Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ForzaLOKO 18 янв 2022 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 17:14)
На другом сайте, там, где находится труп, я сейчас набираю команду Игроков Творца - Отца Небесного.
Задача - построить на планете Золотой Век.
Масоны же, по замыслу Создателя, сейчас на планете Золотой Миллиард строят.
Альтернатива существующему строю, выводящему к Золотому Миллиарду, не развивается, ибо все игроки играют за Создателя.
Осознанно и бессознательно
Те, кто рулит человечеством делают это осознанно....
Те, кто просто играют в человеческие формы, бессознательно.
Правила игры объясняю там же.

А говорили в психбольницах девайсы с инетом запрещены
Хорлогийн 18 янв 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 19:10)
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 17:03)
Теперь, обрати своё внимание на то, что тебе мешает войти в сознание Христа, здесь и сейчас?

В смысле - чё мешает? Регулярное препровождение мессий в дурку, я полагаю. Это сейчас. А раньше - костры, инквизиция, все дела... Последний выживший Его Пророк - Мухаммед. С тех пор так и живём....

Полагаешь клиника. Не LSD?
zgema 18 янв 2022 в 17:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 17:11)
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 17:04)
А чё принять то я должен?

Информацию, которая станет Знанием, после прокачки её через свой жизненный опыт.
Слово Божье.

Информация таки уже есть - знание. Держу в курсе.
А то, что нужно прокачивать через свой жизненный опыт, есть недопиленные чертежи.
Херня. Переделывай.
nafan4ik 18 янв 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Напомню, привился третьей дозой пфайзера 5-го января сего года.
Жена и дети не привиты. Жена симпоматику получила 14 января, слабость, боль во всем теле, температуру. Вчера сделала с детьми pcr тест, ответ - положительный у всех. Я сделал сегодня дома антиген тест, ответ - положителен и сразу поехал сделал pcr, ответ, надеюсь, будет завтра. Жене уже лучше, мое состояние оцениваю, как простудное. Страший ребенок - нормально, младший вчера температиурил.
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 17:23
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 17:17)
Информация таки уже есть - знание.

Пока информация, через веру в неё, не прогонится через опыт, она так и останется информацией.
Тут вера нужна.
Чтобы люди стали жить счастливо....
Современные религии выполняли Замысел Создателя, потому планета в такой ж.пе оказалась...
Волю же Творца, все игнорят, ибо ведомы Самой Вселенной....
Petrovich77 18 янв 2022 в 17:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 15:49)
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 15:42)
Телепень, выдыхай уже Пелевина, ёпта.

Задача бесов в Душах - заблокировать Волю Бога и счастливую жизнь всего человечества.
Задача Христа в Душах - эту жизнь построить.
Теперь ты выдыхай, телепень.

А чо сразу, Христа то?
А ежели Род и Макошь? cool.gif
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 17:24
Вот, к примеру.
Можно от ковида через интернет исцеляться, чтобы хоть как-то уже поверить в Бога.
Но, кому это надо?
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 17:25
Цитата (Petrovich77 @ 18.01.2022 - 17:24)
А чо сразу, Христа то?

Только Христос выводит из ловушки Вселенной....
Солнцесан автор 18 янв 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (nafan4ik @ 18.01.2022 - 17:22)
Жена и дети не привиты. Жена симпоматику получила 14 января, слабость, боль во всем теле, температуру. Вчера сделала с детьми pcr тест, ответ - положительный у всех. Я сделал сегодня дома антиген тест, ответ - положителен и сразу поехал сделал pcr, ответ, надеюсь, будет завтра. Жене уже лучше, мое состояние оцениваю, как простудное. Страший ребенок - нормально, младший вчера температиурил.

Поправляйтесь! Оптимистичная информация по болезни.

Как в стране настроения насчет ревакцинаций, ограничений и вакцинации в дальнейшем? Что про прогнозам насчет пандемии?
Солнцесан автор 18 янв 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МаняВаня @ 17.01.2022 - 17:49)
Цитата (Petrovich77 @ 17.01.2022 - 17:28)

Когда война на пороге, не время думать о каких то соплях и кукодах  dont.gif  cool.gif

Я что то пропустила, с кем воевать то будем?

Закидаем противника заражённой соплей.. хоба! kruger.gif

Украина+Англия против России может?
nafan4ik 18 янв 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Солнцесан @ 18.01.2022 - 17:26)

Поправляйтесь! Оптимистичная информация по болезни.

Как в стране настроения насчет ревакцинаций, ограничений и вакцинации в дальнейшем? Что про прогнозам насчет пандемии?

По детям 5-12 лет, прививки сделали около 50К, что очень мало, большинство людей не хотят детям делать прививки.
4-я ревакцинация показывает, что бессильна перед омикроном, хотя некоторые официальные лица утвержждают, что она спасает от тяжелого течения, тут спорить не буду, посмотрим показатели общие по больницам во тяжело больным в конце волны.
Собираются уже не госпитолизировать больных короной отдельно от остальных, поскольку все равно заразят) Вроде было в новостях, что работникам жизненоважных предприятий разрешать работать и больными. Сократили с завтра карантин до 5-и дней с момента сдачи теста.
Насчет оптимизма, жену хорошо тряхнуло в пятницу, показатели сатурации 96-97.
Я обычно позже всех в семье заболеваю, еще могу получить удар.
Хорлогийн 18 янв 2022 в 17:47
СПАСЕНИЕ
Цитата

Именно в ипостаси Христа или Триединый? Для полного уяснения ситуации, объясните что за ловушки Вселенной и кто Вам дал такую информацию? Было видение? Откровение? Позвонили по телефону?
Телепень 18 янв 2022 в 17:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (nafan4ik @ 18.01.2022 - 17:33)

По детям 5-12 лет, прививки сделали около 50К, что очень мало, большинство людей не хотят детям делать прививки.
4-я ревакцинация показывает, что бессильна перед омикроном, хотя некоторые официальные лица утвержждают, что она спасает от тяжелого течения, тут спорить не буду, посмотрим показатели общие по больницам во тяжело больным в конце волны.

По американским детям Водовозов вчера статью упоминал (но это исследование еще до пришествия Омикрона). Ща найду.

В ОРИТ попадают в основном непривитые подростки

Согласно результатам исследования, опубликованным (https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2117995) в Медицинском журнале Новой Англии (NEJM), почти все подростки 12-18 лет, поступившие в отделения реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) из-за COVID-19, не были вакцинированы .

Авторы пришли к выводу, что две дозы вакцины «были высокоэффективны против госпитализации, связанной с COVID-19, госпитализации в ОРИТ или назначения терапии для поддержания жизненно важных функций».

В исследовании говорится, что вакцина BNT162b2 (Пфайзер/БиоНТек) предотвратила 94% госпитализаций и на 98% эффективна в предотвращении попадания подростков в ОРИТ.

CDC и 31 детская больница в 23 штатах США провели исследование, в ходе которого исследователи изучили данные о 1222 пациентах в возрасте 12–18 лет, госпитализированных с 1 июня по 25 октября 2021 года (то есть в период превалирования дельты и до омикрона) . В него вошли 445 подростков, госпитализированных с COVID-19, и 777 госпитализированных по другим причинам.

В исследовании говорится, что 40% пациентов с положительным результатом теста были в итоге переведены в ОРИТ, и все, кроме двух, не были вакцинированы. Все, кроме одного, нуждавшиеся в поддержании жизненно важных функций, например, в подключении к аппарату ИВЛ, не были вакцинированы.

«Все семь смертей произошли среди непривитых пациентов», — говорится в исследовании. В нём также отмечается, что 3/4 подростков-участников страдали ожирением и сопутствующими заболеваниями, что увеличивает риск тяжелого течения COVID'а согласно результатам ранее проведённых «взрослых» исследований.
©тгк Смотровая Военврача
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2117995

Вряд ли и у нас статистика сильно отличаться будет. Только привитой молодежи у нас - нуль целых, хер десятых процента. Да и поздно уже, три недели надо чтобы какой-никакой иммунитет появился. А этих недель уже нет - Омикрон вона уже на дворе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2022 в 18:15
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 17:58
Цитата (Хорлогийн @ 18.01.2022 - 17:47)
Именно в ипостаси Христа или Триединый? Для полного уяснения ситуации, объясните что за ловушки Вселенной и кто Вам дал такую информацию? Было видение? Откровение? Позвонили по телефону?

Только через Христа возможно пробиться сквозь энергетический кокон Вселенной, удерживающий Души в поле своего влияния, и, использующий потенциал Их Духа - Духа Истины.
Для познания опыта, Души были разделены с Духом Истины, и, погружены в природу первородного греха - ПОЗНАНИЕ ДОБРА И ЗЛА.
Поэтому, пока Душа, через сознание личности, не освободится по вере от кармы, накопленной за миллиарды лет существования Вселенной, Она постоянно будет инкорнировать во Вселенной.
Это и есть - ловушка Богов, знающих Добро и Зло.
При условии, что Душа приняла в себя Поток Безусловной Любви, то есть, Слово Божье - Христа, Сам Отец Небесный расширяет Её возможности, выводя на новый виток эволюции Духа Истины.
Эволюция бесконечна, поэтому любая религия, не дающая свободу от кармы, является ложной.
Без этого условия - освобождение от кармы, на эту физическую реальность никто не сможет влиять, ибо таков Замысел Создателя.
Всех удерживать под жесточайшим законом Добра и Зла.
И ковид, и вакцинация лишь исполнение справедливости Закона.....
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 18:15
Обучение дистанционному воздействию на окружающую реальность.

Вот представь......
Команда Создателя.
Это - все люди человечества планеты земля, включая и Игроков этой Вселенной.
Команда Творца - Я, как Дух Истины, пока один. Есть ещё Илья-пророк, но, он слабо играет.
Десятину мне засылает, но, не действует, как я ему говорю действовать.
Внутренний страж порога ещё мешает, ибо команда Создателя работает с уровня подсознания
Команда же Творца, работает с уровня Сверх-сознания...
Задача команды Творца, установить на планете Золотой Век.
Задача противоположной команды, установить Золотой Миллиард.
В команде Создателя, практически, играют все.
Поэтому, играть на стороне Творца, с одной стороны, весьма не выгодно.
Но, с другой стороны, игрок сразу же освобождается от кармы.
Есть что-то неясное для тебя?
Задавай вопросы если что-то неясно.
Хорлогийн 18 янв 2022 в 18:16
Не клиника и не LSD. Тролль.
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 18:17
Цитата ("Skupoi")

Да в принципе все понятно.

Команда Творца работает как Единое Существо - Христос.
Команда Создателя работает как Единое Существо - Антихрист.
Во Христе нет различия на пол, рассу, нацию, государство и т.д.
Либо Ты, как Христос, порождаешь Разумную Мысль в любой момент здесь и сейчас, для конструктивного строительства гармоничной ситуации, либо ты, как антихрист, навязываешь своё мировоззрение, что не приведёт человечество к Золотому Веку....
То есть, тел много, Душ много, а во Христе есть только Дух - Дух Истины.
И, этот Дух Истины, говорит поочерёдно через различных Своих носителей, развивая Разумную Мысль - жить по Воле Бога в Золотом Веке.
Через кого говорит Дух Истины, тот и направляет общий поток внимания.
Что-то сложное есть?
Непонятное, противоречивое, неприемлемое?
Озвучивай сразу.
Если любую проблему докопать до уровня подсознания, то можно докопаться до Истины, и, познать Бога.
Пророк для этого и нужен человечеству, чтобы люди познали Истину, и, стали свободными от всякой лжи на всех уровнях.
Но, так как познание Истины и обретение свободы от кармы, в Замысел Создателя не входит то, следовательно, любая Душа даже не пытается докопаться до Истины
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 18:20
Цитата (Хорлогийн @ 18.01.2022 - 18:16)
Не клиника и не LSD. Тролль.

Вникай в Слово Божье, и, очищай свою Душу...
Становись добрее, останавливай внутренний диалог, через него говорит сатана, привязывая к миру иллюзии....
Только любовь - реальность.
Елжбета 18 янв 2022 в 18:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (nafan4ik @ 18.01.2022 - 19:22)

Неудивительно. Все привитые знакомые месяц-- поотора после прививки подкашливали. Уверена, если бы они сделали пцр, он у всех был бы +
И также среди знакомых есть случаи, когда после прививки одного члена семьи, заболевал другой взрослый.
А дети - так они всю жизнь всякую орвишку цепляют несколько раз в год why.gif
Petrovich77 18 янв 2022 в 18:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 17:25)
А чо сразу, Христа то?

Иудеи опять "спасут" Россию? cool.gif
Хорлогийн 18 янв 2022 в 18:30
Цитата (Petrovich77 @ 18.01.2022 - 20:24)
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 17:25)
А чо сразу, Христа то?

Тролль. Похоже, Телепень стебется, но не уверен. Может еще кто. Шизофрению симулировать невозможно. На наркоту не похоже.
Maydanka 18 янв 2022 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Слава сатане, скоро 911 сработает
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 18:32
Цитата (Petrovich77 @ 18.01.2022 - 18:24)

Иудеи просрали своё первородство, променяв своё избранничество на власть и деньги.
Бог отвернулся от иудеев, и, обратился к русским.
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 18:33
Цитата (Хорлогийн @ 18.01.2022 - 18:30)

Тролль. Похоже, Телепень стебется, но не уверен. Может еще кто. Шизофрению симулировать невозможно. На наркоту не похоже.

Вот скажи мне, мил человек....
Ты в реале - адекватным числишься?
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 18:34
Цитата (Maydanka @ 18.01.2022 - 18:31)
Слава сатане, скоро 911 сработает

А за что?
За то, что вы сатане служите, и, я обличаю ваше служение?
За Истину хотите мне 911 врубить?
Как жить-то после этого будете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх