Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 дек 2022 в 16:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.12.2022 - 16:17)
Украина будет второй Францией, говорили они.
И в общем-то угадали... lol.gif

Подробнее:
Жители Франции, которые отапливают свои домохозяйства дровами, с 27 декабря 2022 года могут получить чек на сумму от 50 до 200 евро, в зависимости от своего дохода. Об этом говорится в публикации издания Ouest France.
- Данная мера принята правительством, чтобы помочь французским домохозяйствам справиться с резким ростом затрат на электроэнергию, - объясняется в публикации.

Такой талон может быть выдан только в случае предъявления именного счета (или справки для домохозяйств с коллективным отоплением), подтверждающего покупку дров на минимальную сумму 50 евро. Сумма выплаченной помощи затем будет рассчитана в соответствии с доходом заявителей и их семейным положением.
- При чуть более высоком доходе будет выписан талон на сумму 100 евро. Только состоятельные или очень обеспеченные семьи не будут иметь на это права, - уточняет Ouest France.

Как предполагают французские власти, талоны получат порядка 70% (около 2,6 миллиона) домохозяйств, которые отапливаются дровами.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 дек 2022 в 16:21
skorpion11 28 дек 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 12:48)
У меня уехали друзья и знакомые: режиссёр, звукорежиссёр, композитор, журналист и переводчик, несколько музыкантов... интеллигенция, лучшие люди страны и её будущее, профессионалы своего дела, молодые, и многие с семьями, детьми.

Я надеюсь ты им сказал, что они виноваты в той или иной степени в том, что сейчас происходит. cool.gif
Quijote 28 дек 2022 в 16:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Подробнее:
Жители Франции, которые отапливают свои домохозяйства дровами, с 27 декабря 2022 года могут получить чек на сумму от 50 до 200 евро, в зависимости от своего дохода. Об этом говорится в публикации издания Ouest France.
- Данная мера принята правительством, чтобы помочь французским домохозяйствам справиться с резким ростом затрат на электроэнергию, - объясняется в публикации.

Такой талон может быть выдан только в случае предъявления именного счета (или справки для домохозяйств с коллективным отоплением), подтверждающего покупку дров на минимальную сумму 50 евро. Сумма выплаченной помощи затем будет рассчитана в соответствии с доходом заявителей и их семейным положением.
- При чуть более высоком доходе будет выписан талон на сумму 100 евро. Только состоятельные или очень обеспеченные семьи не будут иметь на это права, - уточняет Ouest France.

Как предполагают французские власти, талоны получат порядка 70% (около 2,6 миллиона) домохозяйств, которые отапливаются дровами.

ХЗ, откуда такое предубеждение к отоплению дровами: это же отличный способ отопления, дёшево, практично, эффективно, экологично.

Хотя это, конечно, высший пилотаж рос пропаганды: какое-то государство в Европе что-то делает хорошее и полезное для своих граждан? Давайте же над этим глумиться! Скрепные идиоты в восторге хавают эту пропаганду и просят добавки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 28 дек 2022 в 16:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я надеюсь ты им сказал, что они виноваты в той или иной степени в том, что сейчас происходит.

В той или иной степени, все мы, конечно,в этом виноваты.
Разумеется, те, кто уехал, отказавшись быть соучастником этого балагана, виноваты в гораздо меньшей степени; ну, а степень вины тех, кто уехал из балагана давным-давно, вообще стремится к нулю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 28 дек 2022 в 16:42
Цитата (Хорлогийн @ 28.12.2022 - 14:10)
Воистину, идёт война за души. И многие проиграли её давно. Так и не начав.
Если сказать кратко, душевный план второй заповеди – проверка своего сердца: нет ли в нем чрезмерной привязанности или ненависти, которые отнимают место в человеческой душе у Самого Бога, когда, образно говоря, престол души добровольно отдается другому и на него взбирается невидимый зверь.

Почему проиграли? Ты же знаешь - свобода выбора. Человек может отдать престол души кому хочет. В чём проблема?
антип 28 дек 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.12.2022 - 14:20)

«в соответствии с доходом заявителей и их семейным положением»
Французы, которые отапливаются дровами и «которые зарабатывают в месяц до 175.700 рублей на одного человека и до 370 000 рублей с двумя детьми»
(перевёл по курсу) получат деньги.

Ну ахуеть можно.В Сербии выдали студентам по 42 евро,а пенсионерам подняли пенсии на 10%.Остальным хуй!
Поэтому и едут сербы в Германию,Францию,Италию,блять...

В России путен не хочет выдать чеки на сумму от 50 до 200 евро всем кто зарабатывает менее 180 тыщ рублей в месяц gigi.gif ,вместо инвестиций в войну?
skorpion11 28 дек 2022 в 16:49
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 16:34)
Разумеется, те, кто уехал, отказавшись быть соучастником этого балагана, виноваты в гораздо меньшей степени; ну, а степень вины тех, кто уехал из балагана давным-давно, вообще стремится к нулю.

Нет. У них просто больше возможностей.
Ну, если тебе так спокойнее, то да, стремится к нулю.
антип 28 дек 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 14:32)
Цитата
Подробнее:

ХЗ, откуда такое предубеждение к отоплению дровами: это же отличный способ отопления, дёшево, практично, эффективно, экологично.

Хотя это, конечно, высший пилотаж рос пропаганды: какое-то государство в Европе что-то делает хорошее и полезное для своих граждан? Давайте же над этим глумиться! Скрепные идиоты в восторге хавают эту пропаганду и просят добавки.

Холоп не понимает,когда государство даёт безвозмездно денег своему гражданину.
Это не складывается в зомбированном мозге)))
Sochelnik06 28 дек 2022 в 17:05
Цитата (Quijote @ 28.12.2022 - 16:32)

Вот ты же понимаешь, что я не буду шариться в 100500 комментариев, чтобы вытащить твой конкретный, где ты причитал, что в 21 веке топить дровами - это позор и деградация. gigi.gif Тут Антип прав - Франция ещё не забыла о социальных обязательствах гос-ва, в странах постсоветских подобного человеколюбия от властей не дождаться. Правда тут придётся вспоминать историю, и кто пришёл "на волне перестройки", но для этого нужно заводить отдельную тему, а наша про идиотизм.
Переходить на дрова и проталкивать углеродный налог - идиотизм.
Захлёбываться газом и радоваться, что он стал кому-то недоступен - идиотизм.
Жить по законам социал-дарвинизма в 21 веке - это идиотизм в квадрате dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 дек 2022 в 17:07
Sochelnik06 28 дек 2022 в 17:09
rulez.gif
Тг: В Ростове мужик спас школьницу, бросив в неё камень.

Один мужик пытался докричаться до 9-классницы, которая шла по жд и не видела поезда из-за телефона. Тогда он взял камень и ебанул в дуру, которая тут же опомнилась и отпрыгнула. Мужика представят к награде.

Sochelnik06 28 дек 2022 в 17:11
И вообще, не забываем создавать друг другу новогоднее настроение cheer.gif
Телепень 28 дек 2022 в 17:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Энди Дюфрейн прополз по трубе с дерьмом 500 ярдов...
Рыжего выпустили, сейчас он найдет черный камень и перевернет его. И отправится в Мексику, на берега Тихого океана...
И я проползу 200 ярдов до Пятерочки. Сегодня празднуем ДР Линуса нашего. Хотя я того пингвина только раз видел - друг-шизик Убунту зачем-то на комп поставил, и у меня половина прог перестало работать... faceoff.gif
Но все равно - За свободу от рептилоида Билли! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2022 в 17:18
Хорлогийн 28 дек 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 4 года
В бодалове между питерскими мусорами и Музыкантами (вменяют ст 359 УК РФ, ст 282 УК РФ) ставлю на Музыкантов.
Комментаторы предлагают ОМОНу в автозаки самим прятаться. И бежать. Потому, как за гос. измену тяжелее статья.
UlcerMordor 28 дек 2022 в 17:33
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
От, цуко, мой цифровой дух хотят приравнять к представителю власти.
Но без власти.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2551051.html
Нашли тоже курицу с золотыми яйцами.
Зы.
Оказалась ржачная тема, в ней зэтоботы в другую сторону воюют.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 28 дек 2022 в 17:55
UlcerMordor 28 дек 2022 в 17:35
Цитата (Телепень @ 28.12.2022 - 17:15)
Энди Дюфрейн прополз по трубе с дерьмом 500 ярдов...
Рыжего выпустили, сейчас он найдет черный камень и перевернет его. И отправится в Мексику, на берега Тихого океана...
И я проползу 200 ярдов до Пятерочки. Сегодня празднуем ДР Линуса нашего. Хотя я того пингвина только раз видел - друг-шизик Убунту зачем-то на комп поставил, и у меня половина прог перестало работать... faceoff.gif
Но все равно - За свободу от рептилоида Билли! beer.gif

Херасе ты к красноглазикам примазался.
Кышь.
Фотию на заметку, куда ползти в ИТ.

"В 2022 году Linux как основную ОС использовали 40,23% разработчиков против 23,2% в 2018 году"
https://habr.com/ru/news/t/708070/
UlcerMordor 28 дек 2022 в 17:37
Цитата (Хорлогийн @ 28.12.2022 - 17:32)
В бодалове между питерскими мусорами и Музыкантами (вменяют ст 359 УК РФ, ст 282 УК РФ) ставлю на Музыкантов.
Комментаторы предлагают ОМОНу в автозаки самим прятаться. И бежать. Потому, как за гос. измену тяжелее статья.

Денег скоко в ставке?
Или бесплатно звиздишь?
Если бесплатно, то вспоминается анекдот, что не феномен, а мудозвон.
BigCap 28 дек 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
На запрос Пригожину о прогнозах Медведева на 2023 год опубликован следующий ответ:

«Да, я ознакомился с «прогнозами» и не могу никак прокомментировать эротические фантазии. Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются. А что касается обстановки на фронте, я хорошо в нее погружен, но это мой маленький секрет».

Эзопов язык становится все менее эзоповым. Надеемся, уважаемые руководители могут не только «слать сигналы» но и считывать обратную связь.

©
мухаша 28 дек 2022 в 17:47
Михаил Задорнов , 2014 год , чтоб было русскому больней cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 дек 2022 в 17:47
Хорлогийн 28 дек 2022 в 17:52
Очень смелые полицейские в Питере, не иначе по тем же причинам, по которым статистика суицидов выше теплых регионов.
Система перемелет любого, если будет поставлена такая задача. Вопрос, поставлена ли задача.. Все равно ставлю на Музыкантов.
BigCap 28 дек 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
то я не буду шариться в 100500 комментариев, чтобы вытащить твой конкретный, где ты причитал, что в 21 веке топить дровами - это позор и деградация.

он много чего комментировал, например что РФ надо расчленить и устроить выборы под контролем "международных наблюдателей".
Хорлогийн 28 дек 2022 в 18:01
МИД Германии вызвал посла Украины, чтобы вручить ноту протеста из-за сноса памятника уроженке Пруссии Софии Августе Ангальт-Цербтстской
Sochelnik06 28 дек 2022 в 18:09
❗️Трехсторонние переговоры министров обороны РФ, Сирии и Турции прошли 28 декабря в Москве, сообщает Минобороны РФ.

Министры обороны РФ, Сирии и Турции обсудили необходимость продолжения трехстороннего диалога для стабилизации в регионе. Главы военных ведомств РФ, Сирии и Турции обсудили в Москве сирийский кризис и меры по борьбе с экстремистами на территории этой страны.
Sochelnik06 28 дек 2022 в 18:11
Важное! dont.gif

Главное таможенное управление Китая утвердило первый перечень российских производителей и хранителей гороха, которые смогут поставлять продукцию в страну.

Всего 110 предприятий.

📑 В настоящее время формируется дополнительный список экспортеров – заявки принимаются через ИС «Цербер».

✍️ 10 октября между Россельхознадзором и ГТУ КНР был подписан протокол о фитосанитарных требованиях к гороху, экспортируемому из России в Китай.

Елжбета 28 дек 2022 в 18:11
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 28.12.2022 - 16:30)
Цитата (Елжбета @ 28.12.2022 - 12:50)
фотий , у Сталина воевали не за папины яхты., а ради изгнания фашистов с родной земли.
А твои за что будут?

Мои по закону. Тут же как, если кого то не устраивают российские законы, то пусть уёбует из страны. Так? А уж остался, то будь добр, подчиняйся законам.

По какому именно?
Наши депутаты с президентами давно законами подтираются, либо меняют их как перчатки. Сейчас, ненавязчиво так разного рода господа высказываются о законе о смертной казни периодически, например.
Ну, и вдогонку из соседней темы:
Цитата
Сенатор Нарусова: обвинение Медведевым уехавших россиян в предательстве юридически некорректно

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 дек 2022 в 18:17
Хорлогийн 28 дек 2022 в 18:14
В столице Уганды Кампале построят административно-духовный центр Русской Православной Церкви.
http://www.patriarchia.ru/db/text/5988477.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх