Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 13 июн 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Зачистка. Неужели не понятно из видео?
Сопротивления нет, потому что уже распиздячили, но откуда-то ещё стреляют.
Солдат с камерой получает ранение и накладывает себе турникет.

"Сопротивления нет" - Сопротивление, видимо было. Съёбывают ваши иногда, у них там не диваны и до них быстрее доходит, что надо съёбывать

Если представить, сколько им там по окопам прыгать приходится, можно понять, почему в 50-летних воинах у нас не нуждаются. Это информация для Вишни, на всякий случай.

Пересмотрел видюху ещё раз. Понял, чем она мне не понравилась.
Про трупы со стороны штурма был не прав. Там не понятно. Бойцы ВСУ вообще с фланга заходят на окопы.
Что не понравилось... Я рыбак. И могу отличить место где люди ловят рыбу от места, где не ловят.
Место на котором ловят, несёт на себе следы присутствие людей. Это обрушенные земляные ступеньки, если они есть. Это какие то обёртки. Это пивные банки. Это пачки сигарет. В общем, обычный мусор после человека.
Окопы на видео абсолютно чистые. Там никого и не было вообще. Структура почвы на стенках окопа такова, что к ним не прикасались массово своими телами бойцы. Как вырыли их, так там они и стояли без использования. Если там были наши солдаты, то где мусор после них? Если был бой, то где гильзы и прочие свидетельства обороны? Почему нет работы по окопам артиллерии? Вас что, бросают на штурмовку укреплений без артподготовки?
Короче. На видео показана зачистка изначально пустых позиций. Зачем нужны такие пустые позиции? Это зона работы снайперов.
Этому бойцу повезло. Снайпер промазал. Боец выжил. Поэтому и появилось это видео. Другие, кого снайпер подстрелил, видео не смогли выложить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 13 июн 2023 в 07:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
В атаку ты не пойдешь. Побежишь вперед собственного визгУ во временную администрацию записываться с воплями про то, что всегда ненавидел тех самых москалей. Следом еще гмсяра оренбургская пристроится с подвизгиванием, и подмахиванием..
фотий 13 июн 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Буквально вчера читал в телеге о том, что наши снайпера выбивают солдат ВСУ. Вот скорее всего эти лже позиции являются приманкой для работы снайперов.
Со спутника видны окопы. Дают задание на их зачистку. Группа туда выдвигается. Снайпера эту группу выбивают.

фотий 13 июн 2023 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мальчики даже на войне остаются мальчиками...

winik 13 июн 2023 в 07:58
Ну, с диагональными пыльными штробами вдоль, и поперек

Утреца всем в чЯтик rulez.gif - кроме питухов.

Это сообщение отредактировал winik - 13 июн 2023 в 08:00
Sochelnik06 13 июн 2023 в 08:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, неспящие!
Сегодня 13 июня 2023 года, вторник,
164-й день года (165-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 201 день.

Трагедия на рыболовецкой базе в Красноярском крае: трехлетний ребенок погиб в результате выстрела из отцовского ружья. Семья с ребенком находилась в тундре. Когда отец разряжал ружье, оно самопроизвольно выстрелило. Заряд попал в голову и спину дочери.

Еще семь добровольческих отрядов и бригад подписали контракты с Минобороны России.

Россия ведет разработку собственного дальнемагистрального самолета. Сборка начнется не раньше 2028 года

Инфляция в России к концу года может ускориться до 5,5 процента, а к четырем процентам опустится только в 2025-ом.

◾️Авиация ВС РФ нанесла восемь ракетно-бомбовых ударов по противнику.

◾️Под Авдеевкой два экипажа украинских БМП сдались в плен российским силам.

◾️Посол РФ заявил, что конструктивные отношения со всеми странами отвечают интересам России.

◾️Порядка 50 банков могут покинуть российский рынок в ближайшие три года.

Хорлогийн 13 июн 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Город Сюнъань — будущий 15-минутный город, строящийся по приказу Центрального комитета Коммунистической партии Китая.
Вот что известно на данный момент:
— Каждый уличный фонарь будет оснащен камерой с распознаванием лиц;
— КПП на каждом выезде и въезде из города;
— В Сюнъань будет переселено из Пекина около 4 миллионов человек добровольно-принудительным образом.
Sochelnik06 13 июн 2023 в 08:14
Сегодня котовторник, с чем и поздравляем всех которабов и котиков, а особенно вновь прибывшего Ральфа Аякса, теперь он официально ЯП-котёнок rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 июн 2023 в 08:14
Sochelnik06 13 июн 2023 в 08:17
Вчера в Пулково задержали рейсы из-за нашествия пчел
Вылет в Казань задержали на полчаса

В Сети появилась информация, что на аэропорт «Пулково» массово налетели пчелы. Из-за этого задержался вылет в Казань компании «Нордвинд». Ожидать 217 пассажирам пришлось около получаса. В пресс-службе Воздушных ворот Северной столицы spb.kp.ru сообщили только об изменении расписания.

Sochelnik06 13 июн 2023 в 08:21
Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Вот и подошел день пассивности, и провести его желательно в покое и одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но, в то же время, следует завершить начатые дела. Делайте всё неторопливо, никуда не спеша, если хотите избежать перенапряжения и нервных срывов. Берегите себя от случайных контактов и неожиданностей.

Здоровье: Для заболевшего в этот день очень важно быстро получить помощь.
Будьте предельно внимательны к близким. Хорошо заняться лечебным голоданием, а также любыми процедурами, связанными с укреплением здоровья.

Предупреждения: Суть этого дня – направить человека на размышления о его характере, личности, поведении, мировоззрении, убеждениях, нравах. Высшая задача этого лунного дня – научить любви к себе. Пока этого нет, невозможно достичь гармонии с самим собой, невозможно успокоиться и наладить жизненный ритм.

Сны: В этот день может присниться плохой сон. Проснувшись, три раза скажите: «Куда ночь, туда и сон». Утром откройте кран с холодной водой, шёпотом проговорите на воду свой сон (его смоет водой).

Sochelnik06 13 июн 2023 в 08:25
На этом пока всё, всем хорошей рабочей короткой недели, отдыхающим прекрасного дня. Добавляйте новости, комментируйте, спорьте и ищите истину.

winik 13 июн 2023 в 08:33
На картошку - засияло новыми красками.

ajaxru 13 июн 2023 в 08:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сегодня котовторник, с чем и поздравляем всех которабов и котиков, а особенно вновь прибывшего Ральфа Аякса, теперь он официально ЯП-котёнок

biggrin.gif
Я ему передам
Это большая ответственность и честь!
Хорлогийн 13 июн 2023 в 09:22
Со 2 июня на территории Кыргызстана запущена система идентификации лиц, объявленных в розыск в странах СНГ.
В систему загружены данные разыскиваемых преступников.
Российские правоохранители, например, предоставили информацию по более чем 85 тысячам разыскиваемых лиц, сообщает МВД КР.
Только за десять дней с помощью видеокамер наблюдения установлены 57 человек, находящихся в межгосударственном розыске.
Хорлогийн 13 июн 2023 в 09:27
Звучит как угроза.
Первые беспилотные грузовики Камаза начнут перевозить грузы по трассе М–11 Москва — Петербург 14 июня.
Телепень 13 июн 2023 в 10:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В этот день, 13 июня 2019 года, 4 года назад совет США по географическим названиям переименовал Киев.
https://radiosputnik.ria.ru/20190613/155552...LjE2ODY2MTMyMDY

Quijote 13 июн 2023 в 10:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В ответ по удару ВСУ по кп с уничтожением начштаба генерал-майора Россия этой ночью ударила по жилому дому в Кривом Роге

Пока 2 погибших мирных жителей

Quijote 13 июн 2023 в 10:18
⚡️На Бахмутском направлении украинские воины продвигаются вперед, враг теряет позиции на флангах - командующий Сухопутными войсками Сырский

Также генерал написал, что по информации Минобороны Великобритании, Россия теряла по одному солдату на каждые 48 см продвижения в Бахмуте.

фотий 13 июн 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 10:17)
В ответ по удару ВСУ по кп с уничтожением начштаба генерал-майора Россия этой ночью ударила по жилому дому в Кривом Роге

Пока 2 погибших мирных жителей

Ты ещё забыл написать, что мы и склад с шоколадками разъебали. Оставив украинцев без сладкого. Очень страшная месть за генерал-майора...

...5 человек остаются под завалами продуктового склада в Кривом Роге

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 13 июн 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как то Пригожин сказал, что ему нужно 200К бойцов. Шойгу сказал, что поможет...

..."К нам обращаются добровольческие подразделения. Мы их берем в свои ряды отдельными штурмовыми отрядами и встраиваем в нашу общую систему управления, в которой мы их прикрываем артиллерией, авиацией, даем разведданные и все, что необходимо.

Нет никакой проблемы во взаимодействии с добровольческими подразделениями, которые вступают в ряды ЧВК "Вагнер" и хотят находится в едином коллективе.

Мы у вас ничего не заберем, мы вам только дадим свои возможности".

Евгений Пригожин подтвердил, что много командиров добровольческих формирований выражают свое полное нежелание подписывать контракт с Минобороны.

фотий 13 июн 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хохлы веселятся

фотий 13 июн 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Успехи:

...ВСУ имеют успехи на Бердянском, Торецком и Бахмутском направлениях, - Генштаб

По словам представителя Генштаба Андрея Ковалева:
➡️ на Бердянском направлении ВСУ продвинулись от 500 метров до 1 километра, площадь территории взятой под контроль составила до 3 кв. км.
➡️ на Бахмутском есть успех в районе Берховского водохранилища. Продвижение наших войск за минувшие сутки составило 250 м.
➡️ на Торецком ВСУ продвинулись на 200 м.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 13 июн 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! До слёз!))) Лучшая медицина в Европе!))))))))))))

...Неприятный случай вышел с читателем этого канала Андреем. Вот что он рассказывает (публикуется без редакции, точка зрения читателей не обязательно совпадает с точкой зрения автора): “Сергей, приветствую! Меня зовут Андрей. Я случайно оказался беженцем в Испании. Живу в пригороде Барселоны и в силу возраста и сильнейшего за всю жизнь стресса - у меня начались проблемы со здоровьем.

В мае, имея обычный CatSalut я столкнулся с тем, что местная поликлиника, имея на руках диагноз о том, что у меня движущийся камень в правой почке - вначале решила провести полный анализ крови и мочи. А пока я жду анализов - предложила мне "посидеть" на обезболевающем.
И, более того, после сдачи анализов второй прием у терапевта (а не уролога) назначили на 26 июНЯ.

На этой недели, когда я узнал, что анализы крови и мочи - готовы, а у меня заболела и левая, ранее здоровая почка и боли справа и слева - усилились, я попросил перенести прием на пораньше. И мне его перенесли на 31 мая (значит такая возможность имелась).

Но, я рано радовался, 31 мая абсолютно не желающая говорить на английском даже двух слов терапевт, буквально нарисовала мне то, что у меня больная печень, а вот почки - здоровы (несмотря на боли, на которые я жалуюсь и на результаты КГ в Хоспиталь Женераль). И, после того, как она сказала, что у меня по нескольким показателям показатели по печени в пять-семь раз выше нормы - она, терапевт, отправила мня домой. Без каких-либо рекомендаций, как лечить печень, Ну кроме очевидных - фастфкд не есть, алкоголь не пить. Хорошо что такой глупости, как наркотики не колоть - не сказала. Хотя я от боли горстями ем буквально трамадол, а это опиоид.

Она же обещала мне, что придет СМС с датой на УЗИ. И каково мое было удивление, что мне, при потребности проверить состояние почек, которая болит одна за другой - назначили сегодня утром узи на конец ноября 2023 года.

Я сходил в 11 утра в свой САР, пояснил, что у меня болит и справо и слево и я практически ничего не могу делать из-за боли, на что мне предложили не изменить время посещения УЗИ, а отправили в ургенсию там же в САР. И, после получасового ожидания, я опять попадаю на того же терапевта, который буквально выгоняет меня из кабинета, а также кричит на испанском, что иного времени, чем конец ноября - мне УЗИ не предложит. И, говорит этот терапевт, если мне не нравиться - я могу съездить большой госпиталь Парк Таули в Сабадели и там меня примут.

Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Мне отказали в консультации уролога, мне назначили через 6 месяцев УЗИ, очевидно что я к тому моменту или получу серьезный вред здоровью или камень таки выйдет. Мне отказали в лечении проблем с печенью, которые у меня якобы есть.

По пути в большой госпиталь я зашел в еще маленькую отдельную ургенсию, где мне сказали что у них тоже нет уролога, но есть терапевт, который может быть сможет посмотреть на меня. Не понятно, каким образом этот другой терапевт определил бы состояние моих почек и где находится камень. Поэтому я отказался и решил что уж в большом госпитале - мне помогут.

Но, уже ближе к вечеру придя в Ургенсию Госпиталя Парт Таули, я выяснил, что вначале надо пол часа дождаться одного врача, который просто выслушает тебя и отправить ждать в большую комнату еще с примерно 50ю другими больными. Нормальное время ожидания .... та да .... 3.5 часа. В это комнате сидят на полу, постоянно испытывают рвоту, стонут десятки людей. Пациентов вызывают по громкоговорителю в комнате, единожды.

Понимая, что я уже засыпаю из-за принятых обезболевающих и усталости, температуры и болезни, я спросил на ресепшене, что делать, если мне станет плохо ночью или завтра. Она сказала (через переводчик) что я могу приехать на такси и опять просидев очередь - попробовать попасть на прием.
Скорую помощь мне вышлет только доктор, если так решит. В общем примерно после 8 часов беготни (если так можно назвать мое ковыляние) я понял, что меня тупо кэнселят или же бесплатная медицина в Испании именно такая, когда ты не можешь добиться приема профильного специалиста и тебя буквально отправляют мучаться дома”.

Quijote 13 июн 2023 в 11:17
Цитата (фотий @ 13.06.2023 - 09:06)
Гы! До слёз!))) Лучшая медицина в Европе!))))))))))))

...Неприятный случай вышел с читателем этого канала Андреем. Вот что он рассказывает (публикуется без редакции, точка зрения читателей не обязательно совпадает с точкой зрения автора): “Сергей, приветствую! Меня зовут Андрей. Я случайно оказался беженцем в Испании. Живу в пригороде Барселоны и в силу возраста и сильнейшего за всю жизнь стресса - у меня начались проблемы со здоровьем.

В мае, имея обычный CatSalut я столкнулся с тем, что местная поликлиника, имея на руках диагноз о том, что у меня движущийся камень в правой почке - вначале решила провести полный анализ крови и мочи. А пока я жду анализов - предложила мне "посидеть" на обезболевающем.
И, более того, после сдачи анализов второй прием у терапевта (а не уролога) назначили на 26 июНЯ.

На этой недели, когда я узнал, что анализы крови и мочи - готовы, а у меня заболела и левая, ранее здоровая почка и боли справа и слева - усилились, я попросил перенести прием на пораньше. И мне его перенесли на 31 мая (значит такая возможность имелась).

Но, я рано радовался, 31 мая абсолютно не желающая говорить на английском даже двух слов терапевт, буквально нарисовала мне то, что у меня больная печень, а вот почки - здоровы (несмотря на боли, на которые я жалуюсь и на результаты КГ в Хоспиталь Женераль). И, после того, как она сказала, что у меня по нескольким показателям показатели по печени в пять-семь раз выше нормы - она, терапевт, отправила мня домой. Без каких-либо рекомендаций, как лечить печень, Ну кроме очевидных - фастфкд не есть, алкоголь не пить. Хорошо что такой глупости, как наркотики не колоть - не сказала. Хотя я от боли горстями ем буквально трамадол, а это опиоид.

Она же обещала мне, что придет СМС с датой на УЗИ. И каково мое было удивление, что мне, при потребности проверить состояние почек, которая болит одна за другой - назначили сегодня утром узи на конец ноября 2023 года.

Я сходил в 11 утра в свой САР, пояснил, что у меня болит и справо и слево и я практически ничего не могу делать из-за боли, на что мне предложили не изменить время посещения УЗИ, а отправили в ургенсию там же в САР. И, после получасового ожидания, я опять попадаю на того же терапевта, который буквально выгоняет меня из кабинета, а также кричит на испанском, что иного времени, чем конец ноября - мне УЗИ не предложит. И, говорит этот терапевт, если мне не нравиться - я могу съездить большой госпиталь Парк Таули в Сабадели и там меня примут.

Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Мне отказали в консультации уролога, мне назначили через 6 месяцев УЗИ, очевидно что я к тому моменту или получу серьезный вред здоровью или камень таки выйдет. Мне отказали в лечении проблем с печенью, которые у меня якобы есть.

По пути в большой госпиталь я зашел в еще маленькую отдельную ургенсию, где мне сказали что у них тоже нет уролога, но есть терапевт, который может быть сможет посмотреть на меня. Не понятно, каким образом этот другой терапевт определил бы состояние моих почек и где находится камень. Поэтому я отказался и решил что уж в большом госпитале - мне помогут.

Но, уже ближе к вечеру придя в Ургенсию Госпиталя Парт Таули, я выяснил, что вначале надо пол часа дождаться одного врача, который просто выслушает тебя и отправить ждать в большую комнату еще с примерно 50ю другими больными. Нормальное время ожидания .... та да .... 3.5 часа. В это комнате сидят на полу, постоянно испытывают рвоту, стонут десятки людей. Пациентов вызывают по громкоговорителю в комнате, единожды.

Понимая, что я уже засыпаю из-за принятых обезболевающих и усталости, температуры и болезни, я спросил на ресепшене, что делать, если мне станет плохо ночью или завтра. Она сказала (через переводчик) что я могу приехать на такси и опять просидев очередь - попробовать попасть на прием.
Скорую помощь мне вышлет только доктор, если так решит. В общем примерно после 8 часов беготни (если так можно назвать мое ковыляние) я понял, что меня тупо кэнселят или же бесплатная медицина в Испании именно такая, когда ты не можешь добиться приема профильного специалиста и тебя буквально отправляют мучаться дома”.

Я тебе уже много раз писал: иди, создай пост, какая замечательная медицина в России и какая плохая в Европе, а мы тут посмотрим на комментарии благодарных пациентов российской "бесплатной" медицины.

Точнее, посмотрим на то, сколько хуёв они тебе напихают.
Quijote 13 июн 2023 в 11:19
Цитата (фотий @ 13.06.2023 - 08:53)

..."К нам обращаются добровольческие подразделения. Мы их берем в свои ряды отдельными штурмовыми отрядами и встраиваем в нашу общую систему управления, в которой мы их прикрываем артиллерией, авиацией, даем разведданные и все, что необходимо.

Нет никакой проблемы во взаимодействии с добровольческими подразделениями, которые вступают в ряды ЧВК "Вагнер" и хотят находится в едином коллективе.

Мы у вас ничего не заберем, мы вам только дадим свои возможности".

Евгений Пригожин подтвердил, что много командиров добровольческих формирований выражают свое полное нежелание подписывать контракт с Минобороны.

Цитата

Ага, Шойгу "поможет", если Пригожин передаст "Вагнер" ему под контроль, чего Пригожин, естественно, никогда не сделает.

Цитата

Противоборствующие вооружённые блоки в будущей гражданской войне уже практически сформированы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх