Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  174 175  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 6 фев 2015 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
MuJI Я бы посоветовал Шарию заниматься тем что у него получается довольно не плохо и не сводить счеты с этой теткой, то что он выложил в в 3 и 4 части это 4 класс вторая смена. Все это лажа до такой степени , что эта барышня работает уже 6 лет на ФСБ, ну мне смешно. СБУ которое ему слило вот этоти терки пусть возьмут сперва Букаврь и учат буквы, затем уже переходят к более серьезным вещам. Это просто бред который выложил Шарий и который хочет сказать что типо спалили ФСБ и его агента. Мне смешно и Анатолий прекращай делать из себя Штирлица это просто лажа.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6 фев 2015 в 02:21
MuJI 6 фев 2015 в 02:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Metall64
Насчёт спалили ФСБ и его агента - хз, будет 5 часть.
А насчёт СБУ не стоит так категорически относиться, есть там нормальная спецура и в СВР тоже.
эни1ххх 6 фев 2015 в 02:30
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Metall64, что за поток сознания? Что ты так за Ваську распереживался? Какая разница, что говорит Шарий? Ты слышишь её слова? Что она говорит? Она хочет срубить денег в лёгкую на крови украинцев. И это главное. А Шарий так, фоном. Его право размышлять вслух. Тем более инфу он подкинул очень качественную.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6 фев 2015 в 02:32
wasseralfing 6 фев 2015 в 02:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 6.02.2015 - 00:21)
MuJI Я бы посоветовал Шарию заниматься тем что у него получается довольно не плохо и не сводить счеты с этой теткой, то что он выложил в в 3 и 4 части это 4 класс вторая смена. Все это лажа до такой степени , что эта барышня работает уже 6 лет на ФСБ, ну мне смешно. СБУ которое ему слило вот этоти терки пусть возьмут сперва Букаврь и учат буквы, затем уже переходят к более серьезным вещам. Это просто бред который выложил Шарий и который хочет сказать что типо спалили ФСБ и его агента. Мне смешно и Анатолий прекращай делать из себя Штирлица это просто лажа.

Стешин или Коц както однажды назвали Толика - вовремя подыграй Киеву - ну или что то вроде этого...
попыталася он с автобусом под Волновахой - не вышло,теперь ещё более безумная версия - бабашпиён с головой ..... - агент ФСБ - ну это за гранью уже,худеет Толик...
Artmansa 6 фев 2015 в 02:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (wasseralfing @ 6.02.2015 - 02:32)

Стешин или Коц както однажды назвали Толика - вовремя подыграй Киеву - ну или что то вроде этого...
попыталася он с автобусом под Волновахой - не вышло,теперь ещё более безумная версия - бабашпиён с головой ..... - агент ФСБ - ну это за гранью уже,худеет Толик...

Что у тебя в башке парень ? Такую ахинею нести это пиздец. Хохол чтоли ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 6 фев 2015 в 02:35
бнопня 6 фев 2015 в 02:35
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 6.02.2015 - 02:21)
Мне смешно и Анатолий прекращай делать из себя Штирлица это просто лажа.

wub.gif Может человек влюбился, или очерствел? Весна на носу. А мы все черствеем и черствеем.

Перемирие кончилось, едва начавшись.

Это сообщение отредактировал бнопня - 6 фев 2015 в 02:43
Aladja 6 фев 2015 в 02:35
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 6.02.2015 - 02:27)
Metall64
Насчёт спалили ФСБ и его агента - хз, будет 5 часть.
А насчёт СБУ не стоит так категорически относиться, есть там нормальная спецура и в СВР тоже.

Есть. Никто не спорит, но какой агент из этой Васильевой? Какую такую полезную инфу она передала?

Больше трепа про бабло было. Я прослушки от налоговой по телефону больше боюсь, чем этот "агент" под прикрытием через скайп начирикал.

Вот товарищ ЗнаниеСила хорошо сказал: "Запись разговора генерал-майора ФСБ Геннадия из Курска о стоимости выкупа военнопленных ВСУ с сумасшедшей дамой в возрасте, сидящей где-то на кухне в халате в Украине по скайпу.

Теперь я видел всё."
GNEV 6 фев 2015 в 02:36
праведный  •  На сайте 14 лет
MuJI
спецура то там нормальная, только вот проебали они осенью-зимой 2013-14. или не дали
wasseralfing 6 фев 2015 в 02:41
Цитата (Artmansa @ 6.02.2015 - 00:35)
Цитата (wasseralfing @ 6.02.2015 - 02:32)

Что у тебя в башке парень ? Такую ахинею нести это пиздец. Хохол чтоли ?

ты в свою голову посмотри,а потом и других лечи...
как можно это гавно в фсб обличать?и с какой целью? а главное - логическую цепочку развития событий не подскажете?
MuJI 6 фев 2015 в 02:42
Aladja
Про выкуп - отдельный разговор.

Про груз 200 в Россию - её тут цитировали официальные источники, приглашали на разные ток-шоу и тп.

Её возили по позициям в зоне АТО.

На неё дрочили укропы, простите за такое сравнение.

А тут хуяк, Васильева - агент ФСБ... всё, зрада-хуяда, вы всё врете gigi.gif
GNEV 6 фев 2015 в 02:42
wasseralfing
Artmansa
советую вам одну логическую цепочку - продолжить выяснение отношений в личке
эни1ххх 6 фев 2015 в 02:43
Великая правозащитница Васька - агент ФСБ. Вот это блядь поворот. У кого-то пукан сейчас подгорит. И это будет не ФСБ. Ваську планово слили/раскрыли. Она своё отработала, пора на пенсию. А-ха. Ай да Путин, ай да сукин сын.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6 фев 2015 в 02:45
Metall64 6 фев 2015 в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
эни1ххх Вы наивный человек, кто с ней будет вести переговоры об обмене. Вы хоть понимаете, что там замешаны такие силы, что с Васильевой даже бесплатно никто собаку поменять не захочет. Не верю и не поверю никогда. Я 2 части прослушал и не комментировал, хотя изначально были очень большие сомнения, ждал сенсации от Шария про суперзапись, а оказалось. Лажа и полная.

эни1ххх 6 фев 2015 в 02:48
Metall64, не будем переходить на личности. Зачем это? По сабжу -

1. вы сомневаетесь в подлинности видео?
2. вы считаете разговор срежиссированным? кем и зачем?

* Го в профильную тему, не будем флудить здесь.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1028157.html
MuJI 6 фев 2015 в 02:48
Цитата (GNEV @ 6.02.2015 - 01:36)
MuJI
спецура то там нормальная, только вот проебали они осенью-зимой 2013-14. или не дали

Не дали, у СВР были данные.
wasseralfing 6 фев 2015 в 02:51
Цитата (эни1ххх @ 6.02.2015 - 00:43)
Великая правозащитница Васька - агент ФСБ. Вот это блядь поворот. У кого-то пукан сейчас подгорит. И это будет не ФСБ. Ваську планово слили/раскрыли. Она своё отработала, пора на пенсию. А-ха. Ай да Путин, ай да сукин сын.

интересно у кого?у тех кто верил ей про туман фсб и другую ерезь?
при чём верил на протяжении года?)))
хохлы,она ваша навеки,и пока она у вас- у вас есть редчаиший шанс арестовать действующего агента фсб!вперёд хохлы,она у вас в стране!!
Aladja 6 фев 2015 в 02:54
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Что-то я запереживала. Дипломатического скандала из-за этой тети не будет то? Целого шпиена разоблачили! gigi.gif Или весь цимус в этом Гене?

Кстати, в первой части Гене предлагали взять билеты Москва-Киев, а в 3-4 оказывается, что он в Курске уже сидит?

ПыСы Ребятки, всем сладких снов. Донбассу спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Aladja - 6 фев 2015 в 03:06
wasseralfing 6 фев 2015 в 02:59
Цитата (Aladja @ 6.02.2015 - 00:54)
Что-то я запереживала. Дипломатического скандала из-за этой тети не будет то? Целого шпиена разоблачили! gigi.gif Или весь цимус в этом Гене?

Кстати, в первой части Гене предлагали взять билеты Москва-Киев, а в 3-4 оказывается, что он в Курске уже сидит?

не будет)Толик с самого начала переборщил про порядочность ВСУ)его опрокинули,если конечно в последней серии хеппи энда не случится)))
GNEV 6 фев 2015 в 03:05
Цитата (MuJI @ 6.02.2015 - 02:48)
Не дали, у СВР были данные.

да не сомневаюсь.
кстати - заметили - Ходаковский вообще выпал из инфополя
MuJI 6 фев 2015 в 03:14
GNEV
Ага.

Дончане о визите Меркель и Олланда в Киев
VITXAXA 6 фев 2015 в 05:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 6.02.2015 - 02:21)

Извините, но вы дико недооцениваете Шария.
Точно так же как недооцениваете ФСБ.
Нет мыслей почему не светят даже голос сотрудника ФСБ?

Именно поэтому у Вас такое отторжение.
Ждите концовки.

Намек ясен?

P.S. А можно и не ждать концовки. Можно прочитать что эта дура написала. Сломала Шарию ингригу(( И да, она действительно любит говорить о себе в третьем лице.

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6 фев 2015 в 05:47
VITXAXA 6 фев 2015 в 05:41
"Друзья, вы многие уже знаете, что в отношении меня идет серьезнейшая провокация.
Поскольку данная группа создана мной, именно здесь я помещаю эту информацию, заморачиваться на оправдания не собираюсь. Людей ценят по делам, а не по словам. Так что репост от каждого приветствуется.

Итак, из разряда "сорока на хвосте принесла". Некто на "Б" сильно обиделся на то, что Васильева занялась украинскими военнопленными. И в России очень не нравится, что есть группа, рассказывающая правду о войне в Украине.
И в Минобороны - какой страны - уже не важно, созрел план поменять Савченко на Васильеву. но чтобы Васильеву выдворить из страны, нужны были веские доказательства ее противоправной деятельности. А их нет. И решили их создавать искусственно.

Для начала создали ситуацию, при которой Васильева вообще осталась без жилья и средств к существованию в Украине. Кинули на выживаемость...
До последнего тянули с ответом помощи в поездке с голландскими журналистами в АТО. Ведь без высокого соизволения никто просто так в АТО не пустит.
В самой поездке старались срывать массу встреч, и устраивали массу остановок на свежем воздухе днем и ночью. Результат: Васильеву капитально застудили (денег на лечение нет, в чужой стране всё за деньги).
Отказали Васильевой в продлении пребывания в Украине. Незаконно, поскольку после операции на сердце в клинике Амосова она должна находиться 3 месяца на контроле у врачей клиники...т.е. до конца февраля 2015г.

Подсовывали фейковые списки военнопленных, которые все-равно перепроверялись.
И, наконец, предложили шпионские страсти, по замыслу которых Васильеву должны были схватить за руку и выдворить из Украины в обмен на Савченко.
Но шпионские страсти не удались, Васильева провокацию раскусила и сорвала. Зато в сердцах много чего высказала по скайпу своему знакомому.

Обиженные офицеры так обиделись, что им не удалось нагадить, что они решили хотя бы что-то использовать против Васильевой. Этим "что-то" и оказались незаконно записанные переговоры Васильевой с неким Геннадием. Как эти записи оказались у Шария - история умалчивает.

Но вот опять "пичалька". В своей провокации против Васильевой, не смотря на монтаж и коверкание многих записанных фраз, вырывание их из контекста разговора, Шарий рассказывает всем своим слушателям о работорговле украинскими военнопленными, о том, что военнопленные есть, а значит между Россией и Украиной - война. И народ узнает ценники за военнопленных. И еще люди узнают, как реально сложно вести эти переговоры... Что это, как не настоящее свидетельство для Гаагского Трибунала?
Опять Васильеву не за что депортировать и менять на Надежду
А ведь план минобороновцев циничен. Одна женщина находится в критическом состоянии из-за голодовки протеста, другая из последних сил пытается остановить войну и прекратить кровопролитие и донести до мира правду. И если, не дай Бог, одна погибнет в путинских застенках, а другую все-таки депортируют в те же застенки, вот радости будет путиноидам... сразу двух баб завалят...
Интересно, какие идиоты все-таки придумали этот план? Или не идиоты?

И помочь женщинам, как выясняется не кому... Мужчины, ауууу"

тынц

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6 фев 2015 в 05:45
Ямакасец 6 фев 2015 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
VITXAXA
какой то нереальный пестес )))
VITXAXA 6 фев 2015 в 05:59
Цитата (Ямакасец @ 6.02.2015 - 05:50)
VITXAXA
какой то нереальный пестес )))

А все именно так, если ты понимаешь о чем я. А для тех кто не понимает наводящие вопросы:

Кто эти замечательные волонтеры которые катали ее по украине и не замечали что она психически нездорова?
Кто этот генерал фсб который говорит с ней по скайпу? При том что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сотрудник фсб?
А в самом начале первой части - нет ли у вас мысли что Шарий троллил СБУ? Или он никогда никого не троллит?
А квартиры которые ей предоставляли - почему они оказались с жучками?

Дальше задавать наводящие вопросы?

Вы думаете я психбольной? ))
У меня есть справка, я здровов.

Ай да Путин, ай да сукин сын.
Ай да Шарий, ай да сукин сын.
Ай да "Генерал ФСБ", ай да сукин сын. Теперь уж точно на повышение.

Добавлено в 06:08
Это войдет в историю. Моссад отдыхает.
Спецоперация "ВАСИЛЁК" бл*иять))))

Это сообщение отредактировал VITXAXA - 6 фев 2015 в 06:12
Ибонехнах 6 фев 2015 в 07:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (VITXAXA @ 6.02.2015 - 05:59)
понимает наводящие вопросы:

Кто эти замечательные волонтеры которые катали ее по украине и не замечали что она психически нездорова?
Кто этот генерал фсб который говорит с ней по скайпу? При том что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сотрудник фсб?
А в самом начале первой части - нет ли у вас мысли что Шарий троллил СБУ? Или он никогда никого не троллит?
А квартиры которые ей предоставляли - почему они оказались с жучками?

Дальше задавать наводящие вопросы?

Вы думаете я психбольной? ))
У меня есть справка, я здровов.

Возили ее на самом деле бронетанковые велосипедные пловцы гру, переодетые под волонтеров, генерал фсб что с ней разговаривал - самый главный генерал генералисимус фсб, Шарий тролил сбу и не раз, ей надо было еще и с клопами квартиру подсунуть;) задавай дальше свои вопросы, посмеемся, можешь смело плюнуть в морду тому кто выдал тебе справку что ты здоров;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх