Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 июн 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот праздник и отгремел...
По Пригожину.
Пол года Пригожин истерил, хуесося Шойгу и Герасимова. И ничего ему за это не было. Очень странно. Типа боялись его армии. А по факту оказалось, что всю его армию остановила путинская марионетка. Смешно, да? Не Путин, а марионетка. Значит Лукашенко более влиятелен, чем Путин? Да. Еврохохлодебилы именно так себе это и представляют.
Я, если честно, думал что Пригожина используют как орудие, при помощи которого Путин будет менять нашу гнилую систему, основанную на продажности. И видимо так думал не я один, судя по реакции ростовчан на "мятежников". Их приветствовали. И вот тогда безумная мысль: может потому спектакль и свернули? Испугались, что народ поверит в себя? А это недопустимо. Меня поразили слова Путина, когда он сказал, что в 1917 году у России отобрали её победу и ввергли в череду хаоса, разрушений и Гражданскую войну. Вот как то так... То есть такое ощущение, что Путин дал чёткий сигнал кому надо: мы остаёмся на прежнем курсе и будем дальше плясать под вашу дудку. Но речь не об этом...
Когда пошёл движ с подписанием добровольцами контракта с МО, на фоне "конфликта" Пригожина и Шойгу, я увидел, что рисуется картинка раздора, а следовательно и слабости нашего военного управления. Для чего? Что бы простимулировать хохлов на настоящее контрнаступление. Но вместо контрнаступа хохлы перешли в позиционное противостояние с тактикой наскоков малыми боевыми группами.
Нам нужно уничтожать технику Запада, а не живую силу. Потому что наша оборона видимо была создана против техники, а не против солдат. Да и воюем мы не против Украины. Воюем мы против Запада. А смерти украинцев для Запада совершенно безболезненны. В отличии от потери западной техники и вооружения.
В общем, на фоне остановки контрнаступа, решили Украину простимулировать, разыграв спектакль "Мятеж".
То, что этот мятеж находится под контролем стало понятно, когда я увидел, что никто не собирается брать под охрану критические объекты и направления к ним.
То, что для Пригожина это будет без последствий, стало ясно, когда Путин не разу не назвал Пригожина организатором мятежа.
В общем, гора родила мышь. Возможно "мятеж" свернули, когда стало понятно, что Украина не клюнула на эту уловку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 25 июн 2023 в 08:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Новые учебники истории будут содержать QR-коды со ссылками на мультимедийные материалы, рассказал нам помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский во время рабочей поездки в Екатеринбург.

"В текст учебника мы включаем рекомендации по использованию дополнительных материалов, художественных и документальных фильмов, большой список литературы. Некоторые ссылки даются в форме QR-кодов, то есть в максимально простой и технологичной форме", — поделился он, отметив, что так ученики и преподаватели получат дополнительный иллюстративный материал.
Хорлогийн 25 июн 2023 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Поваров, получается, лучше не злить. Организует ЧВК, соберёт армию и алга! А у нас тут целый технолог пищевик. Наверное в лёгкую экстерминаиус способен устроить.
Badsurfer 25 июн 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.06.2023 - 08:27)
Поваров, получается, лучше не злить. Организует ЧВК, соберёт армию и алга! А у нас тут целый технолог пищевик. Наверное в лёгкую экстерминаиус способен устроить.

Возможно батько вчера подарил повару свою страну lol.gif
Sochelnik06 25 июн 2023 в 08:32
Лев Шлосберг:
Приказ, отданный ФСБ, сначала возбудить уголовное дело о военном мятеже, а считанными часами позже прекратить это дело, не забудется, в том числе в самой ФСБ.
Обыски в офисах ЧВК «Вагнер» и в личных помещениях, проведённые по экстренному указанию и оказавшиеся бессмысленными, не забудутся.
Ужас миллионов людей перед возможными массовыми убийствами не забудется.
Сданные без сопротивления Ростов-на-Дону и Воронеж не забудутся.
Перекопанные в страхе трассы на Москву и паника в столице не забудутся.
Снятие и возвращение баннеров, блокировка и разблокировка ресурсов в течение одного дня не забудутся.
Гробовое молчание Сергея Шойгу и Валерия Герасимова не забудется. #иноагент

***Минюст признал иностранными агентами главу псковского отделения партии «Яблоко», правозащитника и журналиста Льва Шлосберга По версии ведомства, он выступал против боевых действий на территории Украины.

Елжбета 25 июн 2023 в 08:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 10:19)
Вот праздник и отгремел...

Только фотий сбежал от него в ипеня gigi.gif
И занялся аналитикой lol.gif
Sochelnik06 25 июн 2023 в 08:37
biggrin.gif

Елжбета 25 июн 2023 в 08:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2023 - 10:29)
Цитата (Хорлогийн @ 25.06.2023 - 08:27)

Возможно батько вчера подарил повару свою страну lol.gif

Весь движ в духе этой темы.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 июн 2023 в 08:40
Sochelnik06 25 июн 2023 в 08:40
Люди сдали купленные вчера билеты за границу и снова билетов много стало cool.gif

фотий 25 июн 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Только фотий сбежал от него в ипеня
И занялся аналитикой

Ну да. Фотию позвонили из Кремля и сказали купить мяса и уёбывать жарить шашлыки куда-нибудь на пару деньков!)))
Фотий давно уже свои миллионы из Кремля получает.
Во время пандемии мне позвонили из Москвы и сказали, что берут меня на работу, потому что у меня острый ум и нестандартное мышление. Им нужны такие люди. И раз они меня ценят, то предупредили заранее.

Sochelnik06 25 июн 2023 в 08:42
lol.gif

фотий 25 июн 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2023 - 08:25)
Новые учебники истории будут содержать QR-коды со ссылками на мультимедийные материалы, рассказал нам помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский во время рабочей поездки в Екатеринбург.

"В текст учебника мы включаем рекомендации по использованию дополнительных материалов, художественных и документальных фильмов, большой список литературы. Некоторые ссылки даются в форме QR-кодов, то есть в максимально простой и технологичной форме", — поделился он, отметив, что так ученики и преподаватели получат дополнительный иллюстративный материал.

Очень удобно.

Karel1978 25 июн 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 08:42)
Цитата
Только фотий сбежал от него в ипеня 
И занялся аналитикой

Ну да. Фотию позвонили из Кремля и сказали купить мяса и уёбывать жарить шашлыки куда-нибудь на пару деньков!)))
Фотий давно уже свои миллионы из Кремля получает.
Во время пандемии мне позвонили из Москвы и сказали, что берут меня на работу, потому что у меня острый ум и нестандартное мышление. Им нужны такие люди. И раз они меня ценят, то предупредили заранее.

Сейчас лопнешь от важности! shum_lol.gif
фотий 25 июн 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Народная любовь. Из за неё свернули "мятеж"?

Karel1978 25 июн 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
В итоге мосты через Оку по прежнему перекрыты. Смысл? А его нет похоже...
фотий 25 июн 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Возможно и пересрали в Кремле от реакции ростовчан на "мятежников". Вагнера были же только в Ростове. А если бы они были в других городах и Москве? И их бы там так же приветствовали? А это пиздец, господа. Видимо в Кремле не ожидали такой реакции. Вот и завершили так быстро и скомканно. Даже чеченам не дали сыграть свою партию.
Вот и засунули Пригожина подальше. В Беларусь. Что бы про него забыли. Грохнут его? Вопрос... Ибо он теперь потенциально опасен. Но в любом случае жаль, что Россию лишат героев. Это я про бойцов ЧВК.

МэрилинМонро 25 июн 2023 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Доброе утро, искатели истины! По вчерашнему шухеру
"Совпадений между кинокомедией "Иван Васильевич меняет профессию" и происходящим поразительно много.

Даже шлях Изюмский это современная М4. Бунт войска и поход его на Москву в поисках "настоящего царя" то же удивительно совпадает. Кроме одной "мелочи".

Попытавшиеся "играть в кино" могут легко разрушить реальность.
Пока они не заигрались." Отсюда
Хорлогийн 25 июн 2023 в 09:20
Цитата (MadHamster81 @ 24.06.2023 - 23:56)
Цитата (CherryBone @ 24.06.2023 - 21:51)
MadHamster81
Цитата
Та их точить- дурное дело. Ток время терять...

вроде я слышала, чтобы ножницы поточить ими надо наждачку порезать...

Та гавно сейчас выпускают. И вроде по 1400 вашими стоят. И всё равно только новыми режут( Заточку нифига не держат

Потому и обратил внимание на Fiskars. Они из стали Sandvik 12C27 вроде бы делают. Это весьма неплохой материал. KAI свои делают из AUS8. Эта сталь хуже по характеристикам. Китайцы могут изготовить из всего что угодно.
У нас предпочитают хорошие ножницы. Затачиваем в мастерской. Угол по ГОСТ - 70%.
winik 25 июн 2023 в 09:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ну штотут, сегодня день перевертыша походу.

С утрецом!
Sochelnik06 25 июн 2023 в 09:23
Заголовки мировых СМИ сегодня посвящены мятежу в России:

▫️«Восстание в России»
▫️«Путина загнали в угол»
▫️«Террор против диктатуры»
▫️«Путин унижен восставшими наëмниками»
▫️«Мятеж Вагнера обнажил слабость президента»
▫️«Путин подкупил главаря наёмников, чтобы тот покинул Россию?»

Хорлогийн 25 июн 2023 в 09:28
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 11:04)
Грохнут его? Вопрос... Ибо он теперь потенциально опасен. Но в любом случае жаль,  что Россию лишат героев. Это я про бойцов ЧВК.

Сардаукары - солдаты элитной гвардии падишах-императоров из Дома Коррино. Иметь дело с падишах-императором....
Возможно главный стращал кого-то попутно с выявлением предателей. Жути наводил на борзых. Денежки опять же. Шейхи платят, не жадные. А наши? Только сборы с народа.

UP1. И то не факт что дойдут монетки. Мутных схем полно.
UP2. На уровне губернаторов в том числе.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 25 июн 2023 в 09:32
Sochelnik06 25 июн 2023 в 09:28
Цитата (МэрилинМонро @ 25.06.2023 - 09:17)
Доброе утро, искатели истины! По вчерашнему шухеру

Версий теперь будет множество, но так или иначе результатов режиссёры добились (тех ли что ожидали или нет - это уже другой вопрос) cool.gif

Как удивительно жизнь тасует колоду. Генрих Матусович Вагнер, белорусский композитор.

(Клип на музыку Рихарда Вагнера - Немецкий композитор, дирижёр. Крупнейший реформатор оперы)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июн 2023 в 09:31
аднака 25 июн 2023 в 09:29
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 25.06.2023 - 07:38)
Папа, а что-то ты давно блинов не пек?))

о! настоящие блины.
а не блинчики - как мне предъявляли, что таких блинов не бывает.
приходилось объяснять в чем разница блинов и блинчиков )

ваши на дрожжах?
мне на сыворотке нравятся (бабушкин рецепт)
тесто до густоты сметаны (а, ну да, как на оладьи), разрыхлитель сода.
магазинную сыворотку приходилось подкислять уксусом или временем.
Sochelnik06 25 июн 2023 в 09:34
❗️Губернатор Калужской области Владислав Шапша сообщил, что , власти приняли решение начать снимать ограничения на движение личного транспорта в области.

❗️Движение по трассе между Таганрогом и Ростовом-на-Дону восстановлено - власти
Aлекcандp 25 июн 2023 в 09:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.06.2023 - 09:20)
У нас предпочитают хорошие ножницы. Затачиваем в мастерской. Угол по ГОСТ - 70%.

70% ???

"Суровые" мужики в Сибири живут, ножницами поленья колят brake.gif

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 25 июн 2023 в 09:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх