Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 2 июн 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 2.06.2022 - 22:55)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 22:54)
Норм пойдет. Я и улиток и моллюсков живими с лимоном точил)

Значит тебе понравится в Новом дивном мире, который строит Шваб. shum_lol.gif

Я готов) Как пионЭр
coff 2 июн 2022 в 22:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Смотря как приготовить

Ясен пень, когда из кастрюли торчит мохнатое рыло какой-нибудь летучей лисицы и крылья с перепонками, то не захочется даже попробовать.
А ежели деликатно подать вкусно и красиво приготовленное мясо без излишеств, то это таки совсем другое дело.
pulchra 2 июн 2022 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 15:06)
Цитата (фотий @ 2.06.2022 - 14:45)
Цитата (MadHamster81 @ 02.06.2022 - 14:16)
От, тебя коробит  Тебе то откуда знать во что я верю? И не матерись! Праздник сегодня большой

А какой сегодня праздник?

Вознесение. 40 дней после пасхи. У меня район так называется, где я живу, так что гуляем alkash.gif

Хомяк, фотки бы запостил, у вас же там красиво! Я видела, гуляя по гуглкартам.
В живую, скорее всего, не представится возможным побывать во Львове.
Моя бабушка очень любила западную Украину. Война ее застала в Здолбунове, после войны любила в санаторий в Трускавец ездить. И всегда с теплотой вспоминала семью, в которой жила. Они, кстати, очень долго переписывались. Недавно была у мамы, перебирала фото и там открытка с поздравлениями, год 1960.. какой-то. И все так уважительно, по имени-отчеству.
А кухня! Блюда! Бабушка всегда гордилась тем, что научилась вкусно готовить и сервировать стол именно там.
MadHamster81 2 июн 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 2.06.2022 - 22:57)
MadHamster81
Цитата
Смотря как приготовить

Ясен пень, когда из кастрюли торчит мохнатое рыло какой-нибудь летучей лисицы и крылья с перепонками, то не захочется даже попробовать.
А ежели деликатно подать вкусно и красиво приготовленное мясо без излишеств, то это таки совсем другое дело.

Да куринная торчашая голова, тоже аппетита не добавляет)
Ginner 2 июн 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
76-летний президент одной из крупнейших фармацевтических компаний Испании купил для себя и семьи сертификаты о вакцинации, чтобы иметь возможность путешествовать, не делая прививку.

Прокомментировал он свой поступок так: "Ну я же не такой дебил как эти бараны, что бы колоть себе эту дрянь". shum_lol.gif подробнее

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 июн 2022 в 23:06
MadHamster81 2 июн 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 2.06.2022 - 23:01)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 15:06)
Цитата (фотий @ 2.06.2022 - 14:45)
Цитата (MadHamster81 @ 02.06.2022 - 14:16)
От, тебя коробит  Тебе то откуда знать во что я верю? И не матерись! Праздник сегодня большой

А какой сегодня праздник?

Вознесение. 40 дней после пасхи. У меня район так называется, где я живу, так что гуляем alkash.gif

Хомяк, фотки бы запостил, у вас же там красиво! Я видела, гуляя по гуглкартам.
В живую, скорее всего, не представится возможным побывать во Львове.
Моя бабушка очень любила западную Украину. Война ее застала в Здолбунове, после войны любила в санаторий в Трускавец ездить. И всегда с теплотой вспоминала семью, в которой жила. Они, кстати, очень долго переписывались. Недавно была у мамы, перебирала фото и там открытка с поздравлениями, год 1960.. какой-то. И все так уважительно, по имени-отчеству.
А кухня! Блюда! Бабушка всегда гордилась тем, что научилась вкусно готовить и сервировать стол именно там.

Ай... Потом Фотий обосрет, что это всё Польша. Пробовал- никому кроме как обгадить неинтересно(
coff 2 июн 2022 в 23:06
Ginner
Цитата
76-летний президент одной из крупнейших фармацевтических компаний

Он знает, о чём говорит.
pulchra 2 июн 2022 в 23:12
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 18:36)
Цитата (Quijote @ 2.06.2022 - 18:32)

Клёвый стол

Спасибо) Ещё такой себе сделал, типа лофт. Чёт у меня к столам душа лежит) Но это мой рабочий кабинет, посему там всегда срачь) Но как есть... Хоть тут похвалюсь своим рукоделием)

Главное, кошак dont.gif Плохие люди котиков не держат.
pulchra 2 июн 2022 в 23:27
Цитата (Солнцесан @ 2.06.2022 - 15:49)
Цитата (мухаша @ 2.06.2022 - 15:16)

Возраст 51 год , вес нормальный , не полная , серьезных тяжелых заболеваний нет , ну как у многих к полтиннику есть проблемы , но не настолько , чтобы считать это предпосылками к тяжелому течению ковида , муж и дочь переболели легко . Причём ее муж за месяц до ковида , попал в реанимацию с тромбоэмболией , еле выкарабкался.

И предпосылок вроде никаких к тяжёлому ковид не было. Лотерея с ним.
Из наблюдений, минимум полгода после заболевания, ковида рядом не наблюдается. Часто и в течении года нет повторов, что радует.

Сегодня разговаривала со знакомой, которая перенесла ковид достаточно легко в феврале-марте. Проблемы начались спустя три месяца. Она и до этого здоровьем не хвасталась, стоят стенды, скачет давление.
Пошло все в обратку. Давление 80/40, пульс -50, сахар упал. Состояние хреновое. Сейчас стабилизировали +-.
MadHamster81 2 июн 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 2.06.2022 - 23:12)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 18:36)
Цитата (Quijote @ 2.06.2022 - 18:32)

Клёвый стол

Спасибо) Ещё такой себе сделал, типа лофт. Чёт у меня к столам душа лежит) Но это мой рабочий кабинет, посему там всегда срачь) Но как есть... Хоть тут похвалюсь своим рукоделием)

Главное, кошак dont.gif Плохие люди котиков не держат.

Это мой фамильяр. Как у вампира)
pulchra 2 июн 2022 в 23:37
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 17:38)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 17:26)

Так я то принял во внимание. Згема с ней не согласен. Мне то что? Я ж писал. Память тренируй. Да и верить всем в интернете... То такое. Может она ИИ?

Да ну, какой смысл здесь врать. Примерно про всех понятно, вот только с Кихотом неясности. Разные слухи тут ходят - то он флейтист, то пианист, то писали, вообще он не в Испании живёт. Но вроде ж фоточки выставлял, даже с удочкой.
Ты однозначно не ИИ, ибо у тебя были ландыши, кот и красивый стол. Ну и швейная крутая машинка))

Да испанский Кихот, я его помню , когда не была зарегана, а в Испании уже побывала несколько раз, то все, что с Испанией было связано я читала. И ссылки вели на этот сайт. А там - Кихот.
Другое дело он сейчас. Может пидор какой у настоящего Кихота Акк купил? sm_biggrin.gif
НиткинаМать 2 июн 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 2.06.2022 - 22:31)
Словенская компания Zoic выпустила протеиновые батончики … из сверчков. Причем они утверждают, что в США, самом развитом рынке в плане спортпита, из насекомых уже изготавливают бургеры и коктейли. Еще две компании с аналогичной концепцией работают во Франции и Британии. подробнее

Я коту в поисках корма, который бы его устроил с его проблемами по здоровью, а меня по цене, в начале всей этой фигни в кормами у нас, прикупила на пробу какого-то, нашенского, по бжу и прочим фосфорам подходил хорошо, а как состав на пачке почитала, прифигела. Личинки мух - основной белок. Как-то специально выведенных, и все такое, по виду обычный корм, мух не видно в нем, личинок тоже. Кот поел, оценил. А мне как-то перехотелось покупать такое.
Petrovich77 2 июн 2022 в 23:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 2.06.2022 - 23:37)
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 17:38)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 17:26)

Так я то принял во внимание. Згема с ней не согласен. Мне то что? Я ж писал. Память тренируй. Да и верить всем в интернете... То такое. Может она ИИ?

Да ну, какой смысл здесь врать. Примерно про всех понятно, вот только с Кихотом неясности. Разные слухи тут ходят - то он флейтист, то пианист, то писали, вообще он не в Испании живёт. Но вроде ж фоточки выставлял, даже с удочкой.
Ты однозначно не ИИ, ибо у тебя были ландыши, кот и красивый стол. Ну и швейная крутая машинка))

Да испанский Кихот, я его помню , когда не была зарегана, а в Испании уже побывала несколько раз, то все, что с Испанией было связано я читала. И ссылки вели на этот сайт. А там - Кихот.
Другое дело он сейчас. Может пидор какой у настоящего Кихота Акк купил? sm_biggrin.gif

Просто сложные времена снимают маски и ты начинаешь видеть, кем человек является на самом деле.
pulchra 2 июн 2022 в 23:49
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 19:59)

Топ- менежер?

Конечно, Топ. Он же показывал фото с персидским ковром, шторами, в доме, который продал лет семь назад. Сейчас опять этот дом продают, но дело в том, что наш Серф забрал ковер и шторы, а непорядочные бритиши выставляют его красивые фото, чтобы продать дом. И еще наживаются, твари.(это от мня, Серф такого не говорил)
pulchra 3 июн 2022 в 00:00
Цитата (Quijote @ 2.06.2022 - 22:28)
Ну, вот вам песня испанской группы Mecano: "Hijo de la luna"

Эта песня не этой группы. Эту песню поют все, кому не лень, не вводи в заблуждение. Она, типа, народная.
Petrovich77 3 июн 2022 в 00:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 3.06.2022 - 00:00)
Цитата (Quijote @ 2.06.2022 - 22:28)
Ну, вот вам песня испанской группы Mecano: "Hijo de la luna"

Эта песня не этой группы. Эту песню поют все, кому не лень, не вводи в заблуждение. Она, типа, народная.

Опять койот обосрался shum_lol.gif
ЗЫ. Но он тут же скажет - а где я утверждал, что это именно их песня. Я типа имел ввиду, что они поют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 июн 2022 в 00:13
pulchra 3 июн 2022 в 00:12
Цитата (НиткинаМать @ 2.06.2022 - 23:38)
Цитата (Ginner @ 2.06.2022 - 22:31)
Словенская компания Zoic выпустила протеиновые батончики … из сверчков. Причем они утверждают, что в США, самом развитом рынке в плане спортпита, из насекомых уже изготавливают бургеры и коктейли. Еще две компании с аналогичной концепцией работают во Франции и Британии. подробнее

Я коту в поисках корма, который бы его устроил с его проблемами по здоровью, а меня по цене, в начале всей этой фигни в кормами у нас, прикупила на пробу какого-то, нашенского, по бжу и прочим фосфорам подходил хорошо, а как состав на пачке почитала, прифигела. Личинки мух - основной белок. Как-то специально выведенных, и все такое, по виду обычный корм, мух не видно в нем, личинок тоже. Кот поел, оценил. А мне как-то перехотелось покупать такое.

Правда что-ли?
Действительно, нужно состав почитать. Я с Фармины ушла на Бест Диннер (хотя они охуели и цену подняли почти в два раза). На Бесте все красивые, лохматые, даже астматик мой преобразился. И не выдает приступов.
Что за корм?
coff 3 июн 2022 в 00:31
pulchra
С кормами вообще трагедия. Кормил кошек Пропланом, он, цук, вырос в цене в два раза.
Пререшёл на пурину 1. Едят, как проплан, но и он по цене уже стремится ввысь faceoff.gif
Это для меня не совсем нормально - тратить на двух кошек в месяц 5 килорублей+-.
НиткинаМать 3 июн 2022 в 00:34
Цитата (pulchra @ 3.06.2022 - 00:12)
Правда что-ли?
Действительно, нужно состав почитать. Я с Фармины ушла на Бест Диннер (хотя они охуели и цену подняли почти в два раза). На Бесте все красивые, лохматые, даже астматик мой преобразился. И не выдает приступов.
Что за корм?

У меня кот мкбешник идиопатический, БестДиннер даже в рот не взял, брезгливо поморщился, гад (
Когда в приступ собирается войти, я его влажниками кормлю. Ща поищу, что за корм был.
Во, нашла: https://bio-onto.ru/product/myasnye-kusochk...telyatina-onto/
coff 3 июн 2022 в 00:36
Petrovich77
Цитата
ЗЫ. Но он тут же скажет - а где я утверждал, что это именно их песня. Я типа имел ввиду, что они поют

Да оставьте вы его в покое. Ну нравится ему этот кавер, он же в самом деле не утверждал, что авторство принадлежит именно этой группе.
Сами, бля, как стая койотов.
Люди, будьте людьми.
Не нравится кто-то - игнорьте, или просто посылайте.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2022 в 00:37
НиткинаМать 3 июн 2022 в 00:37
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 00:31)
pulchra
С кормами вообще трагедия. Кормил кошек Пропланом, он, цук, вырос в цене в два раза.
Пререшёл на пурину 1. Едят, как проплан, но и он по цене уже стремится ввысь faceoff.gif
Это для меня не совсем нормально - тратить на двух кошек в месяц 5 килорублей+-.

Ага, мои собаки фармину ели, кот гоу (только на нем приступов не было у рахитного) вперемешку с фарминой, пока собак на Джину перевела, коты на остатках фармины уринари, надо искать что-то другое, на три морды-то кошачьи, да чтоб подошло всем. Присматриваюсь, но "скоро вопрос питания встанет со всей остротой" ©
"Живую силу" российские хочу попробовать, вроде как состав хороший, и прекращения поставок не было, типа, как не завязаны на импорт и логистику, но тоже какие-то проблемы были. Вот, присматриваюсь.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 3 июн 2022 в 00:40
coff 3 июн 2022 в 00:38
НиткинаМать
Цитата
У меня кот мкбешник идиопатический

Чем-то брата твоего напоминает, не?
НиткинаМать 3 июн 2022 в 00:41
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 00:38)
НиткинаМать
Цитата
У меня кот мкбешник идиопатический

Чем-то брата твоего напоминает, не?

Не, кот не по своему хотению болящий и, наоборот, крайне мало пьющий, оттуда и проблемы (
coff 3 июн 2022 в 00:50
НиткинаМать
Цитата
Не, кот не по своему хотению болящий и, наоборот, крайне мало пьющий, оттуда и проблемы (

Значит кота надо напаивать, чтобы избавился от идиопатии. И читать ему на ночь "Жизнь насекомых". Лучше всё вместе. Тогда он превратится в аватар телепня.
Блин, опять всё плохо получается)).
НиткинаМать 3 июн 2022 в 00:54
Цитата (coff @ 3.06.2022 - 00:50)
НиткинаМать
Цитата

Значит кота надо напаивать, чтобы избавился от идиопатии. И читать ему на ночь "Жизнь насекомых". Лучше всё вместе. Тогда он превратится в аватар телепня.
Блин, опять всё плохо получается)).

Не, аватар Телепня -упаси бог...
А кота напаиваю, да, по дому всех размеров и мастей поилки стоят, предпочитает пить из неепических размеров бокала (а-ля аквариум на бойцовского петушка) и стеклянного стакана из макдака, в приступы принудительное поение из шприца. А если я коту начну "Жизнь насекомых" читать, меня домашние в дурку сдадут, натурально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх