Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 дек 2021 в 22:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.12.2021 - 22:20)
Цитата (Roan13 @ 13.12.2021 - 22:07)

Господи, спасибо, что мы жили не так.

+100 и спасибо, что успели попутешествовать и посмотреть мир без всего этог говна

Да, это точно, а мы с ровесниками ещё успели пожить и поездить по стране, когда горы Киргизии, минареты Самарканда и Красноярские столбы были в одной стране, когда никто не морщил нос в поезде, что ему "воняет" курицей и варёными яйцами, когда попив пивка с рыбкой, купленной на остановке в Аральске пол-вагона шли курить в тамбур, где проводник приоткрывал двери, а на уральских полустанках бабушки продавали чудесные пирожки с картошкой и молоко из-под коровы.
Никто не боялся террористов и вирусов, отравление лечили активированным углём, а порнуху видели на ч/б картах, которые продавали "глухонемые" в поездах "тайно" вместе с раскрашенными фото котиков.

Но изменилось не только окружающая обстановка, изменились люди - мы все и может быть поэтому стало возможным провести мировое пандемическое шоу с введением цифровых ошейников.

фотий 13 дек 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Полегче. От окружения зависит.
ИТ. Пить стали мало, курящих тоже один-два на десять человек. У бывшего коллеги 5 детей, сейчас в отделе есть коллега 6 детей.
Никаких запоев, деньги мотивируют, полно ЗОЖников.
Перепахивать вот только не тянет, работодатель должен получать квалифицированный результат не за так, а за деньги.

Я про ту сферу, где сам тружусь. Отделочные работы. Просто хочу объяснить, почему гастерам удаëтся у нас закрепиться и далее успешно размножаться. Потому что им платят деньги. Расценки у них с русскими одинаковые. Но зарабатывают они больше русских. Летом, они уже в 7 утра работают. В 20-00 работу заканчивают. Час перерыв. Ни разу не видел на работе пьяного таджика или узбека. Русских видел.
Мне подсобник-таджик за один раз лопатой замешивал куб бетона. К концу дня он на ногах уже не стоял. Было оговорено две тысячи я ему заплачу. Заплатил три. Вот так они работают.
Ещё раз, я не утверждаю, что русские все синяки и лодыри. Я просто объясняю, как и почему зарабатывают гастеры. Что позволяет им тут успешно размножаться и замещать русское население. В то время, когда русские ноют, что и одного ребëнка не прокормить. Да брось бухать и курить, сразу 5 тысяч ежемесячно экономии появится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 дек 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 19:14)
Хуже, в тылу у нас Бузова в Кремлёвском дворце, стада чиновников и полицейских и сжимающееся, как шагреневая кожа, коренное население. Но вот Фотий, оказывается, этому даже рад, глубинный народ заменят на трудолюбивых дехкан, а Россия воссияет на Олимпе во главе с хищниками, которым важна "своя поляна".

Я этому не рад. К сожалению, Римская Империя пала не потому что еë уничтожили ковровыми бомбардировками высокоразвитая цивилизация. Она ослабла. А ослабла она потому, что в ней ослабли имперцы.
Что с нами стало? Почему мелкий щуплый таджик хуесосит кассиршу в русском магазине, а никто не реагирует? Почему я один сделал ему замечание? Даже когда я обратился к очереди русских людей, почему вы молчите, когда оскорбляют русскую женщину, все дружно сделали вид, что никто меня не слышал.
Так если мы вселяем им уверенность, что им можно всë, то кто в этом виноват? Я? Или мы сами это всë делаем, медленно уничтожая самих себя? Не вижу повода для радости. Но если мы выбрали себе такой путь, то так тому и быть. Это я хотел сказать.

Vredtech 13 дек 2021 в 23:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 22:49)
Я про ту сферу, где сам тружусь. Отделочные работы. Просто хочу объяснить, почему гастерам удаëтся у нас закрепиться и далее успешно размножаться. Потому что им платят деньги. Расценки у них с русскими одинаковые. Но зарабатывают они больше русских. Летом, они уже в 7 утра работают. В 20-00 работу заканчивают. Час перерыв. Ни разу не видел на работе пьяного таджика или узбека. Русских видел.

По осени, как всегда, красим электрички, есть у нас весной и осенью шоу под названием "комиссионный осмотр".

Раньше привлекали локомотивные бригады или начальник кого-то со стороны приводил (естественно, с фильтровкой). Ну... криворукость в полной мере.

Этой осенью пара талибов охреначили мне весь парк. Расплатились честно, ибо сделали все качественно.

Таки да... работать они могут.
Sochelnik06 13 дек 2021 в 23:11
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 22:49)
Мне подсобник-таджик за один раз лопатой замешивал куб бетона. К концу дня он на ногах уже не стоял. Было оговорено две тысячи я ему заплачу. Заплатил три. Вот так они работают.
Ещё раз, я не утверждаю, что русские все синяки и лодыри. Я просто объясняю, как и почему зарабатывают гастеры. Что позволяет им тут успешно размножаться и замещать русское население. В то время, когда русские ноют, что и одного ребëнка не прокормить. Да брось бухать и курить, сразу 5 тысяч ежемесячно экономии появится.

А давай я расскажу куда делись нормальные русские. Норм. расценки, налоги и зарплата в белую ушла давно из этой сферы. Русские приезжали работать в Подмосковье бригадами и их брали с неохотой, потому что оформлять надо было по ТК, с бабками не кинуть, постепенно нормальные работяги были вытеснены с рынка, остались или "индивидуалы" или бросовый материал (те самые алкаши и лодыри). Наши тоже работали от зари до зари, но зачем моему шефу было брать 5 русских на отделку подъезда, если оплату надо проводить через бухгалтерию и заполнять декларации, а можно нанять через "бугра" 5 таджиков, и если что , списать на задержку и проёбы половину оговорённой суммы, а куда раб денется, выступать не будет. Теперь сообщество окрепло, они живут компактными полу-аулами и если будут сильно разгильдяйничать их просто бугор отправит домой с волчьим билетом и напутствием остальным, что Ержана и его братьев сюда не присылать, плохо работают. И всё, там целый род останется с голой жопой так что особо не забалуешь. Но это провал в родо-племенные отношения и именно это ты сейчас расхваливаешь.
фотий 13 дек 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 20:35)
С губернатором Забайкальского края

Блэт! Ну нельзя же так, с уважаемым человеком!

Sochelnik06 13 дек 2021 в 23:20
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 23:03)
Так если мы вселяем им уверенность, что им можно всë, то кто в этом виноват? Я? Или мы сами это всë делаем, медленно уничтожая самих себя? Не вижу повода для радости. Но если мы выбрали себе такой путь, то так тому и быть. Это я хотел сказать.

Принято. С этим согласна, объяснений этому масса: от намеренного уничтожения пассионариев в прошлом столетии до самоугасания нации, как сходящей в небытие истории. Тут остаётся только верить в то, что о смерти великой России кричали неоднократно, а с исторической т.з. очередное падение империи длится всего каких-то 30 лет, китайцев дольше мучали и уничтожали, а вон гляди поднялись жеж.

фотий 13 дек 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник. Вообще ничего не понял про отделку подъездов и таджиков.
Не так всë делается. Некий ИП заключает договор на отделку чего либо. Причëм, что бы получить договор, есть такое правило: отдаëтся откат. То есть даëтся смета, подписывается. Размер отката достигает 40%. От того, что осталось, ИП должен себе заработать. Поэтому, остаëтся вообще мизер. Вот и нанимает ИП людей, готовых работать за эти гроши. И естественно, уважающий себя мастер, не будет за эти копейки работать. Поэтому на такие объекты приезжает определëнный контингент. Те, у которых нет работы. Соответственно и делают они эту работу так, как могут. Либо нанимают гастеров, которые только приехали из аула и вообще ничего не умеют. Вот они и делают то, что не умеют. Что и получается в итоге.
Сочельник, все эти бюджетные истории я знаю, про них вообще молчу. Там дикая дичь творится. Я рассуждал про рынок местных объектов. И поверь, на деньги швыряли и швыряют. И гастеров и русских. Меня два раза швыряли. Было. И что?
Опять же, там, о чëм я писал, нет официального трудоустройства. Есть ИП. Но это нужно только для работы с безналом. Либо для отмывачки денег.
Есть ООО. Но его открывают в том случае, когда заказчик тоже ООО и он работает с НДС. Но всë равно, в окончании всегда будет некое ИП. Для чего, я уже написал.

фотий 13 дек 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2021 - 23:20)
Принято. С этим согласна, объяснений этому масса: от намеренного уничтожения пассионариев в прошлом столетии до самоугасания нации, как сходящей в небытие истории. Тут остаётся только верить в то, что о смерти великой России кричали неоднократно, а с исторической т.з. очередное падение империи длится всего каких-то 30 лет, китайцев дольше мучали и уничтожали, а вон гляди поднялись жеж.

Вот тут ты транслируешь мои мысли.

Bonmotist 13 дек 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 13.12.2021 - 18:43)
Долго писал, удалил. Просто оцени ход истории данной территории начиная с 20 века, хотя бы. Чьи потомки и потомки какого мировоззрения/идеалов превалируют? В двух войнах кто выжил и дал потомство? Откуда есть пошло и почему так широко распространилось АУЕ?

Вот как раз оттуда. От бывшего так называемого дворянства, потомственных разбойников и успешных воров. Наверно в самом деле существуют криминальные гены. gigi.gif

Termizloy 13 дек 2021 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Германия, Австрия
Только посмотрите, что творилось в выходные в Вене! Около 44 тыс. протестующих собрались на площади Героев перед Всемирным музеем с плакатами, они требовали свободы от коронавирусных ограничений и обязательной вакцинации. Полицейские призывали демонстрантов разойтись как с помощью цифровых табличек, так и с помощью сообщений через громкоговорители.

В ноябре Австрия стала первой страной в Западной Европе, повторно объявившей полный локдаун и начавшей подготовку к введению обязательной вакцинации с февраля. Штраф за отказ от прививки может составить до €3600.
https://t.me/GolosGermanii/739

Это сообщение отредактировал Termizloy - 13 дек 2021 в 23:55
фотий 13 дек 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 13.12.2021 - 23:53)
Германия, Австрия
Только посмотрите, что творилось в выходные в Вене! Около 44 тыс. протестующих собрались на площади Героев перед Всемирным музеем с плакатами, они требовали свободы от коронавирусных ограничений и обязательной вакцинации. Полицейские призывали демонстрантов разойтись как с помощью цифровых табличек, так и с помощью сообщений через громкоговорители.

В ноябре Австрия стала первой страной в Западной Европе, повторно объявившей полный локдаун и начавшей подготовку к введению обязательной вакцинации с февраля. Штраф за отказ от прививки может составить до €3600.
https://t.me/GolosGermanii/739

Интересно. Все значимые ковид-события на февраль назначают. Пандемия должна в феврале закончится? Я не про корону. Я про пандемию. Корона будет до тех пор, пока еë будут искать.

Termizloy 14 дек 2021 в 00:01
#Англичанкагадит
Британия: штамм Omicron в ближайшие сутки будет доминирующим

Министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид прогнозирует, что штамм коронавируса Omicron станет доминирующим в столице Соединенного Королевства уже в ближайшие двое суток.

По данным The Guardian, тревожный прогноз он сделал в понедельник, 13 декабря.

По словам Джавида, этой первый штамм коронавируса, который с такой пугающей скоростью распространяется в стране.

"Пока что на Omicron приходится более 20% случаев заражений по всей Англии, однако в Лондоне его рост превысил 44%. Мы ожидаем, что в ближайшие 48 часов он станет доминирующим вариантом в столице", – отметил министр.

Такой комментарий прозвучал после того, как в Великобритании был зафиксирован первый смертельный случай из-за южноафриканского штамма.

В АПЛ произошла вспышка COVID
В АПЛ зафиксирован рост случаев заражения коронавирусом COVID-19.

Об этом 13 декабря сообщила пресс-служба Английской футбольной премьер-лиги.

Уточняется, что в период с 6 по 12 декабря было выявлено 42 инфицированных.

Всего тесты на коронавирус сдали 3805 футболистов и сотрудников футбольных клубов.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 14 дек 2021 в 00:06
фотий 14 дек 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то не так в этом видео. Что то не так...
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2364468.html

Sochelnik06 14 дек 2021 в 00:05
Цитата (фотий @ 13.12.2021 - 23:59)
Интересно. Все значимые ковид-события на февраль назначают. Пандемия должна в феврале закончится? Я не про корону. Я про пандемию. Корона будет до тех пор, пока еë будут искать.

Так если центр управления пЛандемией один (хоть и не Един) то и даты совпадают, не?
фотий 14 дек 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2021 - 00:05)
Так если центр управления пЛандемией один (хоть и не Един) то и даты совпадают, не?

Ну вот не понятно. Я считаю, что важные для инициаторов события надо делать быстро. А тут везде наблюдается затяжка во времени. То ли хотят человеков взять измором, то ли ковид-сопротивление работает. Один крымчанен вроде намекал на это. Ага.

фотий 14 дек 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ежихи же нет рядом...?
Блчдь, я хуею от этого пиздеца! Но ведь говорили же весной 20-го: невозможно сделать вакцину от быстромутирующей короны. НЕ ВОЗ МОЖ НО!
И чо! Пожалуста! Новый штамм на хую вертит эти вакцины! Пиздец!

Sochelnik06 14 дек 2021 в 00:35
У нас сейчас красота и даже не верится ни в вирус, ни в пандемию, не может быть такого пиздеца в такой красоте.

фотий 14 дек 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2021 - 00:35)
У нас сейчас красота и даже не верится ни в вирус, ни в пандемию, не может быть такого пиздеца в такой красоте.

Пипец! У нас ветер, +2 и никакой надежды на НОВЫЙ ГОД (((
По новогодней слякоти даже гулять не хочется (((

Sochelnik06 14 дек 2021 в 00:50
Цитата (фотий @ 14.12.2021 - 00:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2021 - 00:35)

Пипец! У нас ветер, +2 и никакой надежды на НОВЫЙ ГОД (((
По новогодней слякоти даже гулять не хочется (((

Да уж, не позавидуешь.

LanaL 14 дек 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Termizloy @ 13.12.2021 - 23:53)
Германия, Австрия

В ноябре Австрия стала первой страной в Западной Европе, повторно объявившей полный локдаун

И это нормально, уже второй год устраивают репрессию на новый год, а так ниче, что люди остаются без работы?
Termizloy 14 дек 2021 в 01:33
Для поднятия настроения

И тогда она скажет: "Всё хорошо, я сбилась с пути,
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
Но я супердевушка, а супердевушки не плачут".
And she'd say it's allright I got home late last night
И тогда она скажет: "Всё хорошо, вчера я поздно пришла домой.
But I'm a supergirl and supergirls just fly
Но я супердевушка, а супердевушки просто летают".

And then she'd say that nothing can go wrong
И тогда она скажет, что ничего не может пойти не так.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 14 дек 2021 в 01:44
Sochelnik06 14 дек 2021 в 01:48
Цитата (Termizloy @ 14.12.2021 - 01:33)
Для поднятия настроения

И для укрепления нервной системы
Termizloy 14 дек 2021 в 04:10
Epidemiological update: Omicron variant of concern (VOC) – data as of 13 December 2021 (12:00)

As of 13 December and since 12 December 2021, 920 additional SARS-CoV-2 Omicron variant of concern (VOC) cases have been confirmed in the European Union and European Economic Area (EU/EEA), contributing to an overall total of 1 686 confirmed cases so far.

Confirmed cases have been reported by 23 EU/EEA countries: Austria (17), Belgium (30), Croatia (3), Cyprus (3), Czechia (8), Denmark (195), Estonia (26), Finland (20), France (59), Germany (82), Greece (3), Iceland (20), Ireland (10), Italy (27), Latvia (5), Liechtenstein (1), the Netherlands (62), Norway (958), Portugal (49), Romania (8), Slovakia (3) Spain (36) and Sweden (23), according to information from public sources. In addition, a number of probable cases have been reported in several countries.

Although cases reported initially were linked to travel, an increasing number of cases are now reported to have been acquired within the EU/EEA, including as parts of clusters and outbreaks, with cases also being detected in representative sampling within routine surveillance systems.

A preliminary analysis of the initial Omicron VOC cases reported to The European Surveillance System (TESSy) shows that imported or travel-related cases account for 22 (13%) cases, while 121 (70%) of the cases reported to TESSy have been acquired locally, including 78 (45%) cases sampled as part of local outbreak investigations.

EU/EEA countries reporting cases without recent travel history/direct contact with travellers outside the EU/EEA include Belgium, Denmark, Finland, Spain and Iceland. This indicates that undetected community transmission could be ongoing in the EU/EEA.

All cases for which there is available information on severity were either asymptomatic or mild. There have been no Omicron-related deaths reported thus far. This data should be assessed with caution, as the number of confirmed cases is too low to understand if the disease clinical spectrum of Omicron differs from that of previously detected variants.

Countries and territories outside of the EU/EEA have reported 4 744 confirmed cases. The 47 countries reporting confirmed cases are: Argentina, Australia, Bahrain, Bangladesh, Bermuda (UK), Botswana, Brazil, Canada, Chile, Cuba, Hong Kong Special Administrative Region, Fiji, Ghana, Gibraltar, India, Israel, Japan, Jordan, Kuwait, Lebanon, Malawi, Malaysia, Maldives, Mauritius, Mexico, Namibia, Nepal, Nigeria, Russia, Saudi Arabia, Senegal, Sierra Leone, Singapore, South Africa, South Korea, Sri Lanka, Switzerland, Taiwan, Thailand, Tunisia, Turkey, Uganda, United Arab Emirates, United Kingdom, United States of America, Zambia and Zimbabwe.

Overall, there were 6 430 confirmed cases globally, reported by 70 countries.

A summary of available studies on the neutralising capacity of antibodies from convalescent or post-vaccination sera against the Omicron VOC virus is available in the epidemiological update from 10 December 2021.

The results of a vaccine effectiveness study conducted in the UK have been published as a pre-print (not yet peer-reviewed). The study shows a reduction of vaccine effectiveness against Omicron VOC infection as compared to Delta VOC infection in individuals that received two vaccine doses. However, vaccine effectiveness against Omicron infection was similar to that against Delta infection in individuals who had received an additional dose. The study did not assess vaccine effectiveness against severe outcomes.
https://www.ecdc.europa.eu/en/news-events/e...ata-13-december

Это сообщение отредактировал Termizloy - 14 дек 2021 в 04:22
CherryBone 14 дек 2021 в 04:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
доброго утречка всем) некогда днем и вечером писать, дела разгребаю...
смотрю у вас тут Телепня лимитировали, и кто стукачок в сей раз оказался??
а по теме расскажу следующее:
у дочери подруга болеет в Москве, вызвала врача, сделали ей ПЦР тест - отрицательный, врач поставила ОРВИ, выписала какие-то таблеточки.. а подруге прям на глазах плохеет.. дочь тогда ей организовала вызов частного доставщика тестов и рассказала, как правильно ей самой его взять... короче, тест - положительный) вуаля.. сразу же ее на карантин поставили, опять врач примчался... лекарства он ковида припер... вот так у нас тесты берут государственные медики)
не, я конечно понимаю, что они уже затраханы и болеющими, и начальством, и этим самим вирусом... но народу то что делать? кстати, девушка была привитая...
в общем болеет, лечится, надеюсь все будет хорошо!
у меня прилетал переболевший сын, сдал тут тест на антитела, имеет 128 бау по вашему... но болел недавно, так что титр будет подрастать маленько.. удивлялся как у нас все не строго... у них за выход без маски нехилый штраф по любому...
а в Москве зима) снежок красиво падает и также красиво ложится, мороз ослаб и погода вполне себе замечательно-зимняя)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 14 дек 2021 в 04:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх