Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SparkLord 11 апр 2020 в 22:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 12.04.2020 - 01:04)
Из интересного.

У меня знакомая целыми днями дома, не выходит. Возраст и инвалидность. И она постоянно тусит возле окна. Воздух, солнышко и всё такое.

А тут мне звонит и говорит, что на улице пропали все уличные кошки и собаки. Просто все, были и нет. Сколько лет она смотрит в окно и всю живность уличную знает. Бац и пропали все.

Даже мне позвонила по этому поводу.

А я призадумался.

Убежали на другую улицу?
лупа 11 апр 2020 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 11.04.2020 - 22:04)
Из интересного.

У меня знакомая целыми днями дома, не выходит. Возраст и инвалидность. И она постоянно тусит возле окна. Воздух, солнышко и всё такое.

А тут мне звонит и говорит, что на улице пропали все уличные кошки и собаки. Просто все, были и нет. Сколько лет она смотрит в окно и всю живность уличную знает. Бац и пропали все.

А я призадумался.

скушали?
tomie 11 апр 2020 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Вот такие сообщения начали приходить людям по стране. Имейте ввиду, это мошенники и платить никуда не надо. Сейчас таких будет огромное количество. Так что проверяйте информацию по переводам и штрафам в официальных источниках.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12
UltraGans 11 апр 2020 в 22:13
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (лупа @ 11.04.2020 - 22:10)
Цитата (UltraGans @ 11.04.2020 - 22:04)
Из интересного.

А я призадумался.

скушали?

Ну хуй знает.

Только человек годами в одно окно смотрит и знает кто когда зачем.

И закралась у меня мысль, а не от короны ли они передохли?
Субарик149 11 апр 2020 в 22:13
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (tomie @ 11.04.2020 - 22:12)
Вот такие сообщения начали приходить людям по стране. Имейте ввиду, это мошенники и платить никуда не надо. Сейчас таких будет огромное количество. Так что проверяйте информацию по переводам и штрафам в официальных источниках.

А номер то зачем замазал? Страна должна знать своих героев
лупа 11 апр 2020 в 22:15
я вот ношу баллон, но еще у мен есть замечательный шокер, размером как бутылка водкки, может шокер с собой таскать? на ганзе читал что шокер успокаивает, ну т.е чел после удара сидит и медитирует минуты 3. В инструкции написано поражать в облась сердца или шею, разряд держать 10 секунд... это скорее оружие нападения чем защиты, надо сначала этой убиной отписдить, а потом уже заряд приложить

Это сообщение отредактировал лупа - 11 апр 2020 в 22:16
MerlinDn 11 апр 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (UltraGans @ 11.04.2020 - 22:13)

Нет.
Во—первых, холодает и даже домашние нос закрывают
Во—вторых, у нас была беспрецедентная операция по отлову по всей стране.
shchur 11 апр 2020 в 22:18
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Ну хуй знает.

Бабки кастрюлечницы пропали, животные начали мигрировать в поисках пропитания.
лупа 11 апр 2020 в 22:18
Ну хуй знает.

мож быть, я тут ыидел дохлых голубей и не только, но я и раньше видел дохлых птиц, а вот собак и кошек не припомню
Старковъ 11 апр 2020 в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Таксистов в Москве обязали проверять спецпропуска у пассажиров с 15 апреля. Об этом рассказал РИА Новости руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Они обязаны поверять наличие цифрового кода, если у пассажира нет такого цифрового кода, начиная с 15 апреля, то они его не повезут», — объяснил Немерюк.

По его словам, у каждого таксиста будет свой цифровой пропуск, так как их организации имеют право работать.

My Webpage
MikeNorth 11 апр 2020 в 22:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
Извините

Это сообщение отредактировал MikeNorth - 11 апр 2020 в 22:23
SparkLord 11 апр 2020 в 22:20
Цитата (UltraGans @ 12.04.2020 - 01:13)

Бабок меньше стало на улицах, которые кошечкам, собачкам, голубям пожрать вытряхивали. Вот и мигрировали бездомные в другие районы. Продолжайте вести наблюдение.
Солнцесан 11 апр 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (tomie @ 11.04.2020 - 13:55)
Пациенты, переболевшие коронавирусной инфекцией COVID-19, могут оставаться заразными даже спустя месяц после исчезновения всех клинических признаков. Об этом рассказал заместитель директора по инновационной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.
Врач пояснил, что чем дольше пациент находится в тяжелом состоянии, тем дольше он выделяет коронавирус в окружающую среду. Пациенты в критическом состоянии могут выделять его в течение пяти недель даже после исчезновения клинических признаков болезни.
ria.ru

В течение месяца заразны? Вряд-ли больничный продлят на этот срок для тех, чья работа не предполагает удаленку.
Coль 11 апр 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кстати, у нас тоже кошки пропали. Было ровно 7 кошек. Все их знали. Бабки никуда не делись - кастрюли стоят. Полные. Кошек нет.
shchur 11 апр 2020 в 22:26
Цитата (Coль @ 11.04.2020 - 22:23)
Кстати, у нас тоже кошки пропали. Было ровно 7 кошек. Все их знали. Бабки никуда не делись - кастрюли стоят. Полные. Кошек нет.

Голодающие представители малого бизнеса сожрали)
Может кошки решили тоже самоизолироваться?
rachel4 11 апр 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ув. товарищи, какова сейчас CFR у короны, в т.ч. по России?
Как то до окончания эпидемии не сосчитаешь ее?
Но хотя бы на что ориентироваться?
shchur 11 апр 2020 в 22:28
Цитата (Солнцесан @ 11.04.2020 - 22:22)
Цитата (tomie @ 11.04.2020 - 13:55)
Пациенты, переболевшие коронавирусной инфекцией COVID-19, могут оставаться заразными даже спустя месяц после исчезновения всех клинических признаков. Об этом рассказал заместитель директора по инновационной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.
Врач пояснил, что чем дольше пациент находится в тяжелом состоянии, тем дольше он выделяет коронавирус в окружающую среду. Пациенты в критическом состоянии могут выделять его в течение пяти недель даже после исчезновения клинических признаков болезни.
ria.ru

В течение месяца заразны? Вряд-ли больничный продлят на этот срок для тех, чья работа не предполагает удаленку.

Меня по ангине как то держали на больничном 3 недели.
Думаю в данном случае экономить не станут)
ravitta 11 апр 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
А у меня уже пару дней как то странно ведет себя горло. Я не кашляю, но першит, заебало
Солнцесан 11 апр 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 11:09)
А я вот за больничной динамикой слежу..И вопросов больше, чем ответов. Филатовка открылась на прием недавно. Согласно маршрутизации, в больницы поступают те, кому не хорошо. И как то быстро выписывают.

Форумчанка из Испании писала, что когда стало плохо и трудно дышать ее отвезли буквально на несколько дней подышать кислородом, а потом опять домой отправили лечить осложнение на почки. Возможно у нас также делать стали.
SparkLord 11 апр 2020 в 22:29
Цитата (Coль @ 12.04.2020 - 01:23)

Ладно убедили, были видосики по Китаю, что птички и кошки улетали стаями из неблагополучных мест.
SparkLord 11 апр 2020 в 22:30
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 01:28)
А у меня уже пару дней как то странно ведет себя горло. Я не кашляю, но першит, заебало

У меня также было. Лечится самогоном 60 градусов.
лупа 11 апр 2020 в 22:33
даже красного сухого выпейте, все пройдет. только выпить надо хорошо, дитра мало
vitrevers 11 апр 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
мдааа, по ходу всё только начинается...
shchur 11 апр 2020 в 22:34
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 22:28)

Щаз кстати гриппак тоже непростой ходит. В Самаре в январе-марте очень много народу с пневмонией лежало в больницах, гораздо больше, чем обычно.
SparkLord 11 апр 2020 в 22:34
Цитата (лупа @ 12.04.2020 - 01:33)
даже красного сухого выпейте, все пройдет. только выпить надо хорошо, дитра мало

психосоматика?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх