Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drdevils 18 окт 2016 в 16:44
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата

Пора тебе хомяка в ветеринарку на усыпление везти gigi.gif
Цитата

Я хуже наркомана стал... каждый раз после заказа, уже все думаю... нечего больше заказывать... потом раз, хуяк... то скидки офигенные, то бонусы какие-нить... и понеслась по-новой... cry.gif

у меня поначалу было такое)) накопил мешок дрипок с мехмодами и мешочек модов всяких, потом раздал все за ПИВО)

щас сижу на гиквейпИГЛ+айпивид2 и в пути айпиви 6хэ, ито взял чисто для автономности ибо чето на 1ой батарейке долго не попариш нормальные намотки)

Это сообщение отредактировал drdevils - 18 окт 2016 в 16:45
NuclearBlasT 19 окт 2016 в 08:30
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Дело не в мешочке, а в том, что тянет то на тугую тягу, то на кальянную, то на маленький бачок, то здоровый охота, то красивый мод, то функциональный... и так до бесконечности... потому что не найден дзен вкуса и пара... "а он, мятежный, просит бури..." (С)
однако 19 окт 2016 в 10:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
О как...

Цитата

Производители электронных сигарет предупредили Минфин о резком росте цен после введения акциза

Российские производители и продавцы электронных сигарет предупредили о резком росте цен на их продукцию в случае введения акциза. Они направили соответствующее письмо министру финансов Антону Силуанову, пишет РБК.

Под письмом подписались представители компаний-производителей и продавцов электронных сигарет Vardex, Pons Technology Russia & CIS, «СуперСмок», «Папироска.рф». Они предупредили, что введение акциза на их продукцию приведёт к «невозможности легальной работы бизнеса, к распространению фальсификата и кустарных смесей для курения».

Сейчас стоимость жидкости для электронных сигарет среднего ценового сегмента с содержанием никотина 1-11 мг колеблется от 350 до 500 рублей за ёмкость объёмом 30 мл, рассказал РБК гендиректор Vardex Дмитрий Борисов. По его расчётам, после введения акциза стоимость вырастет вдвое. В Pons Technology Russia & CIS прогнозируют рост цен на 200-400%.

Управляющий компании Babylon Vapeshop Илья Барышев говорит, что главная проблема будет заключаться в «удлинении цикла поставки товаров и резком уменьшении ассортимента». Он также предупредил, что после введения акциза маленькие компании вынуждены будут «уйти в тень».

По мнению авторов письма, после введения акцизов резко вырастут поставки из Белоруссии и Казахстана, где электронные сигареты и жидкости к ним остаются неподакцизными.

Сейчас, по их оценке, 75% электронных сигарет и жидкостей «импортируется в Россию и производится на территории государства недобросовестными участниками рынка без таможенного декларирования и/или уплаты НДС и иных установленных законодательством налогов и сборов». Авторы письма просят ввести запрет на ввоз электронных сигарет физическими лицами для личных нужд, а также пересылку в международных почтовых отправлениях.

В начале октября 2016 года Минфин предложил ввести на одноразовые электронные сигареты акциз в 40 рублей за штуку, а на используемую в многоразовых электронных сигаретах никотиносодержащую жидкость в 15 рублей за 1 миллилитр.

Цитата
    Крупные компании, подписавшие письмо, так или иначе будут обязаны выполнить акцизные требования, в отличие от мелких компаний, которые окончательно уйдут в тень.
  — Илья Барышев, управляющий Babylon Vapershop

Это сообщение отредактировал однако - 19 окт 2016 в 10:18
vikko 19 окт 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
однако
Цитата
О как...

Да и хрен на них. Самозамес наше всё. Атомы с модами все набрали себе до жопы. Для новообращенных всё равно будет дешевле перейти на ЭС, чем травиться аналогом. У некоторых "олигархов" biggrin.gif хомяк утихомирится, пусть поспит. Всё пучком.
Mishkall 19 окт 2016 в 10:42
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Ребятки, помогите неофиту! Есть ссылочка на внятный мануал: с чего начать, что покупать, как настроить? А то ветку почитал и почувствовал себя жителем Конго на съезде астрофизиков.
vikko 19 окт 2016 в 10:47
Mishkall, может тут что найдешь? А по традиции озвучь сколько можешь потратить, невтерпёж или с Китая подождешь, обслугу или руки плохие, сигаретная или кальяная затяжка, автономность?
Symphonyx 19 окт 2016 в 11:27
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Авторы письма просят ввести запрет на ввоз электронных сигарет физическими лицами для личных нужд, а также пересылку в международных почтовых отправлениях.

Вот они пидары ебаные
coff 19 окт 2016 в 11:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
Сегодня Малышева снова отличилась. "ЭС вреднее аналога, содержит формальдегид и (!) антифриз lol.gif). И обратилась к роспотребнадзору с просьбой "ужесточить и приравнять". Массовый психоз и подготовка общественного мнения к необходимым репрессиям в данном направлении. И в каждой фразе про никотин, создаётся впечатление, что даже батарейка никотином намазана.
Тут

Это сообщение отредактировал coff - 19 окт 2016 в 11:55
vaxmypka автор 19 окт 2016 в 12:10
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
coff
Цитата
Сегодня Малышева снова отличилась. "ЭС вреднее аналога, содержит формальдегид и (!) антифриз ). И обратилась к роспотребнадзору с просьбой "ужесточить и приравнять".

Яп лучше малышеву приравнял к тяжёлой наркоте и запретил.

Доброго денёчка всем.
drdevils 19 окт 2016 в 12:34
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Symphonyx @ 19.10.2016 - 14:27)
Авторы письма просят ввести запрет на ввоз электронных сигарет физическими лицами для личных нужд, а также пересылку в международных почтовых отправлениях.

Вот они пидары ебаные

согласен на все 100% пидарасы жадные,
я ебал цены в 90% магазинов оффлайновых,
к примеру искал ipv 6x цена в китае колеблеться от(2500-3500рублей) 40до60баксов
у нас же только в 2х магазинах нашел в районе 4к в остальных цена от 6к до бесконечности... не я все понимаю аренда зарплаты налоги, но блядь не в 2-6 раз поднимать цену...

поэтому делал, делаю и буду делать так: rulez.gif

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал drdevils - 19 окт 2016 в 12:37
Mishkall 19 окт 2016 в 13:12
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
vikko
Спасибо за ссылочку. Почитаю. А то я даже по твоим вопросам определиться не могу)) Дали погонять KBOX mini - пытаюсь разобраться))
vikko 19 окт 2016 в 13:52
Посмотрел Малышеву. Сука, аж до слёз. shum_lol.gif А с другой стороны брезгливость. За денюшку так врать, это ж себя не уважать. Фу, противно.
Heliolater 19 окт 2016 в 13:58
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата
Переходи но более серьёзные аппараты. Приятно удивишься.

я вообще больше по обычным прикалываюсь. ЭС валяется, куча картриджей (штук триста наверное), а вот атомайзер того. Не вижу смысла на что то более крутое переходить, если мне парилка только на побаловаться ннада, да и в комнате у компа подымить, если припрет.
АнтиХоХол 19 окт 2016 в 14:12
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Для поржать))

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 19 окт 2016 в 14:18
АнтиХоХол 19 окт 2016 в 14:17
Цитата
coff
Цитата
Сегодня Малышева снова отличилась. "ЭС вреднее аналога, содержит формальдегид и (!) антифриз ). И обратилась к роспотребнадзору с просьбой "ужесточить и приравнять".

Яп лучше малышеву приравнял к тяжёлой наркоте и запретил.

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!

Кстати, а где Джус? Его же тема! Или даже ему на МалышОву ссылаться неудобно?
АнтиХоХол 19 окт 2016 в 14:19
Эммм... Интересно, с чего видосы не вставлятся?
vikko 19 окт 2016 в 14:24
Цитата (АнтиХоХол @ 19.10.2016 - 18:19)
Эммм... Интересно, с чего видосы не вставлятся?

Им стыдно.
Сантехxxник 19 окт 2016 в 18:41
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Принимайте новичка.)
Полторы недели назад бросил курить и перешёл на электросигарету. Для "попробовать" купил недорогую - 1500 руб. И с ней пару флакончиков жижи Вишня по 30 мг. Пару дней привыкал, крепился - тянуло на обычную, но потом отпустило и вроде привык к электронке. Электронку "тянул" как обычную, т.е. - не как кальян, а с сигаретной затяжкой - привычка.
Но вчера она у меня наебнулась - видимо испарителю каюк. На районе пошукал - таких нет, а уши пухнут. Короче купил - ijust s.
Но для меня стало новостью, что он как кальян, то есть нужно сразу лёгкими тянуть, а не как сигарету!
Собственно вопрос - есть ли возможность оттюнинговать сей девайс так, чтобы можно было делать сигаретную затяжку?

И вообще - ijust s, нормальный девайс?
И ещё - посоветуйте какую - нибудь жижу со вкусом кофе.)

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 19 окт 2016 в 18:59
vikko 19 окт 2016 в 19:06
Сантехxxник
Цитата
И вообще - ijust s, нормальный девайс?И ещё - посоветуйте какую - нибудь жижу со вкусом кофе.)

Заходи, присаживайся, давай попарим. Нормальный девайс, это тот который нравится, сколько людей - столько мнений. Вот здесь кофе хвалят, из абсолюта кофе(совсем не химия).
Сантехxxник 19 окт 2016 в 19:13
Цитата (vikko @ 19.10.2016 - 19:06)
Сантехxxник
Цитата
И вообще - ijust s, нормальный девайс?И ещё - посоветуйте какую - нибудь жижу со вкусом кофе.)

Заходи, присаживайся, давай попарим. Нормальный девайс, это тот который нравится, сколько людей - столько мнений. Вот здесь кофе хвалят, из абсолюта кофе(совсем не химия).

За кофе спасибо, а про нормальность, имел ввиду в общих чертах.)
Цитата
Вот здесь кофе хвалят, из абсолюта кофе(совсем не химия).

blink.gif Не, для меня это пока всё сложно.)))

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 19 окт 2016 в 19:15
vikko 19 окт 2016 в 19:19
Сантехxxник
Цитата
Не, для меня это пока всё сложно.)))

А что сложного? Заказал, оплатил, получил, налил, попарил. Нормальность понятие субъективное, тут люди по 20-30 девайсов имеют и всё ищут самый нормальный. biggrin.gif
vikko 19 окт 2016 в 19:22
Наконец-то срач начинается.
coff 19 окт 2016 в 19:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
vikko
Цитата
Наконец-то срач начинается.

Щаз посрёмся во имя пара lol.gif
Сантехxxник 19 окт 2016 в 19:33
Цитата (vikko @ 19.10.2016 - 19:19)
Сантехxxник
Цитата
Не, для меня это пока всё сложно.)))

А что сложного? Заказал, оплатил, получил, налил, попарил. Нормальность понятие субъективное, тут люди по 20-30 девайсов имеют и всё ищут самый нормальный. biggrin.gif

Невнимательно прочитал. Подумал там самому смешивать нужно.
Zeppelin 19 окт 2016 в 23:02
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Отвлекусь от http://www.yaplakal.com/forum1/st/600/topi...l#entry53039296
Пыхтелыч уже себе на аву последнюю фотку сына вцепил... Пиздец.

Вообщем, попарил эль торо минотавр - вообще никак. Печенька, вкус точь-в-точь как в доску заебавший меня в свое время (жалко выливать было) 555 tobacco от Flavor West. и то, не мог парить, пока не развел своей базой. Не чувствовал вкуса и тх вообще. Привык к пг 70 и все, на глицерине вкуса нет. Разбавил пг - проявился, стало парибельно.
Завтра байка 6 приедет, чуть позже поробленый в Украине титановый субтанк - Кокос. С 4-мя воздуховодами заказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх