ЯПовцы - это все-таки сила, обо мне

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
britman 6 апр 2014 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Молись Господу. Дай Бог тебе здоровья!
ШСМ 6 апр 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вызоравливай, Светлана! Выздоравливай!
ab80 6 апр 2014 в 10:45
здоровья и сил побольше, не сдавайся!
Соберано 6 апр 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
все будет хорошо! главное не сдаваться.. мой родственник 60 лет 8 химий... а поцаны молодые с кем начинал делать сдались.... не сдавайся!
winter75 6 апр 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Держись!!! Главное, не сдавайся, борись за себя. Онкология не приговор. Ждем, что напишешь скоро пост о том, что все позади, болезнь отступила! Всем ЯПом за тебя порадуемся!!!
KairatT 6 апр 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сил тебе, терпения, Веры и Здоровья Света.
Siдор 6 апр 2014 в 11:00
выздоравливай, Светлана! обязательно выздоравливай!
Сизоблюдов 6 апр 2014 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Желаю здоровья безграничного и настроения отличного!!!

ЯПовцы - это все-таки сила
blondex 6 апр 2014 в 11:10
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Светлана, держись.
Видишь, сколько людей переживает и молится за тебя.
Сил и здоровья.

savromat 6 апр 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Скорейшего выздоровления.
MnenravitsYP 6 апр 2014 в 11:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Светы ты здорова, я знаю. Так думай, всегда. И все так думайте.
КрошкаЕнот 6 апр 2014 в 11:26
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
у меня вчера бабушки не стало из-за этого cry.gif

Удачи вам, сил не сдаваться! Самовнушение сильная штука, главное, верить, что все пройдет, а наши организмы умеют творить просто чудеса! agree.gif
Я все собиралась почитать о итальянском (вроде) ученном. он обычной пищевой содой борется с онкологией, и - вылечивает! руки никак не дойдут.
От всего сердца поддерживаю Вас!
Ньют 6 апр 2014 в 11:32
Моей мамы Светланы не стало из-за этой же болячки. Надеюсь она с той стороны тоже помолится за тезку, что бы все у тебя хорошо было. А от меня лично силы и здоровья. Выздоравливай!!!
sergeantGY 6 апр 2014 в 11:35
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
лучей здоровья тебе!
ЗаяМазая 6 апр 2014 в 13:17
ツ  •  На сайте 12 лет
Светик, здоровья Вам и силы духа - это такая сила, которой всё нипочём!
4 года назад у моей мамы обнаружили рак. Операция, химиотерапия. Её трудно было узнать, маленькая, бледная, худющая, лысая, но ни она ни мы старались не унывать. Доктора, после операции, сказали, что они сделали всё, что было в их силах, теперь результат зависит только от неё самой, "или-или".
Сейчас это румяная, смешливая, неугомонная мамулька, которая почти каждую неделю балует нас блинчиками (с утра субботы бежит к нам с завернутой в пуховый платок кастрюлькой, чтобы блины не остыли по дороге) и жалуется, что она стала толстая и ей пришлось перешивать пуговицы. А ей 72 года. Так что, у Вас Света, уж точно всё будет хорошо, чего желаю Вам искренне и от всего сердца)

Как-то зимой, я проспала на работу (привыкла, что муж встает раньше, потом будит меня, потом полусонную отвозит на работу, а тут сбой графика на неделю) и вот подскакиваю и бегом-бегом-бегом в ванную, одеться и галопом, с ошалевшими глазами, выскочила из подъезда и...обалдела! Чистейший морозный воздух, темное звездное небо и яркий полумесяц. Красотища! И подумалось, вечно куда-то бежим торопимся, а нужно-то всего лишь остановиться на минутку и впитать в себя всю эту красоту природы, а потом можно и дальше продолжить бег до следующей минутной остановки, главное не забывать останавливаться), а возвращаясь с работу смеяться от того, что ветер играя толкает в спину и пытается оторвать тебя от подъездной дверной ручки, а затем, как бы обидевшись с силой вталкивает в подъезд).
Всё будет хорошо и почаще улыбайтесь).

И вот еще, не знаю почему, но мама, думаю, что как-то интуитивно, окружила себя красно-бордовым цветом (ковер, шторы, одежда, на подоконниках красные бегонии). Спросила её почему - пожала плечами и говорит, что так чувствует себя как-то хорошо и силы появляются..
Вот и для Вас красный ковер)

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 6 апр 2014 в 13:29
Стабильный 6 апр 2014 в 17:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Знаю, что такое химия при онкологии. Поэтому сочувствую и желаю выздороветь. Это вполне реально.
007semen 6 апр 2014 в 17:23
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Выздоравливай!!!
avksar2014 6 апр 2014 в 17:24
Мои лучи тепла Света!
Simutra автор 7 апр 2014 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Спасибо большое. На прошлой неделе была очередная, не помню какая - щас прихожу в себя,но еще плоховато, осталась еще одна, потом врач обещала перерыв
kotbegemot81 7 апр 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держитесь!Не падайте духом и оставайтесь сильной!Все будет хорошо!
echo3d 7 апр 2014 в 16:54
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 13 лет
Светуль, никогда не сдавайся! Никгода. Всё обязательно будет хорошо! Ты победишь!
Minutka 7 апр 2014 в 16:56
Светочка, держись. Не сдавайся.

Здоровья тебе. Удачи, побольше сил. И верь, что все будет хорошо.
одиссей 7 апр 2014 в 16:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Держись девочка!!!пусть все у тебя будет хорошо!
baraban2015 7 апр 2014 в 16:58
Все у тебя будет хорошо Света! Знай это!
котэйко 7 апр 2014 в 16:58
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Кавказского ЗДОРОВЬЯ тебе,подруга ЯПа!!!!Нужна будет помощь-Нальчик ждёт!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх