Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 1 мая 2020 в 08:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 08:51)
Старков .. покажите свое лицо, лицо прекрасного патриота своей страны и своей медицины, который не унывает никогда))

Я не патриот, просто мразей не люблю.
Sochelnik06 1 мая 2020 в 08:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Колумбийская певица Шакира пожертвовала медицинские маски и респираторы для жителей своего родного города Барранкилья
Об этом сообщил мэр Хайме Пумарехо. Певица в свою очередь поблагодарила в своем «Твиттере» команду мэра за координацию доставки и распределения помощи.
17 марта в Колумбии объявлено чрезвычайное положение из-за пандемии коронавируса. До 11 мая будет действовать общенациональный карантин.тут
kitikitidada 1 мая 2020 в 09:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 1.05.2020 - 08:55)

Я не патриот, просто мразей не люблю.

в зеркало грянь lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 1 мая 2020 в 11:28
Старковъ 1 мая 2020 в 09:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 09:02)
в зеркало грянь lol.gif

Красавчик там, пойду расцелую.
ICELedyanoj 1 мая 2020 в 09:09
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 30 апреля 02:32 UTC).

РФ перешагнула 100К заболевших.
Штаты, после нескольких дней падения динамики заболевших, четвёртый день подряд опять растут. Также в штатах откуда-то нашлось целых 33 тысячи выздоровевших за сутки при том, что в предыдущие дни число выздоровевших болталось около двух тысяч.
Испания куда-то потеряла 23 тысячи заболевших, Франция - тоже потеряла 2510 подтверждённых.
Бриты обогнали Францию.
По выздоровевшим в мире перешагнули миллион.

ДРАГО 1 мая 2020 в 09:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kazanskay @ 1.05.2020 - 01:47)
Доброй ночи всем. Всем здоровья. Тут девушка пишет лестно очень в сторону Татарии. Надеюсь не обидится, что без цитат. Достройка больницы не за городом, а в городе. РИКБ. Гуглите.
Не хочу накидывать на вентель, чтобы испанцам всяким повод давать... Но завидующим данному региону - отмахивайтесь двумя руками, типа ляпнули неподумавши.
Всем здоровья.

Я давно за их спором гляжу, как раз девушка из Татарии вообще ничего не хвалила. Она просто опровергала враньё что нес этот упоротый товарищ из Испании. Тот совсем на чушь скатился, пьет наверно на карантине, вот и горячку схватил. У мудилы 2 мира, прекрасная Испания с розовыми пони вместо врачей и горой трупов, и ужасная деревянная Россия, где все будет хуже даже если не будет, и какие то дырки вместо туалетов. Я вообще не понял это, что за дырки почему они во всех больницах России. Он единственный на всю страну это пишет.
Понятно же, что товарищ упорот, его и ставят на место все кому не лень. Эдакий местный деревенский тамада и скоромох на удаленке.
А девка вообще грамотная, видно образование хорошее и кругозор неплохой, а у жителя Мадрида как раз с этим проблемы, эдакий спор преподавателя и тупого ученика. Захватывает читать кстати, даже интересно))))

У нас в Сербии кстати русские медики работают, Как и в Италии , завтра несколько бригад переезжают в Боснию, местные жалеют, народ их пирогами завалил, родня говорит люди каждый день к ним приходят, а бабули носки вяжут передают))))

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 1 мая 2020 в 09:23
LanaL 1 мая 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
ДРАГО
как у вас ситуация в Сербии?
И еще раз спасибо вам за помощь больницам в России (вас вчера раскрыли))))
Dayana79 1 мая 2020 в 09:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
С добрым утречком! Всем 36,6!

AmariBkk 1 мая 2020 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Филателистке

Елжбета 1 мая 2020 в 09:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Надеюсь, вас хотя бы эта весть успокоит, а то не тема - а серпентарий какой-то lol.gif

Скворцова: РФ уже вышла на плато по числу новых случаев коронавируса
здесь

Это сообщение отредактировал Елжбета - 1 мая 2020 в 09:31
LanaL 1 мая 2020 в 09:32
Цитата (Dayana79 @ 1.05.2020 - 09:25)
С добрым утречком! Всем 36,6!

стабильность и люди понемногу уже выздоравливают
радует cheer.gif
LanaL 1 мая 2020 в 09:35
Цитата (Елжбета @ 1.05.2020 - 09:30)
Надеюсь, вас хотя бы эта весть успокоит, а то не тема - а серпентарий какой-то lol.gif

Скворцова: РФ уже вышла на плато по числу новых случаев коронавируса
здесь

Вот кстати,все там прицепились к майским шашлыкам, как будто на дачах больше контактов нежели ни рабочем месте или при походе в магазин.
фотий 1 мая 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 01.05.2020 - 00:27)
Аа а мы тут сидим врачей нахваливаем, гуманисты такие))
Оказывается не все..
Про обязанность все понятно, но в конкретном случае с этим препаратом..он не может не знать,сто его нет.. это не помощь и лечение, это ..нумягко сказать..пиздец даж чисто с человеческой т.з. альтернативы же никакой не предложил..
М да

Не выдержал... Кити, вот тебе небольшая зарисовочка...
Был недели три назад в нашей БСМП. Торчал там долго. Наблюдал картину... Выкатывают труп из реанимации, ногами вперёд, закрытый простынёй, на каталке. Катят каталку две тётки в белых халатах... Катят и о чём то оживлённо и, судя по улыбке на лице одной из них, с юморком, переговаются. Я аж подприхуел от контраста, подумал мож не труп везут? Посмотрел ещё раз, не, труп...
Кити, я считаю, что хороший доктор не должен быть гуманистом. Хороший доктор должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, для которого ПАЦИЕНТ это не личность, со своим микрокосмосом, а это должен быть ОБЪЕКТ применения своих навыков: то есть это должна быть конструкция из мяса, костей, желез, жидкостей и т.д... Если пациента воспринимать как личность, то долго на такой работе не протянешь. КАК. МНЕ. КАЖЕТСЯ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 1 мая 2020 в 09:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 00:33)
Цитата (rachel4 @ 1.05.2020 - 00:20)
[
И через 1-3 года "стажировки" в управлении ФНС я также могу руководить эффективно для босса ФНС, как и Мишуста.
Это не физика, не медицина, ни астрономия, ни инженерия.

.. ну понятно, вы молодец что уж, а мтшкстин гавно среднестатистическое))и дело ток в приказах боса..ток у него тож куча подчинённых и на самом деле..это проблема не для управленца))
Извините , сравниваю с тем что было))и как черный нал ходил..тока в путь и как ща дела обстоят и с тем как для честного налогоплательщика все сильно стало проще..хотя ещё не идеально))
Не физика)) но и после дад десятилетней работы в ФНС . Далеко не каждый смог бы организовать то что ему удалрсь

И что вам чёрный нал то так дался? Деньги в экономике были, они работали.
Вы лучше посмотрите сколько организаций обанкротил Мишустин. А это рабочие места, зарплаты, местные налоги.
1) банкротство на поток
2) большие деньги кого надо деньги как уводились так и уводятся, просто мелких сошек убрали с дороги и всё держат под контролем
3) налоги собрали и куда дели то?
Dayana79 1 мая 2020 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
LanaL
если соответствует действительности, то да.
Sochelnik06 1 мая 2020 в 09:42
Более 30 тысяч штрафов о нарушении самоизоляции выписали полицейские в Москве с момента ввода ограничений, в среду было выписано 1 353 штрафа, сообщил РИА Новости министр правительства Москвы, начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.
"По итогам среды было выписано 1 353 штрафа за нахождение на улице без разрешенных указом мэра №12-УМ оснований, всего с момента установления ограничений полицейскими было привлечено к ответственности более 30 тысяч нарушителей", - сказал Данчиков.тут
ДРАГО 1 мая 2020 в 09:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 09:24)
ДРАГО
как у вас ситуация в Сербии?

Растет потихоньку, люди умирают уже стабильно по 5-7 человек. Но обуздали, смогли. Народ сначала возмущался, с первыми умершими все закрылись, но общаются родственниками с походами друг к другу, а семья в Сербии это семей 10 родни по 7-9 человек в каждой.
Если кто-то заболел в семье, сразу ждут что человек 40 заболеет. В больницу семьями кладутся.
Цитата
И еще раз спасибо вам за помощь больницам в России (вас вчера раскрыли))))

Это зря, я человеческий долг возвращал больнице, одной, где мне спасли жизнь когда то.
SparkLord 1 мая 2020 в 09:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (awake7 @ 1.05.2020 - 01:30)
Тухлая ты селёдка, вонючая.

Срач, оскорбления. 1х10

Вам тоже масочку подвезли.

В Челябинске журналист заразился коронавирусом в храме на Пасху
Как минимум один сотрудник бригады челябинского областного телевидения (ОТВ), делавшей репортаж с пасхальной службы в челябинском храме, заболел коронавирусом. Эту информацию подтвердили URA.RU в пресс-службе регионального минздрава. Всего обследовано было 12 журналистов.

albatros48 1 мая 2020 в 09:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика. И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.

Можно подумать если разъехавшиеся по домам создадут очаги кв то не будут искать контакты! Но это еще раз доказывает что из Москвы специально инфекция выдавливается в регионы!
LanaL 1 мая 2020 в 09:56
Цитата (albatros48 @ 1.05.2020 - 09:52)
Цитата
Мазок на ковид и Рентген - наша диагностика. И где то в Москве лежит его положительный тест, который из-за боязни штрафа на организацию не отдали.их счастье, что я сейчас другим занята - это временная отсрочка.

Можно подумать если разъехавшиеся по домам создадут очаги кв то не будут искать контакты! Но это еще раз доказывает что из Москвы специально инфекция выдавливается в регионы!

Я вот цель не могу понять? Чтобы быстрее вся страна переболела или для снятия нагрузки с Москвы?
SparkLord
Скрытый текст
испанцу тоже надели намордник))) опять
SparkLord 1 мая 2020 в 10:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 12:56)
Я вот цель не могу понять? Чтобы быстрее вся страна переболела или для снятия нагрузки с Москвы?

Я склонен верить точке зрения BepOK по этому вопросу.
tomie 1 мая 2020 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Пo cooбщeниям Кoмитeтa здрaвooхрaнeния Caнкт-Пeтeрбургa бoлee 110 coтрудникoв НИИ cкoрoй пoмoщи им. Джaнeлидзe зaрaзилиcь кoрoнaвируcoм c нaчaлa aпрeля.

Это сообщение отредактировал tomie - 1 мая 2020 в 10:08
Sochelnik06 1 мая 2020 в 10:07
Я вам видео подвезла забавное, за достоверность не отвечаю, взято из телеги небезызвестного ТГканала на три буквы.
LanaL 1 мая 2020 в 10:11
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2020 - 10:07)
Я вам видео подвезла забавное, за достоверность не отвечаю, взято из телеги небезызвестного ТГканала на три буквы.

гы
кстати, вопрос к Нитиде, она бы пустила посторонних в свое хозяйство?
GordonStone автор 1 мая 2020 в 10:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Кабмин выделил еще 500 млн руб. на выплаты россиянам за рубежом
Председатель правительства Михаил Мишустин выделил дополнительные 500 млн руб. на поддержку россиян, которые находятся за границей и не могут вернуться в Россию из-за ситуации с коронавирусом. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

«Выделить МИД России из резервного фонда правительства России в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 500 млн руб. на оказание социальной поддержки (помощи) российским гражданам, находящимся на территориях иностранных государств», — говорится в распоряжении.

Выделенные средства пойдут на оплату мест временного проживания, питания и неотложные нужды. При необходимости россияне смогут воспользоваться суммой для продления виз и других документов, на основании которых они находятся за рубежом.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eabc4549a79...6?from=newsfeed
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх