Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Virus 31 июл 2006 в 02:05
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Мяушка
не, ну я вспомнил - это он, разведенный.
Я тебе советов уже давал пачку по этому поводу, как сичяс помню.
Походу, все в твоих руках - как сама решишь, так и будет, только очень сильной нужно быть.
Давай, бешеное кошко, не грусти - ты нам нужна, тру систер.
А мужик твой - pastozo, извини за итальянское ругательство.
Ушастая 31 июл 2006 в 08:05
Гость  • 
Мяушка
ну ты даешь.как ожно сравниать... не оскорбляй миллионершу
Мяушка автор 31 июл 2006 в 09:36
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Ушастая
ты думаешь... оно... хуже?..
Virus
а што такоэ pastozo? Их бин нихт шпрехен итальнсей йезыг
Mamont 31 июл 2006 в 09:44
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
Цитата
вот бы моя самая большая проблема была сейчас - офф топ

просто это не галлантно с моей стороны...грязнить в форуме с твоей так сказать проблемой, которая по моему субъективеому мнению не так у ж и страшна. (Тыж суперская, вокруг тебя столько мужиков вьёться, редко когда встречаються таки как ты. Я бы пёрся только от этого факта, а для скорейшего решения развеявился бы постепенно, в конце концов не в деревне живешь, а в столице-ИМХО)

Это сообщение отредактировал Mamont - 31 июл 2006 в 09:46
Мяушка автор 31 июл 2006 в 10:33
Mamont
это я все вижу и понимаю... но когда нужен один-единственный, от факта своей единственности не прет... Я уже более-менее начинаю приходить в себя - по крайней мере не реву чуть что... Но все равно хуево...
armati 31 июл 2006 в 10:41
СЭР  •  На сайте 20 лет
что-то спасательная операция затягиваецца...
Ушастая 31 июл 2006 в 10:48
Гость  • 
Мяушка
Цитата
оно... хуже

ты лучше... но может хватит убивать себя, рыдая на разалинх? дайте ситуации кончиться. да, это тяжело.
Мяушка автор 31 июл 2006 в 11:10
armati
а все из-за кого... ты же не приходишь на сеновал... не могу же стоять и ждать тебя под дождем...
lulusha 31 июл 2006 в 11:19
Гость  • 
пипетс cry.gif
нихочу тя жалеть, жалость унижает
тем более чего тя жалеть то, ты ведь счастлива по своему, ведь ты очень сильно полюбила.
поэтому не плачь изза того, что это кончилось, улыбайся потомучто это у тебя было agree.gif а мы стобой

Это сообщение отредактировал lulusha - 31 июл 2006 в 11:19
Мяушка автор 31 июл 2006 в 11:43
lulusha
Лу, да мне жалость не нужна... Я же не калека - (ну разве что на голову после этой ситуации). Мне просто нужна поддержка, и я благодарна всем, кто сказал "мы с тобой". Я на самом деле не ожидала такой мощной поддержки на ЯПе - очень приятно удивлена. Потому что иначе я бы просто двинулась разумом... это ОЧЕНЬ тяжело, это пиздец как тяжело... И я бы не назвала это счастьем. Во-первых, изначально было очень много проблем, во-вторых, столько нервов, сколько потратила я, может потратить только истинный мазохист (но ничего не могу с собой поделать - этот человек мой единственный наркотик и единственная дурная привычка, от которой никак не могу отвязаться, хотя остатками разрушенного мозга понимаю, что надо), и, в-третьих, любовь можно считать счастьем только в том случае, когда она взаимная, иначе это просто мука и раздирание души и сердца изнутри. Это состояние, когда привычные вещи видишь по-новому странными, незнакомыми, ненужными, давящими на все что только можно, это когда кажется, что ты находишься в другом измерении, где ты совершенно чужой человек и вообще чужеродное существо... это когда друзья и знакомые пытаются показать и доказать тебе твою нужность и неодиночество, а тебе никак не удается это понять, потому что единственное, что ощущаешь в этот момент - боль... И несмотря ни на что я не могу радоваться тому что это было... потому что я хочу говорить об этом "это есть" и радоваться этому в настоящем, а не в прошедшем времени... Да, я нахожу в себе силы веселиться (между прочим действительно от души) с ЯПом - ооооочень отвлекает и оттягивает, но иногда накрывает прямо посреди веселья - смотрю на все это и просто начинают течь слезы, переходящие в рыдания... Я от всей души желаю всем НИКОГДА не испытывать ничего подобного...
Dimoon 31 июл 2006 в 13:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мяушка
держись сестренкаsmile.gif
осталось не так долго мне кажеться, потом будет легче.
Мне кажеться, что лучше полюбить и потом расстаться чем вообще не испытать сильную настоящую любовь. У многих людей вообще никогда не было такого чувства, а у тебя было и дай бог еще будет. Через какоето время у тебя боль пройдет и останеться в памяти только светлые моменты вашего романа.
Erna 31 июл 2006 в 13:59
Шутник  •  На сайте 20 лет
уже 18 страниц????
нунифигасе.... молодцы..

Мяушка
Цитата
Я от всей души желаю всем НИКОГДА не испытывать ничего подобного...

спасиб канешна, но нас хлебом никарми - тока дай вдирьмо какоёнить вляпаться па самые памидоры...
... и тагда уж будет твая очиредь спешить на помощь!

velik.gif
Мяушка автор 31 июл 2006 в 14:08
Erna
я тебе щас в личку напишу кое- что... ссылку кину... посмотришь...
AnDi 31 июл 2006 в 15:34
Гость  • 
Мяушка
Ё-маё, как все твои слова и чувства мне знакомы!
Как рыжое кошко бешеной - ДЕРЖИСЬ! И не вздумай назад (к нему)!
Самые сложные первые дни прошли, сейчас уже наверное привычнее, а дальше будет легче.... И в итоге - Все будет biggrin.gif
Virus 31 июл 2006 в 16:10
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Мяушка
ты знала год назад, что так будет.

Есть, впрочем, способ задеть его и может быть вернуть - завести роман у него на глазах, но надо быть жесткой - никаких влажных взглядов в его сторону, и вообще с ним прекратить все отношения, только "привет-пока" при случайной встрече.
Общие друзья должны довести до него, что у тебя роман. Но тут очень сложно - один жалостливый взгляд, одно слово - и ты в пролете.
Мяушка автор 31 июл 2006 в 17:28
Virus
у нас нет общих друзей. Я знакома с его друзьями, он - с некоторыми моими. но с его я не могу поддерживать отношения только потому, что он подумает (и очень правильно), что это из-за него, а мои его терпеть не могут - топик тому подтверждение. Единственное, кто может до него довести, это его сестра, которой очень нравится со мной общаться, и которая хотела бы, чтобы мы были вместе. Да и то вряд ли - он ее выдрессировал так, что она не лезет в его жизнь. Хотя именно обо мне слухи у них там просто в воздухе витают. Он даже в аварию попал, и то меня обвиняет... Так что есть о чем поговорить. НО... способна ли я завести сейчас роман, особенно для вида, чтобы тому человеку в глаза смотреть так, чтобы он голову от меня потерял?... вот в чем вопрос. Иначе роман невозможен... Потому что я не такая - я не могу не забыв одного и бредя по нему, заводить роман с другим... Я просто начну реветь...
armati 31 июл 2006 в 17:31
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка

проклятый дождь
сеновал залило....
Мяушка автор 31 июл 2006 в 17:41
armati
типа отмазался, да? Так, для справки - сеновал обычно под крышей... а вот меня залить может - я же тебя жду возле сеновала... одной там валяться уже сил нет... исколола все... а ты все не идешь и не идешь...
Кстати, я теперь поняла, что ты имел в виду, когда говорил, что она беспородная (вот что значит наметанный глаз опытного сеновальщика) я видела другие фотки... твое замечание относительно беспородности отметили многие... Могу дать ссылку... Порадуешься своей правоте smile.gif Ну и меня заодно порадуешь smile.gif

Добавлено в 17:42
насчет твоей подписи - вот ты точно знаешь, я уверена smile.gif
armati 31 июл 2006 в 17:44
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка

мамонт - мудр!

а про девочку эту...
не держи на неё зла, она не виновата
не было бы её - была бы другая...
Мяушка автор 31 июл 2006 в 17:52
armati
да нет, именно на нее я зла и не держу. Она мне ни в лицо, ни в душу не плевала. Это сделал он. Но вот меня потому и удивляет - ты так оказался прав, а он МЕНЯ променял на нее... К сожалению, там такие заколдованные фотки, что не могу повесить ссылку, чтобы ее можно было увидеть с другого ракурса, но можешь посмотреть в личку и строго следовать инструкциям smile.gif

А про нее, поверь, я действительно не хочу думать плохо, как про человека. Но меня несколько поверг в шок ее внешний вид... Вот тут уже вспомнила слова всех, кто здесь написал, что я лучше. Я ее сравнила с нашим Вазиком. Но Вазик парень... это раз, и два - я не могла подумать, что девушка, по стилю, напоминающая Вазика, может понравиться человеку, которого я люблю... Хотя, многие удивляются, как мне понравился такой, как он...
armati 31 июл 2006 в 17:55
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка

да нах мне на неё смотреть?

я бы лучше на тебя бы посмотрел...
Мяушка автор 31 июл 2006 в 18:36
armati
а кто тебе мешает, я не могу понять вот этого? Вроде в одном городе живем, и сигнализация ко мне не подведена...
Lannes 31 июл 2006 в 18:50
Гость  • 
Мяушка

По-моему все просто: человек, который смог уйти от Человека (Мяушки)))), умеющего ТАК любить, не стоит любви этого Человека (Мяушки)))))
Пусть идет.

Но поможет только время... ХЗ сколько... У меня был отходняк больше года. У кого-то бывает всю жизнь
Мяушка автор 31 июл 2006 в 18:54
Цитата
У кого-то бывает всю жизнь

Lannes
именно этого я и боюсь больше всего... Я уже не маленькая девочка, поэтому могу отличить, что есть любовь. И заявляю, что так я не любила никого и никогда... И чувствую, что я с ним как-то связана... не можем мы вот так вот разойтись... просто не можем... не должны... иначе я просто умру... Он меня убьет... просто уйдя к такой вот девочке... которой просто весело рядом...
FerDeLance 31 июл 2006 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Найдется кто-то и для тебя...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх