Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 апр 2022 в 21:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Два
2

Три
3

Четыре
4

Sochelnik06 30 апр 2022 в 21:19
И одна хорошая песенка
Sochelnik06 30 апр 2022 в 21:34
Тут была информация, что наши злые власти запретили "праздничную первомайскую демонстрацию".
Казахстан
Генпрокуратура выпустила обращение. В нем сообщается, что призывы к митингу 1 мая незаконны, а информация о том, что их одобрили в акиматах, - ложная.

Отмечается, что в этот день на центральных площадях акиматами городов планируются провести только культурно-массовые мероприятия, посвященные празднованию "Дня единства народа Казахстана".

Генеральная прокуратура призывает граждан соблюдать закон и не поддаваться на провокации.

Власти Антальи запретили в этом году проводить Бессмертный полк. Это плохая новость.
Хорошая новость: власти Антальи запретили и украинцам тоже проводить какие-либо мероприятия (митинги, автопробеги и тп).

Телепень 30 апр 2022 в 21:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
У римлян было множество храмов богини Фортуны. Был храм Фортуны Обнадёживающей, храм Фортуны Защищающей, храм Фортуны Мужской, храм Собственной Фортуны, храм Фортуны Первородной, храм Девичьей Фортуны напротив Фортуны Мужской, удобно построили, храм Фортуны Заботливой и т.д.по списку.

Мне очень нравится, что римляне построили храм Малой Фортунe — Fortuna Brevis. Крохотной такой удаче. Которая как мамин поцелуй на лбу перед тем, как тебе во двор бежать. Иногда не хватает именно такой крошечной, необидной для всех Фортуны.
И я в полном восторге от того, что римляне подумали-подумали, посмотрели вокруг, помолчали, да и построили ещё один храм богине Фортуне.

Храм для Fortuna Viscata. В храм Фортуны Птицеловки приходили люди, которых Фортуна поймала в свои фартовые сети и "крепко держала в путах счастливых обстоятельств". Не давала продохнуть от валящегося со всех сторон счастья. Нагнулся, что бы поднять кошелёк, разгибаешься, а зубы у тебя золотые, шапка полметровая из ондатры, в руке у тебя "Оскар": "За получение семнадцати премий "Оскар" подряд", на плечах у тебя генеральские погоны, а вокруг декольте и Бреда Питта, тонко визжащего от зависти, уволакивают за ноги. И это в полвосьмого утра, в среду, и в Сызрани.
© Джон Шемякин
Petrovich77 30 апр 2022 в 21:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Призрак Кукуева shum_lol.gif

Командование ВВС Украины на официальной FB-странице признало, что "Призрак Киева" (про который многие писали) был духоподъемным враньем.

Им никогда не был живой человек - это "супергерой-легенда, характер которого создал украинцы! Это более быстро собранный образ летчиков 40-й бригады тактической авиации ВВС, которые защищают небо столицы. Что вдруг появляются там, где их не ждут!".

А как же шлем и очки за миллионы, 40 сбитых, "купи мне новый лiтак"? 🤦🏻‍♂️👀😂

https://t.me/glavmedia/165737
фотий 30 апр 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.04.2022 - 20:15)
И не только курировал.

Ага. Прикольно. После того, как некие лица в Катаре получили долю в нашей нефтянке, а сам Катар забыл про свои амбиции по газопроводу, Улюкаева спрятали.
Теперь вот достали. Интересно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 апр 2022 в 22:04
Два часа до Мая осталось. Петь будем, или так спать пойдем, с котами? Мои уже оба на кровати спят, в садовом кресле на кухне раскачиваются и нализывают друг-другу лбы. Похоже скоро мне придется спать с 14 кг на спине...

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 апр 2022 в 22:06
Sochelnik06 30 апр 2022 в 22:19
Цитата (Телепень @ 30.04.2022 - 22:04)
Два часа до Мая осталось. Петь будем, или так спать пойдем, с котами? Мои уже оба на кровати спят, в садовом кресле на кухне раскачиваются и нализывают друг-другу лбы. Похоже скоро мне придется спать с 14 кг на спине...

Я уже пела, а вообще после фотиева выступления, что тема превратилась в унылый бабо-срач, сегодня тема вообще ни о чём, просто скидывание новостей, ни задора, ни диалога. (Вот вы только с Аргуновой авантюриста нашли))). Видимо все готовятся к майскому заплыву на дачно-огородные моря. Так что ушла в майский отпуск. Всем пока. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 апр 2022 в 22:21
Телепень 30 апр 2022 в 22:29
[QUOTE=Sochelnik06,30.04.2022 - 22:19] Видимо все готовятся к майскому заплыву на дачно-огородные моря. Так что ушла в майский отпуск. Всем пока. cheer.gif

Я завтра утром тоже тренирую жену вспоминать кручение руля и рычаг переключать в машине с пидалями, на дачу банки и рассаду везем. lol.gif
Ну, до новых встреч тогда. Тут было весело. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 апр 2022 в 22:47
фотий 30 апр 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2022 - 22:19)
Я уже пела, а вообще после фотиева выступления, что тема превратилась в унылый бабо-срач, сегодня тема вообще ни о чём, просто скидывание новостей, ни задора, ни диалога. (Вот вы только с Аргуновой авантюриста нашли))). Видимо все готовятся к майскому заплыву на дачно-огородные моря. Так что ушла в майский отпуск. Всем пока.

О, епта! А я чë, модер этой ветки? Написал своë мнение. Никого не к чему не обязываю.

фотий 30 апр 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
В данный момент колонна с эвакуированными с территории завода "Азовсталь" людьми прибыла в безыменное.
Происходит процесс проверки на причастность к боевым действиям против ДНР и ЛНР (так называемая фильтрация), так же оказывается вся необходимая медицинская помощь, предоставляется питание.

Эвакуация происходила при содействии сотрудников ООН и МККК

Sochelnik06 30 апр 2022 в 22:39
Цитата (фотий @ 30.04.2022 - 22:34)
О, епта! А я чë, модер этой ветки? Написал своë мнение. Никого не к чему не обязываю.

Ты Перуну наябедничал gigi.gif Вот все и разбежались в ужасе lol.gif

мухаша 30 апр 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
В данный момент колонна с эвакуированными с территории завода "Азовсталь" людьми прибыла в безыменное.
Происходит процесс проверки на причастность к боевым действиям против ДНР и ЛНР (так называемая фильтрация), так же оказывается вся необходимая медицинская помощь, предоставляется питание.

Эвакуация происходила при содействии сотрудников ООН и МККК

Какая колонна ? Вроде 25 человек

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 апр 2022 в 22:41
albatros48 30 апр 2022 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Что в мире делается? 3 дня мимо, в дороге из Москвы в Керчь. Застряли вчера к вечеру в Ростове, все из города уезжали в последний рабочий день. Да и М4 вся в ремонтах, объезжали ебенями, дороги в РО плохие, как после бомбежки.
мухаша 30 апр 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 30.04.2022 - 22:29)
[QUOTE=Sochelnik06,30.04.2022 - 22:19] Видимо все готовятся к майскому заплыву на дачно-огородные моря. Так что ушла в майский отпуск. Всем пока. cheer.gif

Я завтра утром тоже тренирую жену вспоминать кручение руля и рычаг переключать в машине с пидалями, на дачу банки и рассаду везем. lol.gif
Ну, до новых встреч тогда. Тут было весело. beer.gif

Вот хорошо , что все авто , которые у меня были и есть с ручкой , ничего вспоминать не надо ,
Аргунова 30 апр 2022 в 22:44
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2022 - 22:19)
Видимо все готовятся к майскому заплыву на дачно-огородные моря. Так что ушла в майский отпуск. Всем пока.

Я не спешу плыть, и уняла бесполезный зуд своих желаний. Холодно и мокро.
Хороших выходных, шашлыков и природы)
фотий 30 апр 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 30.04.2022 - 22:40)
Какая колонна ? Вроде 25 человек

Туда подогнали автобусы и джипы с символикой ООН. Устроили шоу.

Телепень 30 апр 2022 в 22:56
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2022 - 22:39)

Ты Перуну наябедничал gigi.gif Вот все и разбежались в ужасе lol.gif

Ну, не знаю, кого тот Перун пугает? Думаю что буддисты, джедаи, самураи и тольтеки того Перуна просто и незамысловато на хую вертели. Ибо мракобесное и непонятное подобие религии, как диды завещали никому больше не интересно. gigi.gif
И вообще суеверные вы тут все какие-то, и пугливые, когда дело религий касается. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 апр 2022 в 23:05
AmariBkk 30 апр 2022 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 30.04.2022 - 22:04)

вот Майская, дед с нами ее разучивал)
Sochelnik06 30 апр 2022 в 23:03
Цитата (Телепень @ 30.04.2022 - 22:56)
И вообще суеверные вы тут все какие-то, и пугливые, когда дело религий касается. lol.gif

Никого мы не боимся, мы ползём на гору Фудзи. Всё, пошла резать лук в маринад, шашлычный, хочешь не хочешь, а надо. dont.gif

Телепень 30 апр 2022 в 23:07
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2022 - 23:03)
Цитата (Телепень @ 30.04.2022 - 22:56)
И вообще суеверные вы тут все какие-то, и пугливые, когда дело религий касается.  lol.gif

Никого мы не боимся, мы ползём на гору Фудзи. Всё, пошла резать лук в маринад, шашлычный, хочешь не хочешь, а надо. dont.gif

Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка дотронуться рукой... lol.gif
Телепень 30 апр 2022 в 23:12
Цитата (AmariBkk @ 30.04.2022 - 23:00)

А мы в армии на плацу эту разучивали и идя строем пели.
AmariBkk 30 апр 2022 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 30.04.2022 - 23:12)
Цитата (AmariBkk @ 30.04.2022 - 23:00)

А мы в армии на плацу эту разучивали и идя строем пели.

крутая👊мотивирует. Кихот, кажется, начал подавать признаки нормального человека, правильно, иначе на новом форуме не будет зареген и будет тут сидеть без зрителей писать свою дурацкую дурь о России, а это скучно. Улочки Гранады красивые и уютные wub.gif почти как на Сицилии, там тоже арабский след в архитектуре часто встречается

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх