Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 12 дек 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 23:42)
А если осмыслить это мистически-метафорически Вот где "голова кругом"

Господи Иисусе! Ну не на ночь же такое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 дек 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 11.12.2022 - 23:48)
BigCap

О памятниках и музейных экспонатах.
Например это. Останки князя Григория Потемкина вывезли из Свято-Екатерининского храма Херсона в рамках эвакуации на левый берег области. Кроме того, эвакуировали памятник Потемкину, Федору Ушакову, Александру Суворову и Василию Маргелову.

А какова судьба памятников русским людям, установленных на Украине, знаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12 дек 2022 в 00:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.12.2022 - 00:07)
К нам, самцам, все-таки стоит проявить некоторую снисходительность и понимание. dont.gif

Мы ж не пчёлы, мы к вам более чем снисходительны lol.gif

beekeeper 12 дек 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мало мне обстрелов сегодня близких. Сгоревшего крупного книжного рынка в Донецке. Прилета снаряда в 80 м от моего подъезда. И тут на ночь глядя, вместо котиков, такие картинки cry.gif Злые вы, женщины lol.gif
Ginner 12 дек 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.12.2022 - 23:08)
Едино не понимаю- панцирь черепахи которая держит плоскую землю надо очищать? А если надо то чем?
......
Но если чё- я за перекись водорода- ну если это не враньё масонское, а то я дремучий)

Черепаха - это масонско-школьное враньё. В качестве альтернативы шара выдумали самую абсурдную версию про черепаху, но им этого показалось мало и для большей абсурдности они ещё и слонов добавили, чтобы никто не усомнился что Земля - шар.
И прокатило - барашки теперь когда слышат, что Земля не шар, сразу про черепаху вспоминают - запрограммировали их так. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 12 дек 2022 в 00:24
BigCap 12 дек 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 11.12.2022 - 18:19)
Мало мне обстрелов сегодня близких. Сгоревшего крупного книжного рынка в Донецке. Прилета снаряда в 80 м от моего подъезда. И тут на ночь глядя, вместо котиков, такие картинки cry.gif Злые вы, женщины lol.gif

держитесь и берегите себя, эти ублюдки делают всё чтобы как можно больше гражданских погибло.
Телепень 12 дек 2022 в 00:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2022 - 00:12)
Молодцы, однако, уважаю такой подход.

Ты вообще нас очень плохо знаешь. dont.gif
Мы тут почти три года ежедневно сремся общаемся. lol.gif

Начитанному и интеллигентному человеку, услышав слово «ингибитор», невозможно мысленно не добавить «дапкунайтор»… old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 дек 2022 в 00:34
MadHamster81 12 дек 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 12.12.2022 - 00:20)
Едино не понимаю- панцирь черепахи которая держит плоскую землю надо очищать? А если надо то чем?
......
Но если чё- я за перекись водорода- ну если это не враньё масонское, а то я дремучий)

Черепаха - это масонско-школьное враньё. В качестве альтернативы шара выдумали самую абсурдную версию про черепаху, но им этого показалось мало и для большей абсурдности они ещё и слонов добавили, чтобы никто не усомнился что Земля - шар.
И прокатило - барашки теперь когда слышат, что Земля не шар, сразу про черепаху вспоминают - запрограммировали их так. bravo.gif

Лады. Если не черепаха то хто? Есть теория что блин летит вверх с ускорением достаточным для силы тяжести.
Без базара. А хде летит?
Мне Земля хоть шар хоть додекаэдр. Что такого изменится?
Sochelnik06 12 дек 2022 в 00:33
Цитата (beekeeper @ 12.12.2022 - 00:19)
Злые вы, женщины lol.gif

Просто кто-то разворошил гнёздышко с шершнями lol.gif
Телепень 12 дек 2022 в 00:36
Швейцарский футбольный клуб за 28 тысяч евро нанял художников оформить клубную раздевалку.
– Киса, скажите, как художник художнику, вы рисовать умеете?

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 дек 2022 в 00:36
Sochelnik06 12 дек 2022 в 00:37
❗️Аэропорт Казани закрыли до утра понедельника из-за сильного ветра и ледяного дождя

⚡️Сегодня, вероятно, будет самый тяжелый вечер в моей истории — президент Сербии Вучич
⚡️Сербы продолжают укреплять дорожные перекрытия и баррикады, — местные СМИ.

Так сейчас в Москве выглядит съезд с МКАДа на Алтуфьевское шоссе.
Обещанный тропический дождик.

Sochelnik06 12 дек 2022 в 00:39
Момент появления Марса после затмения Луной

Американский астрофотограф Эндрю Маккарти поймал удивительное явление с помощью телескопа и фотокамеры

beekeeper 12 дек 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 12.12.2022 - 00:07)
Хранитель, я пока принимал душ, подумал вот о чём...
Базовая комплектуха пчелы это трутень, самец. То есть то, что выходит из неоплодотворённого яица.
Из оплодотворённого яица выходит рабочая пчела-самка.
Так вот, базовую модель можно дотюнинговать до особи, имеющей мужские семенные клетки, при помощи биостимулятора, маточного молока.
Базовую модель с женским набором можно дотюнинговать до матки, так же при помощи биостимулятора. То есть маточное молочко стимулирует развитие и созревание половых органов.
И про Кочета понятно. Базовая пчелиная модель вынуждена существовать среди мутантов женского пола. Это трагедия, да...

Еле переварил это )) Немного не так. Пчела не имеет пола. Она лишена радостей секса. Только вкалывает как проклятая. Летом живет всего 40-45 дней. Дико изнашивается на каторжной работе. За это время собирает всего ОДНУ чайную ложечку меда. Трутень-самец. Матка-самка. Матке тоже не позавидуешь. Вылетает из улья после рождения на один-два ознакомительных облета и потом разок на спаривание с трутнями. А потом, хоть и носит звание "королевы" , вынуждена все время проводить только в улье. В сезон откладывает 1500-2500 яиц в сутки . И так всю жизнь. Живет правда в отличие от пчел, у которых максимальная продолжительность жизни в осенне -зимний-весенний период достигает максимум 8 месяцев, до шести лет. Правда злые пчеловоды стараются держать плодную матку максимум три года- потом у нее снижается яйценоскость и их в расход меняя на молодую плодную.
Ну и на ночь, в подтверждение тезиса "все бабы козлы" ))
Когда пчеловод прохлопал и не вырезал лишние маточники, то из нескольких маточников практически одновременно выходят несколько молодых не плодных маток. И как вы думаете что они делают только вылупившись на белый свет?
Правильно. Первая шарит по сотам и прогрызая маточники сбоку моментально убивает всех своих сестричек (( А если уже две вылупились, то как только они встретятся на сотах ,то сразу начинают драться до смерти одной. На кухне должна править только одна баба dont.gif
MadHamster81 12 дек 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.12.2022 - 00:33)
Цитата (beekeeper @ 12.12.2022 - 00:19)
Злые вы, женщины  lol.gif

Просто кто-то разворошил гнёздышко с шершнями lol.gif

Так! Тихо шершни! У меня таких шершней вагон)
Sochelnik06 12 дек 2022 в 00:42
Численность русского этноса сокращается (https://t.me/ravenstvomedia/109), причем в количествах, исключающих ошибку подсчетов. Можно дискутировать относительно предполагаемой численности русского населения с учетом неродившихся, но и в абсолютных числах ситуация удручающая.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 дек 2022 в 00:43
Ginner 12 дек 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 12.12.2022 - 00:29)
......

Лады. Если не черепаха то хто? Есть теория что блин летит вверх с ускорением достаточным для силы тяжести.
Без базара. А хде летит?

Так ты подумай, если власти всех стран в едином порыве веками врут про такие базовые вещи, как форма Земли, про полёты в космос, то как вообще можно верить в противостояние между ними. Они все действуют заодно. И врут они вообще про всё.
Вот такая карта есть, в центре маленькая Земля выделена красным кругом. За пределами Земли другие цивилизации живут - марсиане, аннунаки, драконийцы и т.д. Что за пределами этой карты неизвестно.
А может быть мы вообще в симуляции живём как показано в фильме "матрица" и в Антарктиде выход из симуляции.

UlcerMordor 12 дек 2022 в 00:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Шершни - сериал такой есть, весьма качественный.
Ginner 12 дек 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.12.2022 - 00:39)

Американский астрофотограф Эндрю Маккарти поймал удивительное явление с помощью телескопа и фотокамеры

Плохая графика, уровня Pentium I. cheesy.gif
Телепень 12 дек 2022 в 00:47
Цитата (beekeeper @ 12.12.2022 - 00:39)
Ну и на ночь, в подтверждение тезиса "все бабы козлы" ))
Когда пчеловод прохлопал и не вырезал лишние маточники, то из нескольких маточников практически одновременно выходят несколько молодых не плодных маток. И как вы думаете что они делают только вылупившись на белый свет?
Правильно. Первая  шарит по сотам и прогрызая маточники сбоку моментально убивает всех своих сестричек ((  А если уже две вылупились, то как только они встретятся на сотах ,то сразу начинают драться до смерти одной. На кухне должна править только одна баба  dont.gif

Не, ну писец. Мы знали что бабы злые, но вот чтоб настолько! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 дек 2022 в 00:49
Sochelnik06 12 дек 2022 в 00:47
Цитата (MadHamster81 @ 12.12.2022 - 00:41)
Так! Тихо шершни! У меня таких шершней вагон)

Ты плохо понял про пчёл? У насекомых морали нет cheer.gif
UlcerMordor 12 дек 2022 в 00:50
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 12.12.2022 - 00:46)

Графика всё-таки видеочипами определяется, правь легенду.
Ginner 12 дек 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 12.12.2022 - 00:50)
Цитата (Ginner @ 12.12.2022 - 00:46)

Графика всё-таки видеочипами определяется, правь легенду.

Я говорю уровня тех времен, когда был этот процессор.
Апельсиняя 12 дек 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.12.2022 - 22:14)
Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2022 - 00:12)
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 22:10)
Цитата (Апельсиняя @ 11.12.2022 - 23:37)
А вы тут плачетесь, что вас обижают злобные бабы.

Мы не плачемся. Плачутся завсегдатаи кочетовника. У нас тут сестры и братья.

Молодцы, однако, уважаю такой подход.

Ты из Саратова или Енгельса?

Итальянка мы. Неужели не знаете?
Ginner 12 дек 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Без базара. А хде летит?

Вот крупнее область нашей земли, которая была в центре в красном кружке.

MadHamster81 12 дек 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 12.12.2022 - 00:45)
......

Без базара. А хде летит?

Так ты подумай, если власти всех стран в едином порыве веками врут про такие базовые вещи, как форма Земли, про полёты в космос, то как вообще можно верить в противостояние между ними. Они все действуют заодно. И врут они вообще про всё.
Вот такая карта есть, в центре маленькая Земля выделена красным кругом. За пределами Земли другие цивилизации живут - марсиане, аннунаки, драконийцы и т.д. Что за пределами этой карты неизвестно.
А может быть мы вообще в симуляции живём как показано в фильме "матрица" и в Антарктиде выход из симуляции.

О. Ну тут согласен.А то просто- плоская и всё. А тут анунаки и марсиане. Согласен- скучно.
А зачем скрывать?
Хотелось бы твое мнение про солнце знать.
Это лампочка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх