Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ICA 21 фев 2015 в 22:41
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
WhiskIn
Цитата
Фолька с Михой не забывают Клуп. Понимают, что без пейсателей они никто lol.gif

Приобщаются к культуре или следят за трендом, своим?
WhiskIn 21 фев 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ICA @ 21.02.2015 - 22:41)
WhiskIn
Цитата
Фолька с Михой не забывают Клуп. Понимают, что без пейсателей они никто lol.gif

Приобщаются к культуре или следят за трендом, своим?

Ждут. Ждут 0:00 часов. Как там в песне "Ленинградское время"
ICA 21 фев 2015 в 23:06
Ёпта! Где? Где мыло, где мочалка, где?
Где КБВ?
Паласатое, поддержи!

Добавлено в 23:10
Вот, блин, напомнил!
Я с этим альбомом в 90-е носился в Питер.
На обратном пути у города Пагегяй ставил песню "Домой".
Ссука! Слезу вышеб!
WhiskIn 21 фев 2015 в 23:14
Цитата (ICA @ 21.02.2015 - 23:06)
Ёпта! Где? Где мыло, где мочалка, где?
Где КБВ?
Паласатое, поддержи!

Добавлено в 23:10
Вот, блин, напомнил!
Я с этим альбомом в 90-е носился в Питер.
На обратном пути у города Пагегяй ставил песню "Домой".
Ссука! Слезу вышеб!

А два-двенадцать восемьдесят пять ноль шесть?
Вот тоже хорошая питерская тема
WhiskIn 21 фев 2015 в 23:18
А про "Домой".Ох, как мы её в Армии пели воодушевленно

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 21 фев 2015 в 23:19
ICA 21 фев 2015 в 23:21
Не. Б.Г. не понимаю.
Мне ближе Пикник, Динамик, Примус, Ариэль, Цветы...
Во, собрал.

Добавлено в 23:28
WhiskIn
Цитата
А про "Домой".Ох, как мы её в Армии пели воодушевленно

Помню, жизненно вещали, но не впало в душу.
WhiskIn 21 фев 2015 в 23:57
Я там в другой теме жизненную историю рассказал. Ничего не приукрасил. http://www.yaplakal.com/findpost/32439754/...pic1043843.html
Ruslan34 22 фев 2015 в 00:29
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry32463996
Конкурс Боковых Веток. Голосование стартовало!
ICA 22 фев 2015 в 00:37
Аааа! Дождался бля! без двадцати четыре.
Ruslan34 22 фев 2015 в 00:47
Цитата (ICA @ 22.02.2015 - 00:37)
Аааа! Дождался бля! без двадцати четыре.

Ну.. у меня 0:46 всё по расписанию rulez.gif
Rumer 22 фев 2015 в 05:57
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (WhiskIn @ 22.02.2015 - 02:13)
А водки пейсателям - это завсегда. Вот только мы с Гарри никак не договоримся, на каком же берегу Москвы-реки её распивать lol.gif

Врёшь ты там чего-то. Мы вон с Шипом и Икой в разных областях Сибири живём, а пивка пОпили, а вы с Горынычем... В одной Нерезиновке... И вотки не пОпили? ЯП вам обоИм подпИси сменил, хоронякам. dont.gif

Добавлено в 06:24
Сука, как эти первонахи достали!!! Народ, там надо побольше баксов насыпать американскому фантику - не стесняйтесь, не скупитесь!
Vикторiя 22 фев 2015 в 08:57
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 22.02.2015 - 00:29)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry32463996
Конкурс Боковых Веток. Голосование стартовало!

Начала читать по порядку. С последнего нумера) Пока одобряю всё.)

Добавлено в 09:01
Время отправки 5 сообщений из последних 6 оканчивается цифрой 7.
(*навязчивый счет. Есть такой симптом ))))
Акация автор 22 фев 2015 в 10:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (АнтиЗа @ 21.02.2015 - 21:14)
Ну и как вам моя новая подпись? А ведь было написано "Долой Формалина с ЯПа"
Ну, Фолька, ну сучка крашенная!

А за наезд на Фольку с Миханом можно и лимитов нахвататься. Есть прецеденты, ага.

Добавлено в 10:58
Ruslan34
Русик, ты умничка, отлично справился.) Только в другой раз ставь галочку "подборка". ) А то ж обвинения сразу посыплются.
Rumer 22 фев 2015 в 11:02
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Акация @ 22.02.2015 - 14:41)
Цитата (АнтиЗа @ 21.02.2015 - 21:14)
Ну и как вам моя новая подпись? А ведь было написано "Долой Формалина с ЯПа"
Ну, Фолька, ну сучка крашенная!

А за наезд на Фольку с Миханом можно и лимитов нахвататься. Есть прецеденты, ага.

Формалин - бяка.
Механизм - кака.
Жду бан навсегда gigi.gif
АнтиЗа 22 фев 2015 в 11:08
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Акация
Цитата

Да и пусть. Все равно на судне интернет пешком ходит, а домой только через неделю лететь.
izabeli 22 фев 2015 в 19:23
свиристелка  •  На сайте 15 лет
23 февраля в Клупе Колхозных пейсателей

маленький сюрприз от активисток Клупа
Сторож Макарыч плюнул на неблагодарное занятие – каждодневную уборку снега, и стал рыть тоннели по проекту Клупного старосты Эуджена Шипулина. Один для гостей - широкий и прямой, шел прямо от остановки колхозного автобуса, другой - от столовой, извиваясь между поленницей и маленьким дощатым домиком с буквами «М» и «Ж».
Зима заканчивалась, а вместе с ней подходил к завершению пейсательский сезон. Всю зиму, ни свет ни заря, крадучись, по одному, пейсатели пробирались к Клупу . Бежали из колхозной бухгалтерии, из столовой, из мастерской, а кто и вовсе – из-под жениного бока/не путать с Шип 76/.
Здесь они творили. Кто-то пописывал в стенгазету Клупа, кто-то – в ежедневник правления колхоза «Главный Вестник», кто-то – аж в издававшуюся по вторникам и четвергам калхозную газету «Япона матрена». Правда, не у всех получалось одинаково плодотворно. Самые плодовитые творцы недавно стали издаваться астрономическими тиражами.
И вот пришло время собирать камни подводить итоги. Староста нарисовал таблицу, два дня столбиком складывал, вычитал и умножал, и, наконец, предстал с отчетом перед клупным активом в лице режиссерки Сандры Циффер, фельдшера Виктории Кисс, актерочки Ефросиньи Кэт, певички Изабеллы Фло и председателя Сирены Ветвистой.
«Что мы имеем, - начал речь Эуджени - прибыль от изданий местного значения близка к ничтожному нулю, доход от распространения по краю – приблизительно тот же. По России – тут Эуджени замялся, достал очки, вздохнул – если никто из пейсателей не ушел в личную переписку и все доходы прозрачны , то опять же похвастать нечем: расходы на бумагу, печать, рассылку, то, сё. В общем…»
Изабелла пошла красными пятнами: «А выездные концерты агитбригады в рекламных целях разве ничего не дали?»
«А сценарии, конферанс и музон на свадьбах, юбилеях и похоронах?» - вскочила Сандра.
« А фотосессии ню и полуобнаженка в глянце?» - топнула ножкой Фрося.
«А скорая медпомощь во всех случаях?» - Виктория приложила градусник ко лбу рыдающей актерке, дала нашатырь Сандре и нахлестала по щам Изабелле.
«Дамы, ну зачем вы так волнуетесь? У нас еще есть прибыль от зарубежных изданий, - секретарь поправил очки и перелистнул страницу – она составляет 145 тысяч 986 евро»
Услышав жуткий грохот, секретарь чуть не выронил из рук талмуд с отчетом. На полу стройными рядами лежали: актерка, режиссерка, певичка. А поверх них, раскинув руки, словно оберегая от неведомой херни, покоилась фельдшер Виктория. Одна Сирена мужественно стояла на ногах, обнимая кадку с финиковой пальмой.

Подобранный пейсателем Русом щенок Румуальд вместе с клупным старожилом - котом Склиффом, доминантно скакали по бездыханным телам активисток. Эуджени побежал за стаканом воды, но Румуальд привел дам в чувство гораздо быстрее давно испытанным способом.
«Ну и заживем мы сейчас – мечтала Белла, лежа на полу и вытирая со лба капли скорой помощи – нашьем костюмов у Ирочки, купим пианино.»
«Не до пианино сейчас, - Фрося поднялась на колени, обводя зал рукой – стулья в зрительном зале скрипят и шатаются. Занавес обтрепался. Акустика на ладан дышит.»
«Аптечку клупную пополнить бы надо, дефибриллятор бы купить, томограф какой» - размечталась фельдшерица.
«Свет хороший, камеру, экран» – глядя в потолок, шептала Сандра.
Тут активистки разом замолчали и посмотрели друг на друга и затараторили:
- Сегодня же самый главный мужской праздник! А давайте устроим нашим мальчикам тур, или круиз?
- По каким морям и океанам?
- На Тихом они уже побывали, добираясь до Кулинафорнии!
- На Северном Ледовитом тоже, когда ездили в гости к своим закадычным Хуне и Пупоне!
- На Индийском – тем более! Гарри даже сапоги в нем помыл!
- Может быть, их, как колхозную богему - на Антибы или Мальдивы отправить? – внесла предложение Сирена, отклеив от себя пальму.
После долгих споров остановились на Багамских островах – богемно, утонченно, и подготовлено англичанами к радостям жизни.
Эуджени подключил к сети старый ноут и прикинул бюджет поездки: «За десять дней на всех….. ровно сорок пять тысяч евро восемнадцать центов.»
Беля потерла курносик и хитро прищурилась: «Девчонки, даже если мы поедем с ними, у нас в кассе останется куча бабла!»
«Решено! Едем с ними!» - девочки запрыгали, хлопая в ладошки. Сирена дала добро на тур с девочками, но сама ехать отказалась. В калхозной сто -ловой без неё всё бы пошло наперекосяк.
«Погодите-ка, нужно еще с правлением посоветоваться,» – запротестовал было Эуджени. Выполнить эту непростую миссию взялась председательша.
Путевки были мгновенно заказаны. Фельдшер оформила всем пейсателям больничные на 10 дней.

Гениев поставили перед фактом необходимости поправить здоровье именно на Багамах, на что они немедленно и согласились, услышав, что все оплачено за счет Клупа. Только Вискин ехать отказался и предложил выдать ему стоимость тура в рублевом эквиваленте . У него на ближайшие 10 дней были совершенно другие планы: каждый вечер – прогулка по центральной калхозной улице с новой знакомой. «У меня премьера!» - это выражение в Клупе звучало обычно раза два в неделю, доводя до легкого мандража режиссерку. И Румеру было не до заграниц – он раздавал автографы и ездил с клупной агитбригадой по соседним городам и весям. Женатый уже который раз, и, слегка подуставший от семейной жизни, птер вызвался заменить в туре своего хозяина.
На предвыездном заседании Клупа были внесены предложения – девчонок не брать по причине внушительного веса их сумочек. Вместо них недовес багажа дополнить напитками. Горячие головы были остужены беглым ознакомлением с правилами авиакомпании. Пейсателям пришлось согласиться с присутствием в туре «своих самоваров» и отсутствием спиртуозности. По крайней мере, до «дьюти фри».
Зато Горыныч настоял на том, чтобы взяли Румуальда. Хитрюга Склиф предпочел остаться в пределах калхоза, перекочевав на время пейсательского тура в калхозную сто-ловую.

Нетвердо представляя географию калхозного турне, мечтательные клупницы покидали в заплечные мешки калхозную кассу и молочную шкурку Птеродактиля, сброшенную им еще до жанитьбы. Шкурка была поделена, не без скандала, на лоскуты - размером со стандартный британский флаг. Лоскуты красотки приспособили под парео, а из остатков нарезали ремешки для биноклей.
Ради такого случая дамы принарядились, кто как мог: певичка Изабелла почистила боа из перьев страуса и подновила его гуашью. Санинструктор Виктория, чтобы не терять навыки, набила щегольской саквояж активированным углем, изготовленным собственноручно из рисовой крупы. Благодаря полной своей кулинарной бестолковости, углем она была обеспечена на несколько кругосветок. Целительными листами подорожника она прикрыла контрабандную ягелевку.
Фрося взяла самое ценное - ноутбук со скайпом, на вопросительные взгляды лишь пожала плечами: "У меня там еще финн есть".
Творчески настроенные дамы сочиняли "Подорожную", так и не исполненную на бис:
"Не везет. Не везет. Не везет телега.
Повезёт, повезёт, повезёт в любви.
Подбегу. Обниму. Можно и с разбега.
Позови. Позови. Слышишь, позови!"
-Зову-у-у! Зов-у-у-у! - послышалось невдалеке, - Зовушка-а-а!
Девчонки с визгом отпрянули от окна и тренированно схватили за драный подол незадачливого Призрака Клупа, который укатился под занятую красавицами лавку ещё "со вчера". Никто не знал, когда у него случилось "вчера". Отросшая сивая бороденка была изрядно прорежена, живот подтянут к рёбрам, мозг трезв и суетлив.
- ... - Деффки! Вы чо! Я вас всех вюбвю! Давайте размножацо! Пводить вюбофь и ... морковь. Тёвочки, мовочка бы! Эх, кавхозницы вы мои. А вот в стовице у нас...

Провожать творческий десант вышли всем калхозом. Впереди – председатель Джордж Михайлович Формочкин, рядом агроном Ромуальдыч. Чуть поодаль – махала платочком, периодически в него сморкаясь - режиссерка Сандра. Она решила остаться ради своей тайной любови – Вискина, хотя всем постоянно говорила, что глубоко замужем. Сандра поклялась Сирене, что будет протирать пыль с портретов клупных пейсателей – классиков и ухаживать за пальмой, как за собой.
Подтянулись пейсатели – кто с саквояжем, кто с ручным гранотометом, кто со стопочкой любимых книг, бережно перевязанной синей изолентой. Секретарь Эуджени чуть было не опоздал – он разливал по баночкам, вытащенным из клупной апечки, гречишный мед собственного производства. По баночке на нос.
Скарб был аккуратно сложен в фургоне калхозного автозака. За рулем, кокетливо сверкая золотым Паркером, озабоченно дремал участковый Вася. Сирена деловито давала последние наставления: «Вести себя прилично! В общественных местах не материться, не сморкаться, оружием не размахивать, девок не щипать!»
Наконец, тронулись! Изабелла, распевая арию Царицы ночи, ловкими ударами хлыста держала в подчинении шофера-участкового. "Это тебе за Горыныча, дрянь такая!" - мстительно думала певичка. Меж тем Горыныч шушукался с Птером на предмет изъятия у фельдшера Виктории ягелевки.
- Да нет там у нее ничего - вяло подал голос Кенгуратор.
- Есть, стопудово есть! – зашипел Руслан, - я еще у конторы унюхал.
- Надо ждать, - философски заметил Шип, – Уснет - заберем.
- Какое ждать?! - вклинился Резоноид. - Эти ж заразы после вчерашнего похмелиться не дали!
- А неча было к заезжим артисткам марлезонского балета шастать ночами - обидчиво протянула из дальнего угла Фрося - и чегойта там не видали?
- Да уж твое точно все видели! И коленки некрасивые и молочные железы с неправильной ареолой - огрызнулся в ответ Резоноид. Фрося обиженно замолкла. Виктория, поплевав для приличия на подорожник, ловкими и умелыми жестами прилепила его на лоб каждого из болящих. Дорога шла лесом. Меж тем смеркалось...

Внезапно резкий толчок разбудил задремавшую компанию. Фургон накренился. Вася вылез из машины, и, чертыхаясь, стал искать причины.
Через полчаса, замерзший, и грязный со злостью сплюнул солидолом: «Фига вам, не тур! Приехали! Лопнула камера, а запаски нет. До завтра - нечего и думать – не выбраться! Места здесь глухие – мобилы не берут. Придется заночевать.»
Компания расположилась на полянке вокруг костра, разведенного метким плевком Горыныча в кучу мемов. Особенно хорошо горели «позовите кэпа», «двойные стандарты», и печально известный, «покажи сиськи». Не успевших выскочить из огня проснувшихся жаб и змей собирались пустить на ужин. Руслан нашел на еловых ветках беличьи грибные припасы и пытался пожарить их в жестяной банке. Вика, после перенесенного стресса расщедрилась, и достала-таки из фельдшерского чемодана ягелевку. Все дружно выпили и закусили жабьими лапками с грибами.
- Как во Франции, йопт,- заметил Резоноид.
Беля принялась было что-то напевать, но к ней сразу же устремился участковый Вася, с хлыстом в руках, умоляющим взором и Паркером наперевес, дабы удары хлыста о Васину спину попадали в такт.
- Паркер тоже можно использовать, - потупившись произнес участковый.
- Свиристелка, хорош шофера портить! - ругнулся Рус.
Птер тоскливо смотрел на песни и пляски вокруг костра. Щипать девок за сиськи было заказано. Смотреть – не позволял климат.
- Эх, я в Барнео без свитера ездил. Да и вообще – с голым торсом. Всё-таки - Столица Мира! – грустно прошептал он.

Меж тем идиллия у костра была нарушена. В освещенный огнем круг вступили неизвестно откуда появившиеся женщины. "Странные они какие-то» - переглянулись в тревоге активистки. Но пейсатели единодушно решили, что девочки очаровательны. Вслед за женщинами появились мужчины еще более странного вида, как могли бы заметить пейсатели. Однако их внимание полностью было поглощено созерцанием прелестниц с точеными фигурками, длинными волосами, огромными, горящими, как угли, глазами. На то, что пришельцы в разгар зимы были неглиже, никто почему-то не обратил внимания.
- Кааакие дамы! - причмокнул Резоноид. - Мадемуазели, я восхищен!
- Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора, - блеснул Шип, обратившись к ближайшей девушке.
- Хммм... А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа? - не осталась в долгу та.
- Да как он относится, никак! Прывык, что после первой же фразы все почтительно затухают и падают ниц, - промолвила левая голова Горыныча, пока две другие с недоверием разглядывали новоприбывших мужчин.
Девочки скучковались вокруг новеньких мужчин, Вика предлагала ягелевку, Белла насвистывала "Сердце, тебе не хочется покоя...".
Фрося, недолго думая, схватив одного из пришельцев, строила ему глазки и выражала восхищение мускулистой фигурой, поглаживая по всем частям тела, до которых могла дотянуться.
- Тьфу, дура! - сплюнула певичка, - Где ж он тебе ночью в лесу кактус найдет?
Мужчина взглядом указал куда-то вниз. Проследившие за его движением подружки с удивлением заметили как на месте детородного органа вырастает потрясающих размеров кактус, с розовым цветочком на конце.
- Ну неееееет! - Взвыла Вика, - слышишь, Фроська, даже не вздумай! Мне одного раза хватило! Не буду я снова из тебя колючки таскать.
Громкий хохот из недр земли прервал веселые разговоры на полянке. Инкубы и суккубы прыснули в разные стороны. Путешественники, вздрогнув, замерли.
Земля прямо перед ними раскололась, обнажив на миг яркое зарево, из которого выползал огромный демон. Глаза его горели ярко-синим пламенем, голова была украшена великолепными рогами, а копыта были покрашены масляной краской в ядовито-салатовый цвет. Демон вылез из провала, махнул хвостом, и полянка стала вновь целой и невредимой.
- Шо, колхознички? Не ждали? Я за вашей сраной компанией год уже наблюдаю, - прорычал демон.
- Ты кто такой, рогатый? - с интересом посмотрел на него Горыныч.
- Как кто? Люцифер я! – громогласно возвестило чудовище.
- Да не, его интересует съедобный ты или нет? А то он в последний раз доктора какого-то сожрал, да тот ему на вкус не понравился, - вставил свои 5 копеек Руслан.
- Да вы, мать вашу, охренели совсем? Мало мне того, что вы меня не почитаете, вместо адовой сущности трехголовым героем детских сказок народ пугаете! Тьфу! Да люди вас читают и ржут же! А я? Где я, я вас спрашиваю? Я - великий и ужасный?!
- Народ, расходимсо, нас наебали, - подал голос Кенгуратор, - великий и ужасный у нас Гудвин, про него давно уже написано.
Недовольно ропща, компания стала разбредаться по поляне. Горыныч громко возмущался фактом того, что его не приняли всерьез, Румуальд сочувственно подтявкивал.
- Стоять! - взревел Люцифер, - вы тут совсем ошалопупели, село неасфальтированное?
- Ты чаво, разорался, болезный? - с профессиональным интересом оглядела его Вика, - Аль копыта натирают?
- Напугал, трясуся уся, - поддержала ее Фрося
Белла же встала рядом с демоном и замурлыкала Стаса Михайлова. Такого Люцифер вынести не смог, кровь хлынула из его ушей водопадом.
- Прекратите это издевательство, - сдавленно прорычал Люцифер.
- Слышь, копытный, а давай в рулетку сыграем? - предложил ИСА, - тут дело такое - мы с мужиками в Монте-Карло хотели, а девочки на острова. Ну и сам понимаешь, кто в гендерном сраче всегда прав. Так мы хоть сейчас оторвемся!
- А давай, - оживился демон. - На ваши души?
- Тебе оно надо? Нашими душами карьеру портить? Ты ж заипешься потом отчеты своим адовым бюрократам писать, - возразил Горыныч, - давай на деньги!
Люцифер с сомнением воззрился на друзей, прикинул, чем ему может грозить компания падонкофских душ и молча кивнул головой. Оглянувшись по сторонам, снова махнул хвостом и на полянке возникли: стол для игры в рулетку, за которым стоял крупье в униформе, небольшая эстрада и оркестр.
- Мадмуазель, Вы нам споете? - спросил демон у Изабеллы, галантно целуя ей ручку.
- Вам из Ваенги? - мило похлопав ресничками, вопросила Изабелла. - Могу еще последние хиты Натали.
- Ни в коем случае! Лучше из «Фауста» - арию Мефистофеля «Люди гибнут за металл».
«Да легко! - Изабелла птичкой вспорхнула на эстраду, взглянула в сторону музыкантов и запела бархатным баритоном. Фрося прошла к шесту на эстраде, а Вика разлила по бокалам остатки ягелевки и раздала всем желающим.
Пейсатели расположились вокруг стола с неведомым им ранее азартом.
Люцифер шуганул крупье из-за стола, обменял деньги из клупной кассы, предназначенные для оплаты тура, на фишки. Игра началась.
- Делайте Ваши ставки, дамы и господа! - глаза демона сверкнули синим огнем.
Не успела компания поставить на приглянувшиеся номера, как первый луч утреннего солнца позолотил макушки деревьев. Вновь раздался леденящий душу страшный хохот. Свернули молнии, и все словно провалилось под землю – и стол, и оркестр, и казино, и сам Люцифер.
На полянке около догоревшего костра стояли пейсатели с фишками исчезнувшего казино. Из-под земли донесся ехидный смех демона, который разбудил мирно спящего у кромки леса участкового Васю.
- И что мы теперь Сирене скажем? Ведь отчет же потребует! – причитала Изабели.
- Да так и напишем…мол, Горыныч всех спас от орд нападавших орков, используя тактические советы Хуни и Пупони.
Смело сражался Рус, вызвавший на помощь армию Бирюзовых Котов.
Шип реял летучим голландцем над полем битвы, осыпая неприятеля стрелами цитат из античных стоиков, русской поэзии Серебряного века и зарубежной литературы ХХ, – предложила Фрося.
Птер превзошел самого себя и, несмотря на общую слабость, после недавно снесенного яйца, мужественно охранял тылы с кухней и девочками.
ИСА подавал горящие головешки Котам, Резоноид просто разил словом, а Кенгуратор поддерживал в сражающихся силы, готовя разнообразные деликатесные блюда из всего, что попадалось под руку, – поддержала ее Вика.
- А мы? Мы только боялись? Ну уж нет! Я тоже храбро дралась, хватая орков за штаны! – Беля сжала пальцы в кулак и размахнулась.
- Айййй, больно - Вика закрыла от внезапного удара глаза, снова открыла. Она лежала на бездыханных Бельке, Фросе и Сандре. – Их всех убили – ужаснулась она. Проверила пульс и дыхание. Вроде живы. Огляделась в надежде найти хоть глоток воды. И увидела бревенчатые стены Клупа с портретами пейсателей, перевернутый председательский стол и кота Склиффа, хитро ухмылявшегося в усы. Он был страшно доволен своей проделкой. Так удачно прыгнуть на угол стола, чтобы тот упал, рассыпав работы пейсателей и зацепив девчонок, ему еще ни разу не удавалось.

Трое в подводной лодке©Паласатое
/ваши FradicCat, Vикторiя, izabeli/
Дарагие пейсатели, паздравляем вас с наступающим МУЖСКИМ праздником!
Желаем творческих удач и озарений, желаем удачи и здоровья, желаем радовать нас новыми крео и болтовней на клупных посиделках
cheer.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 22 фев 2015 в 19:44
Vикторiя 22 фев 2015 в 19:44
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Рекомендую izabeli.
Автора идеи, организатора и главного исполнителя праздничного текста) И благодарю за приглашение в соавторы (однако текст основной ее и приличный кусок текста от ФросиКэт, а я как пенсионер-физкультурник - поучаствовала с энтузиазмом, но с ограничением нагрузок)))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 22 фев 2015 в 20:24
Ruslan34 22 фев 2015 в 20:05
Девачки вы КОСМОС! Спасибо огромное за поздравление, приятна черт возьми bravo.gif

Прочел на одном дыхании. Румуальдушка переехал в Клуп, а я за него переживал, маленький он ещё хоть и дерзкий shum_lol.gif Опус-поздравление - Бомба. Целую всех неистово, мои любимые пейсательницы wub.gif
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 20:12
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (izabeli @ 22.02.2015 - 19:23)
Трое в подводной лодке©Паласатое
/ваши FradicCat, Vикторiя, izabeli/
Желаем творческих удач и озарений, желаем удачи и здоровья, желаем радовать нас новыми крео и болтовней на клупных посиделках 

Спасибо деффчонки! Я вас всех очень-очень-очень люблю!!!!!! wub.gif

А где кстати доля с
Цитата (izabeli @ 22.02.2015 - 19:23)
У нас еще есть прибыль от зарубежных изданий, - секретарь поправил очки и перелистнул страницу – она составляет 145 тысяч 986 евро

shum_lol.gif

Ой уморили- ржал аки конь!
Нам бы на восьмое марта с подобным подарком сдюжить!
wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 22 фев 2015 в 20:13
izabeli 22 фев 2015 в 20:18
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Спасиба! Мы старались! wub.gif
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 20:30
Цитата (izabeli @ 22.02.2015 - 20:18)
Спасиба! Мы старались! wub.gif

Да вам спасибо девчонки! Такую жабу замутить!
А Sclyff вернётся- тоже порадуется! gigi.gif (на этот раз, хоть без ошибки его ник написал? lol.gif )

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 22 фев 2015 в 20:31
кенгуратор 22 фев 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

Как подержавшийся за автомат, похлопавший по крылу самолёт и сносивший три пары кирзовых сапог - благодарю!!!
Ruslan34 22 фев 2015 в 22:47
Ship76
Друже! Я твоего двойника нашел. Мож пришелец злобный из "Похитителей аватарок тел"?

Клуп калхозных пейссателей
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 23:28
Цитата (Ruslan34 @ 22.02.2015 - 22:47)
Ship76
Друже! Я твоего двойника нашел. Мож пришелец злобный из "Похитителей аватарок тел"?

Ну ни какой совести у новичков нету! old.gif
Я свою аву, сам делал, дабы не перекреститься с кем!
resonoid 23 фев 2015 в 00:38
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Хорошая поздравлялка, спасибо, милые дамы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх