Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 15 июн 2016 в 13:28
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (квась @ 15.06.2016 - 08:59)
Всем среды!

Филосовское.
Когда-то давно я был холост и весел до приключений, и была у меня машина 2110. Вышел фильм форсаж, и - понеслось) Опустим подробности чего и как я делал (т.к. оффтоп полнейший) скажу коротко - в течении 3х лет я потратил на тюнинг округленно 150 т.р. - по тем ценам это половина моей машины. Много? Да. Я долбоёб? Да. Я жалею об этом? Нет!
Машина уже давно продана (не о прибыли речь), жизненные приоритеты переосмыслены. Размышляя об этом я могу сказать, что постепенно чего-то меняя в своём авто я получал постоянное удовольствие (и не всегда удовлетворение) от проделанной работы, я стремился к чему-то видя вновь поставленную цель. Я тратил больше денег, чем если бы просто пришел в "контору" и сделал ИТОГ за месяц. - Но это быстро, и тогда бы я лишился этих 3х лет интересной, наполненной событиями жизни. Цель - это очень много для человека, цель к которой стремишься, она интересна, она захватывает. В этом суть.

К чему я всё это пишу. Парение, если это стало частью жизни, можно тоже организовать грамотно, постепенно преодолевая ступеньки, идти дальше - к новым вершинам. Но можно просто взять и купить Хай Энд. А потом ещё раз купить Хай Энд и ещё раз. И ИМХО этим самым лишить себя определённого удовольствия от "предвкушения" нового, от ожидания нового - лучшего результата. Камрады называют это платным обучением. А так ли это плохо?

Режим зануды-философа ОФФ.

Ибо смысл Пути не в цели, а в самом Пути. У нас в детстве было мало игрушек. Я купил 3 десятка старых атомов, нещадный торг и срач на форуме сопровождали покупки. Многие парились 1 раз. НО данное занятие полностью заменило мне алкоголь и табак и отвлекло от переживаний, связанных с беременностью жены. Я получил опыт покупок бушного, вычислял кидал. Теперь покупаю девайсы новорожденному, там тоже целая наука.
Robor2006 15 июн 2016 в 13:38
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Квась и Док, bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Счастье не в количестве девайсов, и их стоимости, счастье-в постоянном поиске личного дзена, получении новых ощущений, ощущении новых вкусов.
olekopskov 15 июн 2016 в 14:02
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ибо смысл Пути не в цели, а в самом Пути.

Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.©
;0)
NuclearBlasT 15 июн 2016 в 14:05
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Чуваки, а подскажите аромки от ТРА, какие заебись прям, а какие не очень?
Как же заебись с дрипкой, ебана жижа!!! Миксую прям в ней! Беру клубнику, 5 капель, сверху табачку 3 капли, Ганс - фойер!!! Мммм... Тока 3мг никитоса чет жоська, бля... башня падает на бок. kosyak.gif
Zeppelin 15 июн 2016 в 14:23
Цитата (vaxmypka @ 15.06.2016 - 10:15)
TripodWalker
Цитата
А по поводу философии тут тоже фломастеры.. Кому-то в кайф поебацца, кому-то надо чтоб из коробки работало, кто-то постоянно в поисках новых ощущений, а кто-то довольствуется тем, что есть)

А кто-то парит Тайфун на Варе и не парится. deg.gif
Правда всегда нужна ещё одна дрипка, но это уже другая история...

Доброго утречка всем!

Дело в том, что гриффины, авокадо, аромомайзеры по вкусопередаче суть дрипки (поэтому лино я их не брал).. Так что пересмотри свои взгляды.
maratj 15 июн 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 15.06.2016 - 14:05)
Как же заебись с дрипкой, ебана жижа!!! Миксую прям в ней! Беру клубнику, 5 капель, сверху табачку 3 капли, Ганс - фойер!!! Мммм... Тока 3мг никитоса чет жоська, бля... башня падает на бок. kosyak.gif

настолько все индивидуально.

вот некоторые аромки, для кого то яд, для меня норм )
NuclearBlasT 15 июн 2016 в 15:40
maratj
Спасибо, кончено. Но как бы хотелось более развернутый ответ получить, названия, ощущения, стоимость, где лучше покупать... Эх, чет затухает наш огонек, и клуб по интересам.
TripodWalker 15 июн 2016 в 16:05
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 15.06.2016 - 15:40)
Эх, чет затухает наш огонек, и клуб по интересам.

ничего не затухает, просто после серии банов основная часть посетителей ушла в библиотеку (уютный чятик в телеграме)
а по аромкам да хуй знает.. я моновкусы забыл уже когда месил.. покупал и у Сахалинца и в других местах, стоимость в среднем около 100р за 10мл))
я, например, люблю фрукты и сладкое, то есть все замесы строятся вокруг sweet cream, banana cream, bavarian cream и другой прочий cream))

К примеру, от того же мексиканского ликера меня тошнит, а СвиноПапка от него в восторге)) И так с очень многими аромками)) Я вот ягоды терпеть не могу, если это не клубника и табачки не парю))

Самый верный, но затратный способ, которым пользуюсь периодически: покупаешь премку за бешеные тыщи денег, пробуешь и или сливаешь в жадность или вытряхиваешь остатки на вату и идешь искать рецепт по названию) И уже исходя из рецепта закупаешь аромки))

Скоро колхоз наш библиотечный приедет с концентратами солюбовскими (там уже готовые миксы аром, которые надо только в основу добавить), через месяц будем отчитываться, как настоится lol.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 15 июн 2016 в 16:06
olekopskov 15 июн 2016 в 16:56
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Блеать! Похоже мои рецепторы очень чуйствительны) Нуегонах! лучше в каплях

квась
Нормальные у тебя рецепторы. Я по твоему рецепту (вторая часть - чай&Со) когда мешал, тоже думал, что дозировка занижена. Хер там! И чай и орешки и дыня - присутствуют явно.
Видимо, просто у смок китчен эти аромы достаточно ядреные.
vaxmypka 15 июн 2016 в 17:04
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Рабочий день подходил к концу, мы облагораживали пузырьки как могли... deg.gif
Мальчик Рома, почти 42 годика. lol.gif

Nazi777 15 июн 2016 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Это на вкус и цвет, и вообще, не советую мешать сразу на дрипку dont.gif
Ищи в интернете рецепты, покупай под них аромки и замешивай, но настаивай по 2 недели, не меньше dont.gif иначе вкус не целиком раскрывается.
Я когда самозамесом занялся, пыхтел сразу же как намешал, потом стал замечать что со временем вкус жыжи меняется.
Nazi777 15 июн 2016 в 17:15
Открою хвасталку cool.gif
На выходных приобрел интересный дрипка-бачек iJoy limitles RDTA.
Бак расположен снизу, испарительная камера сверху.
Штука вкусная, понравилась, обдув адский, затяг легкий)) Но не буду останавливаться на достигнутом, ведь скоро след. зарплата
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nazi777 - 15 июн 2016 в 17:39
sakhalinets 15 июн 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
АзъЕсмь
будешь парить с зарядки плата умрет раза в два быстрее, может и сразу крякнуть

Добавлено в 17:27
TripodWalker
бухать когда пойдем?:) подлечился?:)

Добавлено в 17:29
Zeppelin
Вахмурыч грифон пробовал) понравился ему, но он принципиальный проварист))
АнтиХоХол 15 июн 2016 в 17:46
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
sakhalinets
Цитата

Это кто тут без мну бухать собирается?
TripodWalker 15 июн 2016 в 17:56
Nazi777
вкус как? есть с чем сравнить?

sakhalinets
бухать эт не ко мне, а вот похавать можно deg.gif
АнтиХоХол
а где вы были в ночь с 17-го на 31-е прошлый раз? cool.gif
Zeppelin 15 июн 2016 в 18:06
Цитата (sakhalinets @ 15.06.2016 - 17:25)
АзъЕсмь
будешь парить с зарядки плата умрет раза в два быстрее, может и сразу крякнуть

Добавлено в 17:27
TripodWalker

Добавлено в 17:29
Zeppelin
Вахмурыч грифон пробовал) понравился ему, но он принципиальный проварист))

Он грифон на рыксе пробовал. А надо было на мех накрутить. Естественно, на на нойзи крикет. Тогда он бы не ушел без этих 2х позиций.
Расти и расти тебе еще как продавану...
maratj 15 июн 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Zeppelin

грифон можно так накрутить, что вкуса будет слишком много даже на рыксе не дна-шной )

вот я даже специально задирал спиральки из-за этого.

клептоны кстати фьюзы, помягче вкус дают
sakhalinets 15 июн 2016 в 18:47
АнтиХоХол
без тя никто)) сбор общи ж будет) только если хто соскочит на болею, устал, жена, работа будем пробивать фанеру))
TripodWalker
не канает я те поллитру должен надо выпить)
TripodWalker 15 июн 2016 в 18:51
Цитата (sakhalinets @ 15.06.2016 - 18:47)
TripodWalker
не канает я те поллитру должен надо выпить)

без вариантов, можно заменить на литр кукси lol.gif
sakhalinets 15 июн 2016 в 19:01
TripodWalker
кароч альмагеля те литр и бухать)
Nazi777 15 июн 2016 в 20:56
Цитата (TripodWalker @ 15.06.2016 - 17:56)
Nazi777
вкус как? есть с чем сравнить?

До этого парил биллоу 2, биллоу 3 - обходит по вкусовым ощущениям оба бака.
У друга есть жирная дрипка, не помню какой фирмы, вкус в принципе сравним с ней. Есть минус только один, если таскать сей девайс в сумке к верх ногами, то начинает подтекать.
NuclearBlasT 15 июн 2016 в 22:08
Цитата (Nazi777 @ 15.06.2016 - 17:05)

Это на вкус и цвет, и вообще, не советую мешать сразу на дрипку dont.gif
Ищи в интернете рецепты, покупай под них аромки и замешивай, но настаивай по 2 недели, не меньше dont.gif иначе вкус не целиком раскрывается.
Я когда самозамесом занялся, пыхтел сразу же как намешал, потом стал замечать что со временем вкус жыжи меняется.

Ненене, я имел в виду миксую, то есть хуячу моновкусы уже настоянные, а не аромки с основой. rulez.gif
NuclearBlasT 15 июн 2016 в 22:12
TripodWalker
Гран мерси вам за ответ.
Так вот, посылка... рыкса 200с. С Беллусом.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 15 июн 2016 в 22:16
NuclearBlasT 15 июн 2016 в 22:17
Рыкса с Шляпником.

NuclearBlasT 15 июн 2016 в 22:19
Шляпник на Эвике.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх