Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fink 1 фев 2020 в 15:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 15:52)
Англия + 1
One of the two people who tested positive for the novel coronavirus in the United Kingdom is a student at the University of York in northern England.

“Public Health England have informed us that one of the two individuals to have tested positive for coronavirus is a student at the University of York,” the university's press office told CNN.

Национальность не известна?
Sugarok 1 фев 2020 в 15:52
мяу  •  На сайте 6 лет
Кстати, самый норм сайт, который с ссылками на каждый случай и тд, без ВПН больше не работает.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 1 фев 2020 в 15:54
Офигела 1 фев 2020 в 15:56
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 15:52)

Упс. С учетом вновь открывшихся обстоятельств (3000+ китайцев), чот мне становится здесь не спокойно. Готов вместе с икрой транспортироваться к вам.
Икру паковать?

Всё бери. Я покушать люблю. wub.gif встречаю тебя в Кольцово cool.gif
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fink @ 1.02.2020 - 15:47)
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 15:38)
Цитата (Fink @ 1.02.2020 - 15:36)
Сегодня-завтра в Минск прилетает 3000 Китайцев... Не знаю чего ожидать.

Как чего? 3000 китайцев

Всё это смешно, потому-что каждый человек уверен, что болеют какие-то другие люди, но точно не он и не его родные.

У меня умер брат от болезни которой болеют 1 на миллион, шанс вообще кажется просто не реальным, никто не мог поверить в такое что вот утром с ним общались а через 6 часов он умрёт мучительной смертью.

После такого приходит понимание того что твоя хата не х*я не с краю.

Так это у тебя понимание произошло и озарение и то, только потеряв брата, осознание пришло, увы таких не много. А у нас тут куча смехуечков и дурачков, регулярно заходящих поспамить и «поржать», а случись че рядом с ними, обосрутся первыми же и вопль такой поднимут что пиздец lol.gif

Но часть идиотов отвалилась с начала темы, когда увидела статистику за 8 дней. Остались самые стойкие, с напрочь промытыми духовными скрепами и «1941-1945 можем повторить» мозгами.
gomelguli 1 фев 2020 в 15:56
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Fink @ 1.02.2020 - 15:47)
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 15:38)
Цитата (Fink @ 1.02.2020 - 15:36)
Сегодня-завтра в Минск прилетает 3000 Китайцев... Не знаю чего ожидать.

Как чего? 3000 китайцев

Всё это смешно, потому-что каждый человек уверен, что болеют какие-то другие люди, но точно не он и не его родные.

У меня умер брат от болезни которой болеют 1 на миллион, шанс вообще кажется просто не реальным, никто не мог поверить в такое что вот утром с ним общались а через 6 часов он умрёт мучительной смертью.

После такого приходит понимание того что твоя хата не х*я не с краю.

пол ярда китайских кредитных предновогодних, полученных нашим руководством с легкостью нивелируют любую пандемию
хоть с краю, хоть в центре
airyx 1 фев 2020 в 15:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
В Японии +2
Jagodnyi 1 фев 2020 в 15:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Офигела @ 1.02.2020 - 15:47)
Цитата (Jagodnyi @ 1.02.2020 - 15:39)
Цитата (Офигела @ 1.02.2020 - 15:28)

Мачу-Пикчу.

Бывали? Если не помру может и сгоняю.

Не бывала. Мечтаю.

Ну значит будем мечтать вместе lol.gif
zimberlman 1 фев 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 15:17)
Цитата (zimberlman @ 1.02.2020 - 15:12)
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 15:06)
Дополню, про Тюмень:
там уверяют, что китаянка ни с кем не контактировала, а как же самолет? Сколько там людей было? Аэропорт-службы? Паспортный контроль? Очередь на паспортный контроль? Автобус или такси, на чем она до общаги ехала? Это же все куча людей, но им проверка на вирус не полагается, они же в Китае не были  dont.gif

я говорил своим коллегам что первые случаи будут на этой неделе у нас.
к следующим выходным будут десятки случаев только в нашем городе.
и похоже что через две недели город будет на карантине.

и оттуда же
https://72.ru/text/gorod/66474454/
Цитата
Насколько мне известно, вчера с подозрением увезли еще одного парня, он не китаец, — рассказал Пётр Леготин.

с мобилы через корпоративную ссылку только открывается.
с домашнего ростелекома не открывается сайт.
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 15:52)
Кстати, самый норм сайт, который с ссылками на каждый случай и тд, без ВПН больше не работает.

Тоже обратил внимание, с мобильного интернета мтс заходит пока ещё норм, а вот йота по вайфаю не даёт зайти, локальный областной провайдер тоже. Ща набегут объясняльщики, что мы панику наводим и это просто временная неисправность gigi.gif
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 фев 2020 в 15:59
cirkul05 1 фев 2020 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вы тут фсё ещё помираете? А я уже . alk.gif alik.gif
KirKerk 1 фев 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 19:58)
Цитата (Sugarok @ 1.02.2020 - 15:52)

Тоже обратил внимание, с мобильного интернета мтс заходит пока ещё норм, а вот йота по вайфаю не даёт зайти, локальный областной провайдер тоже. Ща набегут объясняльщики, что мы панику наводим и это просто временная неисправность gigi.gif
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/

У мну на ТТК заходит спокойно. why.gif
rover31 1 фев 2020 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Число заразившихся коронавирусом в Сингапуре достигло 18 - минздрав
gomelguli 1 фев 2020 в 16:03
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Офигела @ 1.02.2020 - 15:56)
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 15:52)

Упс. С учетом вновь открывшихся обстоятельств (3000+ китайцев), чот мне становится здесь не спокойно. Готов вместе с икрой транспортироваться к вам.
Икру паковать?

Всё бери. Я покушать люблю. wub.gif встречаю тебя в Кольцово cool.gif

Кольцово? Екатеринбург? хм...
заманчиво...
но боюсь, супруга не одобрит столь дальнюю поездку. fight.gif
Olga654 1 фев 2020 в 16:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 09:53)
Цитата (Olga654 @ 1.02.2020 - 10:37)

У тебя комментарии в этой теме - скучный и неинтересный хлам. Понятно, что ты поставил себе задачу забить важную тему глупыми ужимками, чтобы серьёзно относящимся к проблеме людям стало противно и они разошлись из темы. То есть ты тему пытаешься "забить", свести "на нет" туповатыми издёвками, но ведь уныло совсем твои шутки выглядят. Кривляйся поменьше.

тебя группа товарищей-истеричек выдвинула с целью сообщить мне, что я скучный?

ну, это нормально gigi.gif

я тут просто угораю над вами. это же правилами не возбраняется?

а потом, когда мы выживем, я буду поименно знать людей, у которых с отдуплялкой проблемы. они тут в теме отметились.

нет, это моё личное мнение. Ты пытаешься клоунничать, скоморошествовать, но ведь до того натянуто и натужно получается, что зубы ныть начинают, когда вижу твои комментарии здесь.

И тексты свои стал строить так, чтобы они заполняли как можно больший объём страницы, отделяя каждую строчку от следующей расстоянием. Чтобы тексты других людей, кто несёт осмысленную, полезную информацию, уходили с экрана вне пределы видимости. Форум забиваешь объёмной бессмысленной шелухой.

Как то тошно за тебя и обидно, ведь это всё явно удовольствие тебе не приносит, все эти оскорбления и шутовство несмешное. А значит, у тебя поставлена такая задача и ты тут не в развлекательных целях.
rover31 1 фев 2020 в 16:04
Экипированные "по-боевому" медики и "бессмертные" британские водители автобусов, задействованных в транспортировке людей с подозрением на коронавирус.
Видимо у англичан так принято....с Скрипалями так же было,костюмы химзащиты и рядом полицейские в обычной форме.

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал rover31 - 1 фев 2020 в 16:06
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olga654 @ 1.02.2020 - 16:03)
нет, это моё личное мнение. Ты пытаешься клоунничать, скоморошествовать, но ведь до того натянуто и натужно получается, что зубы ныть начинают, когда вижу твои комментарии здесь.

И  тексты свои стал строить так, чтобы они заполняли как можно больший объём страницы, отделяя каждую строчку от следующей расстоянием. Чтобы тексты других людей, кто несёт осмысленную, полезную информацию, уходили с экрана вне пределы видимости. Форум забиваешь объёмной бессмысленной шелухой.

Как то тошно за тебя и обидно, ведь это всё явно удовольствие тебе не приносит, все эти оскорбления и шутовство несмешное. А значит, у тебя поставлена такая задача и ты тут не в развлекательных целях.

Жмакайте 911 спам и оффтоп, парочку таких буйных артистов уже удалось успокоить, после ловли предупреждения резко пропадали из темы wub.gif Обыкновенный мамкин тролль, жаждущий задеть кого-нибудь и вывести из себя в интернете, зная что ничего не будет за это, в реальности ходит улыбается всем и чуть что бежит вприпрыжку
Fink 1 фев 2020 в 16:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 15:56)
Так это у тебя понимание произошло и озарение и то, только потеряв брата, осознание пришло, увы таких не много. А у нас тут куча смехуечков и дурачков, регулярно заходящих поспамить и «поржать», а случись че рядом с ними, обосрутся первыми же и вопль такой поднимут что пиздец  lol.gif 

Но часть идиотов отвалилась с начала темы, когда увидела статистику за 8 дней. Остались самые стойкие, с напрочь промытыми духовными скрепами и «1941-1945 можем повторить» мозгами.

Я к тому что, если есть даже не большая опасность и просят принять меры, нужно прислушаться.
Одень маску пока едешь в метро или в людном месте. Если предупреждают воздержаться по возможности от посещения людных мест, воздержись.

Это поможет избежать распространения и потенциально спасти жизни, возможно тебе и твоим близким. И эффективно когда прислушиваются все.
Taшик 1 фев 2020 в 16:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вчера дочку на скорой в больницу увезли - высокая температура несколько дней держалась, зять пинками заставил скорую вызвать. Пока везли в Боткинскую, прямо в скорой исключили коронавирус. А уже в самой больнице все остальные лихорадки. Так что, думаю, что тест есть уже. Правда, это Москва.
Olga654 1 фев 2020 в 16:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vежливый @ 1.02.2020 - 10:05)
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 09:58)
А если мы все-таки не выживем?  cry.gif

Порнуху сотри с компа на всякий случай,что бы в случае чего родственников не шокировать lol.gif

трусы ещё без дырок нужно не забыть надеть
Ivy456 1 фев 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фыва @ 1.02.2020 - 15:19)
Чтобы правильно посчитать смертность, основываясь на известных числах заболевших, нужно знать сколько проходит времени с заражения и до смерти хотя бы у 50-75% пациентов.
Если предположить, что это между 1ой неделей и 2мя, то смертность этого вируса от 20% и до 50%.

Уже даже в Википедии напечатано: проходит 9,4 дня в среднем.
Sugarok 1 фев 2020 в 16:08
мяу  •  На сайте 6 лет
Самолеты ВКС будут эвакуировать россиян из Китая из-за коронавируса

По приказу президента Владимира Путина к эвакуации россиян из наиболее пораженных коронавирусом регионов Китая привлекут самолеты Воздушно-космических сил, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Он отметил, что самолеты начнут выполнять рейсы уже сегодня.
Ранее российское посольство в Пекино объявило, что составляет списки желающих срочно покинуть провинцию Хубэй. По возвращении на родину эвакуированным предстоит провести 14 дней в карантине

https://ria.ru/20200201/1564141495.html
Офигела 1 фев 2020 в 16:08
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 16:03)
Кольцово? Екатеринбург? хм...
заманчиво...
но боюсь, супруга не одобрит столь дальнюю поездку.  fight.gif

Тогда еду отправляй. Не пропадать же ей теперь lol.gif
rover31 1 фев 2020 в 16:09
Цитата (Taшик @ 1.02.2020 - 16:07)
Вчера дочку на скорой в больницу увезли - высокая температура несколько дней держалась, зять пинками заставил скорую вызвать. Пока везли в Боткинскую, прямо в скорой исключили коронавирус. А уже в самой больнице все остальные лихорадки. Так что, думаю, что тест есть уже. Правда, это Москва.

А как коронавирус исключили?Экспресс тест? Но у нас их пока нет.А ПЦР делается несколько дней и перепроверяется несколько раз.
фыва 1 фев 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (rover31 @ 1.02.2020 - 16:04)
Экипированные "по-боевому" медики и "бессмертные" британские водители автобусов, задействованных в транспортировке людей с подозрением на коронавирус.
Видимо у англичан так принято....с Скрипалями так же было,костюмы химзащиты и рядом полицейские в обычной форме.

По глазам водителя можно предположить, что ему не говорили, кого он повезет shum_lol.gif
Simracer 1 фев 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (warlock38 @ 1.02.2020 - 11:48)
И кое-кто из них НЕ ИМЕЛ контакта С ЭТОЙ женщиной, но имел контакт С ТЕМ кто ИМЕЛ с ней.
[/b]
Вот так, ребята.

Так а в чём тут секрет-то? Переносчики коронавируса, инфицированные, но не заболевшие - сами его прекрасно дальше распространяют, т.е. вирус контагиозен в инкубационном периоде. Об этом вроде официальная информация была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх