Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 8 окт 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 18:31)
Цитата (MadHamster81 @ 8.10.2022 - 16:27)
Цитата (Хорлогийн @ 8.10.2022 - 18:16)

Грамотно отработано. Здесь наши лоханулись.

Думал более в голливудском стиле будет. Але маемо що маемо old.gif Ток ещё разобраться надо что произошло. Не похоже на "трак" бахнувший. ИМХО

там слишком сложная многоходовка, чтобы такое извне организовать. уши торчат где-то совсем рядом

Так а я про шо? С территории россии, на "российский" Крым, российская фура с украинской взрывчаткой. Плюс взрыв со стороны... С искрами. Вопросов больше чем ответов. Как вариант кто-то "закладку" в мосту бахнул либо...
CherryBone 8 окт 2022 в 18:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
хтоце
Цитата
можешь высказать ряд твоих предположений

ну явно она еще не на пенсии) труженица
Хорлогийн 8 окт 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 8.10.2022 - 20:27)
Не похоже на "трак" бахнувший. ИМХО

Не похоже. ИМХО. Еще интересны детали и время.
CherryBone 8 окт 2022 в 18:49
MadHamster81
Цитата
Так а я про шо? С территории россии, на "российский" Крым, российская фура с украинской взрывчаткой. Плюс взрыв со стороны... С искрами. Вопросов больше чем ответов. Как вариант кто-то "закладку" в мосту бахнул либо...

специально обученные дельфины с атлантики после подрыва СП направились выполнять очередное задание к крымскому мосту...
MadHamster81 8 окт 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 18:49)
MadHamster81
Цитата

специально обученные дельфины с атлантики после подрыва СП направились выполнять очередное задание к крымскому мосту...

Думаю все проще. Бриты знали где закладки. И ударили. Красиво, точно.
ПС. Следующая цель- Лоханки в Севастополе и самолеты в Энгельсе. Я так думаю

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 8 окт 2022 в 18:56
Quijote 8 окт 2022 в 18:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 08.10.2022 - 18:35)
привалило винограда а что можно сделать из изабеллы не дающее в голову?

Муст

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%82

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 8 окт 2022 в 18:53
MadHamster81
Цитата

спецы выяснят откуда бабахнуло...
хтоце 8 окт 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 16:46)
хтоце
Цитата
можешь высказать ряд твоих предположений

ну явно она еще не на пенсии) труженица

пффф, совсем слабо с фантазией gigi.gif
хтоце 8 окт 2022 в 18:56
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 16:53)
MadHamster81
Цитата

но сначала найдут визитку Яроша dont.gif
MadHamster81 8 окт 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 18:53)
MadHamster81
Цитата

Найдут. Возможно. Но уже прийдется скорее всего в других хлопках разбираться. Уже всё серьёзно пошло.
Третий раунд! Погнали!

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.
Телепень 8 окт 2022 в 19:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Какое веселое будущее нас ожидает с приходом веселых дельфинов. Есть ведь нефтяные-газовые платформы, трансокеанские кабеля связи, тоннели под Ла-Маншем и из Европы в Скандинавию, куча трубопроводов и еще много-много всякого интересного. Скучать точно не будем, дельфины-то и у нас есть, и даже киты Посейдоны. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2022 в 19:06
CherryBone 8 окт 2022 в 19:13
хтоце
Цитата
пффф, совсем слабо с фантазией

боюсь тебе совсем не понравится мое богатое воображение, так что лучше давай сменим тему)
CherryBone 8 окт 2022 в 19:13
Цитата (Телепень @ 8.10.2022 - 19:05)

Какое веселое будущее нас ожидает с приходом веселых дельфинов. Есть ведь нефтяные-газовые платформы, трансокеанские кабеля связи, тоннели под Ла-Маншем и из Европы в Скандинавию, куча трубопроводов и еще много-много всякого интересного. Скучать точно не будем, дельфины-то и у нас есть, и даже киты Посейдоны. lol.gif

а еще есть крабики тихоходы и осьминоги хамелеоны) вообще простор для фантазии))
Badsurfer 8 окт 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 8.10.2022 - 19:05)

Может яйцы у командиров тоже есть ?
coff 8 окт 2022 в 19:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
российская фура с украинской взрывчаткой. Плюс взрыв со стороны... С искрами. Вопросов больше чем ответов. Как вариант кто-то "закладку" в мосту бахнул либо...

Хватит нагнетать. mad.gif
Просто сахар из Рязани под мостом испортился и того...
Anixa 8 окт 2022 в 19:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
Я как всегда, заскочила на секундочку)))) Всем здоровья, кстати. Три года утро с этой темы начинается. Тут вот для всех - и сторонников и противников...

Однажды одна большая страна решила присоединить к себе маленькую. У маленьких к власти пришёл какой-то ёбнутый клоун, который всех раздражал. Поэтому большая страна всячески ласково намекала, как мелким станет пиздато в семье друзей. Мелкие слегка мялись, но идея присоединиться к большой стране была особенно популярна в восточных городах. "Там, блядь, хорошоооо" - рассказывали древние аксакалы. - "Пенсии дык в империи ваще ого-го, а зарплаты просто ебануться. А девки какие горячие, и как танцуют - уууу, куды нашим". Большая страна разумно проплатила пропаганду по телеку, и желающие присоединения стали ежедневно плодиться, как кролики.
Вскоре в мелкой стране произошли беспорядки, и большая ввела туда войска - для спокойствия. Правителю-клоуну это не понравилось, но подданные уже клали на него хуй. Одни считали его слишком мягким, другие - злобным идиотом. Большая страна занесла печенья политикам маленькой, и те стали кричать на каждом углу, что в жопу эту независимость. Рядом старший брат, красавчик, он поможет, у него бабло, и он защитит! А клоун что? Его даже в цирк-шапито бы не взяли. И вот, премьер-министр обратился к большой стране забрать их к себе, ибо земля их обильна счастием, течёт молоком и мёдом, а порядка в ней нет.
Большая страна не могла пройти мимо желания народа. Она ввела в маленькую войска, и её солдаты разоружили армию клоуна. Вслед за тем, состоялся референдум. Хотя, по правилам, если референдум проводится в условиях иностранной оккупации, это считается хуйня. Кто не был согласен - тем быстро заткнули ебало. По официальным данным, участие в голосовании приняло 59 % жителей маленькой страны, и 97, 5 % проголосовали за присоединение к новому хозяину. Клоун изошёл на говно и уехал. Маленькое государство стало областью большого. Народ кричал "ура", и ждал вскорости охуенных зарплат и пенсий.
Мировое сообщество что-то вякнуло, но большая страна сказала, что шлёт их мнение в пизду. А она была такая большая, что санкции вводить стрёмно. Поэтому сообщество засунуло язык в жопу и сделало вид, что всё океюшки. Ну захотел народ войти в состав империи. Ну что такого. Лишь одно государство (тоже здоровенное) не признало сие событие, и рисовало мелкую страну на своих картах независимой 30 лет. Но потом ему дали плюшек, и оно перестало рисовать. Ведь плюшки такие вкусные.
Так в 1975 году горное княжество Сикким вошло в состав Индии, где оно находится до сих пор. Государь Сиккима (тот самый непопулярный клоун) съебался, а мировое сообщество съело сей факт, ибо санкции по Индии тебе по роже и ударят. Китай 30 лет горячо протестовал, но хитроумная Индия взамен признала Тибет в его составе, и Китай тут же принял плюшки, и заулыбался.
Любые совпадения исключены.
Их нет, и быть не может.
© Zотов
MadHamster81 8 окт 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 8.10.2022 - 19:21)

Хватит нагнетать. mad.gif
Просто сахар из Рязани под мостом испортился и того...

Выдержали удары. Сейчас вяжут по корпусу. Скоро серия апперкотов пойдет. Хватит... Достали
Badsurfer 8 окт 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Anixa

Очень глупо эти все истории выглядят Ты че , в спячке была с 1го марта 2022 ?
Телепень 8 окт 2022 в 19:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2022 - 19:14)

Может яйцы у командиров тоже есть ?

Кроме яиц у командиров еще есть мозг. dont.gif
Дело в том, что нашим торопиться некуда, сейчас 300 тысяч мобилизованных собираются в части, вспоминают навыки, учатся диковинным новинкам техники, сплачиваются в боевые взводы. Долго в общем запрягают, но потом быстро едут. gigi.gif
Да и холодов еще нет настоящих, сам знаешь - генерал Мороз любит за наших болеть. С валенками и тулупами Монголия всегда помогала.
А цели известны и просты. Например такая версия встретилась:

Возможной целью для удара возмездия является Западно-​Украинская силовая подстанция   именно там сходятся все линии 750кВ от  пока действующих АЭС Хмельницкой, Ровенской и Южно-​Украинской, за исключением прямой линии Хмельницкая АЭС - Жешув. Эта силовая энергоподстанция является крупнейшей в Европе и это та самая "кощеева игла" энергетики Украины, уничтожение её приведёт к необратимому коллапсу единой энергосистемы Украины. А значит в возможности военной логистики для ВСУ,  обеспеченой прежде всего железнодорожный транспортом, будут будут кратно снижены. Маневрировать резервами по железным дорогам, как сейчас они уже не смогут. 

И безусловно что-​то надо делать с огромной  аудиторией  следящей с экрана  телевизора,  монитора или с экрана смартфона за "Голодными играми на хуторе близ Диканьки" , где для них транслируется бесконечная "перемога". Пора показать , живущим в информационном пузыре  как выглядит "конец света на Украине", для просветления мозгов, так сказать. 
©  gom jabbar

Anixa 8 окт 2022 в 19:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
Серф, не... Просто история это сильно вовремя подоспела. А ты сходи, глянь Зотова в ФБ, почитай - кто он, что он, о чем пишет. Может че и вынесешь для себя))) Я не сторонник и не противник. У меня дебильная позиция - иногда я согласна с Хомяком, иногда - с Телепнем, иногда с Черри, иногда с тобой. Но почти всегда меня бесят Кихот и Элжбета))))

А по главной теме сегодня - месть это холодное блюдо.

Badsurfer 8 окт 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень

Торопицца некуда поэтому референдумы провели на коленке во время отступления

О пардон - передислокации на более выгодные позиции
coff 8 окт 2022 в 19:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Anixa
Цитата
Я как всегда, заскочила на секундочку

Вопрос - назачем?
Тупо вкинуть херню и всё? blink.gif
ajaxru 8 окт 2022 в 19:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Елжбета @ 8.10.2022 - 14:51)
ajaxru , как грибочки?
У нас люди заелись, ничего не собирают

Опят нет. Больше ничего особо не искал, не старался. Продышался своим воздухом.
Опята тепло и влагу любят.
Лето жаркое было, подсохли грибницы.

Экзотермическ реакция это тепло наружу
Спирт при разбавлении нагревается, имейте ввиду dont.gif
Badsurfer 8 окт 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 19:37)
Серф, не... Просто история это сильно вовремя подоспела. А ты сходи, глянь Зотова в ФБ, почитай - кто он, что он, о чем пишет. Может че и вынесешь для себя)))

Ты может глянь че по ситуации на фронте и тогда поймёшь что история опоздала месяцев на 8

А 8 месяцев назад она была о шкуре неубитого медведя
хтоце 8 окт 2022 в 19:43
CherryBone
Цитата
боюсь тебе совсем не понравится мое богатое воображение

это как раз говорит о его небогатстве
coff
Цитата
Тупо вкинуть херню и всё?

не завидуй, это не всем дано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх