Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PeKpyTby 5 июл 2015 в 18:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Горький @ 5.07.2015 - 18:00)

Ответ:
- не пиздеть на камеру и в ЖЖ
- не позорить Россию
- агитировать местных, не плевать в советское прошлое Донбасса
- выдать оружие со складов (его там было докуя)
- если не умеет командовать - делегировать полномочия местным, а он не умеет командовать большими отрядами
- не пиздеть и не ныть
- он мог уйти как главнокомандующий, но оставить отряды, которые готовы были держать оборону, но он снял всех!
- он мог уйти после серьёзных боёв, но оружие и запасы обязан(!) уничтожить.
- не пиздеть о России, о Путине и т.п.

Но он всё делал по другому, потомучто он актёр и наёмник и у его хозяина была другая задча.

о воспользуюсь своим 1 сообщением , мне не нравится не 1 не 2 персонаж , как то давно смотрел интервью сбежавшего из куева аналитика , он про гиркина сказал что это боязливый человек , про кургиняна тоже что то сказал , но запамятовал , так к чему я это , Горький вы в ответе запизживаетесь и повторяете некоторые пункты дважды lol.gif
явшокенаххх 5 июл 2015 в 18:08
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Горький @ 5.07.2015 - 21:00)

- если не умеет командовать - делегировать полномочия местным, а он не умеет командовать большими отрядами

назови хоть одного командира в Славянске, кому он мог бы отдать полномочия? moderator.gif

Добавлено в 18:10
Цитата (Горький @ 5.07.2015 - 21:00)

- не позорить Россию

ах вот оно что михалыч gigi.gif просить помощи- это значит позорить?

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 5 июл 2015 в 18:08
peretop 5 июл 2015 в 18:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 5.07.2015 - 15:10)
явшокенаххх
не исключено.

сейчас аппаратуру настраивают на театралке (главная площадь у нас) Агату Кристи слышу, классикой разгоняются

ОФФ СТРИМ БУДЕТ?
AlexBond 5 июл 2015 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я это... того... не ругайтесь на Горького))) В его словах может быть доля истины. Я почему-то вспомнил события прошлогодней давности (не могу найти то сообщение от Стрелкова), когда ИИ не мог определить - кто есть Кургинян. И в итоге сделал вывод, что он Сурковец. Теперь подумаем: Изначально Стрелков во всем обвинял Суркова, хотя до этого, Суркова у нас не знали. Потом он начал винить Путина. Потом выскочил Кургинян и наехал на Стрелкова. И тут ИИ уже не понял, от чьего имени работает Кургинян. Связь Кургиняна и Суркова недоказана. С Путиным, конечно тоже... Тут возразить нечего...

Можно предположить, что СЕК действовал от имени ВВП и его заданием было - удаление лиц, активно тянущих Россию в конфликт. Уже тогда кремль понимал, что слить ЛДНР не удастся. Поэтому нужно было взять конфликт под контроль. Иначе, как объяснить открытие военторга лишь после ухода Стрелкова, Бородая, Болотова...

Возможно теперь, когда все под контролем (нет идейных и белоленточников), идеи или постепенное сливание (во что я в свете событий, пока не верю) либо долгая и трудная дорога к победе - не нытьем, так катанием... И то и другое не слишком радует, но вторжения не будет. И если победа будет, то "за ценой не постоим". Хотя и так дорого заплатили уже...
DiscA 5 июл 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 5.07.2015 - 16:04)
Стрелков агент госдепа и пятая колонна РФ.

Пусть уже эти всепросральщики и белоленточная пена наконец определится: Стрелков - агент Кремля, госдепа или сам по себе в отпуск поехал!
lol.gif
peretop 5 июл 2015 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (DiscA @ 5.07.2015 - 18:15)
Цитата (явшокенаххх @ 5.07.2015 - 16:04)
Стрелков агент госдепа и пятая колонна РФ.

Пусть уже эти всепросральщики и белоленточная пена наконец определится: Стрелков - агент Кремля, госдепа или сам по себе в отпуск поехал!
lol.gif

Уволившись из кремля по просьбе госдепа поехал добровольцем gigi.gif
dantisttttt 5 июл 2015 в 18:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
смелый воин из армян - политолог Кургинян
Горький 5 июл 2015 в 18:18
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (PeKpyTby @ 5.07.2015 - 18:06)
... , так к чему я это , Горький вы в ответе запизживаетесь и повторяете некоторые пункты дважды lol.gif

хорошо, что сейчас вы находите это забавным, год назад было не до смеха.
dantisttttt 5 июл 2015 в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (PeKpyTby @ 5.07.2015 - 18:06)
Горький вы в ответе запизживаетесь и повторяете некоторые пункты дважды lol.gif

у человека вчера днюха была beer.gif
Eklerius 5 июл 2015 в 18:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorgevich
Цитата
Ладно там спорить нету смысла кто поможет картинку вставить Донецк час назат:
http://cs7066.vk.me/c7004/v7004729/a34c/QnsnRo7z1oM.jpg
http://cs543108.vk.me/v543108785/676a/o_s2DKi2j5U.jpg

А где это по точнее?
С балкона не видать...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 5 июл 2015 в 18:25
Eklerius 5 июл 2015 в 18:21
...

Enkydu 5 июл 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Фукусима @ 16.06.2015 - 18:41)
Было или нет?

Прошлой ночью в зоне АТО батальон имени генерала Кульчицкого задержал шесть грузовиков с контрабандными продуктами. У контрабанды быстро нашлись владельцы и ситуация почти переросла в вооруженное столкновение между военными.

Об этом журналист Дмитрий Гнап написал на своей странице в Facebook, ссылаясь на информацию, которую он получил из батальона Кульчицкого "от людей, которым стоит доверять".

"На фронте этой ночью наши солдаты чуть не постреляли друг друга. Из-за контрабанды. Надежные источники в батальоне Кульчицкого сообщают следующее: сегодня ночью их разведрота задержала на блокпосту у Кондрашовки Луганской области 6 фур контрабанды (пища, алкоголь, особенно много шампанского). Сопровождал контрабанду боец батальона "Чернигов". Он был задержан", - пишет журналист.

По его словам, утром базу батальойна Кульчицкого в Станице Луганской окружили бойцы батальона "Чернигов" и бойцы 128-й бригады на бронетехнике.

"Требовали отдать своего проводника контрабандистов, угрожая применить оружие. Разведчиков, которые блокировали фуры с контрабандой, блокировали и разоружили. Сейчас туда съехались командиры всех трех частей. Ведут переговоры. Но, как только мне сказали, напряжение спало, стрельба может вспыхнуть в любой момент", - рассказал Гнап.
Отсюда: http://ipress.ua/ru/news/dva_batalona_edva...ato_127878.html

Особенно доставило про шампанское! Да и ссылаться на хохлосайты как то не кошерно.
Metall64 5 июл 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 5.07.2015 - 17:52)
Цитата (Metall64 @ 5.07.2015 - 20:32)
В Одесса. ул.Дерибасовская. Горсад. 05.07.2015г.

Миша МорячекДурачек.

спасибо за фотку!!!!!!!!! я плачу shum_lol.gif на стену повесить что ли? чтобы настроение поднимать pray.gif
там песню не включали, про шаланды полные кефали? cheer.gif

Да ну тебя плять придумаешь такое, на стену. А вдруг загипнотизирует не дай бог.В собачью будку если есть, собака злее будет.
Бyлька 5 июл 2015 в 18:26
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Да что ж такое..То свидетели ХПП набегут,то свидетели секты Кургиняна...И все все знают...Куда местным податься...

То местные пиво пьют,русские отпускники за них воюют,то русских отпускников буквально,пара человек...Хто тогда воюет,если местные пиво пьют?Заколебали колебаться с линией партии...

Кста,а шо у нас горит?..

Цитата
Особенно доставило про шампанское!

О,шампусик!Самая полезная весчь в блокаде!Как же без шампусика? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 5 июл 2015 в 18:35
VladimirP19 5 июл 2015 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
AlexBond
Цитата
идеи или постепенное сливание (во что я в свете событий, пока не верю) либо долгая и трудная дорога к победе

пожалуйста, намекните и нам, можно в личку... а то как-то веры совсем не остается

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 5 июл 2015 в 18:29
Gorgevich 5 июл 2015 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Первая фотка написали вид с Ильича в сторону Покровской. А вообще в перекличке нашёл в Типичном Донецке, сам тоже не слышал не чего.
Eklerius 5 июл 2015 в 18:32
Бyлька
Цитата
Кста,а шо у нас горит?Дым видно....

Да де бля видно!!!! Дайте направление по сторонам света! Я нихера не вижу...
Admol 5 июл 2015 в 18:32
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 5.07.2015 - 18:21)
А где это по точнее?
С балкона не видать...

ВСУ открыли огонь по Тельмановскому району.

В результате обстрела в районе населенного пункта Таврическое горит 100 га пшеницы.

Об этом сообщил глава районной администрации Сергей Иванов. «Массированный обстрел со стороны ВСУ привел к масштабному пожару — горит 100 га пшеницы, — рассказал он. — Обстрел продолжается более 40 минут».

Иванов также сообщил, что под огнем карателей оказался и сам населенный пункт Таврическое. «Информации о жертвах и пострадавших пока нет, но известно, что в населенном пункте есть разрушения», — сообщил глава райадминистрации.

Населенный пункт Таврическое Тельмановского района неоднократно подвергался обстрелам со стороны украинских силовиков. В настоящее время обстрел поселка продолжается.

Источник: http://dan-news.info/

Это сообщение отредактировал Admol - 5 июл 2015 в 18:34
Бyлька 5 июл 2015 в 18:40
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Eklerius ,ну,у меня видно с балкона на поселок в р-не ш.Калинина...Взрывов не слыхала,стояла себе курила..А тут горит(это не я,чесслово!)Мож,кто чё на поселке палит,хз.Там иногда,такое палят,лишь бы в мусор не выбрасывать,дышать нечем...

А Покровку,мне не видно...Да и чесслово,вид совсем не на Покровку,там хрущевки больше,9-этажек мало..

Это сообщение отредактировал Бyлька - 5 июл 2015 в 18:43
Admol 5 июл 2015 в 18:43
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Из твиттера.

AlexBond 5 июл 2015 в 18:44
VladimirP19
ну во-первых: за последние недели, в министерствах и ведомствах очень сильно подул северный ветер. Т.е. на видных местах работают все те же люди, а в тени (замы и помы - "отпускники"). И их стали назначать недавно. Знакомые директора крупных предприятий почему-то постоянно "ждут приезда министра (зама, пома) из России.
Во-вторых: Россия начинает работу по кооперации с местными производителями. Но, через Ю.Осетию.
В-третьих: по обстановке в моем городе - у нас очень подозрительно тихо. Может Широкино сдали в откуп за спокойствие в других местах...
В-четвертых: Идет выплата пенсий, регрессов, социалок и ЗП бюджетникам. Откуда деньги? Если производства стоят поголовно... Я думаю - оттуда...
Еще: выпускники получили свои аттестаты и дипломы. Российские ВУЗы их признают.
Все это не вписывается в теорию слива. По крайней мере, я так вижу.

Ну и немного о грустном. В мои тезисы пока никак не вписывается ситуация с бензином и вообще с границей... Тут либо кто-то строит козни там либо на местах еще есть те, кто не может поделить наживу.

Да, тут проскакивала инфа про ключевое время - август-сентябрь. Слышал от военных, что очень может быть...

И еще. Я могу быть неправ. ))))
Eklerius 5 июл 2015 в 18:46
Бyлька
Цитата
Взрывов не слыхала,стояла себе курила.

Тоже не слышал ничего. Лан, позже прояснится.

Добавлено в 18:49
AlexBond
Цитата
Знакомые директора крупных предприятий почему-то постоянно "ждут приезда министра (зама, пома) из России.

Знакомых директоров вроде нет, но... Все крупные предприятия численностью более тысячи человек, в Донецке до сих пор под юрисдикцией украины. Налоги туда же.
Вопрос -- каких министров ждут?..
AndrewSmall 5 июл 2015 в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго)

О психическом здоровье правителей незалежной и не только.
Про Донбасс с 1.12.08.(исправил, извините)

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 5 июл 2015 в 20:01
MasterHome 5 июл 2015 в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Горький
Цитата
он мог уйти после серьёзных боёв, но оружие и запасы обязан(!) уничтожить.

Ничего, что Славянск уже был практически в кольце и любой серьёзный бой в такой ситуации сравним с самоубийством? Потом выйти из Славянска было бы уже невозможно, т.к. поддержки из вне никто не обещал и её не было бы.

Извините, не выдержал, вмешался в тему. Тошно читать таких "стратегов-героев".
AlexBond 5 июл 2015 в 19:55
ОГО!!! тема заглохла аж на 40 минут. В воскресенье вечером!!! Люди! Что у вас случилось? Я волнуюсь!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх