Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Popocatepetl 1 фев 2020 в 14:41
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (PearlR @ 1.02.2020 - 15:38)
Ноомальная, кстати, реакция. Я уже ходила в подмосковном зажопинске в магазин в закрытых панорамных очках, маске (жду когда придут респираторы со сменными фильтрами) и резиновых перчатках. Никто не ржал и пальцем не тыкал.
Предлагаю вводить моду на средства индивидуальной защиты! :)

а светоотражающие элементы имеются?

ну, чтобы дорогу перейти в темное время суток
makdemon 1 фев 2020 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bizels @ 1.02.2020 - 14:38)
какие именно? толку от гофры и от фильтров обычных.

Вот такой

Про Китай и коронавирус
airyx 1 фев 2020 в 14:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 1.02.2020 - 14:38)
Ноомальная, кстати, реакция. Я уже ходила в подмосковном зажопинске в магазин в закрытых панорамных очках, маске (жду когда придут респираторы со сменными фильтрами) и резиновых перчатках. Никто не ржал и пальцем не тыкал.

Оно либо не работает, либо одноразовое, перед тем как зайти домой нужна либо хим обработка или УФ, вирусы прекрасно переносятся на одежде
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 1.02.2020 - 14:38)
какие именно? толку от гофры и от фильтров обычных.

Ну да, вообще если гипотетически предположить что может спасти от вируса - это только изолированная система воздухообмена, но такие противогазы стоят 10к и патроны (фильтры) к ним столько же. Хватает на 1,5 часа если средняя подвижность. На 90% может уберечь противогаз и класс фильтров 3. Во всех остальных случаях - это просто декорация для самоуспокоения. А ещё эти фильтры и костюмы хим. защиты так то дезинфицировать нужно, для этого уф лампа нужна и защита на очках как у сварочной маски, чтобы уф лампа сетчатку не выжгла :)

Короче единственный вариант для самых параноиков это противогаз купить и фильтры 3 класса. Не думаю что кто-то готов раскошелиться на костюм хим защиты полный и автономную закрытую систему воздухообмена. Такие люди здесь не сидят и инфой явно пошире располагают, чем мы :)
Vigris 1 фев 2020 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (airyx @ 1.02.2020 - 14:42)

Оно либо не работает, либо одноразовое, перед тем как зайти домой нужна либо хим обработка или УФ, вирусы прекрасно переносятся на одежде

Химобработка чем? Что убивает вирус?

Это к вопросу -- мыть руки!
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (makdemon @ 1.02.2020 - 14:42)
Вот такой

Это 2 класс защиты, против вируса он не спасёт.
airyx 1 фев 2020 в 14:46
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 14:43)

Ну да, вообще если гипотетически предположить что может спасти от вируса - это только изолированная система воздухообмена, но такие противогазы стоят 10к и патроны (фильтры) к ним столько же. Хватает на 1,5 часа если средняя подвижность. На 90% может уберечь противогаз и класс фильтров 3. Во всех остальных случаях - это просто декорация для самоуспокоения. А ещё эти фильтры и костюмы хим. защиты так то дезинфицировать нужно, для этого вы лампа нужна и защита на очках как у сварочной маски, чтобы вы лампа сетчатку не выжгла :)

Короче единственный вариант для самых параноиков это противогаз купить и фильтры 3 класса.

И не только защита сетчатки, на кожу тоже УФ не должен попадать от лампы, а то защитился от одного и заработал рак
demyurg 1 фев 2020 в 14:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
Динамика болезни от первого симптома

Про Китай и коронавирус
airyx 1 фев 2020 в 14:47
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 14:44)
Химобработка чем? Что убивает вирус?

Это к вопросу -- мыть руки!

Это к вопросу о очистке одежды после контакта с зараженными, на хабре была статья, там разбирали какие составы убивают вирус, надо поискать

https://habr.com/ru/post/486164/

Это сообщение отредактировал airyx - 1 фев 2020 в 14:50
zimberlman 1 фев 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (makdemon @ 1.02.2020 - 14:12)
Я себе уже купил две маски. Когда начнется пиздец хрен вы где их купите. Будете баллоны от кулеров на голове носить.

ппм88 дешевле в три раза почти.
но фильтры р1 р2 р3 только под заказ.
надо сумку брать, патрубок и большой илтр носить.
его хватит на большее время.
Bizels 1 фев 2020 в 14:49
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (makdemon @ 1.02.2020 - 14:42)
Вот такой

хуйня:) этот не спасет.
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (airyx @ 1.02.2020 - 14:46)
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 14:43)

Ну да, вообще если гипотетически предположить что может спасти от вируса - это только изолированная система воздухообмена, но такие противогазы стоят 10к и патроны (фильтры) к ним столько же. Хватает на 1,5 часа если средняя подвижность. На 90% может уберечь противогаз и класс фильтров 3. Во всех остальных случаях - это просто декорация для самоуспокоения. А ещё эти фильтры и костюмы хим. защиты так то дезинфицировать нужно, для этого вы лампа нужна и защита на очках как у сварочной маски, чтобы вы лампа сетчатку не выжгла :)

Короче единственный вариант для самых параноиков это противогаз купить и фильтры 3 класса.

И не только защита сетчатки, на кожу тоже УФ не должен попадать от лампы, а то защитился от одного и заработал рак

Ну так уф лампу имеет смысл брать если костюм хим защиты есть. А если ток противогаз, то какая нах разница, не дышал им, но принёс вирус на себе домой, противогаз снял и заразился))

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 фев 2020 в 14:50
PearlR 1 фев 2020 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (airyx @ 1.02.2020 - 14:42)

Заказанный респиратор с многоразовыми фильтрами, + такие же допы на замену. С собой баллончик распылитель с хлорным раствором (надо изучить какие-нибудь другие менее токсичные) и спиртовой антисептик. УФ лампа тоже имеется.
Но писец, все эти манипуляции кучу времени занимают. Упаковки от продуктов тоже обрабатываю и сразу утилизирую. А то продавщица выставляющая все это на полки, а потом пробивающая на кассе, параллельно кашляла. И хз кто там ещё кашлял в этом магазе. А ибо я сама кашляю уже три недели, теперь я у меня развилась паранойя и уж лучше именно так и буду действовать.
Да, верхнюю одежду снимаю на улице и оставляю там же. Буду ваще все через утконос заказывать.

Это сообщение отредактировал PearlR - 1 фев 2020 в 14:54
airyx 1 фев 2020 в 14:52
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 14:50)
Ну так уф лампу имеет смысл брать если костюм хим защиты есть. А если ток противогаз, то какая нах разница, не дышал им, но принёс вирус на себе домой, противогаз снял и заразился))

Есть маски полного цикла с открытым лицом. А так да, без костюма и УФ обработки перед входом в помещение, вся эта защита хуйня
Bаlanco 1 фев 2020 в 14:53
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Я сегодня уже в Исландии. Китайцев тут до пизды. Нормально все , никакой паники. Все купаются в источниках , по улкам ходят , в кафешках сидят. Никто ни чихает , не кашляет.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 1 фев 2020 в 14:54
elena1975 1 фев 2020 в 14:53
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 14:50)

Его, прежде чем снять, надо обработать сверху. В случае химатаки — дезактивирующим раствором, вирус — ну, наверное антисептиком. То же самое касается верхней одежды
zimberlman 1 фев 2020 в 14:54
Цитата (airyx @ 1.02.2020 - 14:32)
Через РФ впн работает, значит ркн забанил, зачем только не понятно, вот второй такой же
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

нефуй смотреть пиздец. видеть не пиздец нельзя.
чтоб паники не было. умирать надо молча, а то вас ещё ловить по лесам и отстреливать потом для профилактики.
gomelguli 1 фев 2020 в 14:55
-  •  На сайте 8 лет
К вопросу о профилактических мероприятиях
Имеется 0,7 Бэллса и 0,5 Сваяка
Коллеги, как вы считаете, что предпочтительнее в качестве премедикации?

Это сообщение отредактировал gomelguli - 1 фев 2020 в 14:56
Popocatepetl 1 фев 2020 в 14:57
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 15:55)

поговаривают, надо съебацца в Исландию

но это не точно
carrista116 1 фев 2020 в 14:57
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 14:10)
ну хуй знает

ночью тут было ржачно

прикинь, я был на развлекательном портале. ЯПлакалъ называется

ой, прикинь, я до сих пор на развлекательном портале, ага

а что там с коронавирусом кстате?

как распространяецца? есть новые сводки? что посоветуешь людям?

ну, давайте, мутите тут что-нибудь.

очень интересно!

Жизнь научила меня не спорить с дураками,ибо придётся опуститься до твоего уровня,а там ты меня задавишь своим опытом.
zimberlman 1 фев 2020 в 14:57
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 14:32)
я всё-таки за огнеметы и автоматическое оружие

если начнется пандемия коронавируса, а есть вероятность, что она начнется через неделю или меньше, то я предпочту уничтожать инфицированных людей огнем.

даже не смотря на то, что некоторые серьезно настроенные и обидчивые граждане считают, что я тут шутки шучу

где ты его возьмёшь? у нас оно в гражданском обороте запрещено, если только пулемёт какой, детали поменяешь, чтоб он перестал быть карабином и снова стал пулемётом.
или туже сайгу.
Тутошний 1 фев 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 14:29)
«Сдать тест напрямую в Роспотребнадзоре не получится, только после приема у терапевта»

Последний раз когда я к нашему районному пытался записаться, мне сказали "ближайшее время - в среду на следующей неделе". rulez.gif
gomelguli 1 фев 2020 в 14:59
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 14:57)
Цитата (gomelguli @ 1.02.2020 - 15:55)

поговаривают, надо съебацца в Исландию

но это не точно

Не рискну. Я был вне дома - там же возможен вирус.
А дома возможно пролечиться
Тутошний 1 фев 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (airyx @ 1.02.2020 - 14:47)
разбирали какие составы убивают вирус, надо поискать

Концентрированная серная кислота. Желательно внутрь! dont.gif
Popocatepetl 1 фев 2020 в 15:01
Цитата (carrista116 @ 1.02.2020 - 15:57)

Жизнь научила меня не спорить с дураками,ибо придётся опуститься до твоего уровня,а там ты меня задавить своим опытом.

есть ещё один способ не спорить:

не бегать за мной со своими жизненными историями, спизженными из статусов в одноклассниках, а озаботиться защитой от коронавируса

вот, коллеги выше привели кучу примеров нового дресс кода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх