Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 12 дек 2022 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хранитель, спасибо за инфу о пчёлах. Почитав тебя и пиздец от Сочельника о насекомых, приходишь к мысли, что рептилоиды не такие уж и плохие ребята. Было бы намного хуже, если бы нашу планету пытались захватить инсектоиды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 12 дек 2022 в 08:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
А какова судьба памятников русским людям, установленных на Украине, знаешь?

Вот один из примеров. Ещё знаю, что на Дюка ушло 1200 мешков с песком.
Если поищешь, то найдёшь, какие памятники демонтировали и перевезли в безопасные места хранения, чтобы сохранить от обстрелов.
Или ты думаешь, что раз демонтировали, то обязательно уничтожили?

Это сообщение отредактировал coff - 12 дек 2022 в 08:48
Хорлогийн 12 дек 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 11.12.2022 - 23:09)
Теперь не знаю как поступить. Выкинуть масонкую вещь, что б не осквернить себя? А ежели знакомцы видели и потом донесут на меня в СБУ? Как жить дальше простому фашисту?
Мрак... Та й такэ...

А если донесут, что ноги об свастику вытирал? Как нормальный фашист жить уже не сможешь. Придëтся пострадать за Веру. Помогу тебе своей молитвой.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 12 дек 2022 в 09:00
фотий 12 дек 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.12.2022 - 08:47)
фотий

Если поищешь, то найдёшь, какие памятники демонтировали и перевезли в безопасные места хранения, чтобы сохранить от обстрелов.

А как к этому отнестись? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%87%D1%83%D0%B3.

ajaxru 12 дек 2022 в 09:09
90159  •  На сайте 17 лет
Ginger, так ginger))
Одинаковая плюc - минуc цена

ajaxru 12 дек 2022 в 09:11
90159  •  На сайте 17 лет
А куркуму я вот ни разу не видел в виде корня.
Молотая только. Полезная штука, скажу вам.
Кашку овсяную по утрам ей сдабривать самый витамин!
мухаша 12 дек 2022 в 09:14
С утречком ! День Конституции Российской Федерации

12 декабря в России отмечается День Конституции. Дата была установлена указом президента страны Бориса Ельцина от 19 сентября 1994-го. В 2005 году дату включили в перечень памятных дат России.

Основной закон государства был принят на референдуме, который прошел 12 декабря 1993 года. В нем участвовали 58,2 миллиона человек (54,8% от внесенных в списки для голосования). За принятие Конституции проголосовали 32,9 миллиона избирателей (58,4%). Закон официально вступил в силу 25 декабря 1993 года.

фотий 12 дек 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.12.2022 - 08:47)
фотий

А.... Так это демонтаж памятников для сохранности? Отличное дело! Так же и мы поступаем. Демонтируем и перевозим памятники для сохранности. Это разве плохо?

фотий 12 дек 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️Защитники Бахмута были вынуждены подорвать ЖД-мост в северной части города, чтобы создать препятствие для атакующих. Бои подошли вплотную к городской черте.

@HolodniyYar

coff 12 дек 2022 в 09:28
фотий
Цитата
А.... Так это демонтаж памятников для сохранности? Отличное дело! Так же и мы поступаем. Демонтируем и перевозим памятники для сохранности. Это разве плохо?

Думаю, что в Ростове и Белгороде это правильные меры ввиду опасности обстрелов с сопредельной стороны.
coff 12 дек 2022 в 09:30
фотий
Цитата
А как к этому отнестись? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%87%D1%83%D0%B3.

Как? Как обычно люди относятся к википедии. why.gif
Я тебе ссылку на АиФ даю, а ты мне педивикией тычешь. Может это ты сам ночью накропал.
Badsurfer 12 дек 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.12.2022 - 09:26)
⚡️Защитники Бахмута были вынуждены подорвать ЖД-мост в северной части города, чтобы создать препятствие для атакующих. Бои подошли вплотную к городской черте.

@HolodniyYar

С лета все берут и берут каждый день

Может это цель СВО- взять бахмут lol.gif
мухаша 12 дек 2022 в 09:49
Укронацисткая падаль продолжает убивать мирных жителей : ВСУ обстреляли Сватово. Удар пришелся по зданию общежития, в котором размещались строительные бригады, восстанавливающие ЛНР. Есть погибшие
sad.gif
Badsurfer 12 дек 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.12.2022 - 09:49)
Укронацисткая падаль продолжает убивать мирных жителей : ВСУ обстреляли Сватово. Удар пришелся по зданию общежития, в котором размещались строительные бригады, восстанавливающие ЛНР. Есть погибшие
sad.gif

В Сватово строительные бригады ? lol.gif Там бои вроде идут
мухаша 12 дек 2022 в 09:55
Цитата (MadHamster81 @ 11.12.2022 - 23:30)
Муха, я тя лю wub.gif

И я тебя , хомячечек wub.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 дек 2022 в 10:06
Vanillacream 12 дек 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ginner @ 11.12.2022 - 23:05)
Новый подвид снегурочек - снегуротрансочка.

Как в сказке, идет Новый год © brake.gif lol.gif
пластырь 12 дек 2022 в 10:11
   •  На сайте 15 лет
Новости щас смотрю, ведущий говорит: "В Москве серьёзные осадки, много воды, так что если вы собираетесь поехать в офис, то вам эта информация нужна".
В Москве только в офисах что ли работают? Придурок.
фотий 12 дек 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.12.2022 - 09:30)
фотий

Как? Как обычно люди относятся к википедии.
Я тебе ссылку на АиФ даю, а ты мне педивикией тычешь. Может это ты сам ночью накропал.

А как ты относишься к ВВС? Им стоит верить или это пропутинская пропаганда? https://www.bbc.com/russian/features-61911717

coff 12 дек 2022 в 10:36
фотий
Цитата
А как ты относишься к ВВС?

К ВВС отношусь почти полностью, а к Би-Би-Си не отношусь.
UlcerMordor 12 дек 2022 в 10:37
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
РФ будет еще долго жить на советских мемах "про советский мирный трактор".
Если.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 12 дек 2022 в 10:39
фотий 12 дек 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.12.2022 - 09:28)
фотий

Думаю, что в Ростове и Белгороде это правильные меры ввиду опасности обстрелов с сопредельной стороны.

То что думаешь ты, абсолютно не ебёт тех, кто принимает решение о сохранении памятников в российских городах.

фотий 12 дек 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.12.2022 - 10:36)
фотий

К ВВС отношусь почти полностью, а к Би-Би-Си не отношусь.

Ссылку почитай. Стоит доверять информации от Британской радиовещательной корпорации? Или опять ужом будешь вертеться?

фотий 12 дек 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️Резников фактически анонсировал зимнее наступление ВСУ: "Бойцы ВСУ возобновят активные контрнаступательные действия, когда почва замерзнет и станет более твердой для более легкого прохода техники".

Как можно видеть, в обществе настолько громко стал раздаваться вопрос "Почему мы больше не наступаем??", что целый Министр должен давать объяснения. Этим же вопросом Зеленский давит и на Командование. Получится ли из этого что-то хорошее - большой вопрос...
А ведь могли бы спокойно окопаться и наращивать силы к лету, но нет - мы (не без помощи официальных пропагандонов) убедили себя, что победа близка, поэтому можно идти ва-банк. Хотя умные люди говорили, что эта война еще на год минимум.

@HolodniyYar

coff 12 дек 2022 в 10:52
фотий
Цитата
Ссылку почитай. Стоит доверять информации от Британской радиовещательной корпорации? Или опять ужом будешь вертеться?

Как можно верить этим лживым англосакским СМИ, которые являются пендосскими подстилками и льют грязь на Россию?
Этож враждебная инфопомойка, даже по ссылке не пойду, ибо они всегда врут.
Это все тут знают и неоднократно клеймили позором в праведном гневе этих продажных журнашлюхов.
Или это другое? gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 12 дек 2022 в 10:54
фотий 12 дек 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Как можно верить этим лживым англосакским СМИ, которые являются пендосскими подстилками и льют грязь на Россию?
Этож враждебная инфопомойка, даже по ссылке не пойду, ибо они всегда врут.
Это все тут знают и неоднократно клеймили позором в праведном гневе этих продажных журнашлюхов.
Или это другое?

О! Ну и нахера ты мне даëшь скрин газетëнки кремлëвских пропагандонов? Я, в отличии от тебя, первый канал не смотрю и кремлëвские газеты не читаю. А ты продолжай верить той лапше, что тебе на уши вешают, в том числе и через АиФ-Москва. Это не для меня, это для пенсов, вроде тебя. Они любой инфе верят, где есть заветные буковки АиФ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх