Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  171 172  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bars77 5 фев 2015 в 23:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (wertolet73 @ 5.02.2015 - 23:16)
Цитата (bars77 @ 5.02.2015 - 23:07)

ты чисто пердануть тут решил или за базар отвечаешь? если второе, то давай пруфы кто сколько кому чего не закинул. что за манера млять проецировать свою продажность на других

а ты че как базаришь?©
я те слова из видео процитировал.уши прочисти

ты сказал что кому то бабла не подкинули. ты за базар отвечать будешь или сразу на йух пойдешь? я не хочу тут сраться с тобой поверь, просто бесят слизняки со своими невтемными комментами
mervigen 5 фев 2015 в 23:21
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вженепью @ 5.02.2015 - 23:16)
ПОПЫТКА ГОС. ПЕРЕВОРОТА В ДНР. Обращение командира подразделения МГБ "Варяг" Александра Матюшина

Его подвигов не знаю, но выглядит как пидорок с сережками.

Вот на этого бочку катит.

Тю блять. Полгода почти прошло. pray.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись.

Это сообщение отредактировал mervigen - 5 фев 2015 в 23:23
Андрей39 5 фев 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
wertolet73
bars77
Пацаны, стопэ, в личку марш !
GNEV 5 фев 2015 в 23:21
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вженепью @ 5.02.2015 - 23:16)
ПОПЫТКА ГОС. ПЕРЕВОРОТА В ДНР. Обращение командира подразделения МГБ "Варяг" Александра Матюшина

видео от 5-го сентября. нахер это здесь?
бнопня 5 фев 2015 в 23:22
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 5.02.2015 - 23:15)
В Днепропетровскую облбольницу доставили тысячного раненого из зоны АТО

А ваще за завтра страшно. после Керри

Страйк!!!!
Только какой по счету?

Андрей39 5 фев 2015 в 23:25
(для проформы)

СМИ: ополчение ДНР и украинские силовики обменялись пленными по формуле "девять на восемь"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1748185
ДНР: украинским войскам предложено прекратить боевые действия с 9.00 утра 6 февраля
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1748195
МИД Украины: мирный план урегулирования предусматривает децентрализацию Донбасса
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1748131
zloebata 5 фев 2015 в 23:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
ДНР и Киев договорились о перемирии
5 февраля 2015, 23:17
Донецкая народная республика предложила Киеву полностью прекратить боевые действия с 9.00 пятницы для эвакуации мирных жителей из Дебальцево, Киев принял предложение, заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Командование вооруженных сил Донецкой народной республики предложило руководству украинских войск полностью прекратить ведение боевых действий с 9.00 утра 6 февраля, чтобы создать коридор в Дебальцево, по которому мирные жители смогут безопасно покинуть город», - сказал Басурин, передает РИА «Новости».
Acrum 5 фев 2015 в 23:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Андрей39

переремирие в Дебальцево, это конечно гуд, а остальные города, что, так и будут под обчтрелом?
Андрей39 5 фев 2015 в 23:32
Обобщено за 5 февраля:
Сводка:
В Чернухино рота 25-го батальона ВСУ в окружении, подкрепление разбито, в Старогнатовке разрушены два украинских блокпоста.
от Прохорова
«Днем (4 февраля) укроп пытался захватить Широкино (около Мариуполя) — атаку отбили. „Азов“ сообщил о 2 „200“ и 1 „300“ — занизили раз в пять.

(5 февраля) под Мариуполем (оттуда традиционно мало информации) погранцов обстреляли в Сартане и позиции ВСУ в Приовражье (?). А буквально час назад (около 12–00 мск — прим. ред.) уничтожен патруль укропов у Широкино. Пока известно о 2 погибших и 2 раненых укропах (занижено в разы).

В Сартане укропские пограничники стояли — сначала блеяли, что погиб только пограничный пес, а потом запросили вертушку для своих 3 „300“. Фото от главпогранца Укропии.

Под Дебальцево (Чернухино) окружили роту 25 бата „Киевская Русь“. У них осталось из 80 человек около 40 в живых (один из недавно погибших Вячеслав Ефименко).

Укропы пытались подкинуть подкрепление прикрываясь миссией Красного Креста. Но тут возмутились они и тупо развернулись и поехала назад. Укропы пытались самостоятельно добраться — 4 Краза и 2 танка. Вернулся только 1 танк с ранеными — остальные все пожгли.

В Старогнатовке (юг ДНР) арта накрыла 2 блокпоста укропов — 1 тупо горел как газовая горелка, второй сильно разрушен.

Укроп в Дебальцево использует как и в аэропорту в свое время танко-такси. А кто мне тут говорил, что окружения нет?»

Прохоров прокомментировал сообщения противника о потерях в Дебальцево:

«Кстати, укропы посчитали свои и чужие потери в Дебальцево с 26 января по 2 февраля (некий Олег Ярчук). Потери противника (армии Новороссии — прим. ред.) считали исходя из полета фантазии.

Свои потери оценили в 107 убитых, 469 раненных и 31 пропавших без вести (ТМН — точное местонахождение неизвестно), 17 танков и 14 орудий.

Мое мнение — занижено по танкам раза в три (при этом — не считаю подбитые и эвакуированные), арт. орудиям — раз в пять. По живой силе — честно не знаю, но явно больше».

Также Прохоров рассказал о последних «успехах» Альфы СБУ:

Кстати, кто интересовался Альфой СБУ — у них на этой неделе прям феерия успехов. У Волновахи арестовали местного жителя — сказали, что это крутой диверс ополчения под позывным «Мойдодыр», который расположение блокпостов и секретов от Ольгинки до Велико-Анадоля в одиночку вскрыл и передал «сепарам» (некому Тихому). Причем крутой диверс передавал эти данные по мобильнику.

В Красноармейске задержали двоих типа информаторов и одного корректировщика (обвиняют в сборе информации о укропах в Тоненьком и Очеретино).

А одесское управление захватило в области типа бывшего ополченца «Философа» из Константиновки, который скрывался у родственников. Но похоже — просто жителя Констахи арестовали за то, что с Донбасса (я там был — не помню таких позывных)».
Eklerius 5 фев 2015 в 23:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (Acrum @ 6.02.2015 - 00:30)
Цитата
Андрей39

переремирие в Дебальцево, это конечно гуд, а остальные города, что, так и будут под обчтрелом?

Ну а чё?.. Я уже например заснуть не могу без канонады.
Не сарказм.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 5 фев 2015 в 23:33
1alexz 5 фев 2015 в 23:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Alchervyan @ 5.02.2015 - 22:17)
Цитата
в Донецке рассказывали как прессуют бизнесменов, отжимали все что могли, кто-то пропал
Но не надо мешать хрен с маслом, так как в первые дни еще никто не знал кто ополченец, кто обычный бандит ... только спустя некоторое время навели порядок, но знакомый к тому моменту уже уехал. Именно из-за это го он ДНР и не поддерживает

Со слов знакомой :
Живут в одном доме с работницей одной небольшой частной гостиницы. Выезжали из Луганска на время,позже вернулись. Пошли узнавать работают или нет,связи то ли не было то ли хз. А на гостинице висит объявление "Собственность Бэтмена". И парень стоит с автоматом типа охранник. Ориентировочно в октябре это было.

я работаю в кампании которая занимается розничной торговлей. Один из магазинов находился в торговом центре. Хозяин этого тц, я так понял с проукраинской позицией, поэтому здание было опечатано "собственность ЛНР" Прошли определенные переговоры, подробностей я не знаю, но нам разрешили открыть этот магазин. Когда провели ревизию в магазине, оказалось что практически весь алкоголь на месте, и элитный в том числе. Чего не хватало это самых дешевых консерв и подсолнечного масла. Вот так... Поэтому если что у кого-то отобрано, то не просто так...
mervigen 5 фев 2015 в 23:32
ПО ПУЛЕ, УБИВШЕЙ ЖИЗНЕВСКОГО, ПРОВЕДЕНО 700 ЭКСПЕРТИЗ. И, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ" Аваков.

Я конечно не эксперт, но даже мне понятно что это какая то хуйня.
MuJI 5 фев 2015 в 23:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 5.02.2015 - 22:25)
(для проформы)

1. Согласно ТСН

Среди пленных террористов было двое наемников из России. Все боевики, которые содержались украинскими силовиками, заявили, что они в удовлетворительном состоянии.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/pod-doneckom-tolko-ch...gov-409338.html

2. Мб поэтому и бунтуют в Никишино, не хотят перемирия.
Андрей39 5 фев 2015 в 23:34
Acrum
Цитата
переремирие в Дебальцево

это последний шанс спасти хоть кого-то из гражданских, с укровоенными ни разговаривать, как и выпускать (что-бы ни писали) никто не будет ... Потом будет пиздец там всем ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 5 фев 2015 в 23:39
Narkozzz 5 фев 2015 в 23:36
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
wertolet73
Цитата
для некоторых деньги не пахнут.

Видимо это не про ополчение, раз до сих пор на золотые горы Порошенко не позарились.
mervigen 5 фев 2015 в 23:37
Цитата
СМИ: ополчение ДНР и украинские силовики обменялись пленными по формуле "девять на восемь

Acrum 5 фев 2015 в 23:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 5.02.2015 - 23:32)
Цитата
Андрей39

Не сарказм.

не сарказм. Я сам после Севера и Алчевска месяца полтора от тишины вздрагивал
LexYar 5 фев 2015 в 23:40
14  •  На сайте 12 лет
Ну а в 11 в Дебальцево наступит ад.
Romka097 5 фев 2015 в 23:42
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
Цитата (Acrum @ 5.02.2015 - 23:38)
Цитата (Eklerius @ 5.02.2015 - 23:32)
Цитата
Андрей39

Не сарказм.

не сарказм. Я сам после Севера и Алчевска месяца полтора от тишины вздрагивал

Извините но это пиздец. Не дай Бог никому. И чтобы этот ад скорее закончился.
Андрей39 5 фев 2015 в 23:50
поселок Гродовка (направление на Красноармейск), укров там склад, сейчас его ровняют ...

jetik 5 фев 2015 в 23:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex19985 @ 5.02.2015 - 23:16)
Цитата (jetik @ 5.02.2015 - 22:50)
Ребят, а никто не в курсе, что с ополченцем с позывным "Душман"? Он еще у Грэма в летних видео под Луганском бывал?. Если что, пишите в личку.

Нашел только 25.01.15 журналисты Д.Стешин и А.Коц интервью брали http://www.pravda-tv.ru/2015/01/25/117998
незнаю правда он не он

Спасибо за ответ. Но это не тот человек(.
Вот он
MuJI 5 фев 2015 в 23:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Порошенко, Оланд и Меркель завершили встречу в расширенном формате - Интерфакс Украина
bboyshock 5 фев 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Репортаж из Счастья от укросми. С 4 мин. слушаем комментарии местных жителей

Это сообщение отредактировал bboyshock - 5 фев 2015 в 23:56
Андрей39 5 фев 2015 в 23:58
(к инфе критично отнестись, т.к. присутствуют некорректные и невежественные связки и определения ...)

Что будут завтра обсуждать Путин, Меркель и Олланд в Москве?
1. Указ о федерализации страны, большей самостоятельности регионов и полной самостоятельности Донбасса.
2. Вывод войск на периметр границы Луганской и Донецкой областей, перемирие.
3. Придание войскам ДНР И ЛНР статуса частей национальной гвардии с принятием на довольствие и т.д....
4. Признание ДНР и ЛНР особыми автономными республиками в составе Украины.
5. Назначение выборов в этих регионах и федеральная их поддержка.
6. Полное восстановление разрушенной инфраструктуры, федеральная помощь регионам.
7. Требование к мировой общественности и ООН признания автономий и оказания им помощи. Налоговые льготы и режим благоприятного делового партнёрства.
8. Увязывание вышестоящих пунктов с требованием общего совместного контроля границы федеральной пограничной службой и частями ВСУ.
9. Передача этих планов и решений как проекта в ООН, как окончательный вариант разрешения кризиса.
10. Закрепление этих решений в Конституции страны и запрет на изменения сроком на 10 лет. Все дальнейшие изменения только на референдуме местного населения.
http://kavpolit.com/blogs/carskayapolicia/11878/

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 6 фев 2015 в 00:02
bboyshock 5 фев 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ещё один район отказался воевать против Донбасса

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх