Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 27 июл 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 22:54)

Инфантильный бред какой-то, если честно. Да, не уважай ты никого, все старые - козлы, одни допустили революцию, другие перестройку и только такие как ты не допускают в нашей стране ни коррупции, ни /цензура/, ни наркомании. Боритесь изо всех сил, ага. gigi.gif

Так это понятно, что ты не поняла. gigi.gif
Не все старые - козлы.
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 23:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 27.07.2022 - 23:30)
Так это понятно, что ты не поняла. gigi.gif
Не все старые - козлы.

Но ты очень пафосно изобличал ВСЕХ, переживших ту эпоху. Значит тщательней надо формулировать свои мысли. dont.gif
kitikitidada 27 июл 2022 в 23:35
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 21:45)
Ну раз о возрасте заговорили, то вечернее развлечение перед сном (песни уже спеты, новости прочитаны и даже хохло-срач уже был днём).
Узнать свой психологический возраст

Походу))

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 23:38
cool.gif

kitikitidada 27 июл 2022 в 23:40
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 23:11)
Цитата (kitikitidada @ 27.07.2022 - 23:05)
Sochelnik06
Команда из кадыкея, я за другую болею..из бешкишиаш))оьыно не смотрю, но тут два матча подряд с Динамо Киев попадаются..ыххыы

Знаешь, когда-то давно, в другой жизни я болела на наш "Спартак", ну и ЧМ по футболу за наших, а игру Камеруна на ЧМ 1990 помню до сих пор, но так сложилось, что вокруг меня все были футболоненавистники и с годами я махнула рукой на это. За наших без пива болеть невозможно cool.gif

Их меня такой болельщик lol.gif
Я болела за Пьера Луиджи калину..прям один чемпионат ток из-за этой лысой коряги смотрела..нравился он мне))
один раз ходила на матч Спартак Сибирь..в Сибири и болела за Спартак..всем назло
Ну и ща локомотив летали болеть портушалиюlol.gif у меня дружбан работал у них .халява..
Вот я такая болельщица lol.gif
Ну а ща бешкишиаш я болею..потомучто у них стадион прикольный lol.gif ну и в е знакомые тут как бы ща них..так то мне насрать конеш на все это
kitikitidada 27 июл 2022 в 23:41
Sochelnik06
Они улюлюкают))
Когда кричат..гол..у них очень четко ггггооолььь..это не это слово))
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 23:42
В гималайском королевстве Бутан, когда его границы, наконец, откроются 23 сентября, туристам придется платить дополнительно «сбор за устойчивое развитие» в размере 200 долларов на человека в день. Эти деньги пойдут на высадку лесов и ВИЭ, пишет FT (https://www.ft.com/content/9baed03d-ce88-4023-a656-52e772d7864d). Через Бутан идут многие маршруты альпинистов на вершины в Гималаи.

Писал уже о Бутане (https://t.me/tolk_tolk/10908). В этой азиатской деспотии высшее мировое начальство с начала 2000-х проводит эксперимент по «зелёной экономике».
В стране создали Министерство счастья (дословно оно называется Министерство валового национального счастья Бутана).
В стране не добываются никакие природные ископаемые, даже печи топят сушёным навозом, а не дровами. Электричество дают ГЭС. В стране работает только одна небольшая фабрика – по выпуску кока-колы. Больше заводов в стране нет.

Здесь запрещено курить – всем, кроме туристов. Запрещены гербициды, пестициды и минеральные удобрения. Люди ходят в традиционной одежде.
Подушевой ВВП в Бутане $3-3,3 тыс. Судя по ВВП первой зелёной страны в мире, где-то в 10 раз надо ухудшить жизнь пролам в Первом мире, чтобы тоже достичь углеродной нейтральности.

Телепень 27 июл 2022 в 23:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот так и знал! Болтать интересно с людьми постарше, а только юнцы какие-то психологические вокруг скапливаются... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 23:44
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 23:44
Цитата (kitikitidada @ 27.07.2022 - 23:41)
Sochelnik06
Они улюлюкают))

Ну я, если честно, как ни вслушивалась, даже слово Путин не разобрала, видимо слух должен как-то приспособиться к местному языку.
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 23:45
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 23:42)
Вот так и знал! Болтать интересно с людьми постарше, а только юнцы какие-то психологические вокруг скапливаются... faceoff.gif

Балда ты, просто в конце теста пол спрашивают неспроста, а чтобы в итоге сделать нам - дамам комплимент, нам приятнее чувствовать себя моложе, а вам - солиднее cheer.gif
skorpion11 27 июл 2022 в 23:46
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 23:24)

К пидорасам уже мы более привычны, спасибо Койоту и его сопутствующим.

Более привычны? Говорят, с этого всё и начинается. lol.gif
Телепень 27 июл 2022 в 23:46
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 23:45)

Балда ты, просто в конце теста пол спрашивают неспроста, а чтобы в итоге сделать нам - дамам комплимент, нам приятнее чувствовать себя моложе, а вам - солиднее cheer.gif

Ща проверим... dont.gif

ЗЫ: Один хер, намного старше вас, девчонок-сикух-пацанок. faceoff.gif

Ваш психологический возраст - 44 лет. Вы - психологически зрелый человек. Прекрасно знаете свои достоинства и недостатки, и при этом умеете ими правильно пользоваться. У вас огромный жизненный опыт, которым вы с удовольствием делитесь. Вы видите намного больше, чем другие люди. Это помогает вам чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации. В сложных ситуациях, предпочитаете опираться только на себя, но при необходимости можете попросить о помощи. Умеете отпускать и ценить то, что у вас есть. Узнать больше о психологическом возрасте Вы можете в нашем блоге.

Позитивность - 22 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящее. Они не зацикливаются на прошлом, а извлекают из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении.

Увлеченность - 14 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины, оптимальные пути решения, невзирая на все препятствия. Зачастую им может больше нравится сам процесс поиска, а не полученный результат.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 23:54
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 23:53
С сегодняшнего дня в немецкой столице не будут больше подсвечивать 200 достопримечательностей. Ради экономии электричества без огней останутся Мариенкирхе, Берлинский собор, Красная ратуша, Колонна победы, дворец Шарлоттенбург, мемориальная церковь кайзера Вильгельма и другие объекты.

До этого момента с наступлением темноты на них были направлены порядка 1400 прожекторов, что обходилось бюджету примерно в 40 тысяч евро в год.

Страна еще недавно жила с профицитом
skorpion11 27 июл 2022 в 23:54
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 23:35)

Но ты очень пафосно изобличал ВСЕХ, переживших ту эпоху. Значит тщательней надо формулировать свои мысли. dont.gif

Было написано - большинство из того поколения.
Тщательней - это как? Перечислить поименно?
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 23:55
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 23:46)
ЗЫ: Один хер, намного старше вас, девчонок-сикух-пацанок. faceoff.gif

Ваш психологический возраст - 44 лет.

Да, там ещё надо решительнее отвечать и тогда...я дед lol.gif

kitikitidada 27 июл 2022 в 23:57
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 23:44)
Цитата (kitikitidada @ 27.07.2022 - 23:41)
Sochelnik06
Они улюлюкают))

Ну я, если честно, как ни вслушивалась, даже слово Путин не разобрала, видимо слух должен как-то приспособиться к местному языку.

Ну да наверное..но гол..это голь..и там оч отчетливая мягкость в конце..
Нет там никакого гола
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 00:01
Ой, полночь, пора закругляться, всем добрых снов и светлого утра.
Телепень 28 июл 2022 в 00:07
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2022 - 00:01)
Ой, полночь, пора закругляться, всем добрых снов и светлого утра.

Ага! Я помню, эту песню постил когда искал короткометражку про Время. dont.gif
pulchra 28 июл 2022 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я наверное познала Дзен. Приезжает муж домой и видит распездошенный котами телевизор, который купили три месяца назад за 45 русских рублей.
А мне он так не нравился, изначально.
В душе так обрадовалась!
kitikitidada 28 июл 2022 в 02:17
Цитата (pulchra @ 28.07.2022 - 01:14)
Я наверное познала Дзен. Приезжает муж домой и видит распездошенный котами телевизор, который купили три месяца назад за 45 русских рублей.
В душе так обрадовалась!

Ну правильно, не стоит сожалеть о материальном..
Если убыло, знач так надо..
Или прибудет..или у ыло, взамен чего то..
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 06:14
Необычное поведение президента США напугало американцев. В соцсетях опубликован видеоролик (https://rg.ru/2022/07/28/amerikancev-napugal-nemorgaiushchij-17-sekund-prezident-dzho-bajden.html), который сейчас активно обсуждают. За 94 секунды Джо Байден моргнул всего два раза, а в конце выступления цвет его глаз сменился с голубого на карий.

В комментариях к видео одни в шутку написали, что президент "стал роботом", другие предположили, что глава государства находится под действием каких-то веществ:

"Они накачали пациента с деменцией таким количеством адреналина, что он даже не моргает".

"Я смотрел без звука, и это одна из самых жутких вещей, которые я когда-либо видел".

"Это же фейковой видео, верно? Пожалуйста, скажите мне, что это не по-настоящему".

"Этого парня там нет. Его глаза просто пусты. Жутко".

Михаило79 28 июл 2022 в 06:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 23:21)
Sochelnik06 , пента-трик Саенко кажется с Камеруном сделал. Но это было в 1994 г, в США.

Саленко же, Олег.
ФК Зенит, Динамо К...
почти все свои мячи за сборную в том матче забил.

Жаль потом его ОИР из сборной убрал.

Всем привет =)

Докладываю =)
Тут (вокруг) реально новая волна, вокруг все болеют (темп, голова, ломота, кашель) . 2/3 примерно по тестам ковид + . Но вроде пока легко проходят.

Всем здоровья.
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 06:48
В немецких ТРЦ массово выключают эскалаторы, в целях энергосбережения

Немцы в соцсетях создают и лайкают мэмы и мотиваторы, арендаторы верхних этажей в немецких ТРЦ обсуждают возможности снижения аренды и готовят иски из за сократившегося на 15-35% трафика покупателей на верхних этажах ТРЦ.

Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 06:52
Цитата (Михаило79 @ 28.07.2022 - 06:35)
Всем привет =)

Докладываю =)
Тут (вокруг) реально новая волна, вокруг все болеют (темп, голова, ломота, кашель) . 2/3 примерно по тестам ковид + . Но вроде пока легко проходят.

Всем здоровья.

Доброе утро, вас не тронула 3ара3а? Маску носить будете? Бустеры?
albatros48 28 июл 2022 в 07:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (pulchra @ 28.07.2022 - 01:14)
В душе так обрадовалась!

Так. А скажите пожалуйста что они с ними сделали, чего ожидать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх