Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 2 июн 2022 в 17:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 02.06.2022 - 16:15)
Не соскакивай) ты стал как испанец, его дорожкой пошёл, про свою страну ни слова, только негатив про РФ. Запомни, только русские в турецком отеле могут до утра доказывать немцу как херово в /России и, когда он наконец согласится, набить ему дружно морду.

Очень логичное поведение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 2 июн 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 17:05)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 16:58)
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 16:35)
Не кот странный, а приставучий мужик!

Альбатросом, наверное кличут)

Альбатрос не может быть мужиком, она девочка dont.gif

Это интернет, так что кто его (её) знает...
MadHamster81 2 июн 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2022 - 17:12)
Цитата (albatros48 @ 02.06.2022 - 16:15)
Не соскакивай) ты стал как испанец, его дорожкой пошёл, про свою страну ни слова, только негатив про РФ. Запомни, только русские в турецком отеле могут до утра доказывать немцу как херово в /России и, когда он наконец согласится, набить ему дружно морду.

Очень логичное поведение.

ЭтА скрепы dont.gif
Миаст 2 июн 2022 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 17:14)

Она ж тебе про Керчь писала. Не читаешь - не запоминаешь? Тренируй память, ты ещё молодой
MadHamster81 2 июн 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 17:21)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 17:14)

Она ж тебе про Керчь писала. Не читаешь - не запоминаешь? Тренируй память, ты ещё молодой

Так я то принял во внимание. Згема с ней не согласен. Мне то что? Я ж писал. Память тренируй. Да и верить всем в интернете... То такое. Может она ИИ?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 2 июн 2022 в 17:28
Миаст 2 июн 2022 в 17:38
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 17:26)

Так я то принял во внимание. Згема с ней не согласен. Мне то что? Я ж писал. Память тренируй. Да и верить всем в интернете... То такое. Может она ИИ?

Да ну, какой смысл здесь врать. Примерно про всех понятно, вот только с Кихотом неясности. Разные слухи тут ходят - то он флейтист, то пианист, то писали, вообще он не в Испании живёт. Но вроде ж фоточки выставлял, даже с удочкой.
Ты однозначно не ИИ, ибо у тебя были ландыши, кот и красивый стол. Ну и швейная крутая машинка))
Миаст 2 июн 2022 в 18:00
Минобороны России: число иностранных наёмников на Украине снизилось до 3,5 тысячи
Большинство иностранных наёмников, воевавших за Украину, уже уничтожили, заявил на брифинге официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Сенсаций.Нет
Численность иностранных наемников на Украине сократилась почти в два раза — с 6,6 до 3,5 тыс. человек.
Известия.

За что воевали, за что погибли...
MadHamster81 2 июн 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 17:38)

Да ну, какой смысл здесь врать. Примерно про всех понятно, вот только с Кихотом неясности. Разные слухи тут ходят - то он флейтист, то пианист, то писали, вообще он не в Испании живёт. Но вроде ж фоточки выставлял, даже с удочкой.
Ты однозначно не ИИ, ибо у тебя были ландыши, кот и красивый стол. Ну и швейная крутая машинка))

Стол это да... Сам сделал. Причем сварочный аппарат первый раз в руки взял для изделия. Даже горжусь собой слегка) А я что его уже показывал разве? А швейных машин я уже 5 купил. Там, оверлоки разные, розпошивалка и т.д. Прет меня что-то швейное дело. Хочу еще одну докупить, для закрепок, компьютеризированная, но три штуки баксов... Пока жаба давит) Но там крутая машинка) Думаю пока, со своей жабой в душе договариваюсь)

Миаст 2 июн 2022 в 18:10
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 18:01)

Стол это да... Сам сделал. Причем сварочный аппарат первый раз в руки взял для изделия. Даже горжусь собой слегка) А я что его уже показывал разве? А швейных машин я уже 5 купил. Там, оверлоки разные, розпошивалка и т.д. Прет меня что-то швейное дело. Хочу еще одну докупить, для закрепок, компьютеризированная, но три штуки баксов... Пока жаба давит) Но там крутая машинка) Думаю пока, со своей жабой в душе договариваюсь)

Показывал, пиво там гармонично по цвету стояло в кружке) Низа только не было видно. Завитушки прикольные, да ещё первый раз, в общем - не пропадешь ни в какой стране, но живи лучше у себя)
Вот война закончится и купишь свою машинку дорогущую. Откроешь свой салон, вместо фигни всякой будешь обшивать всех дам и дело попрёт)
MadHamster81 2 июн 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 18:10)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 18:01)

Показывал, пиво там гармонично по цвету стояло в кружке) Низа только не было видно. Завитушки прикольные, да ещё первый раз, в общем - не пропадешь ни в какой стране, но живи лучше у себя)
Вот война закончится и купишь свою машинку дорогущую. Откроешь свой салон, вместо фигни всякой будешь обшивать всех дам и дело попрёт)

Так я и хотел бельё дамское выпускать, а вот оно как сложилось( Носилки, броники, спальники. Ну хоть работу сейчас людям даю, да и сам не жалуюсь. После войны продолжу то, что задумал)
Quijote 2 июн 2022 в 18:32
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 16:01)

Клёвый стол
MadHamster81 2 июн 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2022 - 18:32)

Клёвый стол

Спасибо) Ещё такой себе сделал, типа лофт. Чёт у меня к столам душа лежит) Но это мой рабочий кабинет, посему там всегда срачь) Но как есть... Хоть тут похвалюсь своим рукоделием)

Quijote 2 июн 2022 в 18:51
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 16:36)

Клёвый стол

Спасибо) Ещё такой себе сделал, типа лофт. Чёт у меня к столам душа лежит) Но это мой рабочий кабинет, посему там всегда срачь) Но как есть... Хоть тут похвалюсь своим рукоделием)

Блин, ну у тебя прям талант дизайнера! Молодец bravo.gif
MadHamster81 2 июн 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2022 - 18:51)
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 16:36)

Клёвый стол

Блин, ну у тебя прям талант дизайнера! Молодец bravo.gif

Ну так... Инженер и художник в одном лице- страшная смесь lol.gif
Badsurfer 2 июн 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
МаняВаня
Да я проработал 17 лет только и у меня показывает £122 фунтов в неделю пенсия.

Но я сейчас плачу себе в Англии маленькую зарплату и там идёт небольшая гос и частная пенсия - отчисления

Ещё на Кипре 6 лет уже - будет пенсия

Petrovich77 2 июн 2022 в 19:32
Юморист  •  На сайте 8 лет

Государство когда-то давно завело на него уголовное дело за разбитый самолёт и заставило выплачивать деньги.

А он, спустя годы, отдал за него жизнь.

Вечного полёта командир!

Fighterbomber

фотий 2 июн 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 02.06.2022 - 18:36)

Как насчëт белья, я х.з., но вот мелкая мебель hand made, у нас всегда ценится. Может тебе в этом направлении двигаться? Стилей море: от винтажа до high tech.
Руки у тебя, видно, не из жопы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 2 июн 2022 в 19:36
Цитата (Petrovich77 @ 2.06.2022 - 19:32)
Государство когда-то давно завело на него уголовное дело за разбитый самолёт и заставило выплачивать деньги.

А он, спустя годы, отдал за него жизнь.

Вечного полёта командир!

Fighterbomber

Искала, за что его уволили, так и не нашла. Разбитый самолёт? При каких обстоятельствах?
MadHamster81 2 июн 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.06.2022 - 19:32)
МаняВаня

Но я сейчас плачу себе в Англии маленькую зарплату и там идёт небольшая гос и частная пенсия - отчисления

А ты кем там работаешь, если не секрет?
Миаст 2 июн 2022 в 19:40
МаняВаня

А я свой вопрос задам. Вот, к примеру, получил ты пенсию на Кипре и в Англии. Надоело тебе и там, и там и уехал ты на ПМЖ в Москву. Те пенсии тебе будут выплачивать?
Badsurfer 2 июн 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 19:36)
МаняВаня

А ты кем там работаешь, если не секрет?

Ну у нас разные проекты в разных странах - инвестиции в компании частные и публичные - от Крыма до алжира и Казахстана

Учатие в управлении и последующая продажа

В основном нефтегазовый сектор и нефтесервис , недвижимость , вино и было раз золото в Африке - еле вышли
Миаст 2 июн 2022 в 19:42
MadHamster81
Стол хороший, но мне кресло очень понравилось. Прям подарок спине. Кожаное?
Badsurfer 2 июн 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 2.06.2022 - 19:40)
МаняВаня

А я свой вопрос задам. Вот, к примеру, получил ты пенсию на Кипре и в Англии. Надоело тебе и там, и там и уехал ты на ПМЖ в Москву. Те пенсии тебе будут выплачивать?

По моему чтобы английскую пенсию получить надо заявиться живущим в Англии. Чтоб и сделаю - сниму что то или адрес знакомых

Потом думаю просто буду разные пенсии получать а жить в России - это никто не сможет проверить - деньги на карты
MadHamster81 2 июн 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 2.06.2022 - 19:35)
Цитата (MadHamster81 @ 02.06.2022 - 18:36)

Как насчëт белья, я х.з., но вот мелкая мебель hand made, у нас всегда ценится. Может тебе в этом направлении двигаться? Стилей море: от винтажа до high tech.
Руки у тебя, видно, не из жопы.

Я делал мебель, 7 лет если память не изменяет. Даже грузовик и куча инструмента осталось. Закрыл бизнес. Надоело и тяжело. Нарабатывал портфолио художником с 2012-го, что б авторские отчисления капали, отдыхал несколько лет, а вот сейчас опять скучно стало, поработать захотелось. Почему бельё? Стоит дорого, места мало занимает, всем женщинам нужно да и работа непыльная) Да и технику под это я уже купил. На евреев смотрю- портные никогда без куска хлеба не оставались) Мне не то, что б деньги надо- хочу чем-то новым заниматься, учится чему-нибудь.
Badsurfer 2 июн 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 2.06.2022 - 19:45)

Руки у тебя, видно, не из жопы. [/QUOTE]
Я делал мебель, 7 лет если память не изменяет. Даже грузовик и куча инструмента осталось. Закрыл бизнес. Надоело и тяжело. Нарабатывал портфолио художником с 2012-го, что б авторские отчисления капали, отдыхал несколько лет, а вот сейчас опять скучно стало, поработать захотелось. Почему бельё? Стоит дорого, места мало занимает, всем женщинам нужно да и работа непыльная) Да и технику под это я уже купил. На евреев смотрю- портные никогда без куска хлеба не оставались) Мне не то, что б деньги надо- хочу чем-то новым заниматься, учится чему-нибудь.

У меня была знакомая у которой бизнес пошива белья женского

Но она занималась продажей и дизайном а шила у неё швея
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх