Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  177 178 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 автор 8 мар 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
хорошая картинка

mervigen 8 мар 2015 в 14:11
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (usoof @ 8.03.2015 - 13:06)
albatros48
Цитата
bboyshock
ты что, usoofа сфоткал?

Посмеялся
-------------------------------------
Всех дам с праздником!
-------------------------------------
Ну и немного новостей из гейропы Европы:

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер высказался за создание армии Евросоюза, которая могла бы реагировать на угрозы безопасности стран-членов и соседних с ЕС государств, сообщает веб-сайт немецкого издания Welt am Sonntag.
"Эта армия помогла бы нам сформировать общую внешнюю политику и политику безопасности и вместе нести ответственность за Европу во всем мире", - цитирует издание Юнкера.
Кроме того, тем самым в ЕС дадут понять России, что "мы всерьез стремимся к отстаиванию интересов Европейского Союза", добавил глава Еврокомиссии.

http://www.interfax.ru/world/428576

Их либералы местные с говном сожрут за армию. На присутствие нато 2процента ввп должна страна тратится, если еще на армию, какая нибудь нищая Греция или Италия. Короче высер, не более.
явшокенаххх 8 мар 2015 в 14:20
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 8.03.2015 - 10:02)
не буду писать больших простыней на каждый выпад, и постараюсь не вступать в споры с тролями.

серьёзно на тебя кремлеботы и свидомые напали gigi.gif значит правильной дорогой идёшь dont.gif уход от ответа на выпады троллей, означает, что нам крыть нечем на их троллинг dont.gif

Всех девочек с праздником! и Мирного неба над головой!
albatros48 8 мар 2015 в 14:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
ох, реально начинаешь ценить возможность зависнуть в караоке до утра...
GNEV 8 мар 2015 в 14:43
праведный  •  На сайте 14 лет
08.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Нашему батальону дали отгул на 5 дней. На дежурство заступил другой. Укры опять ночью обстреляли наши позиции в районе номерных блокпостов из минометов, также наши позиции под 37ым блокпостом были обстреляны из танка. По поводу политики- сегодня укры взяли на себя ответственность за попытку убийства Мозгового. На данный момент в ЛНР сложный период, недавно погиб Ищенко. Жаль, что его убили. Хочу заверить людей, что наступают перемены в ЛНР. Власть нашу наказали недавно, прошла больная чистка. Критиковать кого-то легко, но нужно задуматься - что ты сделал что бы было по другому? Помогайте нуждающимся и немощным. Записывайтесь в армию и в волонтеры. Каждый день в ЛНР начинают работы новые предприятия (3 дня назад в Луганске открылся Эпицентр, сегодня начала работу швейная фабрика Глория Джинс)! Вложите часть себя в Республику! Всем мира! А женщин с 8ым марта, и пусть сегодня сбудутся ваши мечты и надежды!"
Omega45 автор 8 мар 2015 в 14:43
Цитата (явшокенаххх @ 8.03.2015 - 17:20)
Цитата (Omega45 @ 8.03.2015 - 10:02)
не буду писать больших простыней на каждый выпад, и постараюсь не вступать в споры с тролями.

серьёзно на тебя кремлеботы и свидомые напали gigi.gif значит правильной дорогой идёшь dont.gif уход от ответа на выпады троллей, означает, что нам крыть нечем на их троллинг dont.gif

Всех девочек с праздником! и Мирного неба над головой!

Спор имеет значение, если в итоге получается хотя бы приблизится к истине, а если просто переливать из пустого в порожнее... Я им "белое", они мне "черное"... А к "серому" или "полосатому" - никак прийти не получается. только срач на десятки страниц.

Я же не сказал, что вобще больше ничего комментировать не буду. Я лишь сказал, что тему конфликта в ЛНР больше комментировать не хочу, так как на последних страницах я уже сказал все, что думаю и нового вряд ли добавлю.
Ну а совревноваться в тролллинге с ботами - это еще глупее. Их выпады буду стараться игнорировать. Хотя признаюсь честно, сложновато, так и хочется написать и ткнуть носом. Но зачем? Он своего мнения не изменит. Все адекватные люди в нашей теме меня знают много месяцев, знают мою критичность ко всему просходящему. Есть те, кому мои тексты приходятся по душе. Вот для них и буду писать. А не для пустых споров с тролями.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 мар 2015 в 14:47
albatros48 8 мар 2015 в 14:48
GNEV
а жизнь-то налаживается!
я вообще заметила что вы там любите ремонтироваться, мои знакомые от вас уже и по несколько раз шиферную крышу латали, я бы подождала конца обстрелов, а они как мураши)) после сводок, связываюсь, он мне "гупало ночью, соседу прилетело, а мы сегодня обои клеим", нормальные, нет?!))

вы уж за флуд простите, я как начала в пятницу отмечать, так и продолжаю cheer.gif
ДР плавно переходит в 8 Марта brake.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 8 мар 2015 в 14:58
MuJI 8 мар 2015 в 14:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Женскую половину этого топика с праздником.

Украинские силовики заявили, что четвёртый этап отвода вооружений прошёл под контролем ОБСЕ http://russian.rt.com/article/78373
Metall64 8 мар 2015 в 14:54
Поздравление с 8 марта с передовой.

mervigen 8 мар 2015 в 14:59
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Хоть опрос запиливай, реально кто верит в завершение БД? Вот таких активных как были? Понятно что стычки будут, я про обстрел ы городов с тяжелой артиллерии?
явшокенаххх 8 мар 2015 в 15:04
Цитата (Omega45 @ 8.03.2015 - 17:43)
Но зачем? Он своего мнения не изменит. Все адекватные люди в нашей теме меня знают много месяцев, знают мою критичность ко всему просходящему.

весь прикол в том, что пишут они не для себя dont.gif а чтобы посеять зёрна сомнения и надежды на ХПП moderator.gif
и поверь, сюда последнее время заходит много посторонних. тема уже прославилась в инфо войне диванных войск с разных сторон
Omega45 автор 8 мар 2015 в 15:05
Omega45 автор 8 мар 2015 в 15:07
Цитата (явшокенаххх @ 8.03.2015 - 18:04)
Цитата (Omega45 @ 8.03.2015 - 17:43)
Но зачем? Он своего мнения не изменит. Все адекватные люди в нашей теме меня знают много месяцев, знают мою критичность ко всему просходящему.

весь прикол в том, что пишут они не для себя dont.gif а чтобы посеять зёрна сомнения и надежды на ХПП moderator.gif
и поверь, сюда последнее время заходит много посторонних. тема уже прославилась в инфо войне диванных войск с разных сторон

медали давать будут? sm_biggrin.gif я вобще-то свое мнение высказываю, а не работаю на одну из воюющих сторон в информационном поле. Совпадает - хорошо, нет - не навязываюсь. cool.gif
zloebata 8 мар 2015 в 15:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Киев не будет вести переговоры с полевыми командирами, только с избранными на выборах представителями Донбасса

Официальный Киев готов разговаривать с представителями Донбасса, но не с полевыми командирами, а с теми, кого население региона выберет во время законных выборов. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

«Мы не можем и не будем разговаривать с полевыми командирами. Для этого есть выборы, и тот, кто будет избран (даже Плотницкий или кто угодно другой законно избранный), будет представлять регион и будет участвовать в дальнейшем политическом процессе. А подсовывать каких-то российских граждан или наемников и делать из них лидеров Донецка и Луганска - это несправедливо», - сказал Пристайко.

По его словам, выборы на подконтрольных «ДНР» и «ЛНР» территориях могут состояться только после отвода оттуда вооружения и войск.
hecЛуганский 8 мар 2015 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сегодня Чичерина приехала поздравить наших девушек с 8 Марта.
Хороший концерт, замечательные песни, отличное настроение.

Это сообщение отредактировал hecЛуганский - 8 мар 2015 в 15:21
Omega45 автор 8 мар 2015 в 15:40
Ополченец ДНР: Перемирие? У нас раненые после обстрелов каждый день

Ополченец с позывным «Обычный» рассказывает, из какого оружия их обстреливают украинские каратели, временно оккупировавшие часть территории Донбасса.«Вообще нас обстреливают из минометов, танков, Градов, автоматов, РПГ, ПТУРов, снайперы работают.То есть фигачат они со всего, что есть.Сейчас из артиллерии перестали работать, но долбят из АГС (автоматический гранатомет станковый — прим. ред.). Почти каждый день трехсотые у нас.Обстрелы украинская армия проводит каждый день», — рассказал ополченец.
http://rusvesna.su/news/1425813602

GNEV 8 мар 2015 в 15:57
праведный  •  На сайте 14 лет
07.03.15. Сообщение от КиберБерукта.

"Киев ведет работу по "зачистке" Мариуполя. Как известно, на днях Служба безопасности Украины и батальоны украинских силовых структур устроили тотальную зачистку г. Мариуполь. По сообщениям СМИ, «в городе хватают всех, кто не так посмотрел, не так сказал. Стукачи разгуливают по рынкам, ездят в маршрутных такси, подслушивая разговоры пассажиров". Всего за несколько дней в городе арестовано более 100 человек.
Omega45 автор 8 мар 2015 в 16:10
Сутки на передовой. Оккупанты плевать хотели на перемирие. ДНР.

Omega45 автор 8 мар 2015 в 16:13
Ополченки ЛНР: Стыдно за желто-голубой флаг в паспорте

Международный женский день сегодня, 8 марта, отмечают и в самопровозглашенной Луганской Народной Республике. Ранее указ об установлении праздника подписал глава ЛНР Игорь Плотницкий. Представительницы слабого пола до перемирия в начале января защищали свою землю наравне с ополченцами Юго-Востока, многие месяцами находились на линии фронта. Корреспондент LifeNews Евгения Змановская встретилась с прекрасными бойцами на линии огня.

Одной из военных женщин оказалась Мария — массажист с 11-летним стажем. Зимой она воевала на передовой в засекреченном минометном подразделении. Женщина с позывным Акула еще в апреле 2014 года штурмовала здание Службы безопасности Украины в Луганске. С тех пор Акула ни разу не подумала, что занимается неженскими вещами.

— А чем я отличаюсь от мужчины? Я также стою на позиции с ребятами. А чем женщина отличается от мужчины? У нее такая же голова, такая же есть сила. А у женщины великая сила, больше, чем у мужчины, — говорит Мария.

Еще один боец с позывным Звезда умеет водить БТР и танк, хорошо стреляет из ручного пулемета Калашникова. В жизни Звезду зовут Анна. До начала АТО женщина работала в цехе по производству пластиковых окон. Но как только в Донбасс пришли украинские силовики, Анна отправилась на передовую.

Анна принимала участие в митинге в Мариинском парке в Киеве. Тогда, вспоминает женщина, по ней и другим митингующим стреляли, других избивали дубинками. Но к счастью, Анна уцелела. С тех пор, признается Звезда, ей стыдно за желто-голубой флаг в своем паспорте.

— Не то что стрелять не хотела. Я воевать не хотела. Хотела высказать свое недовольство власти, которая пришла в Киеве путем самозахвата. Но когда мы высказали свое мнение, нас объявили сепаратистами-террористами. Не стреляло мое оружие до тех пор, пока наших детей и женщин не начало разрывать на куски из-за падающих снарядов, из-за авианалетов. Пощады никакой не будет. Обозлились мы на них очень сильно. Уничтожать врага я буду, — говорит Анна.

Раз в неделю Звезда приходит на кладбище к своему бывшему комбату. Александр Головков погиб от многочисленных ожогов, когда был подбит его танк.

А вот 47-летняя Гроза — пехотинец из диверсионно-разведывательной группы. В боевых действиях на юго-востоке Украины принимает участие с мая 2014 года. До войны Елена была комендантом военкомата и начальником караула. В ее подчинении было около 200 солдат. А когда военкомат разрушила украинская артиллерия, Елена ушла в разведчики. На освобождение Дебальцева женщина шла в первых рядах в пехоте. В той атаке их отряд потерял троих, еще троих ранило. Дома, где Елену ждут дочь и внучка, Гроза не была уже больше полугода.

— Скучаю по семье, по детям. Но домой отправлюсь тогда, когда война закончится, — резюмирует Елена.
http://lifenews.ru/news/150939
caunt4 8 мар 2015 в 16:14
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
а погода классная на улице)))
Omega45 автор 8 мар 2015 в 16:15

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 мар 2015 в 16:17
albatros48 8 мар 2015 в 16:18
Цитата (GNEV @ 8.03.2015 - 15:57)
07.03.15. Сообщение от КиберБерукта.

"Киев ведет работу по "зачистке" Мариуполя. Как известно, на днях Служба безопасности Украины и батальоны украинских силовых структур устроили тотальную зачистку г. Мариуполь. По сообщениям СМИ, «в городе хватают всех, кто не так посмотрел, не так сказал. Стукачи разгуливают по рынкам, ездят в маршрутных такси, подслушивая разговоры пассажиров". Всего за несколько дней в городе арестовано более 100 человек.

Сочувствую людям... в таких условиях они не унывают, зайдите к ним в группу ВК Упоротый Мариуполь, море позитива, иронии и оптимизма!
Omega45 автор 8 мар 2015 в 16:20
Сегодня около часу дня, в одном из жилых дворов Днепропетровска, неизвестный мужчина взорвал гранату. Очевидцы сообщают, что данного гражданина, выкрикивавшего что он является "хероем АТО", задержали местные жители, и передали оперативно прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции.

Участившиеся случаи подобно этому, не могут не вызывать беспокойство рядовых жителей городов Украины, которые сумели сохранить рассудок и еще понимают что происходит. Остается добавить, что скорее всего это только начало, так как оружие вывезенное участниками так называемого АТО из зоны боевых действий на Донбассе, продолжает появляться то там, то тут, в виде вот таких сюрпризов и подпитывать криминалитет.

Добавлено в 16:29
Небольшой итальянский документальный фильме о войне на Донбассе
(русские субтитры присутствуют)

Vurdolak 8 мар 2015 в 16:40
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Omega45
Цитата
Участившиеся случаи подобно этому, не могут не вызывать беспокойство рядовых жителей городов Украины, которые сумели сохранить рассудок и еще понимают что происходит. Остается добавить, что скорее всего это только начало,

Это ещё один из факторов,почему т.н. АТО не закончится в ближайшее время.
явшокенаххх 8 мар 2015 в 17:09
Цитата (Omega45 @ 8.03.2015 - 18:07)

медали давать будут? sm_biggrin.gif я вобще-то свое мнение высказываю, а не работаю на одну из воюющих сторон в информационном поле. Совпадает - хорошо, нет - не навязываюсь. cool.gif

ты меня неправильно понял! я имел ввиду твоих так называемых "оппонентов", а не тех кто постоянно эту тему поддерживает dont.gif
имхо, пиши так как считаешь, и столько сколько считаешь нужным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх