Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 автор 7 мар 2015 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pravda1976 @ 7.03.2015 - 03:20)
Цитата (Omega45 @ 6.03.2015 - 20:14)

Но там же кураторы разные, советники и прочее... Не может же быть, чтоб все ничего не видели? А если видят и молчат? Неужели "крыша" ткая, что даже кураторы ничего сделать не могут?

Бородая, Болотова, Пушилина, Стрелкова "ушли" и ничего... Это какая же "крыша" должна быть?

Короче - фигня непонятная. Лишь бы простое населениеот этой грызни не страдало, и боеспособность армии не падала.

Ходят упорные слухи что за Плотницким стоит Наталья Королевская.
Вот информация по ее родному старшему брату:

Брат Наталии Королевской Константин Королевский назначен заместителем Министра регионального развития Российской Федерации. Об этом свидетельствует распоряжение N979-р, подписанное Премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
Pодился в г. Красный луч Луганской области.

На крышу данный индивид тянет?

очень даже тянет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yriyv и другим.

Цитата
Omega45
Может остынь уже троха првадоруб (фильтруй инфу) прям понос какой то (кому ты лучше хочешь сделать)?...а то другим ты ловко рты закрываешь....отвечать не буду сразу говорю ...нех тут сратся

Можешь не отвечать, хотя отвечать за свои слова мужчина должен. "Ловко рты" закрываю только если пишут не по теме юго-востока и Украины. В остальных случаях - молчу или дискутирую. Сможешь привести хоть один пример того, что я кому-то заткнул рот, когда он писал по существу темы? Если нет - то ты ******* (человек, говорящий неправду)

Тебя кто-то в модераторы темы назначил? с какого перепугу ты решаешь, что можно писать, а что не стоит?
Очень-очень не хочется грубить незнакомым людям, но иногда сдержаться еще сложнее.
1. Замалчивание проблемм - еще никому не помогало в их решнии.
2. Мы не государственном тв-канале, чтоб писать только прилизанную инфу, а я не работник такого канала, а ты не мой редактор.
3. Если ты думаешь, что оглашая информацию о событиях в ЛНР, я тем самым меняю им имидж, то ты не прав. Это они там в ЛНР совершают действия, которые вызывают недоумение, и сами рушат свой имидж.
Приведу пример для наглядности: какой-нибудь журналист рассказал в своем репортаже, что например, в Мухосранске местный мэр купил на бюджетные деньги ккрутой джип, вместо того, чтоб отремонтировать жилье ветеранам. Кто виноват? Журналист, расскажавший правду? Или мэр-беспредельщик?
Второй пример: журналист рассказывает о бандитской разборке между двумя группировками, кторая привела к жертвам с одной из сторон. Кто виноват? Журналист, поведавший данную историю? Или руководители этих группировок?
Считай эту тему подобием газеты, где рассказывается о жизни юго-востока: о войне, о социальных проблеммах, о гуманитарной ситуации и даже о преступности. Только в отличии от настоящих газет - здесь есть возможность выдавать информацию, не опасаясь, редакционного цензуирования. А так же любой из вас может стать "внештатным журналистом" рассказывая то, что ему известно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

petra66

Цитата
Браво Omega45.

Вот это действительно непредвзятое рассмотрение этого сложного вопроса, человеком наблюдающим со стороны. Независимая от того, чьей позиции симпатизирует твоя персона. Об этом я и пытался достучаться.

Данная сутивина в военное время происходит в ЛНР.
Отсюда к вам вопрос.
Почему этого не происходит в ДНР?
Может быть была и есть, какая-то основная, отличительная черта в руководстве республики ДНР в мирное время, которой катастрофически не хватает ЛНР в военное?

Трудно сказать, если честно. Тут лучше вопросы задавать тем, кто живет в ЛНР и ДНР (Своячок69, Vurdolak из ЛНР).

Меня самого смущает то, что пока идут бои - все (и армия народной милции ЛНР, и казаки, и руководство ЛНР) живут в согласии, либо не подают вида. Как только начинается "перемирие" - начинается грызня.
Ты правилно заметил, что в ДНР такого нет. Там нет вражды на уровне командиров отрядов и руководства.
Сложно сказать почему, но Захарченко вызывает у меня в основном положительные эмоции (есть только одна у меня к нему претнзия - его подпись в минских соглашениях, но понимаю, что у него выбора не было, сильно надавили). В тоже время личность главы ЛНР - еще ни разу не вызвала у меня хороших эмоций, ну вот не могу объяснить почему, есть что-то, на уровне 6-го чувства. Он напоминает мне вальяжного дореволюционного барина (только шелкового халата не хватает), который считает всех окружающих холопами. Может вы не заметили, но он не комментирует ситуацию в ЛНР - негоже барину перед челядью отчитываться. Но в тоже время все мои "чувства" не имеют никакого отношения к реальной обстановке. Вне зависимости от моих "чувств", ситуация там вобще непонятная. И призывы ко мне, чтоб я "закрыл словестный понос" - ну не помогут в решении этой проблемы. Ну разве что кто-то будет думать, что там тишь да гладь.
Увы, но уже даже такие большие информ-агенства типа Ленты-ру сообщили на весь мир о грызне в ЛНР.
А ведь это не первая грызня там в ЛНР. После первого перемимрия - все было тоже самое. Сильно никто не раздувал. И все прокатило.
Видимо решили, что раз первый раз прокатило, то можно дальше творить что угодно. Опять я в этом виноват? Моя вина в том, что бучу надо было поднимать еще во время прошлой грызни, может сейчас бы ничего не было.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7 мар 2015 в 08:32
AliBaba007 7 мар 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да им пох. СШП тупо ведут свою игру. Все как обычно. Ничего нового и чему там удивляться? У них пока есть статус годами наработанный и это играет им на руку. Но ничего вечного не бывает. А остальные как подпевали так и дальше будут подпевать, а кому - время покажет.
bboyshock 7 мар 2015 в 08:31
Со Станицы рассказывают, что отвода техники нету. Катают вместе с ОБСЕ одну и ту военную технику, а основная часть по дворам замаскирована. Эти ОБСЕ быдло ещё то. Со слов работников с "той" земли.

upd. Одну нашу сотрудницу на Украине ждёт суд, наказание 1700 грн штрафа или 10 суток ареста. На блок посту чего то пришили, вобщем если ездить туда, лучше через Россию.

Ещё вспомнил, на 23 февраля всушники бухали как и все. "Москальский" праздник праздновали, вот такие патриоты

Это сообщение отредактировал bboyshock - 7 мар 2015 в 08:39
провинциал56 7 мар 2015 в 08:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Omega45 проснулся.С утра коросты на жопе начал драть.Отдохнул бы немного.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 7 мар 2015 в 13:34
Omega45 автор 7 мар 2015 в 08:50
Цитата (Нифма @ 7.03.2015 - 08:08)
Цитата (GNEV @ 7.03.2015 - 04:53)
Цитата (Нифма @ 7.03.2015 - 04:20)
ЗЫ. Ну вот, еще один широкий жест, что политика Москвы может быть гибкой, мы не хотим конфронтации с США и нам важней мир вокруг нас, нам не особо нужно дергать неуравновешанную гориллу. 

извини, но у меня тут вспоминается только одна фраза про мир войну и позор и их совокупность

Мы ждем проплывающие мимо трупы врагов. Все-таки Россия большей частью азиатская страна, а Азия старается не воевать, а обмануть врага подарочками, болтовней и измором. lol.gif

а вот тут я пожалуй поддержу Гнева. То, что вы объясняете "азиатской хитростью", весь остальной мир видит именно как прогиб перед Западом, что очень ударит по имиджевой составляющей России.
Страна, кторая поддается любому давлению, очень быстро теряет соратников в мире. Мало кто захочет "дружить" с такой страной, которая под внешним давлением может из-за политической целесообразности прогнутся и предать партнера (примеры Сербии, Ирак, Ливии - вам ни очем не говорят?) Единственно, когда пока Россия не бросает - это Сирия, но там таже ситуация как и в Крыму - там наша военно-морская база. Не будет Асада - ну будет и базы.
Сейчас начнутся обвинения в отношении меня, что я увожу тему в сторону (ведь есть тут личности, которые только ждут, когда меня можно будет обвинить в офтопе).

Объясню, почему написанное выше, имеет непосредственное к Донбассу. Если Россия поддастся на давление Запада (санкциями, угрозами, прочими инструментами), то все это окажет самое серьезное влияние на дальнейшее развитие - будет или нет мир, будет или нет война за Крым и т.д.
Надеюсь, что никто не сомневается, что ЛДНР существуют еще только потому, что им помогает Россия. Прекратится помощь - кончатся республики и начнется махновщина.

Добавлено в 08:55
Цитата (провинциал56 @ 7.03.2015 - 11:48)
Omega45 проснулся.С утра коросты на жопе начал драть.Отдохнул бы немного.

за свою задницу побеспокойся, а не мою. у меня крепкий тыл. отдохну еще, успею.

по теме есть что-то? или так - пукнуть зашел?

провинциал56 7 мар 2015 в 09:07
Omega45.По теме.Каким биноклем пользуешься,что тебе из-за Урала лучше местных видно обстановку на Украине?
AnTim 7 мар 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
ЗЫ. Ну вот, еще один широкий жест, что политика Москвы может быть гибкой, мы не хотим конфронтации с США и нам важней мир вокруг нас, нам не особо нужно дергать неуравновешанную гориллу.

Это лишь ваши домыслы.
Наши власти пока никак не прокомментировали.
Сноуден в обход наших властей захотел свалить.

albatros48 7 мар 2015 в 10:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
А как присяга? Ускорено? Или вообще не принимают?

кстати, да, а что с присягой?
yura25 7 мар 2015 в 10:14
всем Привет! приехал.
Omega45 автор 7 мар 2015 в 10:27
Цитата (провинциал56 @ 7.03.2015 - 12:07)
Omega45.По теме.Каким биноклем пользуешься,что тебе из-за Урала лучше местных видно обстановку на Украине?

К тебе и таким как ты.

Мои источники информации - общедоступная инфа, распростронняемая свободно.

Где, в каком из моих сообщений, ты увидел утверждение, что мое знание обстановки лучше, чем у местных? Покажи (процитируй) или ты ******** (человек, говорящий неправду).

Наоборот, когда меня начинают спрашивать, я отправляю узнать мнение местных (Своячка69, Гнева, Вурлолака, Бульки.)

Я знаю, что вас коробит - вы беситесь, что я ломаю красивую ура-патриотическую картинку, которую вы нарисовали в своем мозгу.

Но может претензии не адресу? То, что я пишу (указывал выше) - беру из свободных источников, доступных не только мне, но и всем окружающим.

Неужели ты думаешь, что у меня больше информации, чем у СБУ, ЦРУ и ФСБ? И я (гад такой) разглашаю секретную инфу... lol.gif

Поверь, если об этом написано открыто даже на Ленте-ру, то уж спецслужбы об этом знали "еще вчера".

Теперь подумаем (вы же это умеете?): от чего вреда больше, варианты:

1. От оглашения мной всем известной информации о конфликте в ЛНР?

2. От участников данного конфликта, которые своими дрязгами, подрывают обороноспособность ЛНР, марают имидж республики? Ведь враг не дремлет и пользуется этой грызней в своих интересах.

В других темах я пишу о проблемах коррупции, о плохих дорогах, о проблемах ЖКХ. Давайте и тут меня обвиним, что я виноват во всем?

А что, очень удобно: во всех проблемах виноват Омега, который посмел ворошить "грязное белье", а власть у нас "белая и пушистая". Хорошо, я смотрю, вы устроились, сваливать с больной головы на здоровую. dont.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yura25
привет, где пропадал? есть новости? а то у нас тут после окончания активной фазы, во основном переливание из пустого в порожнее.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7 мар 2015 в 10:32
Андрей39 7 мар 2015 в 10:34
Всем Доброго!
Силовики обвинили ополченцев в 14 нарушениях перемирия за ночь
Украинские силовики заявляют, что ополченцы вели огонь из стрелкового оружия по Опытному, Гранитному и Пескам. Также они обвинили ополченцев в минометных, гранатометных и артиллерийских ударах по Авдеевке и в обстреле позиций силовиков вблизи Сокольников.
http://ria.ru/world/20150307/1051382387.html#ixzz3TgLmGmqe
МИД Бельгии: ЕС и ОБСЕ требуют доступа для наблюдателей на Украине
Необходим совершенно свободный доступ для тех, кто проводит мониторинг в зоне конфликта на Украине, заявил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс.
http://ria.ru/world/20150307/1051384313.html#ixzz3TgLwOe3l
Доказанные безвозвратные потери бронетехники и артиллерии в войне на Украине
http://militarizm.livejournal.com/71086.html
пысы: судить по "внутренним" разборкам в ЛНР, ссылаясь только на публикации в нете конечно-же и не логично и не правильно, развёрнутого пояснения от местных по данной ситуации, если таковая имела место быть, не дождёмся, и это понятно. Под каждым событием, в рамках т.н. "зачисток и разборок" можно поставить много версий, даже самых фантастических, и в текущий момент они будут иметь право на существование. Как и мы, мнущие клавы перед мониторами, почти все люди, мало мальски принимающие участие в событиях на ЮВ, особо не обременены информацией, задача стоит одна и они её выполняют, плохо или хорошо, но выполняют, а думать это не их забота. Поэтому если и случается что-либо, то не от великого ума, а по бытовым мотивам...
Единственное что коробит в данном случае, это слухи о распределение гуманитарной помощи, пока не будет каких-либо официальных сведений о "нарушениях" в этом направлении всё это только слухи для граждан 404-й, если действительно такое есть, то почему местные молчат?
Всем мира и добра!
И всех женщин с наступающим праздником !
yriyv 7 мар 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Omega45
Отвечу коротко ты освещаешь ситуацию однобоко. Для меня например мнение Стрелкова о НЕКОТРЫХ казаках намного более важно тех кто в твоих видео и верю я ему намного больше.
Да и Плотницкого вообще то НАРОД выбирал и он власть...это что то значит?
(все свое мнение высказал если что пиши в лс хватит флуда)
Omega45 автор 7 мар 2015 в 10:42
Цитата (yriyv @ 7.03.2015 - 13:37)
Omega45
Отвечу коротко ты освещаешь ситуацию однобоко. Для меня например мнение Стрелкова о НЕКОТРЫХ казаках намного более важно тех кто в твоих видео и верю я ему намного больше.
Да и Плотницкого вообще то НАРОД выбирал и он власть...это что то значит?
(все свое мнение высказал если что пиши в лс хватит флуда)

ну почему же однобоко? посмотри мой ответ mervigen-у на 168 странице данной темы.
А для меня мнение боевоего командира-казака Павла Дремова имеет тоже немаловажное значение. Он не из ряженных. Кстати, не видел мнения Стрелкова, относительно последних событий в ЛНР. Про его старые высказывания времен Славянска - прошу не упоминать.

Об остальном напишу в личку

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7 мар 2015 в 10:44
blow05 7 мар 2015 в 10:42
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
yriyv
А кто тебе мешает находить информацию (тектсы/фото/видео), которые опровергают точку зрения омеги и/или подтверждают твою и постить это здесь?

И вообще ИМХО пора прекращать этот срач. У каждого тут свой взгляд на ситуацию и позицию каждого нужно уважать. Есть что сказать по теме - говорите, если хотите посраться - идите в личку. Из почти 200 страниц не меньше сотни срача

Это сообщение отредактировал blow05 - 7 мар 2015 в 10:44
bboyshock 7 мар 2015 в 10:56
В сторону Краснодона вышла колонна военной техники во главе ОБСЕ. Отвод все таки идёт(

Это сообщение отредактировал bboyshock - 7 мар 2015 в 11:01
Eklerius 7 мар 2015 в 11:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
yura25
Колись, где пропадал!.. Ну, если можно, конечно...
Omega45 автор 7 мар 2015 в 11:04
Очередной выпуск "Окопной правды" Выпуск 42

Боец с позывном "Седьмой" рассказывает о бесчинствах украинских карателей, освобождении Дебальцево, операциях по защите мирного населения Донбасса

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Минские соглашения - фундамент для новой войны

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дебальцево Последствия пребывания в городе урофашистких оккупантов

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7 мар 2015 в 11:08
провинциал56 7 мар 2015 в 11:12
Omega45.Цитата-Я знаю, что вас коробит - вы беситесь, что я ломаю красивую ура-патриотическую картинку, которую вы нарисовали в своем мозгу. Наоборот, когда меня начинают спрашивать, я отправляю узнать мнение местных (Своячка69, Гнева, Вурлолака, Бульки.) Правда у каждого своя,и стой стороны и с этой.Может они и найдут когда-нибудь компромисс.А у тебя только доводы,слухи и мысли(простым языком-ветер в голове).Чем вносишь сумятицу в умы граждан(по-русски провокатор).
Omega45 автор 7 мар 2015 в 11:18
Минувшая пятница, 6 марта, в целом, прошла спокойна. На многих участках фронта сохранялась спокойная обстановка. Традиционно обстрелы были зафиксированы на мариупольском направлении и в районе Донецкого аэропорта.

6 марта в районе нового терминала Донецкого аэропорта под обстрел с украинской стороны попала мониторинговая миссия ОБСЕ. Украинские силовики, в нарушение и Минских соглашений и дополнительных договорённостей с ополчением, обстреляли группу ОБСЕ и сопровождавших её ополченцев из танковых орудий и 120-мм миномётов.

6 марта согласно Минским соглашениям должен был завершиться отвод тяжёлых вооружений от линии соприкосновения. Как известно, ВСН данный этап завершили досрочно, в то время как украинская сторона сознательно затягивает процесс отвода, ставя под угрозу срыва минские договорённости. К 6 марта, по сообщениям украинской стороны, завершился только отвод реактивных систем залпового огня и 100-мм орудий. В то же время и у Луганской, и у Донецкой народных республик есть предположения, что под видом отвода тяжёлых вооружений с линии разграничения в Донбассе ВСУ осуществляют их ротацию. Отвод вооружений фиксируется, но информации о том, куда она передислоцирована, нет.

Военные события в ДНР

Ночь в Донецке с 5 на 6 марта прошла относительно спокойно, артиллерийских обстрелов не зафиксировано. Утром и в течение дня, в целом, сохранялась спокойная ситуация.

6 марта в Петровском районе Донецка сотрудниками МЧС ДНР были обезврежены четыре штуки кассетного боеприпаса РСЗО «Ураган», противотанковая мина и артиллерийский снаряд 120 миллиметров. В Куйбышевском районе - кассетный боеприпас РСЗО «Ураган», кассетный боеприпас РСЗО «Град» и пять артиллерийских снарядов калибром 120 миллиметров.

6 марта стало известно, что ополченцы и силовики накануне вечером договорились на неделю соблюдать тишину в здании Донецкого аэропорта. Представители украинских силовиков заверили армию ДНР, что прекратят обстрелы аэропорта, чтобы спасатели смогли продолжить работу по разбору завалов и поиску тел погибших украинских военных. Тем не менее, комиссия ОБСЕ, работавшая в новом терминале Донецкого аэропорта, попала под танковый и миномётный обстрел со стороны украинской армии из Песок. Ополченцы эвакуировали из здания нового терминала всех сотрудников международной миссии. В результате танкового обстрела ВСУ нового терминала аэропорта в Донецке ранен один ополченец.

С 18:30 в течение нескольких часов на участке посёлок Спартак-аэропорт-Авдеевка шёл интенсивный стрелковый бой седьмого с применением гранатомётов. В ходе боя была уничтожена одна единица техники ВСУ.

В ночь на 6 марта киевские силовики со стороны Песок открывали огонь по позициям ополчения из миномётов, а также ручных противотанковых и станковых гранатомётов. Информации о пострадавших среди мирного населения и ополченцев нет.

В половине шестого утра 6 марта в районе Макеевки Черемушки украинская диверсионно-разведывательная группа произвела обстрел с миномёта. Пострадавших нет.

Ночь на 6 марта в Горловке прошла спокойно. По состоянию на 10:00 в Горловке тихо, боевые действия со стороны ВСУ не велись, системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме. Во второй половине дня около 15:45 под Майорском в районе канала Северский Донец-Донбасс шёл интенсивный бой: силовики с Дзержинского направления открыли огонь из стрелкового оружия, тяжёлых пулемётов и танкового орудия по позициям ополчения.

Украинские силовики за истекшие сутки предприняли активные действия по укреплению позиций и ротации штурмовых подразделений к северу от Горловки. В частности, по дороге из Константиновки в Дзержинск фиксировалось активное передвижение автомашин, осуществляющих подвоз боеприпасов для артиллерийских систем, из-под Дзержинска вышла группа на целевых бронированных тягачах с прицепными орудиями «Рута».

ВСУ наращивают ударную группировку в контролируемом Киевом Славянске. Так, в 17:30 6 марта в город вошли более 50 единиц техники ВСУ. На Машмете (завод) в районе цеха №2 стоит около 20 единиц украинской бронетехники, в сельхозе – до 10 единиц, в САТУ тоже есть, но количество не просматривается.

Информация о восстановлении железнодорожного узла в Дебальцево, появившаяся накануне, 5 марта, была опровергнута в Минтрансе ДНР. На 6 марта работы по восстановлению участков железнодорожной станции Дебальцево продолжаются. Проводятся подготовительные работы для дальнейшего восстановления железнодорожного узла: разминирование территории, уборка от осколков снарядов, стёкол. Предварительные работы планируется закончить к середине марта.

По состоянию на 02:40 6 марта украинские силовики вели обстрел по району Самсоново-Новоазовск на мариупольском направлении. С 03:00 до 05:00 ВСУ подвергли массированному обстрелу из миномётов и гранатомётов село Широкино, подразделений армии ДНР в селе нет.

Военные события в ЛНР

Представители Народной милиции Луганской народной республики в пятницу, 6 марта, передали украинской стороне тела пяти погибших военнослужащих ВСУ, которые были обнаружены в Чернухино. Все пятеро погибших опознаны.

В 08:00 6 марта в центре Антрацита на площади у супермаркета прогремел мощный взрыв. Жертв нет. О причинах взрыва не сообщалось.

Прочее

6 марта, по сообщениям украинской стороны, с боевых позиций по всей линии соприкосновения до мест сосредоточения были передислоцированы реактивные системы залпового огня «Ураган». Артиллерия находится в готовности к погрузке на железнодорожные платформы для транспортировки на определённые позиции.

6 марта в Харькове около 12:00 на Салтовке прямо посреди улицы раздался мощный взрыв, в результате которого разорвало машину. Взорванная машина Volkswagen Transporter принадлежала командиру специального батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрею Янголенко, который находился в авто вместе с супругой. По некоторым данным машина взорвалась на ходу возле 24-этажного дома, расположенного по адресу ул. Познанская, 2. По первичной информации в результате подрыва комбат «Слобожанщины» и его жена получили осколочные ранения. По предварительной информации, взорвалась так называемая СПМ "прилипающая" мина.

Власти Варшавы не станут отправлять своих военных инструкторов на Украину. Обучение украинских силовиков будет организовано на территории Польши. Польша не станет втягиваться в военный конфликт на Украине и не будет поставлять Киеву оружие.

Минобороны Великобритании передаст Украине нелетальное военное снаряжение на 850 тыс. фунтов (1,3 млн долл. по курсу на 6 марта), среди снаряжения: 2 тыс. шлемов марки 6, 150 шлемов со встроенными приборами ночного видения, 200 GPS-навигаторов, 220 защищенных ноутбуков, 1000 пакетов первой медицинской помощи.

Сводка подготовлена сотрудниками Информационно-аналитического Центра "Кассад"
Omega45 автор 7 мар 2015 в 11:21
Цитата (провинциал56 @ 7.03.2015 - 14:12)
Omega45.Цитата-Я знаю, что вас коробит - вы беситесь, что я ломаю красивую ура-патриотическую картинку, которую вы нарисовали в своем мозгу. Наоборот, когда меня начинают спрашивать, я отправляю узнать мнение местных (Своячка69, Гнева, Вурлолака, Бульки.) Правда у каждого своя,и стой стороны и с этой.Может они и найдут когда-нибудь компромисс.А у тебя только доводы,слухи и мысли(простым языком-ветер в голове).Чем вносишь сумятицу в умы граждан(по-русски провокатор).

все мои "домыслы и слухи" подкреплены видеороликами, статьями в различных СМИ (и блогах, которые сейчас по российскому законодательству - приравнены к СМИ)
Личной "отсебятины" я не пощу. Если что пишу, то указывю первоначальный источник.

Кстати, ты так и не предъявил мне доказательств того, что я утверждаю, что знаю обстановку лучше местных.
Предъявишь доказательсвтва? Или ты ******** (человек говорящий неправду)
Vurdolak 7 мар 2015 в 11:25
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
провинциал56
Успокойся,Омега не провокатор,не засранец и не засланец.Он собирает до кучи то что не скрывается в инфо-поле,анализирует как и все мы-как умеем, и обработанные данные выкладывает сюда.
Данная тема вообще не предназначена для срача.Изначально тут обмен информацией и коллективная её обработка с целью выявить векторы перспективных путей для Донбасса в частности и для России в целом.Потому как на данном этапе времени огромная Россия и махонький Донбасс связаны накрепко.
/оффтоп мод офф/
fylh7774 7 мар 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата

Блин, я б тоже такой Уральский бинокль приобрел.... сам с Урала....
Андрей39 7 мар 2015 в 11:28
(для проформы)
Плотницкий: власти ЛНР намерены перейти на адресную гумпомощь людям
Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что необходимо разработать механизмы выдачи гуманитарной помощи. "Каждый человек, который в этом нуждается, должен знать, что он социально защищен", - добавил он.
http://ria.ru/world/20150307/1051388960.html#ixzz3Tgd2yyRW
Omega45 автор 7 мар 2015 в 11:31
Цитата (fylh7774 @ 7.03.2015 - 14:25)
Цитата

Блин, я б тоже такой Уральский бинокль приобрел.... сам с Урала....

этот "бинокль" есть у всех (не важно с Урала ты или с Ямала). Называется - интернет. Если ты посещаеш хотя бы с десяток сайтов ежедневно (причем разноплановых по идеологии, и даже вражеских), то картинку более-менее в своей голове будешь иметь.

извиняюсь за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7 мар 2015 в 11:33
bboyshock 7 мар 2015 в 11:32
yura25
День добрый! Рады слышать тебя в эфире!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх