Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 дек 2020 в 11:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Смертность от COVID-19 увеличил гриб рода Aspergillus

Международная группа исследователей, в которую вошли ученые Университета Минью в Португалии, Университета Радбоуд (Нидерланды) и других заявила о случаях заражения пациентов с COVID-19 грибком, поражающим внутренние органы.тут
L1K1 1 дек 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (xkpokx @ 1.12.2020 - 10:00)
Наконец то закончился мой соц мониторинг

СМС-ка от соцмониторинга пришла?
Елжбета 1 дек 2020 в 12:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Солнцесан
svolik84
Девачкиии, я поставила еловые ветки в напольную вазу и теперь приходится шпионить за кошкой)) И впервые в жизни купила сетку-гирлянду на окно))
А елка у меня долгоиграющая -на бане, из веток.Украшаю в начале декабря
xkpokx 1 дек 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (L1K1 @ 01.12.2020 - 12:14)
СМС-ка от соцмониторинга пришла?

Нет, он просто перестает присылать смс и пуш уведомления о том что надо отмечаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 1 дек 2020 в 12:57
в 2020 году за 10 месяцев смертность от болезней системы кровообращения выросла на 6,6% и составила 620,7 умерших на 100 тысяч. Если взять цифры до середины ноября, то превышение будет не на 6,6%, а на все 9,4% - страна не досчиталась 818 422 граждан, почивших от БСК. Из 85 регионов рост смертности случился в 68, а в Самаре цифры взмахнули вверх на 34%, в Пензе, Липецке и Тюмени – на четверть. Снижение констатировано всего в трёх субъектах: Ставрополье, Карелии и на Сахалине.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 дек 2020 в 12:57
Mila36 1 дек 2020 в 14:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
Заметка в онлайн-газете Моё. Воронеж:
« Опять про ковид, будь он неладен

Три новости. Первая совсем плохая, вторая плохая, в третьей тоже хорошего нет.

Первая. Журналисты двух СМИ свели воедино данные по летальности из трех баз: той что для широкой общественности, для начальства и данные Росстата. Последние - самые приближенных к реальности, основаны на данных по избыточной смертности, но они отстают по срокам, появляются с запозданием. Вывод: многие регионы занижают. В тех, где рвение "особо проявляют" разница между официальными данными и данными Росстата достигает... Очень серьёзная разница - избыточная смертность в некоторых регионах в 20- 120 раз выше чем официальная смертность от короновируса.

2. Воронеж среди сымых ярких представителей этих регионов не упомянули.

3. В некоторых регионах разница между даннымт из трех источников минимальна. Воронеж среди ярких представителей этих регионов не упомянули.

------------

Для тех, кто будет аргументы приводить по поводу увеличения избыточной смертности за счёт других случаев, связанных с отсутствием своевременной мед. помощи по иным заболеваниям. Не кипятитесь. Избыточная смертность примерно на 90% ковидовая - некоторые регионы (сомневаюсь, что Воронеж) проанализировали и подсчитали. Но мнение какого-нибудь местного диванного эксперта, конечно, более ценно.

И кстати, некоторые наши соседи упомянут в обоих списках. А вот где мы, фиг его знает.

Берегите своих родных и близких.«
Солнцесан 1 дек 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 1.12.2020 - 12:30)
Солнцесан
svolik84
Девачкиии, я поставила еловые ветки в напольную вазу и теперь приходится шпионить за кошкой)) И впервые в жизни купила сетку-гирлянду на окно))

Вот такие ёлки из фетра сейчас есть, на работу можно и квартиру украсить. Отпарила утюгом углы, отлично все держится и выглядит.
https://www.wildberries.ru/catalog/16471692...ail.aspx?post=1
Всего то гвоздь или шуруп приделать. Вообще, хоть я человек не религиозный, нравится рождественская атрибутика, музыка. Все эти носочки, тросточки и колокольчики. Вот этими идеями хочу воспользоваться) cheer.gif

По теме.
Схема от Анчи эффективна. При первых признаках непонятной простуды работает.
Кверцетин (now , он с бромелайном), цинк и с (витамишки иммуно), септеллин гималая (это индийский препарат при простуде).

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 дек 2020 в 15:28
svolik84 1 дек 2020 в 15:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.12.2020 - 15:05)
Цитата (Елжбета @ 1.12.2020 - 12:30)
Солнцесан
svolik84

Вот такие ёлки из фетра сейчас есть, на работу можно и квартиру украсить. Отпарила утюгом углы, отлично все держится и выглядит.
https://www.wildberries.ru/catalog/16471692...ail.aspx?post=1
Всего то гвоздь или шуруп приделать. Вообще, хоть я человек не религиозный, нравится рождественская атрибутика, музыка. Все эти носочки, тросточки и колокольчики. Вот этими идеями хочу воспользоваться) cheer.gif

По теме.
Схема от Анчи эффективна. При первых признаках непонятной простуды работает.
Кверцетин (now , он с бромелайном), цинк и с (витамишки иммуно), септеллин гималая (это индийский препарат при простуде).

Кстати, за вайлдбериз...хотела сначала там гирлянду в черную пятницу заказать, глянула цены и офигела, у нас в жк на треть дешевле, чем в вайлдбериз такие же гирлянды предлагают, вот с рук и купила
svolik84 1 дек 2020 в 15:58
Цитата (Mila36 @ 1.12.2020 - 14:46)
Заметка в онлайн-газете Моё. Воронеж:
« Опять про ковид, будь он неладен

Три новости. Первая совсем плохая, вторая плохая, в третьей тоже хорошего нет.

Первая. Журналисты двух СМИ свели воедино данные по летальности из трех баз: той что для широкой общественности, для начальства и данные Росстата. Последние - самые приближенных к реальности, основаны на данных по избыточной смертности, но они отстают по срокам, появляются с запозданием. Вывод: многие регионы занижают. В тех, где рвение "особо проявляют" разница между официальными данными и данными Росстата достигает... Очень серьёзная разница - избыточная смертность в некоторых регионах в 20- 120 раз выше чем официальная смертность от короновируса.

2. Воронеж среди сымых ярких представителей этих регионов не упомянули.

3. В некоторых регионах разница между даннымт из трех источников минимальна. Воронеж среди ярких представителей этих регионов не упомянули.

------------

Для тех, кто будет аргументы приводить по поводу увеличения избыточной смертности за счёт других случаев, связанных с отсутствием своевременной мед. помощи по иным заболеваниям. Не кипятитесь. Избыточная смертность примерно на 90% ковидовая - некоторые регионы (сомневаюсь, что Воронеж) проанализировали и подсчитали. Но мнение какого-нибудь местного диванного эксперта, конечно, более ценно.

И кстати, некоторые наши соседи упомянут в обоих списках. А вот где мы, фиг его знает.

У нас школьники со вчерашнего дня вернулись за парты, а вчера читала, что в школе на Жукова 85я вроде, имени Романа Филиппова умерла 40летняя учительница от коронавируса
MikeNorth 1 дек 2020 в 16:07
Цитата (Mila36 @ 1.12.2020 - 14:46)
...
...

По некоторым данным, ковид является причиной более 100% избыточной смертности. Т.е. обычная смертность упала в силу тех или иных причин.
Вот цифры москвы за октябрь: 3 173 случая избыточной смертности, COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 3 573 случаев.
Sochelnik06 1 дек 2020 в 17:24
Цитата (MikeNorth @ 1.12.2020 - 16:07)
Берегите своих родных и близких.« [/QUOTE]
По некоторым данным, ковид является причиной более 100% избыточной смертности. Т.е. обычная смертность упала в силу тех или иных причин.
Вот цифры москвы за октябрь: 3 173 случая избыточной смертности, COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 3 573 случаев.

Т.е. как только справятся с Ковидием отменять драконовские меры по домашнему аресту пенсионеров, цифровому контролю и т.п. никто не будет, ведь смертность электората тогда упадёт в разы? Зная логику наших властей думаю так и будет.
Mila36 1 дек 2020 в 17:39
Смотрела видео с Анчей от этой субботы, там ее спрашивали о протоколе Новосибирск от Громова ( Центр профилактики тромбозов, Новосибирск). Полезла копать. Интересно! Никто не изучал, не пробовал из наших? В Инстаграмме он видео выкладывает, схемы и консультации можно получить, написав ему, но сейчас уже много людей просят помощи.
Прошу прощения, картинка с другого форума, у Громова всё в Инстаграмме(
Если кто сможет, перенесите оттуда инфу, я не умею cry.gif Если никто не притащит, хочу себе сделать конспект по протоколам, тогда и здесь выложу. Пока у меня только травные конспекты, вряд ли кому у нас подойдёт why.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал Mila36 - 1 дек 2020 в 17:53
Mila36 1 дек 2020 в 17:56
Основной посыл ( для меня) от Громова: архиважный- превенция- профилактика и ранее !!!! лечение, тогда возможно оборвать болезнь в самом начале. Без всего этого ужаса последующего... idea.gif
GrustnaЯ 1 дек 2020 в 18:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
МореСвета вы как там? Переживала за Фотия, теперь за вас(
Mila36 1 дек 2020 в 18:32
Если кому-нибудь пригодится:
Доктор Громов. Профилактика, лечение ковид.
https://www.instagram.com/p/CIKJeZzghlk/

Это сообщение отредактировал Mila36 - 1 дек 2020 в 18:33
Sochelnik06 1 дек 2020 в 18:52
Сунули 50 руб. и попросили выйти: в Новосибирске скорая высадила на улице больного с коронавирусом и открытой формой туберкулеза https://www.yaplakal.com/forum3/topic2198513.html
Sochelnik06 1 дек 2020 в 18:58
Цитата (Mila36 @ 1.12.2020 - 18:32)
Если кому-нибудь пригодится:
Доктор Громов. Профилактика, лечение ковид.
https://www.instagram.com/p/CIKJeZzghlk/

Врач не фейковый. Вот статья его и его коллег тут
Спасибо, подписалась в Инсте.
Prо 1 дек 2020 в 19:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mila36 @ 1.12.2020 - 17:56)
Основной посыл ( для меня) от Громова: архиважный- превенция- профилактика и ранее !!!! лечение, тогда возможно оборвать болезнь в самом начале. Без всего этого ужаса последующего... idea.gif

Спасибо, Mila36, очень познавательные видео.
Prо 1 дек 2020 в 19:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (svolik84 @ 1.12.2020 - 15:58)
в школе на Жукова 85я вроде, имени Романа Филиппова умерла 40летняя учительница от коронавируса

У нас в 1-ой (Военный городок) все учителя выздоровели, а их около 40 человек болело. Сейчас в масках сидят, и просят детей, когда они к их столу подходят или к доске выходят, маски на время одевать. Не хотят видимо больше такой гадостью болеть. А до того, как они массово перезаражались - ВСЕ ходили без масок. Только одна учительница маску не снимала - она то и не заболела. Вывод таков, что маски защищают, да ещё как.
casmadan 1 дек 2020 в 19:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Как же люди хайпятся на короне в инсте и ютубе я аж хз ..
casmadan 1 дек 2020 в 19:16
Цитата (Prо @ 1.12.2020 - 19:12)
в школе на Жукова 85я вроде, имени Романа Филиппова умерла 40летняя учительница от коронавируса

У нас в 1-ой (Военный городок) все учителя выздоровели, а их около 40 человек болело. Сейчас в масках сидят, и просят детей, когда они к их столу подходят или к доске выходят, маски на время одевать. Не хотят видимо больше такой гадостью болеть. А до того, как они массово перезаражались - ВСЕ ходили без масок. Только одна учительница маску не снимала - она то и не заболела. Вывод таков, что маски защищают, да ещё как.

Отличная история !!...
svolik84 1 дек 2020 в 19:23
Цитата (Prо @ 1.12.2020 - 19:12)

Да знаю про 1 школу, я недалеко от МП живу
CherryBone 1 дек 2020 в 19:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (casmadan @ 1.12.2020 - 19:15)

еще один альтернативно одаренный, жертва ЕГЭ к нам забрел...
велкам, может чему-то и научится хорошему...
casmadan 1 дек 2020 в 19:51
Цитата (CherryBone @ 1.12.2020 - 19:26)
Цитата (casmadan @ 1.12.2020 - 19:15)

еще один альтернативно одаренный, жертва ЕГЭ к нам забрел...
велкам, может чему-то и научится хорошему...

Спасибо, я давно читаю эту тему и видел что ты писала ранее... какие глупости про анализы крови и т.д шок ... с ваших советов точно мне будет легче спасибо .... а и да когда я учился егэ не было.
Елжбета 1 дек 2020 в 20:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий
По поводу мышечной слабости
Почитай признаки цитокинового шторма при различных вариантах течения ковид, там интересная таблица имеется
Вставить ссылку не могу, но сайт биохеммак гуглится первым
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх