Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 13 июн 2015 в 03:00
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
и да. Собчак тоже яйцами обкидали. в Одессе spy.gif яичный бум

Artmansa 13 июн 2015 в 03:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 13.06.2015 - 03:00)
и да. Собчак тоже яйцами обкидали. в Одессе spy.gif яичный бум

Я даже не представляю что бы хохлы без русских делали) Во всем они виноваты кляты москали. Скоро это дойдет до маразма.
бнопня 13 июн 2015 в 03:04
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

busol 13 июн 2015 в 03:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Krush78 @ 13.06.2015 - 01:47)
yuginn, если  Artmansa наивен, то ты недальновиден и местами глуп.
Как основная масса украинских политиков gigi.gif

С глуп (туп) не соглашусь. А с украинскими политиками если Artmansa что и роднит, так это работа на большого чёрного хозяина.
Виноват, конечно же yuginn

Это сообщение отредактировал busol - 13 июн 2015 в 03:22
Artmansa 13 июн 2015 в 04:02
Цитата (busol @ 13.06.2015 - 03:20)

С глуп (туп) не соглашусь. А с украинскими политиками если Artmansa что и роднит, так это работа на большого чёрного хозяина.

Обоснуй будь добр. А то бац и меня в укропы записали ) Непорядок.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 04:09
busol 13 июн 2015 в 04:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 04:02)

Берёте речи укрополитиков, берёте посты yuginn и сравниваете. Посылы одни и те же. Америка (Европа) друг, Россия враг, Украина неделима и т.д. и т.п.
-------------------
Цитата
А то бац и меня в укропы записали

Artmansa, пост до конца прочитать сил не хватает??

Это сообщение отредактировал busol - 13 июн 2015 в 04:17
yuginn 13 июн 2015 в 04:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
busol , читайте внимательно топ, я укроп, Артмаса за разделение укропии, но в этом топе это не важно, в этом топе мы анализируем и выкладываем сводки (что я, к своему сожалению, ни разу не делал, оффтоплю только и читаю)

хотя мог бы и вкинуть

вот собственно задержали в Николаеве сторонника русского мира, только смысл в таких вбросах? людям жить чтоли станет легче?

Это сообщение отредактировал yuginn - 13 июн 2015 в 04:24
Artmansa 13 июн 2015 в 04:18
Цитата (busol @ 13.06.2015 - 04:14)
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 04:02)

Берёте речи укрополитиков, берёте посты yuginn и сравниваете. Посылы одни и те же. Америка (Европа) друг, Россия враг, Украина неделима и т.д. и т.п.

Что где я такое говорил ? вы что товарищ ? Я вот удивляюсь как вы посты читаете ) На хую вертел я эту пиндосию главных террористов мира. Никогда в жизни бы такое не сказал. А из Украины сейчас делают фашисткое государство, укроп сказал бы такое ? Единственное в чем меня сейчас считают врагом это то что я сказал что наши войска были в августе в Украине. Так Gnev тоже говорит такое правда скрытно, давайте его тоже в Укропы запишем ? Человека который кажждый день постит новости от ополчения.) Да кстати и Путина поддерживаю на все стопроцентов я наверно кремлеукробот)

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 04:30
GNEV 13 июн 2015 в 04:19
праведный  •  На сайте 14 лет
Artmansa
yuginn
вот обоим влеплю 911, обижаться потом будете
Artmansa 13 июн 2015 в 04:22
Цитата (GNEV @ 13.06.2015 - 04:19)
Artmansa
yuginn
вот обоим влеплю 911, обижаться потом будете

Та ладно Gnev извеняй всеравно веть пустует тема. Можно и поофтопить маленько.

Добавлено в 04:26
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 04:17)
busol , читайте внимательно топ, я укроп, Артмаса за разделение укропии, но в этом топе это не важно, в этом топе мы анализируем и выкладываем сводки (что я, к своему сожалению, ни разу не делал, оффтоплю только и читаю)

Да было бы просто отлично что бы была Новороссия такая как раньше и еще бы Киев и пару центральных областей, тогда бы зажили. Хуй бы тогда нас украинцы предали. Это все западенцы сбаламутили наших братьев . Сталин наверно час в гробу переворачивается что присоединил Галицию тогда. Заразили народ своей ебучей бандеровской идеологией.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 04:28
GNEV 13 июн 2015 в 04:27
праведный  •  На сайте 14 лет
Artmansa
выпил, хорошо, не трогаю, но прошу не флудить.

Добавлено в 04:32
извините, мне иногда спать нужно. не могу тут быть постоянно
yuginn 13 июн 2015 в 04:33
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 04:22)
Да было бы просто отлично что бы была Новороссия такая как раньше и еще бы Киев и пару центральных областей, тогда бы зажили. Хуй бы тогда нас украинцы предали. Это все западенцы сбаламутили наших братьев . Сталин наверно час в гробу переворачивается что присоединил Галицию тогда.

да сами себя и взбаламутили, в этом то и проблема, Новороссия, как раньше...как будто еще живут те, кто помнит как было в Новороссии, забили голову идеями и все, неужели нельзя было строить тоже направление, так же развивать СССР-овские движения в старой Украине? можно было, майдаунцев 100К против 42миллиона, та и идейных там было пару десятков тысяч, все можно было сделать, но не радикальными методами и не методами текущей политики, если кто скажет про украинизацию - идите в писю, 60-70% украинцев русскоязычные
Artmansa 13 июн 2015 в 04:42
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 04:33)
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 04:22)
Да было бы просто отлично что бы была Новороссия такая как раньше и еще бы Киев  и пару центральных областей, тогда бы зажили. Хуй бы тогда нас украинцы предали. Это все западенцы сбаламутили наших братьев . Сталин наверно час в гробу переворачивается что присоединил Галицию тогда.

да сами себя и взбаламутили, в этом то и проблема, Новороссия, как раньше...как будто еще живут те, кто помнит как было в Новороссии, забили голову идеями и все, неужели нельзя было строить тоже направление, так же развивать СССР-овские движения в старой Украине? можно было, майдаунцев 100К против 42миллиона, та и идейных там было пару десятков тысяч, все можно было сделать, но не радикальными методами и не методами текущей политики, если кто скажет про украинизацию - идите в писю, 60-70% украинцев русскоязычные

Тут дело в том что кому ближе. Юго-востоку ближе культура России а западенцам там хуй пойми все в перемешку и венгры и румыны и австрийцы. Я вот понять никак не могу как так продвинули эту идеологию бандеры? Он же дальше Галиции своей не воевал. А час герой Украины. Отсюда делаем вывод что к власти пришли западенцы и скоро увидим итог. Создание из одной национальности в другую и национализм это хуевые моменты. Вот какого черта из вас сделали украинцами ? Вы же русские а может это кому то надо было ? Каким нибудь фанатикам националистам. Вон в Индии разделили людей час у них война не преращается

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 04:48
bboyshock автор 13 июн 2015 в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
yuginn
Не смеши тут народ. Вспомни хотя бы Славянск, как его бомбили и как люди гибли - вот тебе и 100к против 42 миллиона. У них все спецслужбы и ВСУ - а там люди против танков выбегали, долго так не повоюешь.
Донбасс не в Украине и точка и скоро это будет на официальном уровне признано радой и кму.
yuginn 13 июн 2015 в 04:52
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 04:42)
Тут дело в том что кому ближе. Юго-востоку ближе культура России а западенцам там хуй пойми все в перемешку и венгры и румыны и австрийцы. Я вот понять никак не могу как так продвинули эту идеологию бандеры? Он же дальше Галиции своей не воевал. А час герой Украины. Отсюда делаем вывод что к власти пришли западенцы и скоро увидим итог.

в том то и дело, я сам с юга Украины, я собственно даже русский, мне Россия очень близка...да собственно говоря всем, но блин, что-то внутри меня говорит, что я родился на земле, которая есть в составе страны, и что-то мне говорит, что я русский и ПОЭТОМУ свою землю, где родился не могу отдать ни России, ни СШП, вот блин моя эта земля, если рядом с Россией, как братья, рука об руку, поддерживая - да, а чтоб насильно присоединить, то не нужно этих ножей в спину, почему я, рожденный на Украине должен теперь идти, вместе с территорией, в Новороссию, которую будет курировать Россия? это уже не моя земля будет, если альянс Украины-России-Белларусь-Казахстан-Узбекистан - так первый побегу подписывать любые бумажки
Artmansa 13 июн 2015 в 04:55
Цитата (bboyshock @ 13.06.2015 - 04:48)
yuginn
Не смеши тут народ. Вспомни хотя бы Славянск, как его бомбили и как люди гибли - вот тебе и 100к против 42 миллиона. У них все спецслужбы и ВСУ - а там люди против танков выбегали, долго так не повоюешь.
Донбасс не в Украине и точка и скоро это будет на официальном уровне признано радой и кму.

Боюсь что скоро к сожалению от Восточной области вообще ничего не останется. Все идет к большо войне и воевать будут там. Путин хочет ее избежать но если загорит Приднестровье все хана. Уезжайте оттуда куда глаза гледят.
yuginn 13 июн 2015 в 04:55
bboyshock , я уже писал тут и не раз, люди гибнут, ополчение бедное и несчастное защищается, но территория у них все больше и больше, да блин, в войне нет правых и виноватых, я думаю, если мы с тобой хорошо поищем, то найдем что деградантов с ВСУ, что с ВСН, которые ржут и стреляют куда попало, благо видео куча
bboyshock автор 13 июн 2015 в 04:56
yuginn
А то что твою страну под ЕС засунули - это почему то не волнует
yuginn 13 июн 2015 в 04:58
Цитата (bboyshock @ 13.06.2015 - 04:56)
yuginn
А то что твою страну под ЕС засунули - это почему то не волнует

ЕС грозится прийти меня убивать? ну типа покосить укропа?
или ЕС прислало дофига вооружения и добровольцев для моего и моей семьи уничтожения?

а по поводу цен - 90-е пережили, а это - мелочи

Это сообщение отредактировал yuginn - 13 июн 2015 в 04:59
bboyshock автор 13 июн 2015 в 04:58
yuginn
Вся разница в том что тут террористы, а ВСУ это святейшие люди. Они по городу лупят и им медали ещё дают.

Добавлено в 05:01
yuginn
Тебе тут угрожали что ль? Или думаешь тут все мечтаю выкосить население всей украины?

Добавлено в 05:03
yuginn
В составе Всу есть наемники с Европы - или будешь отрицать?
Artmansa 13 июн 2015 в 05:04
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 04:52)
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 04:42)
Тут дело в том что кому ближе. Юго-востоку ближе культура России а западенцам там хуй пойми все в перемешку и венгры и румыны и австрийцы. Я вот понять никак не могу как так продвинули эту идеологию бандеры? Он же дальше Галиции своей не воевал. А час герой Украины. Отсюда делаем вывод что к власти пришли западенцы и скоро увидим итог.

в том то и дело, я сам с юга Украины, я собственно даже русский, мне Россия очень близка...да собственно говоря всем, но блин, что-то внутри меня говорит, что я родился на земле, которая есть в составе страны, и что-то мне говорит, что я русский и ПОЭТОМУ свою землю, где родился не могу отдать ни России, ни СШП, вот блин моя эта земля, если рядом с Россией, как братья, рука об руку, поддерживая - да, а чтоб насильно присоединить, то не нужно этих ножей в спину, почему я, рожденный на Украине должен теперь идти, вместе с территорией, в Новороссию, которую будет курировать Россия? это уже не моя земля будет, если альянс Украины-России-Белларусь-Казахстан-Узбекистан - так первый побегу подписывать любые бумажки

Что ты хочешь сказать против своих же пойдешь воевать ? Весь восток и центр это земля русских это русские ее завоевали. И проливали кровь. И ты представляешь как ваши предки сейчас охуевают над вами . Мы видимо стали Украинцами сто лет назал и теперь мы не русские. Ты сейчас такими словами и забываешь свою историю и все что с ней связано. Переделываешь ее как ваша ебучая власть. Не будет уже Неньки твоей незалежной пизда ейй пришла если не видишь. Вы даже не замечаете как из вас делают фашисткое государство. Иди тогда в ВСУ и убивай мирных людей в том числе и детей ради своего клочка земли и национальной идеи.. И напомни как пожалуйста кто это силой у тебя землю твою хочет забрать ? Я понимаю бы это человек с Донбасса говорил которого бомбят каждый день из всего что угодно. А тут видите ли с мирного региона пишет и говорит что его силой пиздануть хотят. Где логика ваша ебанный насос.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 05:07
yuginn 13 июн 2015 в 05:04
Цитата (bboyshock @ 13.06.2015 - 04:58)
yuginn
Вся разница в том что тут террористы, а ВСУ это святейшие люди. Они по городу лупят и им медали ещё дают.

ой ли? давайте врать, но не завираться, у кого медалей больше? пересмотрим парад 9 мая ВСН? кстати вот бандеры ссуки, в нашем городе и ленты были и красные флаги и ветераны, не досмотрели бандеры видать, зато на ВСН войсках было столько медалей, что Сталин бы обзавидовался, а по сути, что одни, что другие - две стороны одной монеты, только понять бы ради чего, ради идеи Новороссии и спасения русскоязычного населения? - смешно же, тут все русскоязычные, разве что действительно перефигачить пол Украины ради сухопутного прохода в Крым

Добавлено в 05:09
В составе Всу есть наемники с Европы - или будешь отрицать?

shum_lol.gif вот честно, всегда ржу, когда такое читаю, у нас пару десятков инструкторов, Карл, если бы у нас было, как у ВСН более 50% добровольцев, то это была бы уже полумилионная армия, так что не нужно сравнивать пару пендосов которые учат с парой десятков тысяч добровольцев (страниц 20 назад было видео с этим), если бы у ВСУ был бы такой же процент добровольцев, то писец бы уже давно пришел, а то покажут на 200 видео 1 негра - ВОТТТТ, ПЕНДРСЫЫЫЫЫ, а то, что с другой стороны то Рязань, то Екатеринбург, то с Магадана - норм
Artmansa 13 июн 2015 в 05:10
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 05:04)
yuginn

ой ли? давайте врать, но не завираться, у кого медалей больше? пересмотрим парад 9 мая ВСН? кстати вот бандеры ссуки, в нашем городе и ленты были и красные флаги и ветераны, не досмотрели бандеры видать, зато на ВСН войсках было столько медалей, что Сталин бы обзавидовался, а по сути, что одни, что другие - две стороны одной монеты, только понять бы ради чего, ради идеи Новороссии и спасения русскоязычного населения? - смешно же, тут все русскоязычные, разве что действительно перефигачить пол Украины ради сухопутного прохода в Крым

Ты че в вангу заделался чтоль ? Нихуя не сравнивай и даже не смей сравнивать ополчение с вашей ублюдочной армией которая поубивала уже 7 тысяч мирных жителей. Как сука совести хватает сравнивать. Новороссия не в основных планах. К людям на их землю пришли танки и начали их бомбить ты бы что сделал ? Встречал их с цветами. Твой дом расхуяривают а ты с цветочками стоишь и говоришь да все правильно давайте еще . Ты мазохист ? Да не я знаю кто ты ты укроп самый настоящий ) Вяленький правда.
Жмите 911 укропу заебал ей богу. Надо было сразу сказать я ебанутый а я видишь ли тут басни сочиняю время свое трачу на ходячего мертвеца.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 05:14
nehohol 13 июн 2015 в 05:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 04:52)
...Украины-России-Белларусь-Казахстан-Узбекистан - так первый побегу подписывать любые бумажки

Извиняюсь,дико. Заинтересовало..Что имеется ввиду под словом альянс? Если не секрет,конечно. Вы считаете,что равноправное сотрудничество с территорией с ВВП на рыло в четыре раза с лишним менее возможно и может быть выгодно России? Зачем ей это. Для дружить и торговать разве нужны обязательно альянсы?

Это сообщение отредактировал nehohol - 13 июн 2015 в 05:13
yuginn 13 июн 2015 в 05:13
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 05:04)
каждый день из всего что угодно. А тут видите ли с мирного региона пишет и говорит что его силой пиздануть хотят. Где логика ваша ебанный насос.

так пишут же, что Николаев основан князем Потемкиным, в 1789 году, который вышел на берег и сказал:тут будет стоять город, тут будут проходить корабли, по приказу Екатерины (это я экскурс школьный вспоминал), а вот теперь говорят мне - та хуйня твоя Родина, та хуйня все твои родственники, кто на ней жил, отдавай землю, Новороссию делать будем, ну збсь, чоуж, может мы уж сами как нибудь решим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх