Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 2 апр 2020 в 22:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 21:57)

Херово быть лицемером.
А я не из них.  gigi.gif

А с чего ты взяла, что я лицемер? Где я топил за Нулевого Самоустранившегося???

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 2 апр 2020 в 22:03
Vежливый 2 апр 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 2.04.2020 - 22:02)
Пусть лежит в аптечке, мне так спокойнее. Про токсичность в курсе, но выписывают именно их, вон челу с соседнего ресурса тоже гидроксихлорин прописали и он на поправку пошел.
Пусть будет, лучше пусть пролежит без дела, чем я потом буду искать его когда понадобится

Зачем искать,если заболеешь,в больнице тебя и будут лечить этими препаратами
Михаило79 2 апр 2020 в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.04.2020 - 22:01)

Меня сегодня другое фото удивило, - в СПб, центр, миграционный центр, какой там по счету день самоизоляции? толпа мигрантов, - всем пофиг. Где штрафы?

еще

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
skdrmen 2 апр 2020 в 22:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 2.04.2020 - 17:15)
Месяц простоя без объявления ЧС?

Без объявления какой-либо помощи людям от государства?
Это вообще законно? Мелкому и среднему бизнесу ж пизда придёт.
Будут миллионы голодающих.

Это ж геноцид так-то.

нет это экономия бюджета, поросёнок маленький на всех ЛЮДЕЙ не хватает.
Azorych 2 апр 2020 в 22:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
skdrmen
Цитата
голодный бунт не за горами. не все в белую робят.
есть миилоны кто в черную и серую.

Я в белую и плачу охуенные налоги.
Мне их пожалеть?
С какого хуя?
Они лечиться хотят за взносы в фомс за деньги налогоплательщиков, учить детей тоже. И минимальные пенсии тоже за счет тех, кто взносы платил.
Сначала они «на хую вертят государство», , зачем обижаться, если государство вертит их. Такая вот содомия получается.
Очкую 2 апр 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (skdrmen @ 2.04.2020 - 22:06)
нет это экономия бюджета, поросёнок маленький на всех ЛЮДЕЙ не хватает.

если вы про "кубышку" , то она уже пуста скорее всего, иначе не стали бы из Госфонда продавать...
Vежливый 2 апр 2020 в 22:09
Владелец «Русской медной компании» (РМК) бизнесмен Игорь Алтушкин закупил в Китае защитные средства на $1 млн, чтобы передать медикам, правительству и некоммерческим организациям Свердловской области. Чиновники потребовали заплатить за груз 20% НДС и 10% таможенной пошлины.

В условиях пандемии и дефицита Алтушкину удалось закупить 10 млн медицинских масок, 10 000 защитных лицевых щитов, 4000 защитных комплектов из очков, перчаток и халатов, а также термометры. Общая масса груза достигла 19 тонн. Алтушкин арендовал самолёт Ил-72 и получил разрешение на перелёт.

Но таможня идти навстречу не захотела и посчитала груз не гуманитарной помощью, а ввозом товаров народного потребления. С бизнесмена потребовали налогов и сборов почти на $390 000. Это больше суммы, в которую обошлась вся организация гуманитарного рейса — $370 000. Самолёт из Гуанчжоу в Екатеринбург должен был прилететь 9 апреля, однако теперь дату могут отложить.

Между тем уральские врачи признают, что масок и защитных средств не хватает. Большую часть товаров благотворители планировали передать Свердловской области, остальное — раздать по подшефным больницам и НКО.
Azorych 2 апр 2020 в 22:09
Цитата (Petrovich77 @ 2.04.2020 - 22:03)
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 21:57)

Херово быть лицемером.
А я не из них.  gigi.gif

А с чего ты взяла, что я лицемер? Где я топил за Нулевого Самоустранившегося???

В 14 не топил?
Не может быть, раз ты ща вспомнил про макдак в 14 году lol.gif
Телепень 2 апр 2020 в 22:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 21:58)

У нас будет вирус, помноженный на президента. Сейчас явственнее чем никогда выяснилось, что карантин у нас даже не ввели минимум на месяц, а это означает, что инфекция будет распространяться даже с якобы "выходными" будь здоров. По домам народ можно было сажать только с соцгарантиями, а теперь будут ведь бегать пропитание искать, заражая и заражаясь. Короче, это будет помноженный на 100 пиздец. Нет ни медицины, ни денег у населения, половина страны живет от зп до зп с кредитами.  faceoff.gif Вова как всегда оторванный от реальности.

А нам и не нужна полная изоляция людей.
Нужно ограничить бабок с тележками, ездящих через весь город за киллограмом морковки на рупь дешевле.
Нужно ограничить школоту, стаями тусующимися в магазинах фикспрайс.
Нужно ограничить студентов, пьянствующих в кафешках.
Нужно... сам дальше придумать можешь.
И прикол в тои, что эти меры - работают.
Хочешь другой путь - ну наблюдай за Италией, Испанией, Францией, США и прочими "цивилизованными странами".
Там у них Вовы нет и они вроде как в реальности? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2020 в 22:21
Garik499 2 апр 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Vежливый
Цитата
Зачем искать,если заболеешь,в больнице тебя и будут лечить этими препаратами

Или не будут... или там мест не будет...
GordonStone 2 апр 2020 в 22:15
Цитата (Телепень @ 2.04.2020 - 22:09)
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 21:58)

У нас будет вирус, помноженный на президента. Сейчас явственнее чем никогда выяснилось, что карантин у нас даже не ввели минимум на месяц, а это означает, что инфекция будет распространяться даже с якобы "выходными" будь здоров. По домам народ можно было сажать только с соцгарантиями, а теперь будут ведь бегать пропитание искать, заражая и заражаясь. Короче, это будет помноженный на 100 пиздец. Нет ни медицины, ни денег у населения, половина страны живет от зп до зп с кредитами.  faceoff.gif Вова как всегда оторванный от реальности.

А нам и не нужна полная изоляция людей.
Нужно ограничить бабок с тележками, ездящих через весь город за киллограмом моркивки на рупь дешевле.
Нужно ограничить школоту, стаями тусующимися в магазинах фикспрайс.
Нужно ограничить студентов, пьянствующих в кафешках.
Нужно... сам дальше придумать можешь.
И прикол в тои, что эти меры - работают.
Хочешь другой путь - ну наблюдай за Италией, Испанией, Францией, США и прочими "цивилизованными странами".

Дело в том, что в итоге все приходят к тому, что ограничить надо всех. У немцев вроде найдена середина (пока что, еще не ясно), что можно выходить по 1-2, все магазины кроме продуктовых, еды для животных и прочих жизненно необходимых, школы и т.п. закрыты, но в Баварии ограничения на выход, как и в Берлине. Остальные у них все на удаленках или же на "краткосрочной работе" получают деньги, стараются людей максимально не увольнять, а бизнес пострадавший уже подал заявки на поддержку, на то выделяются миллиарды. За нарушения драконовские штрафы, потом тюрьма.

У нас в таких условиях, только ЧП, соцпособия и всеобщий карантин спасут ситуацию.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 2 апр 2020 в 22:17
Телепень 2 апр 2020 в 22:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 22:15)

Дело в том, что в итоге все приходят к тому, что ограничить надо всех. У немцев вроде найдена середина (пока что, еще не ясно), что можно выходить по 1-2, все магазины кроме продуктовых, еды для животных и прочих жизненно необходимых, школы и т.п. закрыты, но в Баварии ограничения на выход, как и в Берлине. Остальные у них все на удаленках или же на "краткосрочной работе" получают деньги, стараются людей максимально не увольнять, а бизнес пострадавший уже подал заявки на поддержку, на то выделяются миллиарды. За нарушения драконовские штрафы, потом тюрьма.

И в чем отличие он нас?
В смысле - от мер, предложенных сегодня Путиным. gigi.gif
GordonStone 2 апр 2020 в 22:21
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 22:07)
skdrmen
Цитата
голодный бунт не за горами. не все в белую робят.
есть миилоны кто в черную и серую.

Я в белую и плачу охуенные налоги.
Мне их пожалеть?
С какого хуя?
Они лечиться хотят за взносы в фомс за деньги налогоплательщиков, учить детей тоже. И минимальные пенсии тоже за счет тех, кто взносы платил.
Сначала они «на хую вертят государство», , зачем обижаться, если государство вертит их. Такая вот содомия получается.

А они работают в серую наебывая государство потому что государство тратит налоги на сирии, поддержку олигархов и прочую хуйню, в итоге имеем что имеем. То есть пиздец.
Azorych 2 апр 2020 в 22:22
Цитата (Телепень @ 2.04.2020 - 22:19)

Дело в том, что в итоге все приходят к тому, что ограничить надо всех. У немцев вроде найдена середина (пока что, еще не ясно), что можно выходить по 1-2, все магазины кроме продуктовых, еды для животных и прочих жизненно необходимых, школы и т.п. закрыты, но в Баварии ограничения на выход, как и в Берлине. Остальные у них все на удаленках или же на "краткосрочной работе" получают деньги, стараются людей максимально не увольнять, а бизнес пострадавший уже подал заявки на поддержку, на то выделяются миллиарды.  За нарушения драконовские штрафы, потом тюрьма.

И в чем отличие он нас?

Отличие- сидите дома и ебитес, как хотите gigi.gif
Но штрафы и турму обеспечим.
ravitta 2 апр 2020 в 22:24
Из коммунарки..

COVID - болезнь, которая может осложняться развитием тяжелого повреждения лёгких и нарушениями свёртывания крови. Выраженность этих осложнений зачастую является причиной смерти больных с коронавирусной инфекции.
И да, такие пациенты есть в Коммунарке (в утреннем отчёте они отмечены как «пациенты на ИВЛ». Увы, часть пациентов спасти не удаётся. Вчера вечером у нас умер пациент. По умершим пациентам я пишу обычно отдельный пост после того, как мы получаем результаты патологоанатомического исследования.
Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома
beekeeper 2 апр 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vежливый @ 2.04.2020 - 22:09)
Алтушкин арендовал самолёт Ил-72 и получил разрешение на перелёт.

Нет такого самолета. Но все равно, если все остальное правда, чиновники пидорги lol.gif
Azorych 2 апр 2020 в 22:25
GordonStone
Цитата
они работают в серую наебывая государство потому что государство тратит налоги на сирии, поддержку олигархов и прочую хуйню, в итоге имеем что имеем. То есть пиздец.

А я в белую. И мне их не жаль. Тошт читала браваду про на хую вертел.
Пусть дальше вертят. Какие подданные, такое и государство . Все друг друга ебут.
GordonStone 2 апр 2020 в 22:25
Цитата (Телепень @ 2.04.2020 - 22:19)

Дело в том, что в итоге все приходят к тому, что ограничить надо всех. У немцев вроде найдена середина (пока что, еще не ясно), что можно выходить по 1-2, все магазины кроме продуктовых, еды для животных и прочих жизненно необходимых, школы и т.п. закрыты, но в Баварии ограничения на выход, как и в Берлине. Остальные у них все на удаленках или же на "краткосрочной работе" получают деньги, стараются людей максимально не увольнять, а бизнес пострадавший уже подал заявки на поддержку, на то выделяются миллиарды.  За нарушения драконовские штрафы, потом тюрьма.

И в чем отличие он нас?

Во всем. Начиная с того, что у них бизнес отчитывается как по форсмажору и получает поддержки. Потерявшие работу получают пособия, кто на сокращенной работе, тот получает около 80% от зп и стараются никого не увольнять. так же как и сбор больше 2 запрещен, так что никаких толп мигрантов как в Питере нет. Если покажется, что меры недостаточные, то введут уже тотальный карантин.
Azorych 2 апр 2020 в 22:29
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 22:25)
Во всем. Начиная с того, что у них бизнес отчитывается как по форсмажору и получает поддержки. Потерявшие работу получают пособия, кто на сокращенной работе, тот получает около 80% от зп и стараются никого не увольнять.  так же как и сбор больше 2 запрещен, так что никаких толп мигрантов как в Питере нет. Если покажется, что меры недостаточные, то введут уже тотальный карантин.

Оскал капитализма, блеать. Ишь lol.gif
Алфиринос 2 апр 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну что открыл я сайт с картой интерактивной, зараженных уж больше миллиона. Испания почти сравнялась с Италией, следом идет Германия там тоже более 80 тыщ человек...Потом Франция и Иран по 50-55 тыщ человек.. в Сшп более 236 тысяч человек, а вот в Китае стабильно который день 88 тысяч.
XeDuH 2 апр 2020 в 22:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Алфиринос @ 2.04.2020 - 22:29)
Ну что открыл я сайт с картой интерактивной, зараженных уж больше миллиона. Испания почти сравнялась с Италией, следом идет Германия там тоже более 80 тыщ человек...Потом Франция и Иран по 50-55 тыщ человек.. в Сшп более 236 тысяч человек, а вот в Китае стабильно который день 88 тысяч.

В Северной Корее ещё стабильнее))
GordonStone 2 апр 2020 в 22:32
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 22:25)
GordonStone
Цитата
они работают в серую наебывая государство потому что государство тратит налоги на сирии, поддержку олигархов и прочую хуйню, в итоге имеем что имеем. То есть пиздец.

Пусть дальше вертят. Какие подданные, такое и государство . Все друг друга ебут.

Проблема в том, что и те и другие - проблема для тех, кто работал всю жизнь в белую. lol.gif Слово "обнуление" заиграло новыми красками. Сейчас из корабля из всех щелей что появились в системе начнут проблемы вырываться.
GordonStone 2 апр 2020 в 22:37
Самолет с гуманитарной помощью из России должен прибыть в Сербию 3 апреля. Об этом заявил президент страны Александр Вучич на заседании кризисного штаба по борьбе с коронавирусом, пишет портал Naslovna Strana.

«Прибытие врачей из России и гуманитарной помощи ожидается завтра около 11 часов утра», — сообщил Вучич.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e86374c9a79...5?from=newsfeed
Kraftway 2 апр 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (XeDuH @ 2.04.2020 - 22:31)
Цитата (Алфиринос @ 2.04.2020 - 22:29)

В Северной Корее ещё стабильнее))

А живы ли они там вообще, про Северную Корею давно нет новостей.
WildMoon 2 апр 2020 в 22:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 22:25)
GordonStone
Цитата

Я- ИП, тоже в белую 20 лет плачу налоги. В последнее время аренда и налог стал сжирать 80% прибыли, остаток- около 20 000- 30 000р, если закроюсь - на зп столько не получу. Так вот, я о чем - я тоже плачу налоги, как и вы, НО теперь я в жопе. Теперь вывод- то, что я исправно платила 20+ лет - мне НИКАК теперь не поможет.

Это сообщение отредактировал WildMoon - 2 апр 2020 в 22:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх