Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 15 ноя 2021 в 19:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2021 - 21:21)
"Единая Россия" поддержит законопроекты о введении QR-кодов – депутат Госдумы
Фракция "Единой России" собирается поддержать в Госдуме законопроекты о введении QR-кодов в общественных местах и на транспорте. Это значит, что даже если остальные фракции (а их четыре) откажутся поддержать предложенные правительством ограничения, законопроекты все равно будут приняты.

Законопроекты, напомним, были внесены в парламент на прошлой неделе, а на этой будут рассмотрены как минимум в первом чтении. Есть вероятность, что уже до конца месяца законопроекты получат одобрение двух палат парламента.

О поддержке "Единой Россией" законопроектов сообщает РИА Новости со ссылкой на "единоросса" Виктора Селиверстова.

Делягин говорил, что максимум, человек 15 будут голосовать против
Sochelnik06 15 ноя 2021 в 19:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.11.2021 - 19:15)
в 2018 году в России насчитывалось 548,8 тысячи врачей и 1,266 млн человек среднего медперсонала. И согласно паспорту нац. программы "Здравохранение ". Количество врачей и мед персонала будет так же расти.
на 31.12.2019 - 1833 ТЫС ЧЕЛ
на 31.12.2020 - 1856 ТЫС ЧЕЛ
на 31.12.2021 - 1881 ТЫС ЧЕЛ
на 31.12.2022 - 1908 ТЫС ЧЕЛ
на 31.12.2023 - 1945 ТЫС ЧЕЛ
на 31.12.2024 - 1994 ТЫС ЧЕЛ

На 2024 год планируют 598 тысячи врачей и 1,396 млн человек среднего медперсонала в гос. учреждениях.

Значит они врачей прячут от народа и поликлиники открывают в бункерах, другого объяснения сих чудес я не нахожу, так как у нас от четырёх кабинетов с терапевтами остался 1 , а запись к узким специалистам теперь растянута на полугодия. cool.gif
Телепень 15 ноя 2021 в 19:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ну и оттуда же, врачей и коек, только за 70 лет, а не удобный для всепропальщиков кусочек.

И наконец дайджест из статсборников, по здравохранению. 1950-2018. Конечно РСФСР (всех больниц) и (РФ в системе минздрава с 2008 года) различаются.

https://genby.livejournal.com/846098.html

Елжбета 15 ноя 2021 в 19:33
Цитата (Телепень @ 15.11.2021 - 21:24)
По койкам:

Россия в 2018 году (119 стр) занимает третье место в мире по числу врачей на 100000 населения, (480) после Швеции (540) и Австрии (513). И пятое место в мире после Японии Кореи, Германии и Белоруссии по числу врачебных коек. По совокупности индикаторов у нас 4 место в мире, после Японии, Кореи и Белоруссии.

То есть, есть куда стремитьсяю дно еще не прбито.
Только вот по средней продолжительности жизни мы между Киргизией и Тринидад и Тобаго. НА 130 месте из 198
Меньше только у стран Африки и самых отсталых из ЮВА faceoff.gif
Sochelnik06 15 ноя 2021 в 19:39
Цитата (Телепень @ 15.11.2021 - 19:24)
По койкам:

Россия в 2018 году (119 стр) занимает третье место в мире по числу врачей на 100000 населения, (480) после Швеции (540) и Австрии (513). И пятое место в мире после Японии Кореи, Германии и Белоруссии по числу врачебных коек. По совокупности индикаторов у нас 4 место в мире, после Японии, Кореи и Белоруссии.

Ну молодец, сам же кричал, читайте кто автор ваших желтужно-пропагандонных информационных источников.

Автор блога genby (ранее — gloriaputina), посвящённого в основном победам и достижениям Владимира Путина, для доказательства которых используется большое количество графиков и цифр, а также изрядные дозы иронии, искусно перемешанные с правдой. Имя блогера «Genby», если набирать буквы его имени, переключившись на кириллицу, расшифровывается, как «Путин». Вырос в городе Бендеры Молдавской ССР (ныне Приднестровская Молдавская Республика)

Критику этих агиток и сам найдёшь. gigi.gif
Телепень 15 ноя 2021 в 19:47
Цитата (Елжбета @ 15.11.2021 - 19:33)

Только вот по  средней продолжительности жизни  мы между Киргизией и Тринидад и Тобаго. НА 130 месте из 198

А чего ты ожидаешь от страны упоротых антиваксеров? gigi.gif
Сначала диванные протестувальники против масок повылезали в инетики, потом в антикарантинщики перешли, далее в антиваксеров перекрасились и сейчас противокуркодчеством развлекаются. lol.gif
Какой нород - такая и продолжительность жизни. Это мало связано с наличием коек и врачей. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 ноя 2021 в 19:52
Телепень 15 ноя 2021 в 19:50
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2021 - 19:39)

Критику этих агиток и сам найдёшь. gigi.gif

С хуёв ли? gigi.gif
Информацию я дал. Ссылку откуда указал. Хошь - критикуй-опровергай. Не хошь - ступай мимо и смотри своих Пургинянов.
Мне пофиг на твои развлечения.
Человек спросил - я ответил. Захочет прочесть целиком - пройдет по ссылке и разберется сам, там еще туча всяких таблиц-графиков и что откуда взялось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 ноя 2021 в 20:02
Sochelnik06 15 ноя 2021 в 19:54
В России обсуждают «альтернативу вакцинации» и когда закончится QR-кошмар
Чувашия задала новый вектор ковидной повестки, который вызвал федеральный резонанс и поддержку народных масс. Глава республики Олег Николаев первым и пока единственным из губернаторов вступился за неофициально переболевших ковидом, которые сегодня для получения цифровых пропусков нередко вынуждены вакцинироваться даже при наличии высокого титра антител. В Чувашии планируют сформировать республиканский регистр лиц с большим уровнем антител, выдавая им QR-коды. На федеральном уровне эта идея прозвучала в стенах парламента.
Данное предложение уже вызвало шквал эмоциональных откликов из многих регионов. Жители, уставшие от ограничений, сегрегации общества и «добровольно-принудительной вакцинации», инициативу главы Чувашии посчитали «соломоновым решением», предполагающим расширить условия получения QR-кодов. Реакция пользователей соцсетей на инициативу главы региона варьируется от удивления («как он осмелился») и скепсиса («вряд ли реализует») до надежды и веры, что «весь этот QR-кошмар» закончится («тянет время, чтоб не уколоть 90−95%, по Голиковой и ВОЗ»).
Продолжение тут
Елжбета 15 ноя 2021 в 19:54
Цитата (Телепень @ 15.11.2021 - 21:47)
Цитата (Елжбета @ 15.11.2021 - 19:33)

Только вот по  средней продолжительности жизни  мы между Киргизией и Тринидад и Тобаго. НА 130 месте из 198

А чего ты хочешь от страны упоротых антиваксеров? gigi.gif
Какой нород - такая и продолжительность жизни. Это мало связано с наличием коек и врачей. faceoff.gif

Очень много пиянствуют, коллега!
Лечиться подорожником и святой водой не хотят-. А пиявки нынче подорожали why.gif
Елжбета 15 ноя 2021 в 19:58
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2021 - 21:54)
В России обсуждают «альтернативу вакцинации» и когда закончится QR-кошмар
Чувашия задала новый вектор ковидной повестки, который вызвал федеральный резонанс и поддержку народных масс. Глава республики Олег Николаев первым и пока единственным из губернаторов вступился за неофициально переболевших ковидом, которые сегодня для получения цифровых пропусков нередко вынуждены вакцинироваться даже при наличии высокого титра антител. В Чувашии планируют сформировать республиканский регистр лиц с большим уровнем антител, выдавая им QR-коды. На федеральном уровне эта идея прозвучала в стенах парламента.
Данное предложение уже вызвало шквал эмоциональных откликов из многих регионов. Жители, уставшие от ограничений, сегрегации общества и «добровольно-принудительной вакцинации», инициативу главы Чувашии посчитали «соломоновым решением», предполагающим расширить условия получения QR-кодов. Реакция пользователей соцсетей на инициативу главы региона варьируется от удивления («как он осмелился») и скепсиса («вряд ли реализует») до надежды и веры, что «весь этот QR-кошмар» закончится («тянет время, чтоб не уколоть 90−95%, по Голиковой и ВОЗ»).
Продолжение тут

Так же Руденя в Твери вводил коды с 31 октября по 3 ноября
Видимо, владельцы пострадавших бизнесов оказались для губеров более убедительны, чем тусовка Голиковой.
Телепень 15 ноя 2021 в 19:59
Цитата (Елжбета @ 15.11.2021 - 19:54)

Очень много пиянствуют, коллега!
Лечиться подорожником и святой водой не хотят-. А пиявки нынче подорожали why.gif

Ну да. Это японцы при малейшем чихе к врачам и всем рекомендациям строго следуют. Да у них и унитазы анализы берут, культ здоровья.
А у меня с 17 до 45 лет и карточки ни в одной поликлинике не было. И таких у нас масса, особенно кому это для работы не нужно. lol.gif
Sochelnik06 15 ноя 2021 в 20:00
Цитата (Телепень @ 15.11.2021 - 19:50)
С хуёв ли? gigi.gif
Информацию я дал. Ссылку откуда указал. Хошь - критикуй-опровергай. Не хошь - ступай мимо и смотри своих Пургинянов.
Мне пофиг на твои развлечения.
Человек спросил - я ответил.

У ти бозе мой lol.gif

Quijote 15 ноя 2021 в 20:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 15.11.2021 - 17:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2021 - 21:12)
Все же "умные" люди точно знают, что это мракобесие, конспирология, отсутствие критического мышления, промытый мозг и пустопорожние сплетни, на самом деле нам хотят ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ dont.gif

Но как только этим "умникам" предложат вакцинироваться раз в полгода за 3000-5000 тугриков, половина тут же перейдет на "темную "сторону антиваксов rulez.gif

30-60 евро в пол-года?

Копейки. 10 евро в месяц.
Paul1973 15 ноя 2021 в 20:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
Мне кажется я понял почему у нас (Краснодарский край) Такой рост заболевших последние 2 недели.
У нас самая высокая смертность по России. было на 250 заболевших 50 умерших. Скорее всего цифру заболевших реально занижали (курортный сезон, понимать надо), а вот со смертностью обмишурились. Наверно кто то наверху задал вопрос, 1/5 заболевших умирает, что там у вас блядь творится???
Сразу за день показать реальные цифры (я думаю не меньше чем в Москве, там смертность такая же) нельзя, тут чс надо вводить будет. Вот и добавляют в день по 100, чтоб выйти на 2%, среднюю смертность по России
Солнцесан 15 ноя 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 15.11.2021 - 17:28)
Бомбит, сцуко - не смог забрать оплаченный интернет заказ, пришедший в промтоварный сетевой магазин.
QR код нужен.
В Вайлдберрис - не нужен, а в этот магазин, на тех же условиях - нужен.
Ёбаные шизофреники.

Вайлберрис держит родственница Аниты Цой, ей нельзя бизнес портить.

А если кого с куаркодом попросить с вашим паспортом забрать заказ. Ну как вариант, не доверенность же оформлять.
Vredtech 15 ноя 2021 в 21:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Все живые? Ну и ладненько...
фотий 15 ноя 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 15.11.2021 - 17:57)
А на д-димер сдавал кровь?
Я в октябре проходила обследование для консы у ревматолога. Сдала кучу анализов.
Все отлично, хоть в космос посылай.
Но для себя я сдала еще и д-димер и положила результат в ту же папочку.
Так вот , тетя ревматолог, по совместительству кардиолог, до того как увидела мой анализ, тоже скучала

Не, не сдавал. А зачем знать свой D-димер? За какие поломки он отвечает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 ноя 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 15.11.2021 - 21:03)

Что то аякса давно на было. Раньше он каждый день заходил.

Солнцесан 15 ноя 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 15.11.2021 - 21:15)
Цитата (Vredtech @ 15.11.2021 - 21:03)

Что то аякса давно на было. Раньше он каждый день заходил.

В других темах видела, на форум заходит.
Солнцесан 15 ноя 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Котик Елжбеты

Елжбета 15 ноя 2021 в 21:33
Госдума отложила принятие закона о QR-кодах. Его обсудят в регионах
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2352251.html
фотий 15 ноя 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2021 - 19:29)
Значит они врачей прячут от народа и поликлиники открывают в бункерах, другого объяснения сих чудес я не нахожу, так как у нас от четырёх кабинетов с терапевтами остался 1 , а запись к узким специалистам теперь растянута на полугодия.

Сочельник, никто никого не прячет. Масса медиков ушло в коммерцию. В нашем Ворошиловском районе города Ростова, можешь загуглить, всего одна взрослая и одна детская поликлиника, с филиалом. Итого три муниципальных медицинских учереждения. Зато есть три взрослых медицинских центров и два детских. То есть, две трети врачей работают не в муниципальных учереждениях. Но это тоже медики и они входят в стату по медицине. Так же у нас есть вроде бюджетное медицинское учреждение МЦ "Здоровье". Не знаю, за чьи деньги он был организован, но в основном он оказывает платные услуги. Хотя по направлению из поликлиники вполне оказывает услуги по ОМС.

Елжбета 15 ноя 2021 в 21:36
фотий
За свертываемость кровушки. Которая после ковида, того, густой становится, что чревато
"D-димер – это белковый фрагмент, который образуется при растворении кровяного сгустка, возникающего при свертывании крови. Он является маркером тромбообразования, так как при этом процессе вместе с возникновением тромбов запускается и их растворение с образованием D-димеров.,Фрагмент расщепления фибрина."
Елжбета 15 ноя 2021 в 21:38
[QUOTE=Солнцесан,15.11.2021 - 23:23] Котик Елжбеты

Мой пел еще. Санта Лючию)

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 ноя 2021 в 21:39
Sochelnik06 15 ноя 2021 в 21:55
Цитата (Солнцесан @ 15.11.2021 - 21:23)
Котик Елжбеты

Хи cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх