Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 31 июл 2016 в 02:05
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
deRiF
Думается мне, что вейпинг теперь у тебя на долго rulez.gif Столько мучений и вИктори bravo.gif lol.gif
Freeman181 31 июл 2016 в 08:58
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Крыжовник отфильтрован! smile.gif
Ravenmax 31 июл 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Freeman181
Цитата
Крыжовник отфильтрован!

Осталось сморчков докинуть и лапку лягухи!! ...чтоп всё по фэншую было!! gigi.gif
wertsam 31 июл 2016 в 10:39
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 31.07.2016 - 09:48)
Freeman181
Цитата
Крыжовник отфильтрован!

Осталось сморчков докинуть и лапку лягухи!! ...чтоп всё по фэншую было!! gigi.gif

Тогда уж мухоморов сухих и в ступе метлой замешать :)
jicxs 31 июл 2016 в 11:15
СКА  •  На сайте 12 лет
Сейчас ездил на маршрутке в Пушкин ,блять по-моему вы охуели,сейчас ты у меня пешком пойдёшь fekaloid.gif Шахид идёт восемьдесят,под знак шестьдесят,ещё и шашечник. Главное народ сидит,как будто так и надо.

Ладно речь, не об этом,Асе у меня в пакете лежал,один раз стукнулся об борт,не сильно Сейчас мод,не видит и базу и сменный испаритель,всё разобрал, ломаться там не чему,пин же не реально...Надо конечно успокоиться ,до вечера отложить.

Это сообщение отредактировал jicxs - 31 июл 2016 в 11:33
deRiF 31 июл 2016 в 11:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
В общем перед сном напарился чуть не до посинения, нигде ничего не текло.
На ночь решил "на всякий случай" снять грифина с мода - и потек сразу в момент откручивания.
За ночь постекло все - нижний ярус сухой, но вот в момент открытия жиже подачи, вместе с тей начинает выкручиваться сам бачок (сверху и сниху стекла), хотя я по совету НуклеарБласта оринги все сменил на синие под цвет фучая.
В общем, чтоб не раскручивался приходится при открытом воздехозаборнике ногтем пальца левой руки держать щель забора воздуха, а второй рукой вертеть накатку. Неудобно нихрена!

Посоветуйте какую нибудь дрипку! Я лучше капать буду, чем ебаться с этими баками!
jicxs 31 июл 2016 в 11:24
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (deRiF @ 31.07.2016 - 11:16)

Посоветуйте какую нибудь дрипку! Я лучше капать буду, чем ебаться с этими баками!

По советую сначала победить бак. Да и раскручивать его,не нужно,через дней пять только спиральку об жечь, да вату поменять.

Как и мне ,надо пока расслабиться, в сторонку отложить))
Symphonyx 31 июл 2016 в 11:41
Цитата (deRiF @ 31.07.2016 - 11:16)
На ночь решил "на всякий случай" снять грифина с мода - и потек сразу в момент откручивания.
За ночь постекло все - нижний ярус сухой, но вот в момент открытия жиже подачи, вместе с тей начинает выкручиваться сам бачок (сверху и сниху стекла), хотя я по совету НуклеарБласта оринги все сменил на синие под цвет фучая.
В общем, чтоб не раскручивался приходится при открытом воздехозаборнике ногтем пальца левой руки держать щель забора воздуха, а второй рукой вертеть накатку. Неудобно нихрена!

А за чем ты решил снимать его? Что бы мод не залил если что? Так просто положил бы бок на салфетку, если потечёт то выльется всё боком. Или на бок..вот.
AllesMe 31 июл 2016 в 11:47
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
Цитата (Symphonyx @ 31.07.2016 - 11:41)
Так просто положил бы бок на салфетку, если потечёт то выльется всё боком. Или на бок..вот.

А нахуя его на бок ложить то, если есть блокировка жижеподачи и обдува ? blink.gif
Позакрывал всё да и спи спокойно.

Symphonyx 31 июл 2016 в 11:49
Цитата (AllesMe @ 31.07.2016 - 11:47)
Цитата (Symphonyx @ 31.07.2016 - 11:41)
Так просто положил бы бок на салфетку, если потечёт то выльется всё боком. Или на бок..вот.

А нахуя его на бок ложить то, если есть блокировка жижеподачи и обдува ? blink.gif
Позакрывал всё да и спи спокойно.

Потаму шта он боиться что зальёт мод.
АнтиХоХол 31 июл 2016 в 11:59
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
deRiF

Фтыкай тут! Делов максимум на час, я и младшего и старшего Грифона так доработал. Сухо и комфортно.

Тем более ты любишь силовые варианты работы с баками)))

Как раз сегодня старшенького допилил, промыл, сейчас лежит, сохнет)) Пока накрутил младшенького.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 31 июл 2016 в 12:00
deRiF 31 июл 2016 в 11:59
Ну да, просто побоялся и решил снять на ночь. А вы не снимаете свои баки?
AllesMe 31 июл 2016 в 12:06
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
Цитата (deRiF @ 31.07.2016 - 11:59)
Ну да, просто побоялся и решил снять на ночь. А вы не снимаете свои баки?

У меня биллоу 2, тут даже блокировки подачи жижи то нет gigi.gif
Да и слабо представляю как он может потечь, стоит себе спокойненько, ну обдув можно прикрыть как максимум - там и вытекать то будет неоткуда.
Вот если положить на бок, уже не уверен, возможно как раз в таком положении и потечёт...

ЗЫ. И кто мне там говорил что гриффины вааще без проблемные ? lol.gif
jicxs 31 июл 2016 в 12:18
СКА  •  На сайте 12 лет
Решил проблему с Тузом. Пин от удара сместился.Обратно пришлось молоточком подстукивать. Грёбаный джамшут cranky.gif

Сегодня день ВМФ,всех причастных с праздником. Как говорится малым ходом вперёд alk.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 31 июл 2016 в 12:20
deRiF 31 июл 2016 в 12:33
Прогулялся до магазина подальше от людей, спарил полбачка. Убрал в сумку пока по магазу ходил, жижеподачу не закрывал. Походу пока его крутить не начинаешь - не течет)))
warefare 31 июл 2016 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (deRiF @ 31.07.2016 - 12:16)

У меня 25-й гриффин уже месяца 3 в пользовании, он у меня ни разу не тек... Как, как он у тебя потек, как Карл?
Даже без доработок, на которые ссылку Свинопапка дал он работает как калаш.

Ужос cry.gif
TripodWalker 31 июл 2016 в 13:30
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (deRiF @ 31.07.2016 - 12:33)
Прогулялся до магазина подальше от людей, спарил полбачка. Убрал в сумку пока по магазу ходил, жижеподачу не закрывал. Походу пока его крутить не начинаешь - не течет)))

ты его раскрутил же случайно когда снять хотел, как я понял?
вот он и вытек, разумеется, иначе и быть не могло.. не ты первый не ты последний, я тоже один раз облился, не там где надо раскрутил его..
смажь оринги все и с мода скручивай за низ и всё будет норм..
kanash 31 июл 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 31.07.2016 - 13:18)
Сегодня день ВМФ,всех причастных с праздником. Как говорится малым ходом вперёд alk.gif

Это да. Сегодня праздную. Это из хорошего. Из плохого, отпуск закончился - завтра на корабль и арбайтен...
Kaitur 31 июл 2016 в 14:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата

Это да. Сегодня праздную. Это из хорошего. Из плохого, отпуск закончился - завтра на корабль и арбайтен...

С праздником! smile.gif Полный трюм жижи и паруса из японского хлопка приготовил? biggrin.gif
Подскажите какую основу тройку взять лучше? 60/40 или 50/50 интересует, возиться со смешиванием реально нет времени и места, хочется просто накапать аромок и в шкаф, пока в отъезде, как раз настоится....
А там может и премия подъедет бачок себе какой закажу... )))
Ravenmax 31 июл 2016 в 14:29
Kaitur
Цитата
Подскажите какую основу тройку взять лучше? 60/40 или 50/50 интересует, возиться со смешиванием реально нет времени и места, хочется просто накапать аромок и в шкаф, пока в отъезде, как раз настоится....
А там может и премия подъедет бачок себе какой закажу... )))

ТЕОРЕТИЧЕСКИ 50\50 после добавления аромки будет мяхше))) по большому счёту разница почти никакая..
Пыхто 31 июл 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
vaxmypka
Цитата
Вот Алиен.

да тот же фьюз тока с понтами))) смысл же тот же параллелька в обмотке)
Kaitur 31 июл 2016 в 14:39
Ravenmax
я видимо с недосыпу и легкого похмелья неправильно сформулировал.... ((((
Мне интересно название или производитель. Да и мело3 мой 70/30 жрет как не в себя.
60/40 мне как-то помягче и поприятнее оказался. И вкус какой-то более
сбалансированный чтоли получается чем 50/50.
Ravenmax 31 июл 2016 в 14:45
Kaitur
Цитата
я видимо с недосыпу и легкого похмелья неправильно сформулировал.... ((((
Мне интересно название или производитель. Да и мело3 мой 70/30 жрет как не в себя.
60/40 мне как-то помягче и поприятнее оказался. И вкус какой-то более
сбалансированный чтоли получается чем 50/50.

Смотри.. если речь об основе с никотином, то сюда добавляешь процент ПГ, который "придёт" с аромкой... вот и считай..
Kaitur 31 июл 2016 в 14:52
Ravenmax
Цитата
Смотри.. если речь об основе с никотином, то сюда добавляешь процент ПГ, который "придёт" с аромкой... вот и считай..

Насяльнике, не ругайся! (((( Я ничего не понял... у меня есть 4 пузырька на 30 мл, есть 4 аромки ТПА, еще есть пипетка, воронка и газетка, а еще 2 по химии. какую основу взять чтобы накапать аромок и потом парить? :-( если с койлами все ясно: скрутил засунул, достал, выкинул скрутил по новой, то тут я в просрации, я вообще всех этих диффузий и пропорций не понимаю в химии. Вот если 50 водки+30текилы+20тоника, это все ясно это норм....
Ravenmax 31 июл 2016 в 14:55
Kaitur
Цитата
Насяльнике, не ругайся! (((( Я ничего не понял... у меня есть 4 пузырька на 30 мл, есть 4 аромки ТПА, еще есть пипетка, воронка и газетка, а еще 2 по химии. какую основу взять чтобы накапать аромок и потом парить? :-( если с койлами все ясно: скрутил засунул, достал, выкинул скрутил по новой, то тут я в просрации, я вообще всех этих диффузий и пропорций не понимаю в химии. Вот если 50 водки+30текилы+20тоника, это все ясно это норм....

я не насяйника!!!!
тоник лишний!!!
мешай и пробуй как понравится - то и твоё!!! в этом и цимес самозамеса)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх