Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VladGuz 11 апр 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pinggvin @ 11.04.2020 - 15:54)
Цитата (Апельсиняя @ 11.04.2020 - 11:18)
А кто знает, почему в НЙ не кремируют?

https://youtu.be/hBzDGVFWxwk

Вот тут на эту тему есть мнение, что по религиозным мотивам раз (у католиков и иудеев это не приветствуется), мощности крематориев в НЙ не хватает для такого объема два.

В этом же видео и про массовые захоронения в братских могилах все вполне освещено.

Как же надоели вы все. И конспирологи и паникеры.

Найдите не эти говновидео или говностатьи. Ну реально, чтобы споры отпали, необходимо всего лишь следующее:
Дать статистику по марту по всем умершим от всех болезней, и пневмония, и грипп отдельно. Далее сравнить со средними показателями октябрь-март последних пяти лет, провести простой анализ, и станет все понятно. Вопросы отпадут. И да не по регионам, а по всей стране, это обязательное условие.

Все больше ничего не нужно. И ваша писанина отпадет сама собой. Неужели так сложно найти или сделать странам там где идет эпидемия, этой статистикой они сразу поставят людей-конспирологов в тупик, и все начнут тогда реально сидеть дома и боятся. Но что мы видим, ни одно государство элементарно не дает ее, только онлайн режим по коронавирусу. Извините, но адекватный человек в избирательность решений никогда не поверит.

НА ЭТОМ ВСЕ ТОЧКА.
MerlinDn 11 апр 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (VladGuz @ 11.04.2020 - 18:43)

НА ЭТОМ ВСЕ ТОЧКА.

Ну давай свою статистику, где она?

Разорался тут
КИКер 11 апр 2020 в 18:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
Дать статистику по марту по всем умершим от всех болезней, и пневмония, и грипп отдельно. Далее сравнить со средними показателями октябрь-март последних пяти лет, провести простой анализ, и станет все понятно. Вопросы отпадут. И да не по регионам, а по всей стране, это обязательное условие.

Все больше ничего не нужно. И ваша писанина отпадет сама собой. Неужели так сложно найти или сделать странам там где идет эпидемия, этой статистикой они сразу поставят людей-конспирологов в тупик, и все начнут тогда реально сидеть дома и боятся. Но что мы видим, ни одно государство элементарно не дает ее, только онлайн режим по коронавирусу. Извините, но адекватный человек в избирательность решений никогда не поверит.

НА ЭТОМ ВСЕ ТОЧКА.

А чем вас не устраивает провинция? Во всяком случае по ним данные хотя бы есть.
Давайте смотреть то что есть, оперировать имеющимися фактами.

Это сообщение отредактировал КИКер - 11 апр 2020 в 18:53
VladGuz 11 апр 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.04.2020 - 18:47)

НА ЭТОМ ВСЕ ТОЧКА.

Ну давай свою статистику, где она?

Разорался тут

Ору потому что сил уже нет от вашей неадекватности со всех сторон.
Вы спорите ни о чем, ни имея нормальных данных. И каждый доказывает, что он прав.

Вот если хотите окончательно доказать, что вы правы, найдите статистику такую, как описал выше. И все. Нет вы страдаете какой-то ерундой, скидывая видосики, картинки, статейка.

Клиника чес слово.

MerlinDn 11 апр 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (VladGuz @ 11.04.2020 - 18:58)

Клиника чес слово.

Пацаны, я наркомана поймал
КИКер 11 апр 2020 в 19:02
Цитата (MerlinDn @ 11.04.2020 - 19:00)

Клиника чес слово.

скинь ему циферок, его кажись ломает
VladGuz 11 апр 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КИКер @ 11.04.2020 - 18:52)

НА ЭТОМ ВСЕ ТОЧКА.

А чем вас не устраивает провинция? Во всяком случае по ним данные хотя бы есть.
Давайте смотреть то что есть, оперировать имеющимися фактами.

Так верно. Провинция не подходит, знаете почему? Поинтересуйтесь, почитайте, как проходят эпидемии разных болезней в том числе и гриппа. Они локализуется в нескольких регионах, где образуется вспышка, т.к там самые подходящие условия для распространения. Так происходит всегда. Поэтому, нужна вся страна, а не те регионы, где максимальная эпидемия. Естественно по эти регионам будет аномалия, и так понятно.

Почему страны не дают по всей стране полные данные? Вот в чем вопрос. Может они скрывают, т.к увидят что заболевших слишком много, и будет такая паника, что е ма е, или наоборот не дают потому, что эта пандемия от части раскрученная. Для этого нужна подробная статистика, как я описал выше, и все станет на свои места, раз и навсегда.
awake7 11 апр 2020 в 19:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
Солнцесан
Цитата
Толкает конспирология какую идею возникновения кв

VladGuz 11 апр 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КИКер @ 11.04.2020 - 19:02)
Цитата (MerlinDn @ 11.04.2020 - 19:00)

Клиника чес слово.

скинь ему циферок, его кажись ломает

Понятно, ага давайте наркоман, бот там какой-то.

Уверен такая подробная статистика будет интересна не только. Понимаете ни в одной статье, не по одним новостям, ни в оф. источниках, нигде ее нет. Покрайней мере я ее не могу найти.

Если вы предоставите ее буду очень вам признателен.
КИКер 11 апр 2020 в 19:13
Цитата (VladGuz @ 11.04.2020 - 19:05)
Так верно. Провинция не подходит, знаете почему? Поинтересуйтесь, почитайте, как проходят эпидемии разных болезней в том числе и гриппа. Они локализуется в нескольких регионах, где образуется вспышка, т.к там самые подходящие условия для распространения. Так происходит всегда. Поэтому, нужна вся страна, а не те регионы, где максимальная эпидемия. Естественно по эти регионам будет аномалия, и так понятно.

Почему страны не дают по всей стране полные данные? Вот в чем вопрос. Может они скрывают, т.к увидят что заболевших слишком много, и будет такая паника, что е ма е, или наоборот не дают потому, что эта пандемия от части раскрученная. Для этого нужна подробная статистика, как я описал выше, и все станет на свои места, раз и навсегда.

Окей. Допустим есть локальные очаги, но вы же не отрицаете что в них смертность растет в разы? Если нет то такой вопрос - неизученная хрень, с неизученными до конца возможностями, не понятной пока смертностью, отсутствием вакцины или зарекомендовавшими себя методиками лечения не должны пугать власти и народ? Не должно быть опасений что при таких условиях можно получить кучу очагов и кучу трупов?
До короновирусной шумихи где-либо такие данные были по предыдущим годам с разбивкой на грипп, пневмонию и т.д.? Если появятся по этому году, есть с чем сравнить с разбивкой на типы?
Я что-то не видел. Разве что цифры в целом и то довольно спорные как по мне

Это сообщение отредактировал КИКер - 11 апр 2020 в 19:16
awake7 11 апр 2020 в 19:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Проценко не эталон хотя бы тем, что заболел. И в интервью он говорил мол да, плохо что борода, тк респиратор не плотно прилегает.

Дурочка
Цитата
Речь была о том, что люди с БЦЖ легче переносят кв и меньше смертельных случаев. У нас пока нет такой ситуации со смертностью, как в Италии и Испании, например, где БЦЖ не делают.

из переулочка
Badsurfer 11 апр 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladGuz @ 11.04.2020 - 19:12)
Уверен такая подробная статистика будет интересна не только. Понимаете ни в одной статье, не по одним новостям, ни в оф. источниках, нигде ее нет. Покрайней мере я ее не могу найти.

Тут уважаемые люди уже 12ю тему курят и сидят спокойно под бокал вина отдыхают

Ты что сказать то хотел ? Вирус гавно и меры излишни?

Я лично согласен — я швед и Белорусс по отношению к этой еболе потому что потерял свои конституционные права
POLpot64 11 апр 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Сланцы @ 11.04.2020 - 16:49)
Цитата (IRIV111 @ 11.04.2020 - 15:59)
У нас уже второй раз по улице полиция проехала с призывами по громкоговорителю оставаться дома и не выходить.
Москва, Чертаново...

У нас то же, Сланцы Ленинградская область, заражённых нет.

я бы не был так категоричен
вернее будет-много не обследованных lol.gif
ravitta 11 апр 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Смоленске от коронавируса скончался первый пациент. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора по региону.

«Случаев с летальным исходом ― 1 (г. Смоленск); заражение произошло на территории г. Москвы, прибыл в г. Смоленск, будучи уже больным, в тяжелом состоянии госпитализирован в специализированное медицинское учреждение. Несмотря на проводимую терапию, состояние пациента оставалось тяжелым, усугублялся тяжелый коморбидный фон», ― рассказали в службе.
Солнцесан 11 апр 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
awake7
А вы здесь секретарём и украинофобом заделались? Хоть раз бы по теме что то написали для разнообразия.
Солнцесан 11 апр 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
awake7
Сама дурочка и не лечишься. gigi.gif
VladGuz 11 апр 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КИКер @ 11.04.2020 - 19:13)
Цитата (VladGuz @ 11.04.2020 - 19:05)

Окей. Допустим есть локальные очаги, но вы же не отрицаете что в них смертность растет в разы? Если нет то такой вопрос - неизученная хрень, с неизученными до конца возможностями, не понятной пока смертностью, отсутствием вакцины или зарекомендовавшими себя методиками лечения не должны пугать власти и народ? Не должно быть опасений что при таких условиях можно получить кучу очагов и кучу трупов?
До короновирусной шумихи где-либо такие данные были по предыдущим годам с разбивкой на грипп, пневмонию и т.д.? Если появятся по этому году, есть с чем сравнить с разбивкой на типы?
Я что-то не видел. Разве что цифры в целом и то довольно спорные как по мне

Снова по кругу. Бла бла бла. Даже не читал, что вы настрочили, неинтересно. Интересны только ДАННЫЕ, по которым можно сделать правильные выводы.

Если вы даете по регионам, тогда дайте по всем регионам, а не выборочно. Можно вообще по каждому региону все расписать было бы здорово, а не выборочно. Знаете это как выборочное правосудие, вы такому суду будете верить? Очевидно нет, то же самое и здесь.

Мне и думаю другим нормальным думающим людям интересна такая статистика. Все остальное обычная болтовня и убивание времени и нервов.

Если будет такая статистика, можете скинуть сюда в тему. На этом все, нет времени.

Телепень 11 апр 2020 в 19:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (awake7 @ 11.04.2020 - 19:17)

Цитата
Речь была о том, что люди с БЦЖ легче переносят кв и меньше смертельных случаев. У нас пока нет такой ситуации со смертностью, как в Италии и Испании, например, где БЦЖ не делают.

из переулочка

Да. Во Франции БЦЖ всем поголовно делали и делают. И от Италии с Испанией они не сильно отличаются.
Легенда не оправдалась, как и множество других, например о тос, что болеют только азиаты. Или оборот - что негры не болеют.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2020 в 19:29
Солнцесан 11 апр 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (awake7 @ 11.04.2020 - 16:03)
Crazybrick
Цитата
Стариковъ  вестник дерьма с зомбиящика.

Вы категорически не правы.
Стариковъ -- вестник солнца и добра. (я так вижу)
А ваше -- "с зомбиящика" -- вы не с Москвы, случайно?

Секретуточка из переулочка. gigi.gif
Natanat 11 апр 2020 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Почему не пишут про спасателей? Они на смену медикам пришли в аэропорт и контакт есть! Про доплаты тишина и про прилеты тишина alik.gif мчс работает с вирусом и домой после смены едут alik.gif
Телепень 11 апр 2020 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 11.04.2020 - 19:27)
Цитата (awake7 @ 11.04.2020 - 16:03)
Crazybrick
Цитата
Стариковъ  вестник дерьма с зомбиящика.

Вы категорически не правы.
Стариковъ -- вестник солнца и добра. (я так вижу)
А ваше -- "с зомбиящика" -- вы не с Москвы, случайно?

Секретуточка из переулочка. gigi.gif

...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2020 в 19:31
Natanat 11 апр 2020 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Один уже не выдержал. Судя по профчату.
КИКер 11 апр 2020 в 19:32
Цитата (VladGuz @ 11.04.2020 - 19:25)

Если будет такая статистика, можете скинуть сюда в тему. На этом все, нет времени.

Ага, тоже бы почитал и сравнил статистику которую не считали в другие года и сеичас не считают :)

Это сообщение отредактировал КИКер - 11 апр 2020 в 19:33
VladGuz 11 апр 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.04.2020 - 19:19)
Цитата (VladGuz @ 11.04.2020 - 19:12)

Тут уважаемые люди уже 12ю тему курят и сидят спокойно под бокал вина отдыхают

Ты что сказать то хотел ? Вирус гавно и меры излишни?

Я лично согласен — я швед и Белорусс по отношению к этой еболе потому что потерял свои конституционные права

Так в 12-ти темах одна вода, вообще ни о чем. Ни одной действительно полезной информации. То скидывают как Гейтс уже заранее знал про коронавирус и уничтожает человечество, то мировое правительство, то с другой стороны доказывают, что голая статистика(которая ничего не дает толком для понимания) верна и верить нужно политикам и СМИ(ага типа СМИ и политики никогда нас не обманывают) и нам скоро пиздец.

Я предлагая решить вопрос раз и навсегда, просто найти такую статистику, и все вопросы отпадут. Нет вы же упираетесь мол нафига она нужна, я и так все знаю.

Извините вы адекватны тут? Как вы все можете знать и быть уверенными, если нет нормальной информации.

Странные вы какие-то.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 11 апр 2020 в 19:38
ravitta 11 апр 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natanat @ 11.04.2020 - 19:29)
Почему не пишут про спасателей? Они на смену медикам пришли в аэропорт и контакт есть! Про доплаты тишина и про прилеты тишина alik.gif мчс работает с вирусом и домой после смены едут alik.gif

Вот ща было смишно. На открытых границах аэропорт работал. И ниче....все службы ( коих дохуя) по домам. Никто никаких тестов не делал, саб, который через себя пассажиров пропускает не через стеклышко, как граница, и тех не проверяли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх