Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 апр 2020 в 14:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Ну вы блин даёте... Я поперва решил самоизолироватья. На четвёртый день понял, что я начал заплывать жыром. Причём больше в голове. Приходит понимание того, что ещё один никчёмный день прошёл. А ты просто жрёшь, срёшь и спишь. Короче, подгорело у меня и решил я выйти на работу. И ещё смотался на дачу и картохи ящик посадил. Начали с женой выходить бегать. Потому что начинаешь понимать, что превращаешься в толстого ленивого хомяка.

ничем я не заплываю, ем умеренно, готовить лень...
а попрыгать, подрыгать ногами - для этого у меня тренажеры есть... пользую их, и вообще в моем возрасте уже хочется покоя и душевного равновесия, я свое отбегала... это вам еще нужно детей вырастить и внуков дождаться)
карантин закончится, придется опять впрягаться в суматошный режим... вот это будет реально тяжело)
dekokt 21 апр 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
У нас собираются вводить цифровые пропуска. А то что народ работает (по доп спискам разрешили походу всем, кроме ТЦ...) ездит в общественном транспорте битком - мало его теперь... - пофиг.
Мне одному кажется, что эта "самоизоляция" не работает как хотелось бы?
Нэльсон 21 апр 2020 в 14:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
Живущие вместе с заразившимися коронавирусом москвичи смогут выходить в ближайший магазин
Москвичи, живущие вместе с заразившимися коронавирусом, могут дойти до ближайшего магазина, вынести мусор или выгулять питомца - указ мэра.
https://tass.ru/moskva/8295211
CherryBone 21 апр 2020 в 14:22
kitikitidada
ты просто прелесть)
такая девчуля симпатичная и непосредственная)
хорошего парня тебе надо в мужья, чтобы скучать не давал ни минуты!
стафилококк это конечно бяка, но она лечится антибиотиками.. тем же пенициллином вполне успешно!
Старковъ 21 апр 2020 в 14:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
— Мы пришли с миром.
— Интересно, какие они на вкус?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
LanaL 21 апр 2020 в 14:35
Цитата (Нэльсон @ 21.04.2020 - 14:22)
Живущие вместе с заразившимися коронавирусом москвичи смогут выходить в ближайший магазин
Москвичи, живущие вместе с заразившимися коронавирусом, могут дойти до ближайшего магазина, вынести мусор или выгулять питомца - указ мэра.
https://tass.ru/moskva/8295211

мало заразилось в Москве, надо добавить же
а то больницы пустуют dont.gif
kitikitidada 21 апр 2020 в 14:35
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 21.04.2020 - 14:22)
kitikitidada
ты просто прелесть)
хорошего парня тебе надо в мужья, чтобы скучать не давал ни минуты!
стафилококк это конечно бяка, но она лечится антибиотиками.. тем же пенициллином вполне успешно!

нуу..мне было б достаточно не скучать хотя бы пару часов в день..
по моему ни один человек не вынесет моего безделья хронического lol.gif у меня то картантин..уже скока лет..просто этот настоящий карантин все карты смешал.. cry.gif ия теперь даже чесаться начинаю на нервной почве, прошел тока месяц..а казалось бы..для меян ниче не изменилось, а нет..изменилось вообще все
.
ну я вот пью..вторйо заходд..на 10 днейй..меня уже тошнит от таблеток..ща вот надо пить..ааа чтоб их пить надо есть..а есть не охоттааа..вернее охотаа..но лень..готовить lol.gif блшиннн мне быыы повараааа..раз море точно нет..хотя б бассееййннн..с пузырьками
а карантин закончится..буду сидеть дома сто пудов..и все вообще перехочется..и у меня начнгется депрессия lol.gif сто пудов
ну конеш, смотря когда он вообще закончится и выживу ли, а если выживу то не превращусь ли в негрятинскую женщину lol.gif
LanaL 21 апр 2020 в 14:38
Цитата (kitikitidada @ 21.04.2020 - 14:35)
смотря когда он вообще закончится и выживу ли, а если выживу то не превращусь ли в негрятинскую женщину lol.gif

на негритосок спрос больше - экзотика же dont.gif
да и антитела точно тогда в наличии )))
DIKIJ 21 апр 2020 в 14:39
похуист  •  На сайте 13 лет

ты просто прелесть)

как я мог пропустить, прошу повторить на бисс
kitikitidada 21 апр 2020 в 14:41
Цитата (LanaL @ 21.04.2020 - 14:38)
и антитела точно тогда в наличии )))

к
Эболе? lol.gif

никто не знает..есть антитела..нет антител..или они быстро испаряются..
с однйо стороны плазмой лечат с антителами..с другой стороны повторно заражаются момнтально
все оч странно cool.gif
лупа 21 апр 2020 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 21.04.2020 - 12:54)
У нас с сегодняшнего дня открылись парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, мастерские по ремонту мебели, обуви, одежды, розничная торговля цветами. А стоматологи нет)

мне тоже нужна стоматология, у меня теория такая - вот эта пыль от зубов когда их сверлят очень заразна, говорят тубик так легко передается, но это не точно, так что стоматологи очканули просто имхо
kitikitidada 21 апр 2020 в 14:42
удалила уже
терь ждите..пока у меня накопится.. что сказать человечеству biggrin.gif
лупа 21 апр 2020 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.04.2020 - 13:21)
Цитата (LanaL @ 21.04.2020 - 13:16)
Цитата (kitikitidada @ 21.04.2020 - 13:15)
CherryBone
А я..а яяя...накрасилась..сижу красивая biggrin.gif  на улице +22
Смотрю в окно.....
Тоскааа

сходи в магазин - образ выгуляй cheer.gif

Денег нет lol.gif
Я б сходила..хочется мармеладных червячковвв
Да и не понятно ..в чем идти..если на улицу идти.. вроде лето пришло..а так грязно и Галко на улице, что просто фууу.... Надо ..чёт придумывать..чё носить.

у меня дочка тащится от червячков rulez.gif
Нэльсон 21 апр 2020 в 14:45
Цитата
удалила уже

Зря. Ща бы мы тебя сосватали-деваха хоть куда! Слышал, Дэнни?
Хоть бы что-то полезное сделали, пока карантиним тут.
Старковъ 21 апр 2020 в 14:46
Цитата (DIKIJ @ 21.04.2020 - 14:39)

ты просто прелесть)

как я мог пропустить, прошу повторить на бисс

На инопланетянена похожа, тоскует без шляпы и маракасов. Как смог описал.
Дэниэлс 21 апр 2020 в 14:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нэльсон @ 21.04.2020 - 14:45)
Цитата
удалила уже

Зря. Ща бы мы тебя сосватали-деваха хоть куда! Слышал, Дэнни?
Хоть бы что-то полезное сделали, пока карантиним тут.

с Кити мы давно знакомы. она живет очень далеко. brake.gif
Nielson 21 апр 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 21.04.2020 - 12:14)
Ну его нахер! Вона чего пишут - в самих тестах на коронавирус этот самый вирус и обнаружился.

Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.
...

Любопытно) Фейк или нет? Надо покопать)

Это сообщение отредактировал Nielson - 21 апр 2020 в 14:59
CherryBone 21 апр 2020 в 14:55
Дэниэлс
Цитата
с Кити мы давно знакомы. она живет очень далеко. brake.gif

так пригласи ее к себе в гости, сократи расстояние...
какие проблемы то в наше время
ну классная же девчонка...
kitikitidada 21 апр 2020 в 14:57
Цитата (лупа @ 21.04.2020 - 14:42)

у меня дочка тащится от червячков rulez.gif

да там целый зоопарк..
я их люблю..вроде сладкие..но совесть не мучает как когда конфеты ешь и цветные..настроение повышается lol.gif
kitikitidada 21 апр 2020 в 14:58
Цитата (Старковъ @ 21.04.2020 - 14:46)

На инопланетянена похожа

lol.gif хорошо, что не гуманоиид
Nielson 21 апр 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ivy456 21 апр 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 21.04.2020 - 14:51)
Цитата (Телепень @ 21.04.2020 - 12:14)
Ну его нахер! Вона чего пишут - в самих тестах на коронавирус этот самый вирус и обнаружился.

Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.
...

Любопытно) Фейк или нет? Надо покопать)

Вот ссылка на оригинал. О загрязнении тестов сообщила фирма-производитель и задержала поставки по этой причине. Речь идет о "следах вируса". Единственное, что в связи с этим обсуждается в статье - задержки поставки, нехватка тестов в ВБ, недостаточное тестирование, недостоверная информация о реальном количестве выполненных тестов. Как я поняла, речь вообще не идет о возможном заражении через тесты.

https://www.telegraph.co.uk/news/2020/03/30...key-components/
Нэльсон 21 апр 2020 в 15:09
По ящику, 1 канал, разбирают случай с женщиной, умершей на лавке.
maxas33 21 апр 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 21.04.2020 - 13:22)
Доктор, судя по цифирькам, завала в Питере нет?

На цифры официальной статистики даже не смотрите. Они отображают количество подтверждённых лабораторией случаев.
И никак не отображают количество поступающих пневмоний.

Но в целом да, всеобщего завала нет. Есть локальные " завалы" в некоторых больницах, которые работают на приём тяжёлых пневмоний и ОРВИ.
Старковъ 21 апр 2020 в 15:12
Цитата (Нэльсон @ 21.04.2020 - 14:22)

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решения о дополнительных мерах по борьбе с корнавирусом:

С 22 апреля граждане с подозрением на коронавирус, а также граждане с проявлениями ОРВИ и других острых респираторных заболеваний обязаны соблюдать режим самоизоляции на дому. При этом допускается передвижение в целях получения медпомощи, в том числе с использованием транспортных средств на основании оформленного цифрового пропуска.

Режим самоизоляции распространяется на всех, кто проживает вместе с гражданами с проявлениями ОРВИ и коронавируса. Допускается передвижение в целях получения медпомощи. Также можно выходить в магазин и аптеку, выбрасывать мусор и гулять с домашними животными в 100 м от дома.

В целях контроля за соблюдением режима самоизоляции будут применять технологии электронного мониторинга местоположения, в том числе с использованием технических устройств.

Указ Мэра Москвы №47-УМ «О внесении изменений в указы Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. No 12-УМ и от 11 апреля 2020 г. No 43-УМ».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх