в нарколожку едут.
Крыссска 21 апр 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 21.04.2020 - 18:42)
Цитата (Крыссска @ 21.04.2020 - 20:34)
Мультиварка в помощь.

Практически не пользуюсь уже давно.
В этой вкуснее. rolleyes.gif

21 АПРЕЛЯ 18:20 • РОСПОТРЕБНАДЗОР
Странам СНГ передано около 200 тысяч тест-систем на COVID-19
faceoff.gif

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне наоборот нравится. Закинула крупу, масло, воду, соль и включила. И на работу ушла, а дочка утром покушает горячего. На мой взгляд удобная вещь.
vik1banshik 21 апр 2020 в 18:48
Цитата (лупа @ 21.04.2020 - 17:37)
да пипец, я в запое уже из за вас ))))

Я с тобой).
Вчера с соседями до часу ночи пили, танцевали, пели faceoff.gif
Nielson 21 апр 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 21.04.2020 - 18:45)
вы кстати оч стиле япа пишете rulez.gif

Так я ж ЯПовчанин, и не могу иначе))
фотий 21 апр 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (кордон @ 21.04.2020 - 18:36)
Всё что случилось это от попустительства и жадности власти! ЧС и карантин с выдачей каждому челу по МРОТ......
На Руси всегда говорили, что скупой платит дважды, пожинают плоды своего бездарного руководства....
Страной руководить мозги нужны, школа хозяйствования , а не курсы работников спецслужб!

Так это чтож получается? Весь мир раком поставили работники спецслужб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 21 апр 2020 в 18:51
Цитата (Крыссска @ 21.04.2020 - 18:39)
Раз в сутки ем. Но свежие овощи (салаты на масле или сметаной) обязательно и мясного немного. В остальном кофе и сигареты. 5ый год пошел полет отличный. Вес не скачет, сахар тихонько сидит в уголочке и не смеет вякать. ЖКТ в отличной форме. Вес снизился на 8 кг.
Могу и пару кусков торта слупить при желании и жирного поесть. Но редко.

вот правильно пишете, надо меньше жрать, некоторые говорят то жрать нужно часто но мелкиеми порциями, но я не согласен. Но главное, как я делаю, каждый день сьедайте 1 фрукт, я ем самые дешевые - апельсины либо яблоки, они и полезные и вообще)) вобщем здоровья нам всем!
Елжбета 21 апр 2020 в 18:51
нас всех запротоколируют
особенно в Новосибирске faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2103453.html faceoff.gif
Старковъ 21 апр 2020 в 18:53
Цитата (Крыссска @ 21.04.2020 - 18:47)
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне наоборот нравится. Закинула крупу, масло, воду, соль и включила. И на работу ушла, а дочка утром покушает горячего. На мой взгляд удобная вещь.

Попробуй исключить крупу с маслом и добавить говяжий язык — получится еще вкуснее.
LanaL 21 апр 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2020 - 18:41)
Ну, например, на Сицилии, которая часть этой самой неблагополучной Италии, вчера было +42 новых случая, а вовсе не 270. На 5 млн жителей.
Вот такая реальная разница с карантином и без.

Сицилия сначала уже приготовилась,
Швеция уже давно и не готовится и ничего не делает.
И для ничего неделания это действительно низкие цифры.

И они, заметь, так и не скакнули в бешеные цифирьки.
зы. что же в Сан-Марино происходит? У вас в прессе не пишут? там уже каждый 60-й заболел, по ходу они первыми вообще из болезни выйдут, так как все население реально переболеет.
Nielson 21 апр 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Крыссска @ 21.04.2020 - 18:42)
Не надо тут следующий сезон награждения нобелевских лауреатов спойлерить lol.gif

biggrin.gif Да, увлекся)
vik1banshik 21 апр 2020 в 18:54
Цитата (Lana1910 @ 21.04.2020 - 17:48)
Цитата (Дэниэлс @ 20.04.2020 - 20:54)
у вас сауна мокрая или сухая?

Сам аппарат фирмы Harvia, электрический. камни в нем нагреваются до красна. И если ничего не делать, то не влажно. Но мы когда паримся плещем на камни кипятком из ковшика и тогда становится очень влажно и еще жарче.

А так если честно, я не очень знаю отличие. В бассейнах здесь 2-3 типа саун, я обычно только в сухую хожу, там как у нас.

Ну и чтобы не было оффтопом, у нас сегодня +146 больных, итого 4014 и +43 смерти, итого 141. Прирост больных больше, чем вчера, смертей дак вообще очень большое количество, обычно было в пределах десятка за день.

Было бы странно- в Финляндии и не Харвиа))).
Но на камни более 50 мл лить нельзя. лены выгорят на раз.
Крыссска 21 апр 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 21.04.2020 - 18:51)
нас всех запротоколируют

Мы уже все на карандаше у модераторов. Нам Новосибирск не страшен.
В случае ЧС с нам спросят что делать. Пишите методички rulez.gif
Крыссска 21 апр 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 21.04.2020 - 18:53)
Цитата (Крыссска @ 21.04.2020 - 18:47)

Попробуй исключить крупу с маслом и добавить говяжий язык — получится еще вкуснее.

Ребенку 10 лет с утра кашу на молоке надо. Про него забыла написать, простите.
А мясное в обед обязательно dont.gif
фотий 21 апр 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vik1banshik @ 21.04.2020 - 18:47)
Уже завалены.
Вчера с одноклассникомс Пермского края разговаривал. Пачками в нарколожку едут.

Выше Док писал, что в питерскую травму начали поступать дети, избитые своими отцами. Это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 21 апр 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prevent @ 21.04.2020 - 17:58)

Нет разницы, какого они происхождения (хотя он явно искусственный гибрид). Искусственных вирусов делают, подражая природе, они сейчас такие, что и отличить трудно. Единственное доказательство искусственности уханьского вируса: бритва Оккама.

Вирус появился не там, где обитают летучие мыши с ближайшим подобным вирусом, а в 1000 км от провинции Юньнань, на уханьском рынке, где, впрочем, никогда не тоговали летучими мышами, но зато рынок расположен в 280 метрах от лаборатории Уханьского института вирусологии, где этот вид летучих мышей с означенным вирусом достоверно изучался, в совокупности с панголинами, с которыми каким-то образом этот вирус успел скреститься (получив кусочек кода панголиньего вируса, но при этом сам вирус остался всё-таки филогенетически ближе к вирусу от летучей мыши, а не к панолину).

Карантином можно победить вирус, и это известно.

Вот меня периодически кидает в сторону мысли, что вирус искусственный. И лаборатория в Ухане как бы намекает. И США с Европой на Китай кивают и обвиняют . Раньше не было такого, хотя эпидемии из Китая были , и не одна. И не только в Китае с распространением по миру.

Инфу нам тоже дозированно дают-то дети не болею, то болеют и умирают, то умирают только хроники. То вакцина будет, то потом выясняется, что нет ее. Потом были и о причинах, почему мужчины чаще и тяжелее болеют и становятся бесплодными. Не ясно, поражает ли кв детей в утробе и как влияет на развитие плода.
Странно всё.
GordonStone 21 апр 2020 в 19:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 21.04.2020 - 18:53)
Сицилия сначала уже приготовилась,
Швеция уже давно и не готовится и ничего не делает.
И для ничего неделания это действительно низкие цифры.

И они, заметь, так и не скакнули в бешеные цифирьки.
зы. что же в Сан-Марино происходит? У вас в прессе не пишут? там уже каждый 60-й заболел, по ходу они первыми вообще из болезни выйдут, так как все население реально переболеет.

Швеция именно что ничего не делает, то есть и не тестирует практически, а абы как все и уже только чуть ли не при смерти может сподобятся тесты сделать.

Дания пример - резко и жестко закрылись на карантин, придушили вирус и первые и выходят в нормальную жизнь без гор трупов.
Старковъ 21 апр 2020 в 19:08
Москвичей, заболевших ОРВИ, будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции в таком же размере, как и зараженных коронавирусом. Об этом во вторник, 21 апреля, рассказал РИА Новости глава комиссии Московской городской думы по безопасности Кирилл Щитов.

По его словам, всем заболевшим ОРВИ будут оформляться письменные согласия, что они понимают ответственность за соблюдение режима самоизоляции, если их тест-система покажет положительный результат на коронавирус. Они также обязаны строго выполнять все перечисленные врачами меры. Кроме того, к данному бланку прикрепят фотографию заболевшего ОРВИ — оформление точно такое же, как и при заражении коронавирусной инфекцией.

Уточняется, что если после согласия электронная система распознавания заметит человека на открытом пространстве, то его будут штрафовать с такими же правами и ответственностью, как и больного COVID-19.

Автомобили также занесены в список на отслеживание, и камеры отметят это в системе — это означает, что за передвижение по Москве на транспортном средстве будут применены такие же меры наказания. «Если их автомобили будут попадать в городскую систему камер наблюдения без цифрового пропуска, им может быть назначен штраф», — пояснил глава комиссии по безопасности.

My Webpage
blackroot 21 апр 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Покойный и о коронавирусе ещё месяц назад вещал

лупа 21 апр 2020 в 19:08
Цитата (Крыссска @ 21.04.2020 - 18:55)
Цитата (Елжбета @ 21.04.2020 - 18:51)
нас всех запротоколируют

Мы уже все на карандаше у модераторов. Нам Новосибирск не страшен.
В случае ЧС с нам спросят что делать. Пишите методички rulez.gif

ребенок кстати говяжий язык лопает только так, а про остальное мясо говорит я еще маленькая мясо есть, мне молочко надо, хотя молоко вообще не пьет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх