Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 25 июн 2023 в 13:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 12:31)
Кихот, понятны твои мысли. Пригожин испугался. Путин и его власть слаба. Отныне самое эффективное военное подразделение не будет ничем отличаться от мобиков.
Чеченские подразделения обычные ссыкуны и позёры. Олигархи убегут и экономика России ляжет.
Если так же думает Запад и хохлы, то это охуенно!

Это то, что стало видно по походу Пригожина на Москву. Это то, что стало очевидно всем. Но я готов выслушать твои возражения, интересно будет послушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 25 июн 2023 в 13:10
И там ещё три страницы таких

serjharrison 25 июн 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Смотрю койот в себя пришел.)))
фотий 25 июн 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 25.06.2023 - 12:56)
Произойдет трагическая случайность. Лично я за Шойгу беспокоюсь...

Система не терпит изменений. Система должна быть устойчива.
Весьма гадкие вещи я вчера узнал, находясь в деревне.
Но мир наш такой. Везде.

фотий 25 июн 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.06.2023 - 13:07)
На пенсию с почетом уйдет. И с Пригожиным ничего не случится.
Повысили градус (у шоу рейтинг зрителей снижался), выявили колеблющихся. Проверили действие ковидные протоколов. Под благовидным предлогом закинули подразделения в Беларусь. Теперь оттуда угроза противнику.
Выборы, опять же не за горами со всеми вытекающими. Скоро события форсируют. Время и сценарий события надо грамотно подобрать. Чтобы на пике эмоций.

Что то есть в твоих размышлениях. Россия сейчас в обороне. А ЧВК Вагнера заточена на захват новых рубежей.

фотий 25 июн 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.06.2023 - 13:09)
Это то, что стало видно по походу Пригожина на Москву. Это то, что стало очевидно всем. Но я готов выслушать твои возражения, интересно будет послушать.

Я уже написал. Это был спектакль. По пандемийным методичкам. Работа была не на результат, а не медийность.
Поведение бойцов ЧВК показало, что с ними была проведена работа такого плана: заходим, стоим, ведём себя корректно. Всё.

Хорлогийн 25 июн 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Система не терпит изменений. Система должна быть устойчива.
Весьма гадкие вещи я вчера узнал, находясь в деревне.
Но мир наш такой. Везде.

Поддерживаю.

Цитата
Что то есть в твоих размышлениях. Россия сейчас в обороне. А ЧВК Вагнера заточена на захват новых рубежей.

Нет. Идёт Большая Игра. Делаются и делятся большие деньги.
Aлекcандp 25 июн 2023 в 13:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 13:08)
Опозорились на весь мир и показали что власть фанерная

Ну, прям и добавить нечего.
Badsurfer 25 июн 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 13:22)

Я уже написал. Это был спектакль. По пандемийным методичкам. Работа была не на результат, а не медийность.
Поведение бойцов ЧВК показало, что с ними была проведена работа такого плана: заходим, стоим, ведём себя корректно. Всё.

Пригожина убедили что Россия для него слишком большая и риски ее взятия тоже Морока одна

А Беларусь самое то для его корпорации lol.gif

А батько дурак просто Но может быть ему и дадут для видимости еще на троне посидеть

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июн 2023 в 13:28
Quijote 25 июн 2023 в 13:29
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 11:22)

И какую же цель преследовал этот "спектакль"?
фотий 25 июн 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 25.06.2023 - 13:25)

Интересно. Если бы Пригожин совершил вооружённый переворот, то вы бы утверждали, что Путин настолько опозорился, что его свергла кучка зеков.
Лукашенко, который сидит на дотациях от Путина убедил Пригожина отказаться от мятежа. Что говорит о том, что Путин опозорился.
Как я понимаю, любой исход этого "мятежа" был бы позором Путина, да?

Badsurfer 25 июн 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 13:31)
Цитата (Aлекcандp @ 25.06.2023 - 13:25)

Интересно. Если бы Пригожин совершил вооружённый переворот, то вы бы утверждали, что Путин настолько опозорился, что его свергла кучка зеков.
Лукашенко, который сидит на дотациях от Путина убедил Пригожина отказаться от мятежа. Что говорит о том, что Путин опозорился.
Как я понимаю, любой исход этого "мятежа" был бы позором Путина, да?

Конечно

Путен утром выступил о вооруженном мятеже а вечером всех простил lol.gif

Тебе же Евгений Викторович не докладывает - что он хочет на самом деле и тд

Как бизнесу , с 25 тысячами персонала , ему нужна база (страна) и клиенты

Если бизнес будет расти то он приватизирует страну . Если бизнес будет ужиматься то хорошо иметь синергии с небольшим карманным государством lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июн 2023 в 13:35
DoubleThumb 25 июн 2023 в 13:39
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 13:26)
Пригожина убедили что Россия для него слишком большая и риски ее взятия тоже Морока одна

А Беларусь самое то для его корпорации

А батько дурак просто Но может быть ему и дадут для видимости еще на троне посидеть

С Лукой такая ситуация, что Путин его постоянно теребит, чтобы тот помог войсками. Но тот отказывается, мол, не хотят мои погибать в Украине, если им выдать оружие и дать приказ, они быстрее на меня пойдут. Я то пожил, а вам , Владимир Владимирович, где потом такого друга найти?
А вчера ему сказали типа, хочешь помочь, но боишься, на тебе нормальные войска, куда направить, туда и пойдут.
Оно ему нахрен не надо, он сейчас сидит и думает, что после всей этой истории он влип больше всех))))))))

мухаша 25 июн 2023 в 13:39
Евгений Пригожин может начать наступление "Вагнера" на Киев с территории Беларуси, — так считает британский генерал и член Палаты лордов Ричард Даннат.

«Тот факт, что он уехал в Беларусь, вызывает некоторую озабоченность», — заявил он Sky News.

По словам Данната, если Пригожин «сохранил вокруг себя боеспособные боевые силы, то он снова представляет угрозу для украинского фланга, ближайшего к Киеву».

Он считает «вполне возможным», что Россия может использовать "ЧВК Вагнера", чтобы снова пойти на Киев.
фотий 25 июн 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.06.2023 - 13:29)

Показать, что Россия ослаблена разборками.
Кихот, реальные дела делаются в тишине. А не на публике. Все эти пригожинские истерики это всё игра на публику. Значит так надо.
Вчера тут бухали с бывшим зеком, который подписал контракт с Вагнером. Пол года. Вернулся. Срок был десятка. Отсидел девять. Пошёл в ЧВК. Так вот, рассказывал он то, что я даже представить себе не мог. И то, что я узнал, даже близко нет в интернете. Так что ещё раз: весь этот спектакль с враждой Пригожина и Шойгу, с последующим "мятежом", был сделан с определённой целью.
И моё мнение, либо ещё ничего не закончилось, либо было аварийное завершение спектакля.

мухаша 25 июн 2023 в 13:46
Цитата (DoubleThumb @ 25.06.2023 - 13:39)
Оно ему нахрен не надо, он сейчас сидит и думает, что после всей этой истории он влип больше всех))))))))

lol.gif

Vredtech автор 25 июн 2023 в 13:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Из инкубатора )))

фотий 25 июн 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 13:35)
Конечно

Путен утром выступил о вооруженном мятеже а вечером всех простил

Если бизнес будет расти то он приватизирует страну . Если бизнес будет ужиматься то хорошо иметь синергии с небольшим карманным государством

А не напоминает это тебе ситуацию с Сердюковым? После которого у нас появились ЧВК и прочие добровольческие формирования, которые образовались неизвестно за какие деньги?
Кстати, а деньги, что спиздил Сердюков, нашли?

dema1976 25 июн 2023 в 13:52
Проповедник  •  На сайте 12 лет
"Сейчас Мечты в мире нет."

А не нужно мечтать, нужно надеяться и верить в ОБЕЩЕННОЕ.

Господь сотворил Небо и Землю и мы видим что это так.

Господь через Библию говорит нам что ОЧЕНЬ СКОРО придет судить народы, а затем начнется Его Тысячелетнее царство. Значит так и будет, раз Он обещал.

Все кто верит и надеются на Господа будут жить там в Его царстве.

А кто мечтает и не поклоняется Господу сгинет навечно.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30
© Библия Онлайн, 2003-2023.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 25 июн 2023 в 13:52
Badsurfer 25 июн 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 13:42)
Цитата (Quijote @ 25.06.2023 - 13:29)

Показать, что Россия ослаблена разборками.
Кихот, реальные дела делаются в тишине. А не на публике. Все эти пригожинские истерики это всё игра на публику. Значит так надо.
Вчера тут бухали с бывшим зеком, который подписал контракт с Вагнером. Пол года. Вернулся. Срок был десятка. Отсидел девять. Пошёл в ЧВК. Так вот, рассказывал он то, что я даже представить себе не мог. И то, что я узнал, даже близко нет в интернете. Так что ещё раз: весь этот спектакль с враждой Пригожина и Шойгу, с последующим "мятежом", был сделан с определённой целью.
И моё мнение, либо ещё ничего не закончилось, либо было аварийное завершение спектакля.

Доооо Фотий - тебе простое мясо, зек , рассказало ну такое что просто ну все lol.gif
Badsurfer 25 июн 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 13:50)
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 13:35)
Конечно

Путен утром выступил о вооруженном мятеже а вечером всех простил 

Если бизнес будет расти то он приватизирует страну . Если бизнес будет ужиматься то хорошо иметь синергии с небольшим карманным государством

А не напоминает это тебе ситуацию с Сердюковым? После которого у нас появились ЧВК и прочие добровольческие формирования, которые образовались неизвестно за какие деньги?
Кстати, а деньги, что спиздил Сердюков, нашли?

А хто тебе сказал что Сердюков Чубайс и прочие пиздили деньги себе а не за процент малый работали на босса ? lol.gif
Karel1978 25 июн 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aлекcандp @ 25.06.2023 - 13:02)
Цитата (Karel1978 @ 25.06.2023 - 11:46)
Грибы нашёл? Мне вчера две сыроежки червивые на глаза попались и всё. Пришел домой пустой, но наевшись земляники.

Я позавчера в лес ходил (по грибы ага (север Московской области ежели, что)), у нас даже родники пересохли. Такая «жесть» была только в конце июля 2010 года.

Такого количества птиц на даче сроду не было, дятлы «хреначат» по яблоням и черешне,
ДЯТЛЫ!
С утра у бассейна - орнитологический эргазм.

Спасибо за инфо Александр.
Та же жопа только сбоку... Ступинский район.
Sochelnik06 25 июн 2023 в 14:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Karel1978 @ 25.06.2023 - 13:55)
Та же жопа только сбоку... Ступинский район.

Интересно такое большое переселение птиц (причём некоторых я у нас раньше не встречала) - это их войной выгнало или климатическое... cool.gif
Слова Александра подтверждаю, да и писала тут об этом не один раз.
winik 25 июн 2023 в 14:01
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Смотрю как крутятся тут ужом два клоуна и понимаю соледарской соли они уже не увидят. А так в атаку шли. Один с кувалдосом, второй с курой которое мясо.
фотий 25 июн 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Доооо Фотий - тебе простое мясо, зек , рассказало ну такое что просто ну все

Так мне пацан из Краматорска, который сотрудничал с ополченцами, рассказал то, что я никогда тут описывать не буду.
Это я понимаю, что мы живём в мире, в котором дерьма хватает. И я понимаю, что грязи у нас не меньше, чем у других. Слава Богу, Русь не Святая. Русь тоже может играть по правилам, которые нам навязывают. Но тут есть люди, с обоих сторон, которые считают, что мы должны действовать честно и благородно. Да и Бог с ними, пусть так и считают.
Так вот, парень, что освобождал Соледар и дошёл до Бахмута, рассказал, какие на этой "войне" пердимокли бывают. В которых он принимал участие.
Да вот только об этом в тг-канал, а тем более по ТВ не расскажут. И хочу обратить внимание, не только у нас.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх