Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 27 июл 2022 в 21:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 27.07.2022 - 21:11)
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 21:08)
Док, вот сабж

Так там переводчик косячит.

То-то удивился, прочитав.
Красиво получилось
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 21:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 21:08)
Блин. Так ты же пацан голожопый!
Моложе Фотия!
Мы-то думали старец древний и умудренный жизненным опытом. lol.gif
Мне 53 через полгода. cool.gif

Вообще - то я думала Аякс моложе Койота dont.gif

ajaxru 27 июл 2022 в 21:23
Sochelnik06 , вы очень наблюдательны на самом деле и правы!)

Скрытый текст
100 Aj

Телепень 27 июл 2022 в 21:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 21:17)

Проверял потом на дорожке. Максимум ЧСС ты просто физически ощущаешь. При этом появляется только одно желание - остановиться. Бегать в этой зоне чревато.
Поэтому нужны часы с возможностью контроля ЧСС.

У меня есть пульсоксиметр. А желание перестать бежать возникает секунд через 10 после начала бега. Когда он к 140 подходит с привычных 90-98.
Телепень 27 июл 2022 в 21:34
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 21:21)

Моложе Койота тут только Солнце была, насколько помню. Кстати где она?

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2022 в 21:35
мухаша 27 июл 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 20:55)
Цитата (мухаша @ 27.07.2022 - 20:49)
Ну это от размера зависит  gigi.gif

Думаешь, чем у них короче, тем они больше озабочены плоским животом? lol.gif

Как версия вполне , но сие науке не известно lol.gif
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 21:42
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 21:34)

На просторах ЯПа тусует, что с ней станется. Вон Кофф тоже в последнее время больше в других темах комментит, остопиздили уже друг другу, отдыхает народ shum_lol.gif

Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 21:45
Ну раз о возрасте заговорили, то вечернее развлечение перед сном (песни уже спеты, новости прочитаны и даже хохло-срач уже был днём).
Узнать свой психологический возраст

ajaxru 27 июл 2022 в 21:47
Цитата

В теме про арестованного яповца видел
ajaxru 27 июл 2022 в 21:57
И всё же полтишок))

Телепень 27 июл 2022 в 21:58
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 21:45)
Ну раз о возрасте заговорили, то вечернее развлечение перед сном (песни уже спеты, новости прочитаны и даже хохло-срач уже был днём).
Узнать свой психологический возраст

Ваш психологический возраст - 47 лет. Вы - психологически зрелый человек. Прекрасно знаете свои достоинства и недостатки, и при этом умеете ими правильно пользоваться. У вас огромный жизненный опыт, которым вы с удовольствием делитесь. Вы видите намного больше, чем другие люди. Это помогает вам чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации. В сложных ситуациях, предпочитаете опираться только на себя, но при необходимости можете попросить о помощи. Умеете отпускать и ценить то, что у вас есть. Узнать больше о психологическом возрасте Вы можете в нашем блоге.

Позитивность - 23 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящее. Они не зацикливаются на прошлом, а извлекают из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении.

Увлеченность - 15 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины, оптимальные пути решения, невзирая на все препятствия. Зачастую им может больше нравится сам процесс поиска, а не полученный результат.

Открытость опыту - 26 из 28. Чем больше баллов, тем более открыты новому опыту. Открытым людям приятны новые знакомства и перемены в жизни. Они не боятся чего-либо неизведанного и с интересом осваивают новые для себя области знаний.
Sochelnik06 автор 27 июл 2022 в 22:04
Ну ни чё се, 50, 47, я одна что ли такая идиотка молодая?
CherryBone 27 июл 2022 в 22:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2022 - 21:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2022 - 21:21)

сгорела от собственного жара)
broil.gif
фотий 27 июл 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хомяк опять нажрался? Так и сбухаться можно.
А Док продолжает призывать Армагеддон. С-стабильность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 27 июл 2022 в 22:14
Sochelnik06
Цитата
Ну ни чё се, 50, 47, я одна что ли такая идиотка молодая?

не переживай, я тоже моложе, но в принципе я себя так и ощущаю на сороковник... самый привлекательный возраст был в моей жизни))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 июл 2022 в 22:14
CherryBone 27 июл 2022 в 22:15
фотий
Цитата
А Док продолжает призывать Армагеддон. С-стабильность.

переживает он очень, что сие задерживается))
skorpion11 27 июл 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 22:31)

О, красава! Таки подтвердил то, что я о тебе понял и написал. За всю вековую историю  России, ты хвалишь только один период. Период, когда страной рулил Еьцин. А что это за период такой? А щас напишу. Итак...
  Развал империи. От России отделился буфер из республик СССР и стран Варшавского Договора. Так же Россия ушла из Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. То есть Россия геополитически из мировой державы превратилась в региональную страну. То есть, на международной арене, Россия превратилась в НИЧТО.
Внутренняя ситуация.
В России началась гиперинфляция. Останавливались предприятия. Люди оказывались без работы. Многие спивались и кончали жизнь самоубийством. Вырос криминал. В бюджет налоги не поступали. Страна жила на подачки МВФ.  МВФ диктовал нам свои условия. То есть, по сути, Россия была под внешним управлением. Так же в Чечне гибли будущие отцы. То есть, по факту, минус жизни погибших и минус жизни нерождëнных.
В это время заключалось много сделок, приносящих прямой урон нашей стране. Это, среди многих, урановая сделка с США и СРП.  В это время были прекращены Парады Победы. Ибо у проигравших не может быть Победы.
Вот такая Россия тебе, Кихот, нравилась. Когда русские погибали в петле, в Чечне, на бандитских разборках, от алкоголя. Когда русские реально голодали. Как я. Я ел всего два раза в сутки. Утром перловку, мешочек которой мне друзья подарили, а ужинал у отца. Обеда у меня не было.
Тебе нравилась Россия, которой управлял вечно бухой клоун. Тебе нравилась Россия, об которую безнаказанно вытирал ноги кто хотел. Так что на надо Кихот пиздеть, что ты не любишь только правительство. Ты ненавидишь именно русский народ. Когда он жил очень плохо, для тебя это было хорошее время. Когда русский народ стал жить намного лучше, чем при Ельцине, ты стал ненавидеть русских. Маскируя свою ненависть к России небовью к Путину. Естественно, при Путине мы стали сорить деньгами за границей. При Путине у нас почти в каждой семье по одному-два автомобиля. При Путине у нас стали расти мегаполисы. При Путине у нас крупные города стали обрастать коттеджными посëлками. При Путине Россия вышла в лидеры по торговле сельхозпродукцией. При Путине Европа стала зависимой от России. При Путине Россия стала влиятельной мировой державой снова. Именно при Путине НАТО снова стало бздеть Россию. И вот это вот всë ты и ненавидешь.

Страшное, очень страшное время было. Страх. Но самое прикольное, что большинство из того поколения, которое молча умирало, которое голодало и позволило своим детям голодать, которое позволило бесконтрольное распространение наркоты, сейчас считают, что молодое поколение должно к ним прислушиваться и уважать. lol.gif
Мало того, к ним присоединилось то самое поколение, которое росло в голоде, среди криминальных разборок, наркоты и телевидения 90-х. (Эти поколения ещё потом в игровых автоматах нормально так оторвались.)
И вот теперь они хором, где только могут, рассказывают про то, что они пережили и что у них теперь есть машины, за которые они пойдут на всё. lol.gif
ajaxru 27 июл 2022 в 22:22

Пошёл рубашки мерить, которые Albione и прочие Версачи. Висят более 10 лет. Парочка с запонками. Как же люблю одеться с иголочки. Обувь Fabi. Ноги всегда надо беречь.
Не влез.
Ещё килограмм 10 и огонёк.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 июл 2022 в 22:22
Телепень 27 июл 2022 в 22:24
Цитата (CherryBone @ 27.07.2022 - 22:14)

не переживай, я тоже моложе, но в принципе я себя так и ощущаю на сороковник... самый привлекательный возраст был в моей жизни))

Малолетки в общем тут собрались, психологические... faceoff.gif
Не знаю вот чем фисташки нераскрывшиеся открыть. Ножницами тыкал и пальчик поранил. Оба молотка на работе. Ну не кувалду же доставать из котовьего комплекса... Продолжаю думать.
ajaxru 27 июл 2022 в 22:26
Цитата
Оба молотка на работе. Ну не кувалду же доставать из котовьего комплекса... Продолжаю думать.

Игнорировать.
Быть выше фисташки))
CherryBone 27 июл 2022 в 22:29
Телепень
Цитата
Не знаю вот чем фисташки нераскрывшиеся открыть. Ножницами тыкал и пальчик поранил. Оба молотка на работе. Ну не кувалду же доставать из котовьего комплекса... Продолжаю думать.

а щипцов для орехов специальных у тебя нет? ну еще можно пассатижи использовать)
мухаша 27 июл 2022 в 22:32
Цитата (ajaxru @ 27.07.2022 - 22:22)
Пошёл рубашки мерить, которые Albione и прочие Версачи. Висят более 10 лет. Парочка с запонками. Как же люблю одеться с иголочки. Обувь Fabi. Ноги всегда надо беречь.
Не влез.
Ещё килограмм 10 и огонёк.

Мне давно с иголочки надоело , джинсы с футболкой наше все , шкаф пустой , давно все повыкидывала ,
CherryBone 27 июл 2022 в 22:33
Пора узнать свой умственный возраст с помощью нашего теста!
ну пора, так пора, тест то пустяковый.. на все вопросы я лично ответила правильно)
мухаша 27 июл 2022 в 22:34
Цитата (skorpion11 @ 27.07.2022 - 22:19)
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 22:31)

О, красава! Таки подтвердил то, что я о тебе понял и написал. За всю вековую историю  России, ты хвалишь только один период. Период, когда страной рулил Еьцин. А что это за период такой? А щас напишу. Итак...
  Развал империи. От России отделился буфер из республик СССР и стран Варшавского Договора. Так же Россия ушла из Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. То есть Россия геополитически из мировой державы превратилась в региональную страну. То есть, на международной арене, Россия превратилась в НИЧТО.
Внутренняя ситуация.
В России началась гиперинфляция. Останавливались предприятия. Люди оказывались без работы. Многие спивались и кончали жизнь самоубийством. Вырос криминал. В бюджет налоги не поступали. Страна жила на подачки МВФ.  МВФ диктовал нам свои условия. То есть, по сути, Россия была под внешним управлением. Так же в Чечне гибли будущие отцы. То есть, по факту, минус жизни погибших и минус жизни нерождëнных.
В это время заключалось много сделок, приносящих прямой урон нашей стране. Это, среди многих, урановая сделка с США и СРП.  В это время были прекращены Парады Победы. Ибо у проигравших не может быть Победы.
Вот такая Россия тебе, Кихот, нравилась. Когда русские погибали в петле, в Чечне, на бандитских разборках, от алкоголя. Когда русские реально голодали. Как я. Я ел всего два раза в сутки. Утром перловку, мешочек которой мне друзья подарили, а ужинал у отца. Обеда у меня не было.
Тебе нравилась Россия, которой управлял вечно бухой клоун. Тебе нравилась Россия, об которую безнаказанно вытирал ноги кто хотел. Так что на надо Кихот пиздеть, что ты не любишь только правительство. Ты ненавидишь именно русский народ. Когда он жил очень плохо, для тебя это было хорошее время. Когда русский народ стал жить намного лучше, чем при Ельцине, ты стал ненавидеть русских. Маскируя свою ненависть к России небовью к Путину. Естественно, при Путине мы стали сорить деньгами за границей. При Путине у нас почти в каждой семье по одному-два автомобиля. При Путине у нас стали расти мегаполисы. При Путине у нас крупные города стали обрастать коттеджными посëлками. При Путине Россия вышла в лидеры по торговле сельхозпродукцией. При Путине Европа стала зависимой от России. При Путине Россия стала влиятельной мировой державой снова. Именно при Путине НАТО снова стало бздеть Россию. И вот это вот всë ты и ненавидешь.

Страшное, очень страшное время было. Страх. Но самое прикольное, что большинство из того поколения, которое молча умирало, которое голодало и позволило своим детям голодать, которое позволило бесконтрольное распространение наркоты, сейчас считают, что молодое поколение должно к ним прислушиваться и уважать. lol.gif
Мало того, к ним присоединилось то самое поколение, которое росло в голоде, среди криминальных разборок, наркоты и телевидения 90-х. (Эти поколения ещё потом в игровых автоматах нормально так оторвались.)
И вот теперь они хором, где только могут, рассказывают про то, что они пережили и что у них теперь есть машины, за которые они пойдут на всё. lol.gif

Чёт не помню , что с голоду умирали , у меня три собаки было , кормила их мясом , творогом , сухих ещё не было . Приходилось правда по три раза очередь занимать , чтобы Песов кормить ,
CherryBone 27 июл 2022 в 22:36
мухаша
Цитата
шкаф пустой , давно все повыкидывала ,

ну уж нет, я против выкидываний) вот недавно нашла джинсики, которые лет 20 назад покупала, а может и больше и сейчас ношу с удовольствием)
обожаю обувь, как Сара Джессика Паркер, у меня пар 500 наверное разной обувки, дети очень всегда ругались - ну нафига все это хранить, а сейчас старшая внучка уже часть себе забрала, ножка доросла.. да и классика из моды никогда не выходит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх