Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Craig 23 июл 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:31)
Ситуация сейчас абсолютно самоубийственная - экономически, политически, демографически. А ведь результат был совершенно предсказуем - вас же предупреждали!

Ну так то трахаться мы не перестали. Даже если это и говорят на Первом lol.gif
Котовасия автор 23 июл 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:10)

Да, я сейчас живу лучше чем при Яныке. У меня в семье прекратились неприятности из-за угрозы того, что на предприятие, где работает мой отец прийдёт Ахметов и выведет все цеха в аутсорсинг, как на других крупных предприятиях моего города, и доходы нашей семью ввиду таких перемен упадут в 2 раза. Я стал жить лучше. Я ответил на ТВОЙ вопрос? ТЫ заметиль кстати, что я в своём сообщении писал ВЫ, а ТЫ начал мне ТЫКАТЬ? Уважение друг к другу надо иметь, а не ТЫКАТЬ всем подряд.

А тот кто погиб под домбежками тоже так о себе может сказать?

Заметь, он не стал хуже жить...Он просто перестал жить.
Shisofrenia 23 июл 2014 в 00:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Простите меня, я конечно гад и прочее но не могу не написать ))))-

Что за злой гений рулит этим шоу? как так вышло, что толпа орущая -"раша-параша" в течении нескольких месяцев, выбирает себе президентом Парашенко???))))))))))))
AZARKH 23 июл 2014 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Увы. должен откланяться.
Если кому-то не ответил, то постараюсь ответить завтра.

ТСу спасибо за тему, хорошая беседа получилась.
Superon 23 июл 2014 в 00:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 01:14)
охуенная постановка вопроса у ТС- зачем вы скакали на майдане. там несколько тыщ человек из всей украины было, часть за денежное довольствие- и теперь давайте каждого встречного хохла вопрошать biggrin.gif

Вы неправы!!! Не тыщи, а миллионы!!! Все не могли поместиться на площади Киева!!!
poopkin 23 июл 2014 в 00:35
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
только так говорить надо:

Это сообщение отредактировал poopkin - 23 июл 2014 в 00:35
NIKKEL 23 июл 2014 в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:11)
P.S. Мы, кстати, пожалуй, единственные в славянском мире народы которые могут легко и просто понимать друг друга речь.

А как же мы, белорусы???
98% населения Беларуси говорит на русском! Оставшиеся 2% - ведущие на белорусском ТВ и отмороженные оппозиционеры...
denwer75 23 июл 2014 в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
шестнадцать страниц и все в пустую.
Я НЕ Я И ЖОПА НЕ МОЯ., мы свидомые цвет и гордость европы.
КРЫМ предатели . росияне- тупые ватники .где-то ткаое резюме.
у меня все мои вна украине.им тупо промывают мозг и никто меня не переубедит. мать переодически приезжает в крым , уезжает вроде адекватный человек , две- три недели там все другой человек.видит портрет путина - заходится в истерике. зато батя ввиду того , что почти глухой , не воспринимает некоторые частоты звука вполне адекватный хотя и смотрит зомбоящик. у кого есть спутниковое тв и могут смотреть российские каналы тоже в адеквате.
младший брат правосек-это вообще жесть , у них основной тренд хохлы это настоящие славяне , русичи . , а все остальные биомусор
ssa0260 23 июл 2014 в 00:36
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 01:26)
Цитата (albatros48 @ 22.07.2014 - 22:21)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 00:00)
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 20:54)
OtecFeofan
А давайте будем действительно объективны.
Вы мне сможете ответить на несложные вопросы?

Какое отношение имеют США и ЕС к Украине? Интересует именно то, как озвученный вами вектор касается Украины?

И какие вопросы у вас отпали при сравнении ё-мобиля и теслы? Какое отношение это сравнение имеет к Украине?

Отвечу только о ЕС. ЕС нужна Украина ввиду свободной плодородной земли. В ЕС вообще Украину видят исключительно аграрной страной.

Кто ж вам такие сказки сказал? В ЕС перепроизводство продуктов.

Вы нужны как рынок сбыта gigi.gif

А сказал мне один французский предприниматель, который решил орендовать поля на украине, что бы выращивать пшеницу и продавать ее во Франции.
А он человек образованый, много разный постов занимал и все в большом бизнесе, а теперь свой открыл.

Я когда то работал во французской фирме "Soufflet Groupe", так мы такие эксперименты у нас на Кубани ещё в 2000 г. проделывали..
albatros48 23 июл 2014 в 00:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (astroblondie @ 23.07.2014 - 00:04)
Цитата
Зачем Вы лезете в ДНР и ЛНР.

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

Зачем же молчать, надо договариваться.
Yehat 23 июл 2014 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
В Коломенском на пикнике Афиши народу было больше)) какие миллионы на майдане?))) откуда?

Украинцы, а давайте просто поговорим?

Это сообщение отредактировал Yehat - 23 июл 2014 в 00:40
AnTim 23 июл 2014 в 00:36
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 01:28)
Тяжело! Очень тяжело!!!
Давайте так!!! По поводу распада СССР вы подымите всё же историю распада СССР!!! Ведь так можно обвинять в незаконности Все госсударства(республики) которые стали суверенные при распаде СССР а не РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом, по законодательству Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Референдум об отсоединении АВТОНОМНОЙ!!!!!!!!!!!!! Подчёркиваю(АВТОНОМНОЙ)РЕСПУБЛИКИ!!!!!!!!!!
Вы понимаете о чём я? Республики Крым!!! Может пройти только всеукраинским!!! И с привлечением Сторонних наблюдателей с разных госсударств!!!!!!!!!!
Референдум в Крыму прошёл без допуска НИ УКР. наблюдателей так и иностранных!!! Только с россии были!!!

Очень много восклицательных знаков!

Сторонние наблюателы на референдуме:
http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_16/Inostra...a-v-Krimu-6903/
http://glavred.info/politika/referendum-v-...ley-274175.html
Мало их? Да мало, но были.

Теперь позволю себя процитировать со страницы 12:

Жили-были себе Крымчане и Севастопольцы. Русские. Ведь украинцев там немного.
Их давила власть, как и всю Украину. Майдан. Волнения.
Может им даже и подсказали, не отрицаю такой вариант, типа:
"Смотрите - во многих городах идёт захват правительственных зданий. Если вы сейчас сделаете так же, мы вам поможем перейти в РФ".
И помогли. Перед присоединением провели референдум. Есть сомнения в честности? Есть сомнения, что большинство русскоязычного Крыма хотело мира и спокойствия?
Тем паче, что в Крым приезжает много туристов из РФ, и естественно, в разговорах рассказывают о том, как живут люди (конечно же, приукрашивая ситуацию). Крымчане слушают и мотают на ус.
Так вот вопрос такой - имели ли право миллионы людей выбирать?
Natka81 23 июл 2014 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
...

Гражданская война — это, когда погибает ОДИН народ.

Украинцы, а давайте просто поговорим?

Это сообщение отредактировал Natka81 - 23 июл 2014 в 00:38
Reun 23 июл 2014 в 00:38
Superon
Цитата
Тяжело! Очень тяжело!!!
Давайте так!!! По поводу распада СССР вы подымите всё же историю распада СССР!!! Ведь так можно обвинять в незаконности Все госсударства(республики) которые стали суверенные при распаде СССР а не РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно можно. Но не все. Часть республик просто послали нах, сняв с бюджета. Казахстан тому яркий пример. Он был категорически против выходы из СССР
Цитата
Потом, по законодательству Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Референдум об отсоединении АВТОНОМНОЙ!!!!!!!!!!!!! Подчёркиваю(АВТОНОМНОЙ)РЕСПУБЛИКИ!!!!!!!!!!
Вы понимаете о чём я? Республики Крым!!! Может пройти только всеукраинским!!! И с привлечением Сторонних наблюдателей с разных госсударств!!!!!!!!!!
Референдум в Крыму прошёл без допуска НИ УКР. наблюдателей так и иностранных!!! Только с россии были!!!

1. Референдум об отделении украины от СССР был не во всем СССР, а только на Украине.
2. При этом референдуме как раз Крым выразил желание остаться с Россией
3. На украине могут сейчас клепать любые законы. Но есть демократические ценности. И если люди проживающие на определенной территории хотят отделиться, то это их право. Право по международным законам, право чисто по человечески.
Напомню Вам. что был всесоюзный референдум об сохранение СССР. Большая часть жителей СССР на нем проголосовала за сохранение. Но это не помешало верховной раде принять декларацию о независимости и провести только украинский референдум
4. По поводу референдума в крыму в этом году. Приглашались любые наблюдатели. Но вот Украинские власти отрицали сам референдум и никого из наблюдателей не отправили.
businer 23 июл 2014 в 00:38
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 01:17)
Цитата (стрелец @ 22.07.2014 - 22:05)

Мпя, братцы, да всё ж понятно, и в России та же хрень, и взятки, и кумовство, и коррупция,  но это не повод разваливать к ебеням страну.... За всех не буду, но про себя скажу, многое бесит очень сильно на Родине, но у меня как у историка по образованию, наверное, прививка от радикализма, потому как "революцию замышляют романтики, делают прагматики, а пользуются её плодами - негодяи" не помню кто сказал, но правда 100%. Только эволюция, и скандинавы это реально доказали.... Возможно. При желании. А Покрышки жечь и городовых радостно пиздить - удел идиотов.

Да я же с Вами совершенно согласен, только у вас в России, все же есть развитые ресурсы, и людей еще не довели до белого каления, а у нас на Украине довели. И еще, конечно люди вышли не сами, тут уже писали. Произошла удачнейшая провокация, которую поддерживали аж до конца февраля, но люди это поддержали. Мирно мы уже пытались решать проблемы в 2004м, но ничего не вышло. Поменяли шило на мыло. Сейчас кажется снова, но уже с другим эффектом. Поживем увидим.

Ну если все так, то почему выбрали олигарха? Гоните его в шею вместе с пропиндосами. Как Путин и москали связаны с беспределом, о котором тут говорилось, который предшествовал на Украине? А я скажу как... воробушком прикидываться не нужно... памятники бандере стоят, свастику рисуют, кричалки кричат, москалей на ножи желают и скачут.... вот кто ваша головная боль... так почему вы это не решаете сейчас? почему , как стадо идете убивать граждан и держите всяких пидорасов в раде, которые мобилизацию объявляют? Где ваше сознание сила и свобода?
ЛесникБелый 23 июл 2014 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету. Вот так все переплетено.

Тебя будут бить не за предков, а за то , что считаешь себя укром, то есть типо ты иной, не русский. Ну скажи, за что тебя любить или жалеть? За то, что развалил свою страну, за то, что перессорил реально родственные народы, за своё скудоумие (ведь неоднократно предупреждали о последствиях ваших действий), За желание убить всё, кто думает иначе, чем вы?
Ты пыль на тропе истории, а Россия валун, и хрен вам что обломится отдельно от неё..

Это сообщение отредактировал ЛесникБелый - 23 июл 2014 в 00:39
Craig 23 июл 2014 в 00:39
Цитата (занудастарый @ 23.07.2014 - 01:33)

фактик вполне себе доказанный. беркут разогнал бы майдан за 2-3 часа, будь у него санкция. ты понять не можешь разницы между "сдерживанием" и "разгоном". их этому учили.

Ты слишком высокого мнения о нашем Беркуте. Так то они только фанатов разгоняли и по мелочи сшибали. Против большой организованной толпы без огнестрельного оружия они б не потянули.
Да и еще - из всех подразделений милиции только Беркут и Кобра вызывают у народа такую ненависть.
Никакие другие, ни Сокол, ни Грифон. Только эти два. Объяснение можно получить поискав ролики на ютубе. И те и другие занимались неприкрытым грабежом
AnTim 23 июл 2014 в 00:39
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 01:32)
Цитата (vvpimedved @ 22.07.2014 - 22:27)
И что ? Что то не пойму, гнать то он куда будет ВАШУ рожь ?

Во Франции собирается продавать.

Насколько я знаю, существуют квоты на закупку Европой украинских товаров (по последнему соглашению - зерно вроде 20% от объёма производства 2013 года).
И такое не только на зерно. Пруф поищу.

Это сообщение отредактировал AnTim - 23 июл 2014 в 00:39
Котовасия автор 23 июл 2014 в 00:40
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 00:11)
Цитата (Котовасия @ 23.07.2014 - 00:07)
Сейчас мы просто обязаны лезть. Причем не в ваши, а уже наши дела. Ибо дом горит ваш(ами же на майданах и подпаленный). А наш, слава Богу, пока целый стоит.
И что то нам за компанию с вами совсем не улыбается гореть... Тушить - да. Гореть - ну его нах...

ну так тогда так и говорите: клали мы с прибором на Украину, нам главное свою ж..пу спасти. Ато заладили "братья, братья...", а по факту путька сначала говорит "наших войск там не было, вы что, еб..анулись, небыло там наших выойск", спустя полгода "ну да, были наши войска, но мы стали за спинами мирных жителей, чтобы они смогли проголосовать".

Ты о чем? Какую свою жопу?

Еще раз на пальцах - Вы и только вы поджигаете целенаправленно свой дом. Наш дом вплотную с вашим... Мы вам кричим - "Еб вашу мать, ребята...Давайте тушить вместе ваш дом от которого и наш заполыхает! А вы такие - "Нахуй, не лезте в наши дела...Мы сами знаем что делать!"

И тут же, с умным видом и назло соседу - хуяк бензина в огонь... В огонь в своем доме, где его кровные родственники живут...

Ну и, что нам делать прикажешь? Смотреть с умиление, что сосед с ума сошел?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23 июл 2014 в 00:41
tarawa 23 июл 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 01:27)
просто поговорим это хорошо...
я вот сегодня вопрос задал, меня закидали тапками http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry25116391
можно почитать если охота,попробую еще раз спросить

В видео ответ почему все больше и больше раньше любящих Россию и Россиян, меняют в корне свое мнение...в том числе и я читая ваши Коментарии,люди одумайтесь что вы делаете вы же люди,вы радуетесь что простым Украинцам все хуже и хуже живется,вам правда от этого радостно?
А теперь вопрос в студию,если бы вы ваши родные жили в этих домах, как бы вы относились к полководцу всия Донбасс гиркину,и сказках о военторге? Ведь скорей всего в этот район прилетит ответка...но танков уже не будет,а дома с людьми останутся....это видео не единственное,так что нашлось для примера,что то еще пытаться объяснить,рассказывать про прелести днр, я не буду,смысла нет скажите чтоб шел прыгать дальше.....

Честно, лично меня не задевает, что обо мне или моей стране думают на Украине. Я к вам в гости не собираюсь, но есть старая, восточная поговорка: собака лает - караван идет.
Далее: любви или братских чувств к украинцам и Украине я не испытываю уже более двадцати лет. Можно сказать - с самого развала СССР. Во первых, на хахлов и из восточной и с западной части Украины насмотрелся в армии. Мягко говоря, прихуел от ваших некоторых национальных черт. А далее первая чеченская - бандерлоги в компании с чехами. Далее: продажа вооружения (секретных образцов) вероятному противнику за океаном и уничтожение стратегических бомберов в пику России (ведь просили же по братски и за хорошую цену), далее - украинские расчеты ЗРК в Грузии, которые сбивали российские самолеты.

В одном вы правы - вы нам не братья, и уже очень давно. А может никогда ими и не были.
занудастарый 23 июл 2014 в 00:41
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:50)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:47)
Цитата (NewK @ 22.07.2014 - 23:40)
Цитата (Natka81 @ 22.07.2014 - 23:34)
NewK
Как вы относитесь к правому к сектору? Как вы относитесь к возведению Бандеры в герои ? Как вы относитесь к отмене празднования 9 мая?
Как вы относитесь к избиению ветеранов ВОВ на западной Украине ? Как вы относитесь к словам губернатора Херсонской области, который на 9 мая заявил, про Гитлера освободителя? Можно хоть кратно, очень интересно .

Про героическую оборону Брестской крепости знаю, ваш дед- Герой!

Отношусь плохо. Искренне плохо.

Вы понимаете, что сейчас они у власти?

Кто у власти? Правый сектор? Их главный Ярошш на выборах набрал менее 1 процента. 9-е мая никто не отменял. Бандере памятник никто не ставит. Всё немного не так, как Вы думаете.

да ты че? и памятника Бандере нету? и Героя Украины ему не дали посмертно? ну-ну... погугли, прежде чем говорить...
Космонавт17 23 июл 2014 в 00:42
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 01:34)
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:31)
Ситуация сейчас абсолютно самоубийственная - экономически, политически, демографически. А ведь результат был совершенно предсказуем - вас же предупреждали!

Ну так то трахаться мы не перестали. Даже если это и говорят на Первом lol.gif

Думается на ЮВ сейчас не до этого, да и многим негде, кто еще не в России - хотя Первый таких подробностей не раскрывает.
vs3455 23 июл 2014 в 00:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vvpimedved @ 23.07.2014 - 01:34)
Цитата (Nec @ 23.07.2014 - 01:30)
Цитата
долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской, кто нибудь из украинцев внятно сказать - за что вы бились на Майдане?

Проитв януковича и его компании..
против тотального взяточничества и разворовывания страны.

скажу тебе по секрету , порошенко из той же компании

к сожалению других небыло,из кого то надо было выбирать.
Superon 23 июл 2014 в 00:44
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 01:29)
Цитата (tarawa @ 22.07.2014 - 23:24)
Цитата (Superon @ 23.07.2014 - 01:14)
Цитата (tarawa @ 23.07.2014 - 01:08)

А как по Вашему, уважаемый, когда Российский Черноморский флот пытаются спровадить из его ИСТОРИЧЕСКИ РОДНОЙ базы - Севастополя, что бы задарма слить половину Крыма пендосам, а другую половину продать китайцам, учитывая что в Крыму традиционно основное народонаселение - русский. Как по Вашему должна была реагировать Россия?

Давай доказательства, что мы хотели пол крыма продать пиндосам и пол, китайцам?

Яценюх:
Черноморский флот России не должен оставаться на территории Украины после 2017 года

Крым - США:
http://mirpolitiki.net/politika/chto_ishhut_ssha_v_krymu/

http://maxpark.com/community/5625/content/2685858

http://maxpark.com/community/1441/content/2776955

http://russoc.info/Doctrina/Krym1.htm

Крым - Китай:
http://ari.ru/news/92badf800

http://voprosik.net/yanukovich-otdaet-krym-kitayu/

Крым китайцам - это к Яныку уж точно. Радуйся что его убрали

Всё я понял! Это Ваше!!! Небьяснить!!! Учения с НАТО и Россия тоже проводит!
Янык китайцам.... сам понял!!!
Яценюк о флоте.... Это война за цену на газ!!! Типа торги!!!
OtecFeofan 23 июл 2014 в 00:45
Цитата (занудастарый @ 23.07.2014 - 01:41)
да ты че? и памятника Бандере нету? и Героя Украины ему не дали посмертно? ну-ну... погугли, прежде чем говорить...

Честно, нге видел ни того, ни другого..
Но что плохого в том, что человеку, который боролся за будущее моей страны построили памятник и дали звание героя?

У вас вон "убийца русских в 14 лет" в почете щас. И когда он говорит то, что нужно про Украину, на него чуть ли не молятся... а он русских убивал.
Где логика?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх