Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 24 мар 2020 в 11:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (SilverUSSR @ 24.03.2020 - 11:41)
карта распространения коронавируса по Москве.

https://www.yapfiles.ru/files/2353036/photo...24_105313_2.jpg

отсюда

Спасибо, но лучше бы они сортировали по алфавиту или по районам. Можно было уже прикинуть, какие районы потенциально могут кластеры развить.

Вот рядом Бескудниковский бульвар и Бескудниковский проезд.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 24 мар 2020 в 12:01
Немезидан 24 мар 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 24.03.2020 - 11:56)
Цитата (DEMоtivator @ 24.03.2020 - 11:50)
Я так понимаю, метро они пока не закрыли :)
Ну что же, через неделю коллапс будет.

На работу там можно ездить, ездят многие на метро, метро открыто, в час пик оно забито. Дальше можно не продолжать.

они просто решили не повторять украинских ошибок.

ничего там в час пик забито не будет.
Они будут каждый день новые указы издавать. Закрывая новые и новые бизнесы.

и так пока не останутся критически необходимые инфраструктурные. Вот они и будут ездить на метро.

очень разумный вариант.
Ivy456 24 мар 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 24.03.2020 - 12:03)

и так пока не останутся критически необходимые инфраструктурные. Вот они и будут ездить на метро.

очень разумный вариант.

Вот да, были видео из Шеньчженя, там метро не закрывали, когда город был блокирован. Но поскольку все производства и офисы закрыли, то метро было пустым. А так, если все работает, какой смысл закрывать метро? Будет давка в автобусах.
SvetRus357 24 мар 2020 в 12:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 24.03.2020 - 11:58)
Цитата (SilverUSSR @ 24.03.2020 - 11:41)
карта распространения коронавируса по Москве.

https://www.yapfiles.ru/files/2353036/photo...24_105313_2.jpg

отсюда

Спасибо, но лучше бы они сортировали по алфавиту или по районам. Можно было уже прикинуть, какие районы потенциально могут кластеры развить.

А там где я живу целый очаг блет. Печатники. У нас два адреса:
- ул. Шоссейная, 50;
- ул. Полбина, 16.

Благо я уже собрал всё и готов эвакуироваться из Москвы на дачу)
GordonStone автор 24 мар 2020 в 12:13
Цитата (Ivy456 @ 24.03.2020 - 12:09)
Цитата (Немезидан @ 24.03.2020 - 12:03)

очень разумный вариант.

Вот да, были видео из Шеньчженя, там метро не закрывали, когда город был блокирован. Но поскольку все производства и офисы закрыли, то метро было пустым. А так, если все работает, какой смысл закрывать метро? Будет давка в автобусах.

Проблема заключается в том, что при всем этом даже с закрытием бизнеса если будут ездить те, кто обслуживает критические объекты, те же врачи, то в общественном они и будут заражать друг друга и распространять.

Киев поставил телегу перед лошадью, надо было сначала решить с закрытием некритической занятости, а потом закрывать метро и организовать транспорт медикам или гостиницы специально для того приспособить, чтобы не было надобности ездить по общественному и распространять инфекцию.
DIKIJ 24 мар 2020 в 12:14
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (SvetRus357 @ 24.03.2020 - 12:13)

будь дома, вдруг ты носитель уже
Ivy456 24 мар 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (rachel4 @ 24.03.2020 - 02:12)

Конспирологи бля. учения НАТО проводятся/проводились.
Гуглите...

Ну тоже удивительное стечение обстоятельств - и эпидемия, и дополнительные войска НАТО в Европе. Очень вовремя. Кто-то же это заранее запланировал.
moomitrol 24 мар 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Медицинская сестра рассказывает о признаках поражения коронавирусом своих пациентов

(CNN) - зарегистрированная медсестра начала свой собственный список симптомов заболевания: кашель, учащенное дыхание и красные глаза - у всех самых больных пациентов, были красные глаза.

«У нас были пациенты, у которых только красные глаза были единственным симптомом заболевания, которые мы видели, эти пациенты поступили в больницу и скончались», - сказала она.

scorki 24 мар 2020 в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
https://www.vrt.be/vrtnws/nl/2020/03/21/cor...is-lang-niet-h/ интересная статья про поведение коронавируса на поверхности
KiberC0re 24 мар 2020 в 12:20
Я предостерегаю слушать автора, который советует принимать анальгин, вместо аспирина.
Sochelnik06 24 мар 2020 в 12:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А там где я живу целый очаг блет. Печатники. У нас два адреса:
- ул. Шоссейная, 50;
- ул. Полбина, 16.

Для кого благо? Местные больницы на дачников не рассчитаны, по магазинам бродить будете, правильно выше написали - сидите дома. А если карантин жёсткий введут, с проверкой прописки, так вообще могут обратно отправить и доставка продуктов на дом втридорога или вообще нет, в чём смысл?
SvetRus357 24 мар 2020 в 12:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (DIKIJ @ 24.03.2020 - 12:14)

Хрен, у нас уже и оружие и машины готовы, маршрут намечен, СИЗ, дезинфеканты, месячный запас еды, рации и прочее зря собирали что ли?

Не хочу подыхать летом в Москве, хочу жить под солнышком на даче.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 24 мар 2020 в 12:29
Старковъ 24 мар 2020 в 12:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Напоминаю всем, что SvetRus357, пару недель назад, болея простудой и подозревая у себя Covid-2019, предлагал обкашлять и заразить ни в чем не повинного человека, а так же пытался барыжить на япе фильтрами для респираторов по завышенные ценам. Просто держу в курсе новоприбывших граждан по поводу этого персонажа.
moomitrol 24 мар 2020 в 12:31
SvetRus357
Цитата
Хрен, у нас уже и оружие и машины готовы, маршрут намечен, СИЗ, дезинфеканты, месячный запас еды, рации и прочее зря собирали что ли?

А меня сегодня утром, на выезде из города, полиция остановила ,полный досмотр авто. Искали оружие,а в багажнике два мешка муки только biggrin.gif

Это сообщение отредактировал moomitrol - 24 мар 2020 в 12:32
Basrasg 24 мар 2020 в 12:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 24.03.2020 - 12:28)
Цитата (DIKIJ @ 24.03.2020 - 12:14)

Конечно зря. Нужно было уезжать ещё в феврале, а сейчас, когда распространение пошло массово, бежать куда-то в леса так себе идея. Уже говорилось много раз почему.
lamborgini 24 мар 2020 в 12:36
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Спасибо за картинку про откуда забирали с диагнозом на корону, вчера писал про соседний дом, подтвердилось. небось народ уже разносит корону по району - худшии сценарии.
Sochelnik06 24 мар 2020 в 12:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Оттуда же.

Немезидан 24 мар 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.03.2020 - 12:37)

Оттуда же.

тут либо заваривать вход в бункер обложившись рисом и мукой. либо выключить ТВ и делать вид что все хорошо.
Средний вариант уже смысла не имеет.
viper69 24 мар 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Калуге +1 У нас очень ответственные заболевшие.

Во вторник, 24 марта, в Калужской области подтвердился второй случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил врио губернатора Владислав ШАПША.

- Пациент приехал из Венгрии. Добирался до дома на собственной машине, проживает один и в контакте ни с кем не был, - рассказал он. - Работает на дому. По возвращении сразу обратился в медицинское учреждение. Находился дома на самоизоляции.

Сейчас мужчина находится в инфекционной больнице.
GordonStone автор 24 мар 2020 в 12:43
Цитата (Sochelnik06 @ 24.03.2020 - 12:37)

Оттуда же.

Спасибо большое за картинку. В общем, все ясно, хорошо, что я уже свалил подальше.
Старковъ 24 мар 2020 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 24.03.2020 - 11:41)
Калифорнии нужно еще 50 000 больничных коек
Штату Калифорния в США необходимо 50 000 дополнительных больничных коек для лечения предсказанных случаев заражения коронавирусом. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом говорит, что некоторые из этих кроватей могут быть предоставлены больницами, но для предсказания распространения вируса нужно будет найти еще тысячи.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких от компании американского предпринимателя Илона Маска Tesla. Ранее Маск в Twitter сообщил, что выпустит более 1,2 тысячи аппаратов искусственной вентиляции легких.

"Пару дней назад я говорил, что Илон Маск, возможно, сделает тысячу аппаратов ИВЛ на этой неделе... они уже прибыли в Лос-Анджелес, и Илон Маск уже работает с больничной ассоциацией, чтобы распределить их", - заявил Ньюсом в ходе пресс-конференции, которая транслировалась в Twitter губернатора.

My Webpage

З.Ы. Вроде бы купили в Китае.
stackover 24 мар 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (viper69 @ 24.03.2020 - 12:43)
В Калуге +1 У нас очень ответственные заболевшие.

Во вторник, 24 марта, в Калужской области подтвердился второй случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил врио губернатора Владислав ШАПША.

- Пациент приехал из Венгрии. Добирался до дома на собственной машине, проживает один и в контакте ни с кем не был, - рассказал он. - Работает на дому. По возвращении сразу обратился в медицинское учреждение. Находился дома на самоизоляции.

Сейчас мужчина находится в инфекционной больнице.

Ему бы премию выписать
Basrasg 24 мар 2020 в 12:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
А этих на принудительные работы.

Пациенты с подозрением на коронавирус сбежали из Сочи в Екатеринбург

Нарушившие карантинный режим и сбежавшие из сочинской больницы пациенты уехали в Екатеринбург, теперь их ищут в уральской столице. Об этом пишут региональные СМИ, информацию подтвердили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Свердловской области 24 марта.

В оперштабе подтвердили изданию e1.ru, что управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю уведомило о происшествии коллег из Свердловской области.
«Проводится комплекс мероприятий по поиску этих людей. Им грозит административная ответственность за нарушение режима изоляции», — сообщили в штабе.

О нарушении двумя пациентами карантина сообщил портал «СочиСтрим» накануне. Известно, что сбежавшие граждане недавно посещали США и Испанию, а по возвращении некоторое время находились на самоизоляции в частном доме. После выезда за границу россияне обязаны сдать тест на коронавирус, однако вместо этого они купили билеты в Екатеринбург.
https://iz.ru/990644/2020-03-24/patcienty-s...-v-ekaterinburg
Телепень 24 мар 2020 в 12:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А тем временем в США:

Цитата
Президент США Дональд Трамп заявил, что во вторник в Нью-Йорке начнут выдавать противомалярийный препарат Плаквенил (Гидроксихлорохин) для лечения больных COVID-19. Об этом глава американской администрации рассказал в понедельник на брифинге в Белом доме, сообщает ТАСС.
«Рад сообщить, что в Нью-Йорке начнутся клинические испытания существующих лекарств, которые могут быть эффективны против вируса. По моему указанию федеральное правительство поможет приобрести большое количество Гидроксихлорохина», — сказал он.

Эта новость была бы позитивной, если бы не один нюанс. У хлорохина весьма малая разница между терапевтической дозой и смертельной. Приём 30-40 мг/кг позволит вам никогда больше не беспокоиться о коронавирусе (как и ни о чём другом). А то, как агрессивно это делает Трамп, может увеличить количество жертв этого самолечения в десятки раз.

Понятно то, что нужно отчитаться хоть о каких-то успехах, но это как раз тот случай, когда лучше помолчать.
moomitrol 24 мар 2020 в 12:54
Когда штат Вашингтон закрывается, заключенные вырываются на свободу

Согласно сообщениям местных СМИ, дюжине заключенных в тюрьме штата Вашингтон удалось бежать, а шестеро остаются на свободе после того, как их напугали ограничения COVID-19.

Видео показывает, как несколько человек прыгают через забор и убегают из тюрьмы округа Якима.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх