Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 17 янв 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 17.01.2022 - 08:12)
Мир тебе, народ этого сайта.
Теперь Я с вами.

И кто же ТЫ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 17 янв 2022 в 10:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Теперь Я с вами.

Ну, за знакомство! Наливай! lol.gif
Petrovich77 17 янв 2022 в 10:26
Цитата (фотий @ 17.01.2022 - 10:22)
Теперь Я с вами.

И кто же ТЫ?

dont.gif
Ficher12 17 янв 2022 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Посоветовали пить Плавикс от возможных осложнений тромбоза

пусть кровь на Д-димер сдаст. Если повышен- нужно пить. Если в норме- то зачем? Мне прописали Эликвис после болезни.
Lacrima 17 янв 2022 в 11:15
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ficher12 @ 17.01.2022 - 10:28)
Цитата
Посоветовали пить Плавикс от возможных осложнений тромбоза

пусть кровь на Д-димер сдаст. Если повышен- нужно пить. Если в норме- то зачем? Мне прописали Эликвис после болезни.

Да, про Д-димер знаю. Но как его сдать, если посадили на карантин?!
Пока болеешь хорошо бы следить за кровью. Но кто ее придет брать, если наша условно бесплатная медицина может только выписать предписание сидеть дома с ежедневным мониторингом. Но кровь брать никто не придет. Зачем следить за состоянием больного? Кому это нужно?

А платные лаборатории к больным Ковидом тоже не выезжают. И как быть? Надеяться на "авось"?
фотий 17 янв 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 17.01.2022 - 11:15)
Да, про Д-димер знаю. Но как его сдать, если посадили на карантин?!
Пока болеешь хорошо бы следить за кровью. Но кто ее придет брать, если наша условно бесплатная медицина может только выписать предписание сидеть дома с ежедневным мониторингом. Но кровь брать никто не придет. Зачем следить за состоянием больного? Кому это нужно?

А платные лаборатории к больным Ковидом тоже не выезжают. И как быть? Надеяться на "авось"?

Так у нас такая же история и с вакцинацией. Им главное вколоть, а дальше со своим здоровьем трахайся сам.

Dune15 17 янв 2022 в 11:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 17.01.2022 - 01:26)
Цитата (Dune15 @ 16.01.2022 - 20:29)
Спасибо!
Свою ангину я определяю хорошо.
Главное начать лечение сразу, несколько дней промедления и возможны осложнения на сердце и почки.
Почему врач не смогла поставить правильный диагноз? Вот вопрос.

Нужно брать мазок из горла на определения патогена и анализ крови, на определение вида заболевания: вирусная или бактериальная ангина. За полчаса осмотра это не выяснить.

Какие полчаса!!!
Три секунды и без фонарика, к тому же белый налёт на миндалинах уже был.
Они взяли мазок на ковид, почему не назначили мазок на патоген?
Вы поймите, у них задача диагностировать ковид . Все! Нет других болезней!
Да, я боюсь ангину. Один раз ещё в 13 лет попала в инфекционную больницу на две недели. Не было температуры, и горло не болело. Видимо, перебдел врач. Махом вызвал скорую и в самом начале учебного года вместо учебы больничная койка и без посещения родителей.
Ещё раз болела фолликулярной ангиной. Это была такая жесть, словами передать трудно, но от госпитализации отказалась . Это ещё в советское время было, тогда мазок приезжали на дом брать.
Так что, лучше я сразу пропью новые современные АБ и забуду про эту болячку ещё на несколько лет.
Ну и про тест на ковид завтра узнаю, может ещё и он прицепился.
Petrovich77 17 янв 2022 в 12:28
Цитата (Dune15 @ 17.01.2022 - 11:55)
Цитата (фотий @ 17.01.2022 - 01:26)
Цитата (Dune15 @ 16.01.2022 - 20:29)
Спасибо!
Свою ангину я определяю хорошо.
Главное начать лечение сразу, несколько дней промедления и возможны осложнения на сердце и почки.
Почему врач не смогла поставить правильный диагноз? Вот вопрос.

Нужно брать мазок из горла на определения патогена и анализ крови, на определение вида заболевания: вирусная или бактериальная ангина. За полчаса осмотра это не выяснить.

Какие полчаса!!!
Да, я боюсь ангину. Один раз ещё в 13 лет попала в инфекционную больницу на две недели. Не было температуры, и горло не болело. Видимо, перебдел врач. Махом вызвал скорую и в самом начале учебного года вместо учебы больничная койка и без посещения родителей.
Ещё раз болела фолликулярной ангиной. Это была такая жесть, словами передать трудно, но от госпитализации отказалась . Это ещё в советское время было, тогда мазок приезжали на дом брать.
Так что, лучше я сразу пропью новые современные АБ и забуду про эту болячку ещё на несколько лет.

Если ты неуколотая, то корону тебе поставят 100%. Им стата сейчас нужна. А есть она у тебя или нет, это большой вопрос.
фотий 17 янв 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 17.01.2022 - 11:55)
Какие полчаса!!!

Ну я тоже сам назначаю себе АБ, когда день на пятый симптоматическая терапия не приносит улучшения. Но вот сразу жрать колëса, я х.з.
Когда начинает болеть горло, я делаю процедуры каждый час: полоскание, орошение, рассасывание. В принципе, через пару дней происходит реальное улучшение.
А если у вас постоянные ангины, я бы посоветовал купить УФ-излучатель https://www.solnyshco.com/katalog/kvarcevye...AiAAEgL3s_D_BwE

Dune15 17 янв 2022 в 13:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
фотий
И я так делаю, когда нет высокой температуры.
Не сказать, что часто, но такого уже лет пять не было.
Муж же ещё вакцинировался, вторую поставил 25 декабря, и давай кашлять и на першение в горле жаловаться.
До сих пор сухой кашель и першение.
Ginner 17 янв 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Великобритания объявляет о поэтапном отказе от сертификатов Covid к концу месяца.
Министр здравоохранения Великобритании Джавид заявил, что эти ограничительные меры больше не имеют смысла, поскольку предполагаемый вариант Omicron вымирает. ссылка
Ginner 17 янв 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пландемия в США отменяется disco.gif
Ginner 17 янв 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
"ГЕРМАНИЯ

Информация не особо подтверждена, и не очень ясна суть, написано так:

14.01.2022. В Бундесрате Германии Министерпрезидент Нижней Саксонии Райнер Хазельхофф объявляет от имени Бундестага Германии и по данным Министерской конференции, что ситуация с пандемией национального значения «закончена»

"Теперь вопрос - это логически означает, что:
- отменены все законы о чрезвычайном положении
- любая прибивка точно исключена
- экстренное одобрение "вакцин" недействительно
- любые ограничения COVID недействительны
- любое требование маски недействительно
- любые ограничения доступа в магазины и на рабочие места недействительны
???"

В комментах пишут, что в США аналогичные процессы.

В любом случае "отмена пандемии" - это то, про что в теме говорилось ещё 2 месяца назад, что проект ковид будут скоро сворачивать. "
https://www.yaplakal.com/findpost/108407370...pic2338049.html
фотий 17 янв 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 17.01.2022 - 14:06)
Великобритания объявляет о поэтапном отказе от сертификатов Covid к концу месяца.
Министр здравоохранения Великобритании Джавид заявил, что эти ограничительные меры больше не имеют смысла, поскольку предполагаемый вариант Omicron вымирает. ссылка

Так это шож получается, Кихот зря свою шкурку дырявил?

Ginner 17 янв 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Первый рабочий день губернатора Вирджинии Янгкина

- принудительная вакцинация отменена
- "климатический" контракт на CO2 расторгнут
- требование намордников отменено.

У нового губернатора Вирджинии был такой первый рабочий день, и он реализует давно обещанный «План первого дня». Серией распоряжений он привел в движение большие дела. В штате дует совершенно новый ветер. ссылка
Ginner 17 янв 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.01.2022 - 14:11)

Не знаю, может ему нравится дырявить свою шкурку и он продолжит это делать не смотря ни на что smoka.gif
фотий 17 янв 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 17.01.2022 - 14:10)
"ГЕРМАНИЯ

Информация не особо подтверждена, и не очень ясна суть, написано так:

14.01.2022. В Бундесрате Германии Министерпрезидент Нижней Саксонии Райнер Хазельхофф объявляет от имени Бундестага Германии и по данным Министерской конференции, что ситуация с пандемией национального значения «закончена»

"Теперь вопрос - это логически означает, что:
- отменены все законы о чрезвычайном положении
- любая прибивка точно исключена
- экстренное одобрение "вакцин" недействительно
- любые ограничения COVID недействительны
- любое требование маски недействительно
- любые ограничения доступа в магазины и на рабочие места недействительны
???"

В комментах пишут, что в США аналогичные процессы.

В любом случае "отмена пандемии" - это то, про что в теме говорилось ещё 2 месяца назад, что проект ковид будут скоро сворачивать. "
https://www.yaplakal.com/findpost/108407370...pic2338049.html

А яж, блядь, говорил, что в феврале звездолëт прибывает, за рептилоидами!
А если серьезно, чë та тревожно как то. Вроде войнушку пытаются разжечь. Что, всей толпой плавно перекочëвываем в тему " Сводки с военных действий"? Бля, да не дай Бог!

Ginner 17 янв 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Власти Малайзии в течение двух-трех недель планируют объявить о завершении пандемии коронавируса — министр обороны страны. ссылка
Quijote 17 янв 2022 в 14:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Регулятор Австралии рекомендовал правительству признать российскую вакцину «Спутник V»
Австралийское Управление терапевтических товаров (TGA) рекомендовало правительству страны признать прививки, сделанные российской вакциной против коронавируса «Спутник V» у прибывающих в страну граждан других государств. Об этом сообщается на сайте регулятора.

«TGA постановляет, что вакцина против COVID-19 Центра имени Гамалеи "Спутник V" будет признана для подтверждения статуса вакцинации прибывших путешественников», — говорится в заявлении регулятора.

Как сообщили в TGA, российская сторона предоставила управлению необходимую информацию, в том числе данные исследований, «демонстрирующую, что эта вакцина обеспечивает защиту и снижает вероятность того, что въезжающий путешественник передаст инфекцию другим лицам или заболеет COVID-19, находясь в Австралии».

Это сообщение отредактировал Quijote - 17 янв 2022 в 14:20
Хорлогийн 17 янв 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
фотий
Цитата
А если серьезно, чë та тревожно как то. Вроде войнушку пытаются разжечь. Что, всей толпой плавно перекочëвываем в тему " Сводки с военных действий"? Бля, да не дай Бог!

Сейчас быстренько один или несколько конфликтов расконсервируют. Предполагаю несколько в разных точках. Пару часов назад (не точно пока) какие то вооруженные племена из Йемена зашли на территорию ОАЭ.
Petrovich77 17 янв 2022 в 14:34
Цитата (фотий @ 17.01.2022 - 14:11)

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 17 янв 2022 в 14:34
Ginner 17 янв 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жирик ещё не в курсе, что пландемию отменяют gigi.gif

"Жириновский призвал к ужесточению закона о QR-кодах. «Давайте усиливать»
В России необходимо усилить санитарный контроль в связи с распространением нового штамма коронавируса «Омикрон». Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский." ссылка

А может, он наоборот знает, что её не будут отменять upset.gif
Хорлогийн 17 янв 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 17.01.2022 - 16:35)

В России необходимо усилить санитарный контроль в связи с распространением нового штамма коронавируса «Омикрон». Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский." ссылка

На местах тоже не в курсе. Давление с прививками пока только нарастает. Вколоть любой ценой, а сдохнешь или нет, твои проблемы. Вот такой девиз.
Ginner 17 янв 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.01.2022 - 14:15)
А яж, блядь, говорил, что в феврале звездолëт прибывает, за рептилоидами!

Диванные войска уже готовятся bud.gif

Ginner 17 янв 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.01.2022 - 14:38)
Цитата (Ginner @ 17.01.2022 - 16:35)

На местах тоже не в курсе. Давление с прививками пока только нарастает. Вколоть любой ценой, а сдохнешь или нет, твои проблемы. Вот такой девиз.

Шмурдяк закуплен, надо вкалывать, не выбрасывать же why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх