Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 мая 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 01.05.2022 - 17:43)
Я тебе скажу, что ему не нравится. По его мнению вся Украина должна выглядеть во так - https://360war.in.ua/uk

Да ты шо? И где в моих постах я писал, как должна выглядеть Украина?
Пиздец вы... Гхм... Оригинальные. Какую то хуйню придумаете, а потом начинаете эту хуйню взращивать в себе, что бы потом в неë начинать неистово верить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 1 мая 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 18:08)
Цитата (DoubleThumb @ 01.05.2022 - 17:41)
Из дерева и со сральником в огороде?
Сами так живите.

Гы! А вот в Европе из дерева правильные дома строят. Это же Европа, а не Россия немытая!

Тут дом из нормального сруба, обработанного, а не говно из досок и лобзиком выпиленных вензелей, которое ты показал. У нас в музее тоже наверное такое есть. а может и нет...
фотий 1 мая 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 01.05.2022 - 18:11)
Так и знал, что подведут под стереотип хижины из самана и печи по черному где пьяный Фотий ест детей и самогоном запивает. Православный стиль идет от Византийской архитектуры (Собор Софии, ныне мечеть), Грузинская архитектура, Сербия, частично Греция, Россия и пр. Очень разнообразное строительство. Много из дерева, много из камня. У тебя на фото классический современный деревенский домик против приличного городского строения с фото хомяка.

Хех... Ты думаешь тут только Кихоту можно тролить?
Я не востаргаюсь европейской архитектурой. Я люблю наши традиционные жилища. Да. Избушки. Нравятся. Почему? Х.з. Наверно из детства. Провёл его в Целине.
А православное, потому что это объединяет наши культуры: русскую, украинскую и белорусскую.
В данном случае, для меня православие не религия, к коей я отношусь отрицательно, а некий культурный код.
Ибо православные русские отличаются от православных Греции или Сирии. Ибо Россия это Россия, Греция это Европа, а Сирия это Восток.

фотий 1 мая 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2022 - 18:20)
Тут дом из нормального сруба, обработанного, а не говно из досок и лобзиком выпиленных вензелей, которое ты показал. У нас в музее тоже наверное такое есть. а может и нет...

Лады! А так?

MadHamster81 1 мая 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.05.2022 - 18:11)
У тебя на фото классический современный деревенский домик против приличного городского строения с фото хомяка.

Мой район- это бывшая деревня (село по нашему). Знэсиння (вознесение по вашему) называлось. Так что мимо.
мухаша 1 мая 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 16:47)
Цитата
Где я вру?
О чём вру? О.о

Вы развязали войну, напав на Украину, а вся Европа теперь из-за вас страдает.

Главные фашисты и террористы в Кремле сидят, но с ними вы поделать ничего не можете.

Кихот, пусть страдает. Демократию нужно защищать. Что бы демократия была крепче, нужно больше жертв.
США защищали демократию во Въетнаме и Корее. Нихуя до конца не довели. Положили кучу узкоглазых, но результата добились только наполовину. Такая же хуйня будет и с Европой. Положат кучу бледнолицых, разъебут пол Европы и съебут. И как обычно разъëбанная часть демократии попадëт под влияние России.
Так что страдайте. Больше страданий, крепче демократия. Нам то, троллям Мордора похуй на страдания. Мы в них рождаемся, в них живëм, в них и умираем. Для нас страдания это жизнь.

Тупые америкосы и тупая Европа не понимают, что пугают санкциями народ, который ножом чешет спину, который ковыряет вилкой в зубах, в минус 40 идёт на работу пешком, потому что автобус замёрз. Плюс 120 градусов в бане: "что-то холодновато, поддай ещё". Который открывает пиво зубами и не пользуется ремнями безопасности, а иконки вешает. Который при отсутствии утюга может погладить одежду горячей сковородой и сварить пельмени в чайнике. Америка пытается поставить на колени страну, где женщина таскает из магазина пакеты, превышающие по тяжести военные снаряжения пехотинцев. rulez.gif Михаил Задорнов

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 мая 2022 в 18:26
MadHamster81 1 мая 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 18:22)
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2022 - 18:20)
Тут дом из нормального сруба, обработанного,  а не говно из досок и лобзиком выпиленных вензелей, которое ты показал. У нас в музее тоже наверное такое есть. а может и нет...

Лады! А так?

Норм. Че уж. Какого века постройка?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 1 мая 2022 в 18:29
MadHamster81 1 мая 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 1.05.2022 - 18:25)
Цитата
Где я вру?
О чём вру? О.о

Главные фашисты и террористы в Кремле сидят, но с ними вы поделать ничего не можете.

Кихот, пусть страдает. Демократию нужно защищать. Что бы демократия была крепче, нужно больше жертв.
США защищали демократию во Въетнаме и Корее. Нихуя до конца не довели. Положили кучу узкоглазых, но результата добились только наполовину. Такая же хуйня будет и с Европой. Положат кучу бледнолицых, разъебут пол Европы и съебут. И как обычно разъëбанная часть демократии попадëт под влияние России.
Так что страдайте. Больше страданий, крепче демократия. Нам то, троллям Мордора похуй на страдания. Мы в них рождаемся, в них живëм, в них и умираем. Для нас страдания это жизнь.

Тупые америкосы и тупая Европа не понимают, что пугают санкциями народ, который ножом чешет спину, который ковыряет вилкой в зубах, в минус 40 идёт на работу пешком, потому что автобус замёрз. Плюс 120 градусов в бане: "что-то холодновато, поддай ещё". Который открывает пиво зубами и не пользуется ремнями безопасности, а иконки вешает. Который при отсутствии утюга может погладить одежду горячей сковородой и сварить пельмени в чайнике. Америка пытается поставить на колени страну, где женщина таскает из магазина пакеты, превышающие по тяжести военные снаряжения пехотинцев. rulez.gif Михаил Задорнов

Ну так гордись. Задорнов херни не скажет.
мухаша 1 мая 2022 в 18:30
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 18:20)
Цитата (Хорлогийн @ 01.05.2022 - 18:11)
Так и знал, что подведут под стереотип хижины из самана и печи по черному где пьяный Фотий ест детей и самогоном запивает. Православный стиль идет от Византийской архитектуры (Собор Софии, ныне мечеть), Грузинская архитектура, Сербия, частично Греция, Россия и пр. Очень разнообразное строительство. Много из дерева, много из камня. У тебя на фото классический современный деревенский домик против приличного городского строения с фото хомяка.

Хех... Ты думаешь тут только Кихоту можно тролить?
Я не востаргаюсь европейской архитектурой. Я люблю наши традиционные жилища. Да. Избушки. Нравятся. Почему? Х.з. Наверно из детства. Провёл его в Целине.
А православное, потому что это объединяет наши культуры: русскую, украинскую и белорусскую.
В данном случае, для меня православие не религия, к коей я отношусь отрицательно, а некий культурный код.
Ибо православные русские отличаются от православных Греции или Сирии. Ибо Россия это Россия, Греция это Европа, а Сирия это Восток.

Мне тоже нравятся дома из дерева , избушки деревенские , от них веет душой русского народа , теплотой и простотой .
Хорлогийн 1 мая 2022 в 18:30
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 20:23)
Цитата (Хорлогийн @ 1.05.2022 - 18:11)
У тебя на фото классический современный деревенский домик против приличного городского строения с фото хомяка.

Мой район- это бывшая деревня (село по нашему). Знэсиння (вознесение по вашему) называлось. Так что мимо.

Бывшая. Селяне по разному и у вас живут. И у нас. Капитальная северная пятистенка только из сруба. И большая. Иначе вымерзнешь. В степях башкиры из самана строили еще 70 лет тому. Тот же Лемберг почти ровесник Ростову. Везде есть красивые места. Везде есть свой "Шанхай".
мухаша 1 мая 2022 в 18:30
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 18:28)
Цитата (мухаша @ 1.05.2022 - 18:25)
Цитата
Где я вру?
О чём вру? О.о

Ну так гордись. Задорнов херни не скажет.

Горжусь ! Скоро День Победы !

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 мая 2022 в 18:34
coff 1 мая 2022 в 18:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
А я похвастаюсь.
Вчера вкусности приготовил - джерки из курицы и карпаччо из индейки.
Из полутора килограммов мяса получилось 350-400 граммов готового продукта.

Это сообщение отредактировал coff - 1 мая 2022 в 18:33
мухаша 1 мая 2022 в 18:38
Цитата (coff @ 1.05.2022 - 18:31)
А я похвастаюсь.

Ты их коптил ?
фотий 1 мая 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2022 - 18:25)
Норм. Че уж. Какого века постройка?

21-го. За основу взяты технологии 18-го века. Технология, проверенная столетиями.

AmariBkk 1 мая 2022 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
ну почему как только в тему приходят полтора недобитых хохла они сразу начинают срач и обсирание всего русского? все-таки, говно -народ, глупый, закомплексованный, агрессивный и гнилой, даже до резной избушки дое..ались. С Первомаем!
MadHamster81 1 мая 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 1.05.2022 - 18:30)

Горжусь ! Скоро День Победы ! [

Ты, то каким боком к этому? gigi.gif
фотий 1 мая 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 01.05.2022 - 18:30)
Мне тоже нравятся дома из дерева , избушки деревенские , от них веет душой русского народа , теплотой и простотой .

фотий 1 мая 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 01.05.2022 - 18:31)
А я похвастаюсь.

Бля... Жрать захотел! )))

Quijote 1 мая 2022 в 18:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2022 - 17:42)
Избушка на курьих ножках? Не. Сам в таком живи.

Тут вы не правы: как раз в деревянном зодчестве русские мастера достигли небывалых высот, превзойдя всех в мире.

Хорлогийн 1 мая 2022 в 18:47
Цитата (coff @ 1.05.2022 - 20:31)
А я похвастаюсь.

Гурман. Фотий вон ежиков, но только когда на лицензию скопит да рыбку мелкую в сыром виде. Пишет, жрать захотел. Ему везет. У него лицуха есть. А у нас и ворон не осталось. Сусликов давно съели. Коты одичали. Их хрен съешь. Сами сожрут. Сидим голодные в каменоломне смотрим друг на друга, спиной не поворачиваемся. С украинской телеги было, что зерно вывозят. Может и нам попадёт чего.
мухаша 1 мая 2022 в 18:47
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 18:42)
Цитата (мухаша @ 1.05.2022 - 18:30)

Горжусь ! Скоро День Победы ! [

Ты, то каким боком к этому? gigi.gif

Да , представляешь , имею . Моя бабушка всю войну прошла до Берлина , славу богу жива осталась , а дед погиб в 43 , и мы наследники этой Победы , мы чтим их память и благодарны им .

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 мая 2022 в 18:48
Quijote 1 мая 2022 в 18:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Где какой материал был в избытке - из того и строили.
У испанцев дерева не было, строили всё из камня

coff 1 мая 2022 в 18:49
мухаша
Цитата
Ты их коптил ?

Нет. Сыровял в дегидраторе.
мухаша 1 мая 2022 в 18:55
Цитата (coff @ 1.05.2022 - 18:49)
мухаша
Цитата
Ты их коптил ?

Нет. Сыровял в дегидраторе.

Не пробовала . Вкусно наверное biggrin.gif Я в кастрюльки кидаю , отвариваю и ем , так проще

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 мая 2022 в 18:56
coff 1 мая 2022 в 18:56
мухаша
Цитата
Не пробовала . Вкусно наверное

Очень вкусно, рекомендую. Широчайшее поле для фантазии по специям.
Специально для таких дел в прошлом году дегидратор приобрёл.
Но кроме специй ещё нитритная соль обязательна.

Это сообщение отредактировал coff - 1 мая 2022 в 18:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх