Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 11 дек 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 21:00)
Цитата (Апельсиняя @ 11.12.2022 - 22:53)
Нет, не думаю.
А у нас есть всегда.

Наверное и в Кихотовской Испании есть всегда, а мы зато... мы вот...

У нас на Сицилии очень уважают Россию и русских.
Badsurfer 11 дек 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 22:36)
Кстати, рекомендую почитать. Особо интересна дата публикации и афтор. https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...-tretej-imperii

И выводы

Как ни страшны происходящие сегодня события, еще страшнее понимание того, что их план может быть давно выношен в сознании российского руководства. У Кремля есть идеология. Идеология невежества, основанная на простом воспроизведении идей столетней давности без изучения мирового опыта, еще страшнее, чем отсутствие идеологии как таковой. Столкновение цивилизаций, похоже, началось.
Sochelnik06 11 дек 2022 в 23:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.12.2022 - 23:02)
Всегда есть, могу завтра фотку сделать, в ближайшем от дома магазине

Да я верю))) Думаю в Азбуке Вкуса у нас тоже есть, надо Аяксу дать задание, пусть цены сравнит, у него здорово получается.
А ближайшие магазины от дома, где я сейчас, "народные", но вот от дома, где я буду через неделю, как раз АВ.

MadHamster81 11 дек 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 11.12.2022 - 22:56)
Первый канал готовит людей к скорой встрече с пришельцами.

Джин. Ты как глоток свежего кислорода во всей этой ситуации.
Едино не понимаю- панцирь черепахи которая держит плоскую землю надо очищать? А если надо то чем?
Я думаю средства с хлором не подойдут. Блеск пропадет, и вообще откуда там хлор на черепаху можно доставить? Там же стена за Антарктидой...
Надо подумать.
Это всё надо обсудить, а то вопросы то серьёзные а ответов нет.
Беда....
Но если чё- я за перекись водорода- ну если это не враньё масонское, а то я дремучий)
Vredtech автор 11 дек 2022 в 23:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Помните трех из Простоквашино? А почему они так целенаправленно шли за кладом, будто знали, где он лежит? А в мультике этого не показано... и народ на ЯПе завис от вопроса...

Я уж думал всё, очередной привет из параллельной реальности... а вот фиг там. Нашел всё-таки, откуда. Стало спокойнее за крышечку )))

Sochelnik06 11 дек 2022 в 23:11
Цитата (Апельсиняя @ 11.12.2022 - 23:05)

И там и там - мафия бессмертна rulez.gif
Sochelnik06 11 дек 2022 в 23:12
Не ну тогда Челентано, что ли?
Телепень 11 дек 2022 в 23:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 23:00)
Нет, не думаю.
А у нас есть всегда.

Полосатые человеческие фигуры возникали из ничего, вставали, казалось, из земли, вычленялись из стен и летели с крыш. В руках что-то белело, похожее на флажки. С рёвом и криком эта призрачная полосатая сила хлынула к казарме, молниями растеклась повсюду, и Джейсон понял, что драка уже идёт, причём яростная и весёлая. В воздухе мелькали эти флажки, свист, возгласы и мат сливались со звуками ударов. Он видел лишь полосатые сполохи, неясный круговорот теней, рассыпающихся в брызги — прибор всё искажал, не давал ясной картины и как бы отдалял, отсекал его линзами от живого дыхания драки. Дениз высунулся из люка, и сразу ярче стали все звуки — над полем битвы висел многоглоточный ор, из которого выделялся русский мат, закрученный с именами Бога, Христа и Богородицы.
...
— Их кто-то предупредил, — Дениз наконец услышал свой голос и не узнал его. — Они ждали нападения…
— Кого предупредили? — между делом спросил доктор.
— Русских… Они приготовились. И взвод попал в ловушку. Кто их мог предупредить?
— Вероятно, Господь Бог, сэр, — спокойно ответил Кальт. — Он всегда на стороне слабых.
— Этого не может быть, Густав! — внезапно для себя возмутился Джейсон. — Ты хорошо разбираешься в вопросах религии, но говоришь глупость. Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.
...
— Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?
— Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.
— Мы имеем дело с варварами, сэр, — вздохнул доктор. — Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнажёнными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть — срабатывает родственная поддержка.
— Неужели русских специально обучают этому? — тихо усомнился Джейсон. — Да нет же, мне хорошо известен уровень их подготовки и методика обучения. Ты это сам придумал, Густав? Или опять серб?
— Об этом много написано, сэр.
— Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.
— Вы правы, сэр, вряд ли, — согласился врач. — Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление — коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.

Джейсон помолчал, неожиданно обнаружив, что сведённый судорогой кулак разжался и теперь кисть спокойно висит на ручке кресла.

— Спасибо тебе, Густав! — откровенно поблагодарил он. — Ты мне подсказал отличную мысль! И завтра же я возьму реванш!

Доктор не спеша собрал с процедурного столика инструменты, использованные шприцы и пустые ампулы, ненужное выбросил в стеклянную урну, остальное убрал в шкаф.

— Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнажённом виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же, — посоветовал он. — Ровным счётом из неё ничего не получится.
— Ты уверен?
— Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам….
https://inforuss.info/eto-ser-vovse-i-ne-rugatelstvo/
MadHamster81 11 дек 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Апельсиняя @ 11.12.2022 - 23:05)
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 21:00)
Нет, не думаю.
А у нас есть всегда.

Был в Италии на Калабрии. Потверждаю. Русский не то что брат, а Прям как к родне относятся. Даже на работу ищут русских.
Мне итальянец говорил- лучшие люди в мире!
Все говорят-Америка- кац, мошка- брава!
Апельсиняя 11 дек 2022 в 23:13
Цитата (Sochelnik06 @ 11.12.2022 - 21:12)
Не ну тогда Челентано, что ли?

Я была на концерте Челентано в Вероне. Зачётно.
фотий 11 дек 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.12.2022 - 23:05)
И выводы

Как ни страшны происходящие сегодня события, еще страшнее понимание того, что их план может быть давно выношен в сознании российского руководства. У Кремля есть идеология. Идеология невежества, основанная на простом воспроизведении идей столетней давности без изучения мирового опыта, еще страшнее, чем отсутствие идеологии как таковой. Столкновение цивилизаций, похоже, началось.

Читал там же про ослабление западной цивилизации? Помнишь, как об этом я писал, что вас ослабляют через отупление, ЛГБТ, а теперь и через санкции? Ладна я, сутками смотрю первый канал, но нахуя его смотрит Самюэль Хантингтон, вот в чём вопрос!

...В знаменитой статье 1993 г., нашедшей неоднозначный отклик на Западе, Самюэль Хантингтон предсказывал, что основным конфликтом XXI века станет борьба и войны между разными культурными общностями («цивилизациями»), в том числе западной, исламской, китайской, православной (российской) и проч. По мысли ученого, по мере насаждения Западом политики универсализма (глобализации) и последующего ослабевания западной цивилизации незападные общества будут все сильнее осознавать свою самобытность и развивать культурную идентичность, что неизбежно приведет к конфликтам и борьбе за господство на мировой арене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 11 дек 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, да чё же им неймётся! Вроде порешали же всё!

...Точка невозврата — США и Приштина не соблюдают договорённости, президент Сербии Александр Вучич заявляет о сложнейшем кризисе

Продолжает опаснейшим образом накаляться обстановка в непризнанной республике Косово. Александр Вучич, обращаясь к нации, заявил, что «сегодня самая тяжёлая ночь в его жизни».

Обвиняя США в создании «монстра», Вучич нисколько не преувеличивает — именно с подачи Вашингтона сегодняшняя ситуация, семена которой были посажены десятилетия назад, стала в принципе возможна. Именно из-за океана поддерживалась и вскармливалась этническая ненависть к сербам, готовая вырваться наружу при любом обострении, что мы и наблюдаем сегодня. Вашингтон и косовские власти в свою очередь обвиняют во всём именно сербскую сторону.

Сербия сейчас находится в сложнейшем положении. Несмотря на то, что Вучич заявляет о полной готовности армии поддержать и защитить сербское население Косово, а также о намерении запросить у НАТО разрешение ввести в регион войска, ситуация по-прежнему остаётся неопределённой. В случае прямого столкновения Сербия рискует вступить в сложнейший конфликт на худших для себя условиях. Если же слова останутся лишь словами, может случиться катастрофа. Взрывы в Косово уже начинают греметь, времени остаётся всё меньше.

Похоже, для Сербии наступает момент истины.

beekeeper 11 дек 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 22:35)
А чё трагичного в судьбе трутней? Сперва их кормят. Они сношают королеву. Потом под осень их либо убивают, либо выгоняют. Норм жизнь.
А правда, что личинки одинаковы, только составом мёда в соте выращиваются либо трутень, либо матка, либо рабочая пчела?

Когда видишь как несколько пчел ( в одиночку они не могут с ним справиться ) оттаскивают уже ослабевшего от голодухи трутня от меда, а потом и вовсе выбрасывают из теплого улья в холодную осеннюю ночь. Второй раз пустил скупую мужскую слезу ))
А по поводу личинок не совсем так. Когда матка откладывает яйцо - оно может быть оплодотворенное при откладывании в пчелиную ячейку или не оплодотворенное- при откладывании в трутневую ячейку или в мисочку будущего маточника. А вот потом когда из яйца на четвертый день выходит личинка , то ее в трутневых и пчелиных ячейках немного кормят маточным молочком , а потом медо-перговой смесью до девятого дня. А там личинку запечатывают в ячейке крышечкой и на 21-й день от откладки яйца появляется пчела или на 24-й трутень. Личинку будущей матки кормят в большом количестве маточным молочком и матка выходит из маточника на 16-й день. Несмотря на то, что матка появилась на 5 дней раньше чем пчела, она почти в полтора раза крупнее пчелы. Именно за счет того , что ее личинка получает маточное молочко в изобилии. Маточное молочко - одно из чудес животного мира. Добывается трудно, стоит дорого, но является сильнейшим и ценным биорегулятором.
фотий 11 дек 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, вот это закусились! Наши сохранили жизни и город и оставили Херсон. Хохлам пофиг на жизни и город. До последнего будут стоять.

...ВСУ подорвали в Артемовске железнодорожный мост — положение боевиков становится тяжелее день ото дня

ВСУ пускают в ход все возможные средства, чтобы продлить свое обладаем Артемовском (Бахмутом). Сегодня появилась информация, что боевики, несущие тяжелейшие потери, подорвали в северном предместье города, в районе Парасковиевки, железнодорожный мост. Части взорванной коммуникации обрушились на шоссе Артемовск-Славянск, тем самым создав искусственную баррикаду.

Очевидно, по замыслу это должно воспрепятствовать заходу в Артемовск русской армии с севера. Тем временем, силы ЧВК «Вагнера» успешно действуют на нескольких участках Артемовска, в том числе окружая город как с юга, так и с северо-востока. В частности, известно о заходе в Подгородное, находящееся рядом с Парасковиевкой.

О потерях ВСУ в Артемовске активно пишет западная пресса. Складывающийся информационный фон готовит украинское население к грядущей потере стратегически важного города.

фотий 11 дек 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хранитель, так это что получается: трутень это результат партеногенеза?
Пиздец, голова кругом! То есть трутень, это по сути генетическая копия матки, которая не является трутнем. Чё за пиздец такой!?!?

мухаша 11 дек 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Неслучайно наемники западных стран, захватившие власть на Украине запретили православие и создали свою управляемую секту. Иначе, они лишились бы мистического компонента, формирующиеся обоснованность своего уничтожения и всей нацистской Украины.
История сотрет детали, время выхолостит имена, но навсегда летописи сохранят, что Порошенко породил раскол Церкви, создал свою религию, с Богом никак не связанную, Зеленский потворствовал убийству монахов и священников, организовал гонения на верующих, отобрал и осквернил монастыри и храмы.
Это самые тяжкие, смертные грехи. И не имеет никакого отношения какой ты веры: иудей ли,мусульманин или же атеист.
Они уже в аду!
Дальше аннигиляция. Сначала от нашего оружия. Потом от гнева Божия!
BigCap 11 дек 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

это одна из русофобских идей и, одновременно, реклама Запада котороая заключается в том, что Запад является бесконечно более развитым и цивилизованным, чем Россия. Там больше свободы, больше порядка, больше денег и доброты. Западные жители улыбчивы и всегда готовы помочь, западные товары по умолчанию лучше отечественных, а западные политики — неизмеримо честнее и умнее российских.
Тезисов там много-Патриотизм это для дураков и подлецов/Россия катится в пропасть/«только параноики думают, будто у России есть враги»/Кремль зомбирует быдло/России нужна революция/Государство ваш враг/Православие — зло/Россия — это ненависть, Запад — это любовь/146 %/Обама нагадил Россия для русских и тд
Termizloy 11 дек 2022 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Нарядненько...
MadHamster81 11 дек 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 11.12.2022 - 23:28)
Неслучайно наемники западных стран, захватившие власть на Украине запретили православие и создали свою управляемую секту. Иначе, они лишились бы мистического компонента, формирующиеся обоснованность своего уничтожения и всей нацистской Украины.
История сотрет детали, время выхолостит имена, но навсегда летописи сохранят, что Порошенко породил раскол Церкви, создал свою религию, с Богом никак не связанную, Зеленский потворствовал убийству монахов и священников, организовал гонения на верующих, отобрал и осквернил монастыри и храмы.
Это самые тяжкие, смертные грехи. И не имеет никакого отношения какой ты веры: иудей ли,мусульманин или же атеист.
Они уже в аду!
Дальше аннигиляция. Сначала от нашего оружия. Потом от гнева Божия!

Муха, я тя лю wub.gif
Телепень 11 дек 2022 в 23:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
И перестаньте наконец, упыри-трутни, терзать нашего Фотия! dont.gif
Он вас всех еще продаст и купит. И снова продаст, но уже дороже!

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2022 в 23:33
Апельсиняя 11 дек 2022 в 23:32
Цитата
это одна из русофобских идей и, одновременно, реклама Запада котороая заключается в том, что Запад является бесконечно более развитым и цивилизованным, чем Россия. Там больше свободы, больше порядка, больше денег и доброты. Западные жители улыбчивы и всегда готовы помочь, западные товары по умолчанию лучше отечественных, а западные политики — неизмеримо честнее и умнее российских.
Тезисов там много-Патриотизм это для дураков и подлецов
Улыбчивости действительно в Италии, например, больше. Что вам мешает улыбаться больше, не понимаю. Политики же не честны нигде. А патриотизм - это хорошо и правильно.
Sochelnik06 11 дек 2022 в 23:32
Устала, хватит на сегодня интернета. Всем спокойной ночи wub.gif

BigCap 11 дек 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
ВСУ пускают в ход все возможные средства, чтобы продлить свое обладаем Артемовском (Бахмутом). Сегодня появилась информация, что боевики, несущие тяжелейшие потери, подорвали в северном предместье города, в районе Парасковиевки, железнодорожный мост. Части взорванной коммуникации обрушились на шоссе Артемовск-Славянск, тем самым создав искусственную баррикаду.

откуда это всё?
я ничего такого не читал....
BigCap 11 дек 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Апельсиняя
Цитата
Улыбчивости действительно в Италии, например, больше.

я был в италии много раз и работаю в Европе
Как по мне так улыбаются в старом свете примерно везде одинаково, не заметил разницы, ну разве что Германия выделяется, субъективно конечно.
beekeeper 11 дек 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 11.12.2022 - 22:35)
А чё трагичного в судьбе трутней? Сперва их кормят. Они сношают королеву. Потом под осень их либо убивают, либо выгоняют. Норм жизнь.
А правда, что личинки одинаковы, только составом мёда в соте выращиваются либо трутень, либо матка, либо рабочая пчела?

Ну и для полноты картины)) Как ты выразился "Они сношают королеву"
А ты попробуй сделать это в полете)). При этом к телу королевы долетают всего несколько трутней. Цель остальных создать преграду для хищной щурки ( это птичка такая ) и отдать свою жизнь, чтобы щурка не добралась до матки. Матка спаривается на лету с несколькими трутнями. Судьба последнего трагична- матка отрывает копулятивный орган последнего трутня . Тут я начал рыдать )))))
Слава природе , что у человеков не так ))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх