Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 29 авг 2022 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3 трансляции полёта сверхтяжелой РН "SLS" с мыса Канаверал

6 часов остаётся до открытия стартового окна в 15:33 (мск. время) 29 августа 2022 года для возможного пуска новой сверхтяжелой ракеты-носителя NASA и США "SLS" из "Космического центра им. Кеннеди" на мысе Канаверал (штат Флорида, США) с легендарного стартового стола "LC-39B". В миссии "Артемида-I" новый пилотируемый лунный корабль (пока в беспилотном варианте) "Орион CM-002" отправится в путь к нашему естественному спутнику (до этого полёт на Луну КК "Аполлон-17" состоялся в декабре 1972 года), почти полвека ожидания. Предлагаю вашему вниманию 3 трансляции грандиозного события на Ютуб: Space Room (Диляра Садриева и Денис Поляков) - Россия, Feel Good (Ерлан Байкуатов) - Казахстан и Everyday Astronaut (Тим Додд) - США.

Ракета-носитель "SLS" в ожидании своего дебютного полёта на стартовой площадке "LC-39B" на мысе Канаверал в США за пару дней до планируемого запуска. При создании этой новой сверхтяжелой ракеты-носителя по заказу NASA действительно использовались многие элементы "Шаттлов", а все 4 кислородно-водородных двигателя "RS-25" на центральном блоке уже участвовали в космических полётах

Это сообщение отредактировал Termizloy - 29 авг 2022 в 13:47
Sochelnik06 29 авг 2022 в 13:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Провал реформы здравоохранения на Украине: США готовят нового «Доктора Смерть»

USAID (Агентство по международному развитию США) нужен (https://sam.gov/opp/38c70b057e814f7aadb641750634ef4a/view) советник для наблюдения за состоянием системы здравоохранения Украины, сбора информации об эпидемиологических тенденциях и иммунизации, о распространении COVID-19, туберкулёза и ВИЧ-инфекции. Он будет выступать в роли эксперта для проектов бюро по делам Европы и Евразии Госдепа.

USAID выступало одним из главных архитекторов скандальной реформы (https://octagon.media/istorii/ssha_gotovyat_ukrainskoj_medicine_eshhe_odnogo_doktora_smert.html), целью которой была так называемая сооплата медицинских услуг, а попросту ликвидация остатков бесплатной медицины. Реализатором преобразований выступила исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, впоследствии получившая прозвище «Доктор Смерть». За три года, которые политик проработала в ведомстве, ситуация в сфере здравоохранения ухудшилась настолько, что Украина попала в мировые антирейтинги по ряду заболеваний и темпам роста смертности.

Супрун пролоббировала создание Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ) – органа, контролирующего оборот финансов и все медицинские закупки. ❗️ USAID получило контроль над системой обеспечения лекарствами, а иностранные концерны стали диктовать местным врачам, что закупать, продвигая «своих» производителей и организации. Детали контрактов были засекречены, а позже оказалось, что структуры задерживали поставки и передавали препараты с истекающим сроком годности.

Супрун лоббировала закон о трансплантации, который предусматривал презумпцию согласия гражданина на забор его органов после смерти, предлагала заменить флюорографию на анкетирование для якобы более эффективного выявления туберкулёза. Кроме того, она планировала свернуть программу по лечению онкозаболеваний, разрешила международным фармпроизводителям проводить испытания вакцин на украинцах без получения от них согласия. Супрун приписывают также незаконную торговлю медикаментами и наркотическими препаратами.

Реформа Супрун разрушила и без того проблемную систему здравоохранения. ❗️ Украина столкнулась с дефицитом лекарств и оборудования, резким скачком смертности, отъездом почти 100 тысяч медиков за рубеж. Украина вошла в топ-8 государств мира с наихудшим уровнем вакцинации, оказавшись не в состоянии остановить эпидемию дифтерии, коклюша, столбняка, СПИДа, ВИЧ и гепатитов, и поднялась на второе место в Европе по количеству больных туберкулёзом.

В итоге в феврале 2019-го Окружной административный суд Киева запретил Супрун руководить ведомством, объяснив решение наличием у неё двойного гражданства, что противоречит закону «О государственной службе». Ещё через год новые власти Украины приостановили внедрение медицинской реформы. ❗️ Но в USAID, очевидно, хотят продолжить дело Супрун через её соратника и нынешнего главу министерства Виктора Ляшко.

P.S.
Военно-биологические ☣️ проекты, проводившиеся на Украине спонсировало минобороны США, а лаборатории находились в подчинении Минздрава. За спиной «доктора» стояли силы из США, лоббировавшие её интересы на Украине, и крупный местный фармбизнес. Общественный совет при ведомстве и НСЗУ полностью состояли из ставленников Супрун. Периодически они разворачивали кампании травли против всех недовольных. Когда в 2018 году директор Института сердца Борис Тодуров посмел критиковать Супрун, к нему в учреждение ворвались активисты ультраправой группировки С14 и атаковали его.
Termizloy 29 авг 2022 в 13:48
Feel Good
Sochelnik06 29 авг 2022 в 13:50
В Гельзенкирхене Марксистско-ленинская партия Германии (MLPD) установила перед своей штаб-квартирой памятник Марксу, созданный за счет пожертвований.

Статуя Ленина была установлена еще в 2020 году.

Termizloy 29 авг 2022 в 13:50
EVERYDAY astronaut
Sochelnik06 29 авг 2022 в 13:55
Я в шоке. Я выловил этого червя из воды. В длину он 15 см. И 1 мм максимум в диаметре. Он практически неразрушим. Сначала я думал что это синтетическое волокно, но потом вижу - он скручивается вокруг себя, движется, пытается убежать.
У меня нет приборов дома,кот бы показывал Блютус. Когда я подхожу к червю, то сканер Блютус отправляет адрес. Он не отвечает, но он есть. Тогда я решил его разрезать.,чувство такое как режу кевларовое волокно. Даже он не как не отреагировал.
Когда он будет полностью не защищен от 800 градусов по Цельсию, тогда он затихнет. Он не меняется , но перестаёт работать. Это действительно не живой организм. Это синтетическая форма , базовая форма искусственного интеллекта, которая сама себя организовала из нано частиц.
У меня есть идея ! Может кто- то сможет объяснить что это ? И в конце, я ставлю магнит в воду.это сильный магнит. И он полностью обвил этот магнит и больше не движется.

фотий 29 авг 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 13:42)
Дружественным государствам. Например талибам.

Одна только бартерная сделка "бензин/дизель в обмен на изюм/сухофрукты" - уже примерно 150-200 млн долларов.

Далее. Очевидно, что вышеописанный договор - тестирование нового формата торговли. Афганская сторона уже заявила, что им также интересно закупать пшеницу и подсолнечное масло. Но проблема в том, что столько изюма и лекарственных трав в Афганистане нет. Уже при поставке более 10-15 млн баррелей нефтепродуктов с достаточным объемом могут возникнуть проблемы.

Здесь России будет интересна разработка полезных ископаемых Афганистана. Ещё по советским оценкам природные богатства Афганистана насчитывали несколько триллионов долларов. В Афганистане есть всё - начиная от нефти и газа, заканчивая литием и медью. Отраслевые эксперты осторожно называют Афганистан будущей литиевой столицей мира.

https://zen.yandex.ru/media/dvinsky/rossiia...76ba47856b9dfbf

Кстати, весьма интересная схема такого бартера. Доллар тут важен только в качестве эквивалента цены, а не платёжного средства. Таким образом, России и не нужна валюта на покупку разнообразной продукции. То есть меняем углеводороды на жрачку и ископаемые. Зачем посредник в виде доллара? Посредник остаётся не у дел. Интересный опыт...
Всегда считал: золото и резанная бумага, это ничто. Ресурсы-всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 29 авг 2022 в 14:02
граждане России с 1 сентября смогут подать заявления на финские туристические визы только по понедельникам

Общее число визовых заявлений с 1 сентября будет ограничено до 500 в день.
Sochelnik06 29 авг 2022 в 14:03
в Сочи сократится на 35 минут С 30 августа время полёта из Москвы

Самолёты начнут летать по новому маршруту через Волгоград и Астрахань, но на высоте не менее 10 000 метров.

Сейчас полёт занимает почти 4 часа
Quijote 29 авг 2022 в 14:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 13:42)
Дружественным государствам. Например талибам.

Одна только бартерная сделка "бензин/дизель в обмен на изюм/сухофрукты" - уже примерно 150-200 млн долларов.

Далее. Очевидно, что вышеописанный договор - тестирование нового формата торговли. Афганская сторона уже заявила, что им также интересно закупать пшеницу и подсолнечное масло. Но проблема в том, что столько изюма и лекарственных трав в Афганистане нет. Уже при поставке более 10-15 млн баррелей нефтепродуктов с достаточным объемом могут возникнуть проблемы.

Здесь России будет интересна разработка полезных ископаемых Афганистана. Ещё по советским оценкам природные богатства Афганистана насчитывали несколько триллионов долларов. В Афганистане есть всё - начиная от нефти и газа, заканчивая литием и медью. Отраслевые эксперты осторожно называют Афганистан будущей литиевой столицей мира.

https://zen.yandex.ru/media/dvinsky/rossiia...76ba47856b9dfbf

Погоди: талибы же признаны в России террористами и запрещены, ты о чем?!

фотий 29 авг 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2022 - 13:55)
Я в шоке. Я выловил этого червя из воды. В длину он 15 см. И 1 мм максимум в диаметре. Он практически неразрушим. Сначала я думал что это синтетическое волокно, но потом вижу - он скручивается вокруг себя, движется, пытается убежать.
У меня нет приборов дома,кот бы показывал Блютус. Когда я подхожу к червю, то сканер Блютус отправляет адрес. Он не отвечает, но он есть. Тогда я решил его разрезать.,чувство такое как режу кевларовое волокно. Даже он не как не отреагировал.
Когда он будет полностью не защищен от 800 градусов по Цельсию, тогда он затихнет. Он не меняется , но перестаёт работать. Это действительно не живой организм. Это синтетическая форма , базовая форма искусственного интеллекта, которая сама себя организовала из нано частиц.
У меня есть идея ! Может кто- то сможет объяснить что это ? И в конце, я ставлю магнит в воду.это сильный магнит. И он полностью обвил этот магнит и больше не движется.

Это крупный трубочник. Аквариумисты должны знать. Я им рыбок кормил. Всё остальное в тексте херь. Но Гиннеру зайдёт.

Ginner 29 авг 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 29.08.2022 - 13:48)
Feel Good

Заранее киношку сняли и показывают как трансляцию в реальном времени, но Фотию зайдет.

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 авг 2022 в 14:45
Ginner 29 авг 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет

Фотий скажет, что этих червей послал Трамп для спасения России от глобалистов.
Ginner 29 авг 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2022 - 13:28)
Для Синего Джина, вдруг пропустил wub.gif

Зарождение Вселенной. Хорошо финансируемая теория Большого Взрыва. Диктатура в современной науке
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2493170.html

Не видел. Понятно, что эту теорию большого взрыва придумали Масоны, чтобы промывать мозги барашкам.
Sochelnik06 29 авг 2022 в 14:11
От бдительных читателей к нам поступила еще более интересная новость.

Ватикан действительно пытается консолидировать все активы Святого престола и связанных с ним учреждений за Институтом религиозных дел, выполняющим функции банка Ватикана.

23 августа была опубликована новая инструкция () от папы Франциска по управлению финансовой деятельностью и ликвидностью Святого престола.

В ней указано, что деятельность по управлению активами, а также хранению ценных бумаг является исключительной прерогативой Института религиозных дел.

Все учреждения, связанные со Святым престолом, которые сейчас являются владельцами финансовых активов и денежных средств, в какой бы форме они не находились, должны немедленно уведомить об этом Институт религиозных дел и передать все эти активы в его ведение в течение 30 дней с 1 сентября 2022 года.

Папа римский также указал, что данное указание имеет твёрдую и устойчивую силу даже если противоречит каким-либо ранним указаниям.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 авг 2022 в 14:12
Quijote 29 авг 2022 в 14:12
Офигеть у России нынче стали друзья: афганские талибы, да Эретрия)))

Sochelnik06 29 авг 2022 в 14:18
Цитата (фотий @ 29.08.2022 - 14:04)
Это крупный трубочник. Аквариумисты должны знать. Я им рыбок кормил. Всё остальное в тексте херь. Но Гиннеру зайдёт.

Но развлекаться мы в теме тоже должны, не всё время же гниль от тюменского испанца пролистывать, Синий - молодец, не даёт соскучиться, а про червяка прикольно, вот не лень ведь кому-то было это снимать)cheer.gif

Termizloy 29 авг 2022 в 14:18
Примерно 4.500 граждан России могут лишиться недвижимости в Эстонии из-за запрета на въезд в страну и банковских санкций ЕС.
И что, пожалеть их? Вы вкладывались в экономику чужой страны, и всё просрали, так вам и надо!
Termizloy 29 авг 2022 в 14:23
Цитата (Quijote @ 29.08.2022 - 14:12)
Офигеть у России нынче стали друзья: афганские талибы, да Эретрия)))

Ичо, а тебя завтра ограбят и выгонят из дома беженцы или туристы, а может и изнасилуют за то, что ты из России... И не любишь её!
Телепень 29 авг 2022 в 14:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 29.08.2022 - 13:45)

6 часов остаётся до открытия стартового окна в 15:33 (мск. время) 29 августа 2022 года для возможного пуска новой сверхтяжелой ракеты-носителя NASA и США "SLS" из "Космического центра им. Кеннеди" на мысе Канаверал

Клево! Спасибо что напомнил, старты в прямом эфире завсегда интересны.

14:22
Продолжается работа над устранением проблемы с одним из четырёх двигателей RS-25 в основной ступени ракеты SLS. Все четыре двигателя должны быть прогреты до необходимой для запуска температуры. Команда также исследует возможную трещину во фланце промежуточного бака.
Если миссия не состоится сегодня, у агентства есть два запасных дня: 2 и 5 сентября при условии хорошей погоды.

https://habr.com/ru/news/t/685162/

Жаль что по-русски пока найти не смог.
А! Яндекс же грозился что прямые эфиры научился переводить! Ща проверим.
Ага, кнопка есть. Но там пока тишина. Ждем дальше.
Или они вообще комментировать не собираются?
На каналах где болтают этой кнопки нет. Ищу дальше.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2022 в 14:48
МПЕка 29 авг 2022 в 14:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 14:07)

Фотий скажет, что этих червей послал Трамп для спасения России от глобалистов.

Не трубочник. Я перерезала трубочника бессчётное количество для кормления мальков. При разрезе вода мутнеет, из трубочника кровь выделяется.
ajaxru 29 авг 2022 в 14:44
90159  •  На сайте 17 лет
Одни соревнования закончились, скоро другие.
Начал подготовку. Окончание сезона.
Ginner 29 авг 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 29.08.2022 - 14:41)
Не трубочник. Я перерезала трубочника бессчётное количество для кормления мальков. При разрезе вода мутнеет, из трубочника кровь выделяется.

Как же так. Фотий утверждает что это трубочник. Он не прав оказался? Не может этого быть. popcorn.gif Наверное это последствия не ковидного вротовируса. upset.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 авг 2022 в 15:00
ajaxru 29 авг 2022 в 14:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 29.08.2022 - 13:02)
Аякс, а рыбу смотрел?
У нас считается, что мясо лучше в Карефуре, а рыба - в Меркадоне.

По моим оценкам в Испании рыба, которую покупаю -дорадо, сибас, лосось дешевле раза в 2-2,5
Рыба же входит в Средиземноморскую диету?!
Вот. Отсюда здоровье и продолжительность жизни.
А с льняным маслом можно жить вечно!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 авг 2022 в 14:49
Quijote 29 авг 2022 в 14:51
Цитата (Termizloy @ 29.08.2022 - 14:23)
Ичо, а тебя завтра ограбят и выгонят из дома беженцы или туристы, а может и изнасилуют за то, что ты из России... И не любишь её!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх