Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 5 июл 2015 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 5 июл 2015 в 01:06
nevminyashka 5 июл 2015 в 01:07
Цитата (MuJI @ 5.07.2015 - 00:55)

Я уже выкладывал.

Вы, кстати, вопросом задавались, как будут освещать сие...

вот как-то так:
В Луганской области вблизи 29-го блокпоста украинские военные попали в засаду. В результате непродолжительного боя пятеро украинских военных погибли.

По словам бойца 24-й ОмБр, боевики в засаде ожидали украинских военных в течение нескольких дней. gigi.gif

пруф - сайт желтуха(аля такой себе цензор) тем не менее...

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 5 июл 2015 в 01:08
MuJI 5 июл 2015 в 01:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (nevminyashka @ 5.07.2015 - 00:07)
Вы, кстати, вопросом задавались, как будут освещать сие...

Можно и на ты.
Я жду Лысенко или кого-то другого из штаба АТО.
То есть, официальную позицию, а на говносайты пох.
Ginny22 5 июл 2015 в 01:12
ночной Шарий
DmLug 5 июл 2015 в 01:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 5.07.2015 - 00:01)
Замминистра вещает, который даже не служил

Сорри за офтоп.

Блин, и ты туда же.....
Когда уже ленту просматривать будете...
Или вам надо 911 лупить за повторы?

MuJI 5 июл 2015 в 01:33
DmLug
А где было?
Если бы не устраивали срачи по 10 страниц....

Возможно, проморгал.
DmLug 5 июл 2015 в 01:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 5.07.2015 - 00:33)
DmLug
А где было?

в личку ответил
бнопня 5 июл 2015 в 03:06
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
///

MuJI 5 июл 2015 в 04:24
Согласен с Толиком
Admol 5 июл 2015 в 04:55
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Заместитель начальника пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Волошин заявил, что сообщение о гибели 5 украинских военнослужащих в районе 29-го блокпоста в Луганской области не соответствует действительности.

"Перед эфиром я связывался с руководителем пресс- центра АТО... мне сказали, что эта информация не соответствует действительности", - сказал Волошин в эфире телеканала "112 Украина".
альбано 5 июл 2015 в 05:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ginny22 зачем сдаёшь разведчикофф)))

Добавлено в 05:56
Цитата (Ginny22 @ 4.07.2015 - 18:30)
Пропагандисты хреновы.
Харьковские активисты «накрыли» две наркоманские аптеки.
Все смотреть не обязательно ролик о том как в Харькове усилиями «Правого сектора», «Схидного корпуса», «Азова» и неравнодушных харьковчан были выявлены две аптеки, торгующие наркотическими веществами. Но на 14:31 обязательно надо сжечь георгиевскую ленточку. Интересно откуда они её взяли, очевидно с собой носили, что бы вовремя переметнуться.

порвали женщине штаны и ка всегда речёвки,маполетки сраные,скоро и аналгина не купишь((

Добавлено в 06:02
бнопня
А Вы не заметили шо западэнцев стало меньше в всу? идут щас центр и ближе к нам . молодёжь безработная((( зато воякы абы бабло платили(((

Добавлено в 06:07
Цитата (yeexf @ 4.07.2015 - 18:46)
Цитата (MustDie200 @ 4.07.2015 - 22:42)
Как ввыйти ?

Выход там, где вход. Здесь таблеток не дают.

Мне бы женщину белую - белую,
А впрочем какая разница,
Привязал бы ее я к дереву,
И в задницу,в задницу, в задницу !

нах ты больных выкладываешь?
альбано 5 июл 2015 в 06:18
Цитата (MustDie200 @ 4.07.2015 - 18:49)
Можно споют! https://youtu.be/HCFLfTC86hw

Куликово поле. И на лево наша рать (вариант названия)

Владимир Высоцкий

Сейчас можно услышать бесчисленное количество вариантов куплетов этой песни, причем их авторство установить трудно. На самом деле песню написал Владимир Высоцкий (отчества не помню, но не Семёнович). Владимир Высоцкий – альпинист, горный турист и бард в начале восьмидесятых окончил Полтавское высшее военное зенитно-ракетное командное училище. После окончания Володя уехал «служить» и его «концы» затерялись. Естественно, что это не единственная его песня.
А сама песня Куликово поле изначально состояла из трех куплетов-четверостиший, и если мне не изменяет память, слова её выглядели так, как показано внизу.

Как на поле Куликовом
Пpокpичали кулики
И в порядке бестолковом
Вышли русские полки
Как дыхнули пеpегаpом -
За семь верст от них разит,
Значит, выпито, не мало,
Значит, будет враг разбит

Припев:

И налево наша рать, и направо наша рать
Хорошо нам с перепою булавою помахать.
И налево наша рать, и направо наша рать
Хорошо на тpениpовке ковыpялом помахать.

Воевода с красным носом
В ратном деле знает толк
И в засаду через поле
Он повел засадный полк
Перебрались с криком-матом
Через поле молодцы
Больше нет пути обратно -
В воду сброшены концы

Припев

А навстречу ратной силе -
Конный ряд из края в край
Прет кониной и кумысом
Hа холме сидит Мамай
А Донской с похмелья стремя
Hе поймает, хоть убей
Из рядов татар галопом
Выезжает Челубей.

Припев

Пересвет - он малый бравый
Был одет в одни портки.
Всю кольчугу в пьяной драке,
Изорвали мужики.
Он дыхнул на Челубея
Жутким смрадом первача
И помчался конь злодея,
Басурмана волоча.

Припев

И сошлись, гремя железом,
С пьяной ратью трезва рать
Все пропито, все прожрато
Больше нечего терять.
И когда над полем снова
Прокричали кулики
Разгромили бусуpманов
Пpотpезвевшие полки

Припев

*** gigi.gifПримечание: там, где троеточие – показывается «вручную»,
какого размера, был перепой, голова после него и размер булавы.

Это сообщение отредактировал альбано - 5 июл 2015 в 06:21
Нифма 5 июл 2015 в 06:19
Смешинка  •  На сайте 12 лет
В Сети появилась шокирующая переписка Яценюка с США
http://ren.tv/novosti/2015-07-04/v-seti-po...acenyuka-s-ssha

Экс-глава МИД Украины Леонид Кожара опубликовал письмо, направленное сенатором США Ричардом Джей Дурбином украинскому премьеру Арсению Яценюку.

В документе Дурбин пишет о конфликте с Порошенко, также сенатор упоминает главу компании "Энергоатом".

"Дорогой Премьер Министр Яценюк:

Я пишу, дабы уверить вас, что Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности Президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве, тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране.

Я согласен, есть необходимость приложить все старания, дабы сохранить Алексея Павленко в его офисе министра АПК.

Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины. Я также считаю крайне важным быть уверенным, что Юрий Недашковский останется президентом компании "Энергоатом".

Во многом благодаря его эффективной работе Украина имеет возможность усилить кооперирование с иностранными партнерами в сфере производства атомной энергии.

Между тем, я бы хотел проинформировать вас что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно Министра Внутренних Дел Арсена Авакова, Министра Энергетики и Угольной Индустрии Владимира Демчишина и главы Компании Укргаздобычи Сергея Костюка.

Большинство Сенаторов согласились что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы.

В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время", - пишет сенатор Яценюку.

"Вот кто настоящие кукловоды современной украинской политики", - прокомментировал письмо сам Кожара.
VladimirP19 5 июл 2015 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Karbon @ 4.07.2015 - 22:07)
Цитата (drnikolai @ 4.07.2015 - 22:16)
только что на радио,минздрав украины разрешает изъятие органов если до смерти небыло написано заявление об отказе от донорства.

Ну вот! Подвели юридеческую базу!Смерти донора ждать не будут. Количество пропавших безвести-зашкалит!Ничего не напоминает?

Ребят, новость конечно будоражит, но давайте держать себя в руках

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/Pro_20150626_0.html

Это ПРОЕКТ закона. Пока не закон

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 5 июл 2015 в 07:39
альбано 5 июл 2015 в 08:11
Нифма назвали всех пи...оф которые помогають грабить страну
Андрей39 5 июл 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
Касьянов вчера как-бы подытожил, правда, неправда, откупились, проиграли, договорились, победили ... время рассудит ...
-------------------------------------------------------------------------------------------
"Освобождение" Славянска Пётр Алексеевич назвал "блестящей наступательной операцией". Осталось только наградить Гелетея орденами Кутузова и Александра Невского. И орденом Красной Звезды за многократное поднятие флага над "взятым" городом. И непременно дать Золотую медаль неизвестному пока еще герою, победившему правду на скрижалях новейшей истории Украины.
Славянск мы не брали. Славянск Гиркин оставил - организованно и спокойно, пустив для отвода глаз бронегруппу на верную смерть. Все знали, что Гиркин уходит. Доносила разведка, сообщали местные, говорили в прямом эфире боевики. Собирались долго, уходили не спеша. Когда срочно прилетевший Гелетей поднимал знамя победы в Славянске, отряды боевиков еще стояли в Краматорске. Всегда, везде, в любой момент их можно было уничтожить - артиллерией, авиацией, спецназом. Но этого сделано не было. Потому что - договорняк.
Выход Гиркина из кольца - первое большое поражение Украины в этой войне. И первая большая ложь. Потом был расстрелянный сектор "Д", была "взятая" Саур-Могила, был Иловайск, Шахтёрск, Луганск, гибель ИЛ-76, два аэропорта, Дебальцево...
Всего этого могло не быть, если бы Гиркина не выпустили из Славянска. Если бы его уничтожили на марше. Если бы не дали ему собрать разрозненные силы сепаратистов в один кулак. Если бы не предали...
Если бы... - И тогда мы бы отмечали не "освобождение" Славянска, а окончание войны."
Андрей39 5 июл 2015 в 08:48
что-то сегодня откровений много )))
опять с той стороны, но .... фильтруйте сами ...
---------------------------------------------------------------------------------------------
"... Что - то я давно историй не вспоминал. Ок.. Первый боевой выезд.
Середина сентября прошлого года. Выезжаем на задачу на самый - самый восток.
На фронте хаос. Незадолго до событий обстрелян и разбежался, побросав много вкусного, штаб в Победе (на самом деле прилетело туда из России немного, и вроде бы даже не убило никого, но...)
В общем, выезжаем ночью и тайно, ведь это мы, "*бнутые саперы", которые едут без сопровождения в самые весёлые места.
Стемнело. Едем, спрятавшись в кузов гражданского самосвала, выключив телефоны. С самого начала с секретностью не задалось... Двигатель усталого самосвала начал стрелять с громкостью пулемета, сперва раз в несколько минут, потом все чаще, потом в темпе очереди. Так, абсолютно незаметно, с погашенными фарами несемся по трассе и спящим селам... Производя звук вертолета в проходе над пляжем из "Апокалипсис сегодня"... Впрочем, длится это не долго, останавливаемся."Пожар, к машине". Двигатель отстрелялся.
Как я ничего себе не сломал, не знаю - боковой борт самосвала не перелазил, а перемахнул. Стоим, ждем, что делать дальше, машина понемногу горит... И тут соображаем, что в кузове - до тонны разных вкусных вещей. Быстро увеличиваем дистанцию, понимая, что, если что, этого недостаточно...
Но нужно тушить, огнетушитель, естественно, есть, и, естественно, не работает... Чудом, нескольких бутылок с минералкой, взятых с собой, оказалось достаточно, чтобы огонь потушить. Перегружаем груз и перегружаемся в "Малыша", на всякий случай выехавшего нас сопровождать, и отправляемся дальше в ночь. Между Беловодском и Старобельском сзади зависает машина. Идет с нашей скоростью, на нагоняя, и не отрываясь, где-то в километре позади. А вдалеке спереди светятся чьи-то габариты, и тоже расстояние не меняется. Ловушка? Приготовить оружие! Щелкают предохранители, лязгают затворы... Балаклавы и тактические очки спасали от холодного ветра, но тут прохлада перестаёт чувствоваться.
Минут через пять фары начинают быстро приближаться, напряжение растёт, но микроавтобус обгоняет нас и уходит вперёд. Наверное, водитель и сам боялся нас догонять... Дальше без происшествий. В Старобельске нас встречает сопровождение, через полчаса переговоров и согласований несемся через ночь дальше, уже не в одиночестве. Попетляв, в конце концов сворачиваем под мост...
- Ложитесь поспать. Но у нас тут только один блиндаж свободный.
Сил нет. Лезем под землю, и засыпаем на песке в позе шпрот в банке - места хватает только чтобы лежать на боку..."
Нифма 5 июл 2015 в 09:01
Смешинка  •  На сайте 12 лет

Добавлено в 09:01

Добавлено в 09:04
Андрей39 5 июл 2015 в 09:22
уже обсосали со всех сторон, может и было, но ка-то уж доставляет ... )))

Ginny22 5 июл 2015 в 09:55
Это происходит сейчас. Очень красиво. Стыковка прогресса.
http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/
Eklerius 5 июл 2015 в 10:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ginny22
Кинь в инкубатор!!!

Есть стыковка... Классно!
Понервничал, но зато отвлекся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 5 июл 2015 в 10:13
Андрей39 5 июл 2015 в 10:32
извините за оф ..., рекомендую ...
http://cinema.mosfilm.ru/films/film/SHit-i...schit-i-mech-1/
Ginny22 5 июл 2015 в 10:39

Добавлено в 10:42
ОД "Новороссия" в пошивочном цеху Донецка заказало 1000 разгрузок. Донецк выбран не случайно. В этом есть тройная польза. Во-первых, дешевле, во-вторых не нужно везти через границу, и в-третьих, деньги идут в бюджет новорождённой республики.
"Есть граната с собой?" "Нет" "У меня есть". Обыденно так. Типа: "Зажигалки не найдется?" Реальность Донбасса.
GNEV 5 июл 2015 в 10:45
праведный  •  На сайте 14 лет
5 евро за тонну, пездец, я за ЗИЛ 5-ти тонник по тому курсу около 80 евро отдавал и это по месту
alesia33 5 июл 2015 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Дико извиняюсь что не по теме. Были в Варшаве. Стояли на остановке и заметили вот такую наклейку. По мне так вся суть Украины в одном фото

Это сообщение отредактировал alesia33 - 5 июл 2015 в 10:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх