Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
хтоце 8 окт 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
OlgaNik
Цитата
Будет под Москвой, недалеко от дома.

бля, ты в это реально веришь?
ajaxru 8 окт 2022 в 21:52
90159  •  На сайте 17 лет
И вот что-то мне подсказывает, у кого-то сегодня очень высок шанс быть забаненым
Видение было))

CherryBone 8 окт 2022 в 21:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Anixa
Цитата
Вот все это потому что у тебя дочь))) Как только сын - все нетакоднозначно

не только всем Бог дает сыновей, все не просто так в этом мире...
Anixa 8 окт 2022 в 21:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 21:49)
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 21:45)
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 21:38)
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 21:32)
И кстати, Серф, ты со своим инвестиционным опытом, реально считаешь, что программисты в чатиках голубочков постят? Пипец, ты зашоренный...

У вас танки и артиллерия всё равно без электроники, нечего там программировать.
А пехоте нужно мясо. Так что, на фронт его.

Ага, чипы из стиралок вытаскиваем. Ты это.. вернись в реальность)) Примерно в 2015 я была на выставке кошачьей в Литве. Подружилась с заводчицей. И вот она мне примерно в 2016 на полном серьезе писала - а вы правда из многоэтажек ходите в уличный туалет на 1 этаже? Ее знакомые спрашивали. Пришлось тубзик фотать....на 14 этаже

Ты сама вернись в реальность. За СВО она.
Ты так ненавязчиво просто за то, чтобы нас всех просто убили.
Будешь мне про реальность рассказывать?
Та мы сейчас вашего товарища майора позовём,
будет тебе реальность.

Не уподобляйя...
Я здесь живу, и да, хочу, чтобы победа была за нами, ну раз уж начали. Потому что если не - мне будет плохо. А и - про швейцарскую нашу гимнастку почитай - тем 10 назад. А у тебя только лозунги - всех под нож и все. Не разбираясь. Интересно про Швейцарию? я те напишу, что они думают.
coff 8 окт 2022 в 21:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Так мы знаем. Поэтому и воевать будем до последнего такого как ты.

ВоЕн, почему ты до сих пор не в окопах?
Удобненько, когда знаешь, что ты нахер никому не нужен, повякивать в тырнетиках?
CherryBone 8 окт 2022 в 21:54
Vredtech
Цитата
Ошибка хохлов в нагнетании своего величия - игра на кожаной дудке нацизма под аплодисменты западных пидоров. За одно это уже надо дезинфекцию назначать.

больной никак не может признать, что он болен и должен лечиться(
Badsurfer 8 окт 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 21:52)
OlgaNik
Цитата

А я промолчал Подумал будет сюрприз

Что Ванька это муж ее lol.gif
MadHamster81 8 окт 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 8.10.2022 - 21:48)
Цитата (MadHamster81 @ 8.10.2022 - 23:35)
Нех было сюда лезть. И 8 лет бы небыло. Око за око будет

Идет бодалово чертей считающих себя элитами. Кто выгодоприобретатели?

Мне нужен я. Бодалово чертей накажет. Однако надо выжить и не убить свою душу. Высшая сила поможет.
DoubleThumb 8 окт 2022 в 21:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 21:54)
Не уподобляйя...
Я здесь живу, и да, хочу, чтобы победа была за нами, ну раз уж начали. Потому что если не - мне будет плохо. А и - про швейцарскую нашу гимнастку почитай - тем 10 назад. А у тебя только лозунги - всех под нож и все. Не разбираясь. Интересно про Швейцарию? я те напишу, что они думают.

Ну значит, получите все по-полной.

Всё, пойду Арестовичу ряд вопросов задам, он говорил, что крымский мост нельзя
просто так взорвать...
Телепень 8 окт 2022 в 21:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сочельник отправилась на ночную охоту в Полнолуние.
Эх, может и мне вспомнить молодость и побегать ночью голым и покрывшись шерстью? Коты поддержат... Хотя у нас тут пенсионерский район "хрущевок" - все всех знают и видеокамеры на каждом углу и в домофонах. Пожалуй не будем рисковать, в следующую волну мобилизации оторвемся по-полной.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2022 в 21:58
Елжбета 8 окт 2022 в 21:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (OlgaNik @ 8.10.2022 - 23:36)
Цитата (Badsurfer @ 08.10.2022 - 21:29)
Муж твой воевать пойдёт а Ванька его командиром будет

Не пойдёт. В другом месте послужит. И Ванька понимает, что это правильно.

Упс, еще недавно была баба как баба, а тут резко стала Владычицей морскою lol.gif
Anixa 8 окт 2022 в 21:59
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 21:51)
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 21:48)
Ааа! Вот вам как рассказывают? Прикольно)))

Ты какая-то обдолбанная.
Наркоманка?

Конечно! Финансовый аналитик в компании с дочерней в Днепре. Списали в июле 29 млн руб долгов ММК Ильича, Азовстали и иже с ними. Продолжаем платить зарплату персоналу Днепропетровского офиса - хорошие они все. И они даже еще и продавать что-то ухитряются. У нас B2b в сталелитейной. Но ты вряд ли поймешь)))
хтоце 8 окт 2022 в 21:59
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 19:54)
Vredtech
Цитата
Ошибка хохлов в нагнетании своего величия - игра на кожаной дудке нацизма под аплодисменты западных пидоров. За одно это уже надо дезинфекцию назначать.

это типа вы врачи? одни шарлатаны
Елжбета 8 окт 2022 в 22:01
Цитата (Sochelnik06 @ 8.10.2022 - 23:38)
Цитата (Елжбета @ 8.10.2022 - 21:33)
Чот ты, мать, страдаешь синдромом двойных стандартов. Будь внимательней,

Почему страдаю, наслаждаюсь жеж rulez.gif

Действительно gigi.gif
Ну штош, каждый развлекается в меру своих возможностей brake.gif
хтоце 8 окт 2022 в 22:01
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 19:57)
Не уподобляйя...

просто так взорвать...

ты на люсю дрочишь? фу, таким быть...
Vredtech автор 8 окт 2022 в 22:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 21:59)
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 19:54)
Vredtech
Цитата

Ебанутых на голову определять большого ума не надо.
CherryBone 8 окт 2022 в 22:03
хтоце
Цитата

это типа болезнь у вас сильно запущенная, терапия не помогла, пришлось радикально и оперативно вмешиваться
хтоце 8 окт 2022 в 22:04
Anixa
Цитата
Списали в июле 29 млн руб долгов

ну чё, серьёзные деньги для таких компаний
Anixa 8 окт 2022 в 22:04
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 21:57)
Не уподобляйя...

просто так взорвать...

Да, к нему надо. Он как раз в феврале говорил, что у нал ракетки кончатся через 2 недели...
Anixa 8 окт 2022 в 22:05
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 22:04)
Anixa
Цитата
Списали в июле 29 млн руб долгов

ну чё, серьёзные деньги для таких компаний

Остальные заплатили)))) после 24.02
FruitCake 8 окт 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
27 января 2010

https://svpressa.ru/economy/article/20268/

Угроза «свиного гриппа» была сфальсифицирована медиками и не заслуживала статуса эпидемии, являясь всего лишь гриппом средней степени, заявила Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) на публичных слушаниях, посвященных этому вопросу. По мнению экспертов ПАСЕ, с подачи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) мировая фармацевтическая промышленность получила возможность обогатиться на панике, вызванной «свиным гриппом». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и представители фармацевтической промышленности отвергают все обвинения.

— Главную роль в принятии решений по эпидемии сыграла именно ВОЗ. Изменение определения «эпидемии», которое было сделано в мае прошлого года, позволило трансформировать грипп средней степени в эпидемию, распространяющуюся по всему миру. Что дало возможность фармацевтической промышленности превратить эту эпидемию в звонкую монету посредством контрактов, которые, преимущественно, были секретными, — заявил в своем докладе эксперт Вольфганг Водарг из Германии. Как сообщает IFX, депутат привел данные, что по всему миру на борьбу с эпидемией было потрачено около 18 млрд. долларов.

— Миллионы людей были привиты без каких-либо оснований. И еще не известно, имеет ли вакцина позитивный эффект, так как еще не была клинически протестирована. С моей точки зрения ВОЗ предприняла непонятные меры, которые не могут быть оправданы научными доказательствами. Совет Европы должен провести расследование в отношении того, как ВОЗ может проделывать такого вида опасные нонсенсы, — потребовал Водарг.

Естественно, представители ВОЗ и фармацевтической промышленности все обвинения ПАСЕ отвергают. По словам специального советника гендиректора ВОЗ Кэйдзи Фукуда: «Новый вирус распространился с беспрецедентной скоростью, достиг 120 стран и территорий в течение 8 недель. Поэтому реакция ВОЗ на этот вирус не была под влиянием фармацевтической промышленности». Со своей стороны, представитель европейских производителей вакцины Люк Хессел категорически отверг обвинения в корыстном умысле, заявив что «промышленность сделала лишь то, о чем ее просили».

В России это «свиное сумасшествие» началось в мае прошедшего года, но настоящая паника среди россиян пошла осенью. Причиной послужило заявление Минздравсоцразвития, что число подтвержденных случаев заболевания «свиным гриппом» в России превысило 4,5 тыс. человек, по состоянию на 10 ноября 2009 года от свиного гриппа умерли 19 человек.

После этого россияне буквально сметали в аптеках защитные медицинские маски и противовирусные средства, в ответ аптечные сети немедленно повысили цены на эти товары. Было очень забавно смотреть на граждан, одураченных «тяжелой ротацией» рекламы «свиного гриппа», которые ходили по городу с трудом дыша через марлевые повязки. Не отставало и правительство, которое объявило о разработке отечественной вакцины от вируса H1N1. Министр здравоохранения Татьяна Голикова заявила, что из федерального бюджета будет выделено 4 млрд. рублей на производство специальной вакцины, до конца января 2010 года в России будет произведено 43 млн. доз. Притом, что в бюджете-2010 расходы на здравоохранение были урезаны на 15 млрд. рублей. В общем, деньги для фармацевтов уже были заготовлены, и тут такой облом…

Интересно, а как относятся к эпидемии «свиного гриппа» и мерам правительства по борьбе с ней российские ученые?

— Лично я изначально был настроен скептически. На мой взгляд, такие большие деньги были выделены преждевременно, — считает зампредседателя комитета Госдумы РФ по охране здоровья, академик РАМН Сергей Колесников. — Количество заболевших было вовсе не критичное, и сам Минздрав это подтверждал. И Скворцова из Госсанэпиднадзора говорила в своем интервью, что у нас каждый месяц умирает 29 тыс. человек от онкологических, 90 тыс. от сердечно-сосудистых заболеваний, да и от обычного гриппа умирают тысячи людей. А от «свиного» гриппа, на тот момент, умерло меньше 20 человек.

Нужно четко понимать, что умирают люди вовсе не от самого гриппа, сам грипп не смертельный. Пожилые люди умирают от осложнений — заболеваний, которые у них есть: сердечно-сосудистых или дыхательных. Нет таких доказательств, что сам вирус гриппа настолько ядовит, что вызывает смерть. Но он снижает иммунитет организма, а остальное довершает нездоровый образ жизни, недостаток профилактики и позднее обращение к врачу. Люди занимаются самолечением, а потом это оборачивается летальным исходом.

Ситуация вовсе не критическая, но как всегда, каждый новый вирус вызывает определенное беспокойство. В данном случае, очень большую роль в раздувании паники сыграла ВОЗ. Именно она начала каждую неделю заявлять о повышении уровня опасности, и фармацевтам грех было не воспользоваться такой бесплатной рекламной поддержкой. Что вы хотите, ведь мы живем в мире рынка и предпринимательства. Плохо то, что от этой рекламной компании страдают люди, ведь стресс из-за паники вокруг «свиного гриппа» тоже достаточно сильно снижает иммунитет и провоцирует заболевание. А то, что осенью уровень заболеваемости гриппом у нас выше, вовсе не удивительно. Это сезонный фактор и «свиной» грипп здесь совершенно ни причем.

Как заявил директор центра эпидемий Мюнстерского университета Ульрих Кейл, вирус H1N1 вовсе не новый, о нем было известно уже давно. «Свиной грипп» был доставлен в США еще в 60-годах солдатами из Вьетнама. Поэтому необходимо пересмотреть объявление эпидемии, сделанное ВОЗ. По словам ученого: «Мы являемся свидетелями гигантского неправильного размещения ресурсов, предназначенных для защиты здоровья общества. Правительства и общественное здравоохранение теряют огромные суммы денег, инвестируя в борьбу с эпидемиологическими заболеваними, которые базируются на неубедительных доказательствах». Однако окончательного вывода в чью-либо пользу на слушаниях ПАСЕ пока сделано не было, и, судя по всему, обсуждение будет длительным.
CherryBone 8 окт 2022 в 22:05
Anixa
Цитата
Конечно! Финансовый аналитик в компании с дочерней в Днепре. Списали в июле 29 млн руб долгов ММК Ильича, Азовстали и иже с ними. Продолжаем платить зарплату персоналу Днепропетровского офиса - хорошие они все. И они даже еще и продавать что-то ухитряются. У нас B2b в сталелитейной. Но ты вряд ли поймешь)))

нефига себе... война войной а зарплаты Днепровским Россия платит... чтож они, как истые патриоты своей неньки от бабла не отказываются?
Елжбета 8 окт 2022 в 22:07
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2022 - 23:55)
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 21:52)
OlgaNik
Цитата

А я промолчал Подумал будет сюрприз

Что Ванька это муж ее lol.gif

Человек еще не в курсе, что на сво нужно мясо.
Я офигела, когда зенитчик сказал, что они воюют в качестве пехоты, догадайтесь с трех раз почему

хтоце 8 окт 2022 в 22:08
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 20:03)
хтоце
Цитата

это типа болезнь у вас сильно запущенная, терапия не помогла, пришлось радикально и оперативно вмешиваться

уже устало больше 62 тыс. санитаров, а это значит, что ещё около 200 тыс разобраны на запчасти, или на больничном. а уж сколько хирургического инструмента утеряно, не считая денежных средств
CherryBone 8 окт 2022 в 22:08
FruitCake

новый вирусолог с протухшими новостями к нам зашел... велкам, товарищ..
масочку можете не надевать, а вот касочку всенепременно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх